![]() |
Девочки, искала небулайзер, наткнулась вот на такие [URL="http://www.zdorovushka-rf.ru/product/134/solevaya-lampa-piramida.html"]лампы[/URL], прикольно, это получается можно солевую комнату прям дома устроить?!
[QUOTE=Viva;5521347]понятно Лен,мне кажется что небулайзер очень нужная вещь. но решать тебе. паровой ингалятор это немного другая история,там вещество нагревается до состояния пара. в небулайзерах лекарственное вещество разбивается на микрочастицы,соответственно пар там видимый и холодный. вот эти микро частицы способны проникать во все участки слизистой,в то числе и в аденоиды. таким образом можно быстро избавляться от насморка,не прибегая к каплям и промываниям. но сам по себе он аденоидит не вылечит вот,например,у Амины были сопли -хрюкалки и есть и не текут,надо доставать. делаю солевой раствор,морская соль, и ингаляции и получаю поток соплей :) и соответственно,нет застоя[/QUOTE] решила купить, спасибо за ликбез. [QUOTE=Maryana;5521364]Он нажал на уши, никакой реакции. Да и не жалуется Егор больше. Спасибо всем ![/QUOTE] ну и слава Богу [QUOTE=Aimy;5521480]Решила вечером попробовать сфоткать горло Алисы, пойдем с другой стороны;)[/QUOTE] :girl_haha: |
Приветики!
Девочки, миленькие, скорейшего выздоравления вашим деткам!!! Пусть не болеют зайки!!!:girl_in_love: [B]Алесенька[/B], Аминочка юмористка :girl_haha: , про воспитательницу сочинила или та ей действительно сказала, что она не получит подарок? Я, кстати, давно хотела спросить..., слышала мнение, что это ХОРОШО когда детки болеют в детстве, что иммунитет вырабатывается во время болезней! и, наоборот, НЕХОРОШО, когда ребёнок в детстве не болеет, иммунитет не вырабатывается от заболеваний, и значит когда ребёнок будет более взрослый, то он тяжелее будет переносить различного вида простуды и т.д. Как вы думаете, это так? Муж сегодня за последние 3 недели смог взять выходной ,21 день работал! при чём с 11 до 23! Егор по нему сильно соскучился, сегодня гулял с ним, на машинках повёл катать, вечером книжки читали, играли вместе, потом искупал, спать положил! красота! Поле ботики купили вот [URL="http://kotofeyka.ru/info_a.php?ida=1017&razm=20&nm=Сноубутсы. Дутики"]такие[/URL], ей понравились, топала сегодня с Егором по улице! Была сегодня в детском мире и кораблике, санок для двойни (погодок) у них нет!:-! Короче решили пока на старых покатаемся, а там посмотрим... |
[QUOTE=fxmalishka;5522656]
Я, кстати, давно хотела спросить..., слышала мнение, что это ХОРОШО когда детки болеют в детстве, что иммунитет вырабатывается во время болезней! и, наоборот, НЕХОРОШО, когда ребёнок в детстве не болеет, иммунитет не вырабатывается от заболеваний, и значит когда ребёнок будет более взрослый, то он тяжелее будет переносить различного вида простуды и т.д. Как вы думаете, это так? ..[/QUOTE] Я конечно не врач, но мне кажется это бред бредовый%-0 ... Ведь постоянный детский кашель/насморк/горло и т.д. и т.п. если часто болеть, в итоге перерастают в хронические заболевания...:-/ |
Доброе утро!
[QUOTE=Elena;5521550]Девочки, искала небулайзер, наткнулась вот на такие [URL="http://www.zdorovushka-rf.ru/product/134/solevaya-lampa-piramida.html"]лампы[/URL], прикольно, это получается можно солевую комнату прям дома устроить?! [/QUOTE]
У сестры такой есть, она его вместо ночника использует... но как-то шибко эффекта я от него не вижу, удобно, что свет приглушенный;) [QUOTE=Girl_In_Love;5522824]Я конечно не врач, но мне кажется это бред бредовый%-0 ... Ведь постоянный детский кашель/насморк/горло и т.д. и т.п. если часто болеть, в итоге [B]перерастают в хронические заболевания[/B]...:-/[/QUOTE] Вот именно из-за этого у меня и паника... Короче, не стала горло фоткать, покраснело оно... Кашель вчера вечером был небольшой, к моменту укладывания вообще не было, спала всю ночь нормально... Вчера приезжала бабушка, настояла редьку (черную) с медом, вонь на всю квартиру, Алисе вечером ложечку дала, вот сегодня еще подаем... А так пока тонзилгон, стодаль иногда, ингаляции... |
Всем привет!
Мы немного приболели, ждем врача. Ира, а у тебя муж дома гладит, убирается, есть готовит? |
[QUOTE=Оксанчик;5523134]Всем привет!
Мы немного приболели, ждем врача. Ира, а у тебя муж дома гладит, убирается, есть готовит?[/QUOTE] Эх, у нас здоровые детки еще остались, что это нас всех так подкосило... Ходим по магазинам, готовит, убирает поверхностно (ген уборка - только я). Зато я у плиты уже 100 лет не стою, только суп ребенку и омлет иногда:) Ну глажка - мы не гладим... очень редко... |
Доброе утро!
Всем деткам ещё раз скорейшего выздоравления!!!на носу Новый Год, выздоравливайте, малыши! Мои, Слава Богу, не болеют, но думаю сейчас ради профилактики чаем их поить с мёдом, и стараюсь квартиру постоянно проветривать, чтобы воздух с разными бяками не застаивался. [QUOTE=Girl_In_Love;5522824]Я конечно не врач, но мне кажется это бред бредовый%-0 ... Ведь постоянный детский кашель/насморк/горло и т.д. и т.п. если часто болеть, в итоге перерастают в хронические заболевания...:-/[/QUOTE] Я тоже считаю, что это бред..., мне так свекровь сказала, когда у нас была, сказала, что так как мы не ходим в детский сад, а только раз в неделю в группу развития, то детки и не болеют, у них иммунитет к болячкам не вырабатывается, и значит потом они сложнее всё будут переносить!:-! Я ей ответила, что считаю, наоборот, раз детки бывают среди других людей в не дома, значит у них иммунитет хороший, к заболеваниям... [B]Ириш[/B], муж у тебя молодец, что дома все дела основные делает! Егор опять сейчас подошёл и увидел твою Алису, и такой Аис-Аис :girl_haha: , и шею слегка нагнул, как он на фотке!:girl_haha: |
[QUOTE=Aimy;5523287]Эх, у нас здоровые детки еще остались, что это нас всех так подкосило...
Ходим по магазинам, готовит, убирает поверхностно (ген уборка - только я). Зато я у плиты уже 100 лет не стою, только суп ребенку и омлет иногда:) Ну глажка - мы не гладим... очень редко...[/QUOTE] Просто наткнулась на передачу муж с ребенком, а жена на работу (поменялись), вот и мне интересно стало как твой муж справляется |
Маша, Юля я например склонна к тому, что если сейчас болеют, потом меньше. Редко когда ребенок не болеет и сейчас и когда вырастет.
У меня Вова не пьет ромашку, не ест мед. |
[QUOTE=fxmalishka;5523346]
Мои, Слава Богу, не болеют, но думаю сейчас ради профилактики чаем их поить с мёдом, и стараюсь квартиру постоянно проветривать, чтобы воздух с разными бяками не застаивался. [B]Ириш[/B], муж у тебя молодец, что дома все дела основные делает! Егор опять сейчас подошёл и увидел твою Алису, и такой Аис-Аис :girl_haha: , и шею слегка нагнул, как он на фотке!:girl_haha:[/QUOTE] Ну и слава богу, что не болеют!!!!! Да, он у меня такой;) Но все равно пора его на работу, а меня в декрет;) Надо встретиться всем вместе, я вот хочу на январские в о-го-город выбраться, может, всем там пересечься:) [QUOTE=Оксанчик;5523420]Просто наткнулась на передачу муж с ребенком, а жена на работу (поменялись), вот и мне интересно стало как твой муж справляется[/QUOTE] И что там в передаче??? Нормально справляется, устает просто, причем морально, а не физически, но он у меня ленив;) [QUOTE=Оксанчик;5523439]Маша, Юля я например склонна к тому, что если сейчас болеют, потом меньше. [B]Редко когда ребенок не болеет и сейчас и когда вырастет.[/B] У меня Вова не пьет ромашку, не ест мед.[/QUOTE] На это и надеюсь! ААААААААААААА как это я про ромашку забыла, надо мужу сказать, пусть заварит, Алиса ее пьет ложкой из чашки сама!!!! И мед чуть-чуть даю, но я аллергию боюсь, а АЛисе нравится;) |
[QUOTE=Оксанчик;5523439]Маша, Юля я например склонна к тому, что если сейчас болеют, потом меньше. Редко когда ребенок не болеет и сейчас и когда вырастет.
У меня Вова не пьет ромашку, не ест мед.[/QUOTE] Я в детстве болела очень-очень мало, простудой раз в год, а то и реже ,конечно, в садике переболела краснухой..., когда уже была взрослой тоже болела редко, вот только после родов стала чаще..., напрмер, в этом году, болела много, в феврале были сопли и кашель, в мае также, в июне вообще даже голос пропадал, в августе, в конце сентября! и только и были симптомы это насморк и небольшйо кашель, но вон как часто! иммунитет снизился после 2-х беременностей, и не поддерживала особо, только сейчас начинаю восстанавливать себя. |
[B]Оксан[/B], у меня, кстати, забыла написать, Егор очень любит мёд, прям просит, и несколько ложек легко может съесть, вот с ромашкой сложнее, но я даю чай из ромашки и мяты и тогда хорошо идёт, а если туда ещё лимона добавить, то вообще за милую душу выпьет! Он любит лимон, даже в чистом виде его ест! Он вообще меня удивляет своими вкусами! Острое любит, даём немного и редко, как например, ткемали любит, дядя как-то привозил, чеснок и лук любит кушать, тоже в сыром виде.
|
Про лимон я забыла совсем, а мед, я даже не знаю как дать ему попробовать, зато креветки и орехи грецкие просто когда увидел орал, чтобы дали.
Что у нас еще дают деткам ромашку, мед, лимон, молоко с медом, а что еще? |
[QUOTE=Оксанчик;5523519]Про лимон я забыла совсем, а мед, я даже не знаю как дать ему попробовать, зато креветки и орехи грецкие просто когда увидел орал, чтобы дали.
Что у нас еще дают деткам ромашку, мед, лимон, молоко с медом, а что еще?[/QUOTE] Да, креветки и орехи, это тоже любимое лакомство, я себе часто делаю салат с креветками, вот он и пристрастился к ним, орехи вообще все любит, и грецкие, и фундук и миндаль, и кешью. Я своим прмером часто показываю что кушаю ,и делаю многозначительное, ням-ням, ой, как вкусно, он сам тянется и просит ему дать попробовать. Молоко с мёдом ниразу не давала, малину можно. Помню у сестры была высокая Т., я ей забульбенила чай на малине, мёде и лимоне, 3 кружки выпила, с интервалом в 20 минут, пропотела и спала Т. |
А нашему личный пример не прокатит, хоть лопни например от фруктов, а он даже не лизнет.
Попробую тайком ему в чай меду положить. |
[QUOTE=Оксанчик;5523582]А нашему личный пример не прокатит, хоть лопни например от фруктов, а он даже не лизнет.
Попробую тайком ему в чай меду положить.[/QUOTE] ну, я ещё показываю, что Поля ест, он тогда тоже может куснуть что-нибудь не очень любимое, а часто просто говорю, что надо, это витамины, не будешь кушать их, не будет сил идти гулять, играть, кататься на машинках, тоже действует. Попробуй. А какой мёд даёшь? густой или жидкий? мы в первый раз жидкий дали, а потом уже и густой. |
[QUOTE=fxmalishka;5523614]ну, я ещё показываю, что Поля ест, он тогда тоже может куснуть что-нибудь не очень любимое, а часто просто говорю, что надо, это витамины, не будешь кушать их, не будет сил идти гулять, играть, кататься на машинках, тоже действует.
Попробуй. А какой мёд даёшь? густой или жидкий? мы в первый раз жидкий дали, а потом уже и густой.[/QUOTE] густой, он бы хотя бы лизнул :-) |
девочки скажите чем и в какое время кормите ребенка и желательно размер порций?
|
[QUOTE=Оксанчик;5523656]девочки скажите чем и в какое время кормите ребенка и желательно размер порций?[/QUOTE]
9 - каша, 200гр, сок, 13 - овощной суп, 200 гр, мясо (например куриная голень), питье 16 - творожок, тарелка фруктов-ягод 19 - мясо с гарниром, перец, огурец или омлет, овощи или пельмени, овощи, питье 21 - йогурт, пьем его плохо, не каждый день и максимум половинка... |
[QUOTE=Оксанчик;5523656]девочки скажите чем и в какое время кормите ребенка и желательно размер порций?[/QUOTE]
Примерно так: [U]завтрак в 09.30 часов[/U]: каша с молоком или молочная вермишель, или творожок с хлопьями и чай (сок\какао). грамм 200-250, иногда меньше, по настроению... [U]обед в 13.30 часов[/U], суп или мясное рагу и кефир. грамм 200-250 [U]ужин в 18.00[/U], по-разному, что сами кушаем, и макароны могут быть с чем угодно, и с мидиями, и с мясом и т.д., и пюре с котлетой или отбивной, или голубцом, или запечёные овощи и мясо (курица), в общем вариантов много на ужин. и тоже как правило грамм 200-250, иногда больше. Перекусы бывают печеньки, фрукты. |
[QUOTE=Aimy;5523736]9 - каша, 200гр, сок,
13 - овощной суп, 200 гр, мясо (например куриная голень), питье 16 - творожок, тарелка фруктов-ягод 19 - мясо с гарниром, перец, огурец или омлет, овощи или пельмени, овощи, питье 21 - йогурт, пьем его плохо, не каждый день и максимум половинка...[/QUOTE] так часто кушает? Егор иногда даже обед пропускает, если перекусы в виде фруктов или печенек были. |
одна моя обжора.
три дня мы ходили в сад, из сада только выходим ребенок просит ням-ням. дома сметал все подряд, что в рот попадает. сегодня в 9 каша грамм 200-250 больше ничего не ел дальше начала 11 начал мне говорить опять ням-ням дала банан (но около 11) начало первого опять ням-ням. в итоге в час покормили суп правда грамм 150 мне кажется, выпил воды стакан, йогурт 200гр и пару кусочков булочки. Такое ощущение, что не доедает, но при этом в один прием пищи много не съест, лучше по чуть-чуть, но каждые 2 часа. не думала, что столкнусь с таким. |
[QUOTE=fxmalishka;5523776]так часто кушает? Егор иногда даже обед пропускает, если перекусы в виде фруктов или печенек были.[/QUOTE]
Ну у нас 3 полноценных еды, творожок и фрукты (ну конечно она всю тарелку не съест:)) это перекус, а йогурт пытаюсь приучить, но она не особо любит... А еще вечером после ужина курагу с черносливом уплетает... только прятать успевай;) |
Приветы!
У нас на завтрак каша, обед суп, полдника творог,иногда с фруктами, ужин или каша, или наша еда, если не жареное что-то, и салат овощной со сметаной. Перед сном выпивает агушу ктсломолочную. Если в полдник фрукты не стали есть, даю их как перекус. |
[B]Юляш[/B], с неделькой тебя!!!
|
Оксан, Вова и правда обжорка! :) Ну, и на здоровье! :)))
[QUOTE=Aimy;5523819]Ну у нас 3 полноценных еды, творожок и фрукты (ну конечно она всю тарелку не съест:)) это перекус, а йогурт пытаюсь приучить, но она не особо любит... А еще вечером после ужина курагу с черносливом уплетает... только прятать успевай;)[/QUOTE] У нас йогурт любит, и кефир очень. У нас просто Егор часто может отказываться от еды в положенное время, и кушает раньше или позже с кем-то за компанию, например, если Поля кушает, то и он непременно! если мой папа пришёл с работыи тоже кушает и Егор тут как тут и может покушать, даже если кушал 30 минут назад! |
да я просто подумала, может убрать на время перекусы или еще что-то придумать, чтобы в основной прием пищи побольше ел и наедался.
|
Туман, частые перекусы вообще не советуют,даже взрослым. Мне кажется, можно попробовать, если он не будет капризулить, то норма, если ему не понравится-верни как было
|
Мои тоже могут за компанию с папой покушать, при чем еще вкуснее, если из его тарелки
|
[QUOTE=Juliasha;5523910]Мои тоже могут за компанию с папой покушать, при чем еще вкуснее, если из его тарелки[/QUOTE]
ну, да, и у нас с дедушкиной тарелки, ещё и на колени сесть может, чтоб деду совсем неудобно было кушать.:) |
[QUOTE=Juliasha;5523910]Мои тоже могут за компанию с папой покушать, при чем еще вкуснее, если из его тарелки[/QUOTE]
Да-да-да, а еще она может сесть на колени к папе и провожать взглядом каждую ложку, открывая при этом рот, пока папа не догадается, что и ребенку надо дать!!!! А еще моя неравнодушна к гадостям, например, сосиски... Не даю... если увидит у мужа, то истерит!!! Вот вчера увидела, как он разогрел сосиски, стала орать, я ей пообещала дать 1 кусочек, а мама (наивная:)) решила предложить как альтернативу куриные голени... ну и получила по тарелке кулаком, голени на полу, мама в шоке:-! |
[QUOTE=fxmalishka;5523962]ну, да, и у нас с дедушкиной тарелки, ещё и на колени сесть может, чтоб деду совсем неудобно было кушать.:)[/QUOTE]
Точно! У меня обе на руки просятся:-D Так наш папа и завтракает |
Я стараюсь при них сосиски и колбасу не есть, если уж засекут,.то даю по маленькому кусочку и быстро все сворачиваю
|
привет,мамы!
[QUOTE=Elena;5521550]Девочки, искала небулайзер, наткнулась вот на такие [URL="http://www.zdorovushka-rf.ru/product/134/solevaya-lampa-piramida.html"]лампы[/URL], прикольно, это получается можно солевую комнату прям дома устроить?! решила купить, спасибо за ликбез. [/QUOTE] ну да,почти солевая комната пожалуйста,обращайся если что:) [QUOTE=Juliasha;5521540]Алесь, а мне П говорила, что при соплях ингалятор - не о чем... что толку от него не будет...[/QUOTE] Юль,это ее мнение,имеет право быть. я ведь тоже только свое мнение высказываю,не подписываюсь на минздрав рекомендует:) [QUOTE=Girl_In_Love;5522824]Я конечно не врач, но мне кажется это бред бредовый%-0 ... Ведь постоянный детский кашель/насморк/горло и т.д. и т.п. если часто болеть, в итоге перерастают в хронические заболевания...:-/[/QUOTE] самое плохое,что не долеченные болячки точно добром не оборачиваются. я тоже не сторонник положительного эффекта от частых простуд. по-моему если у ребенка иммунитет будет сформирован без особых встрясок,то он на раз-два-три справится с любой бякой в старшем возрасте [QUOTE=Оксанчик;5523134]Всем привет! Мы немного приболели, ждем врача. Ира, а у тебя муж дома гладит, убирается, есть готовит?[/QUOTE] скорейшего вам выздоровления!!! [QUOTE=Оксанчик;5523582]А нашему личный пример не прокатит, хоть лопни например от фруктов, а он даже не лизнет. Попробую тайком ему в чай меду положить.[/QUOTE] +1000 нашей тоже по фиг. она еще может и помогать тебе кушать:girl_haha: фрукты совсем не ест...да и овощи тоже проблема:-/ [QUOTE=Оксанчик;5523656]девочки скажите чем и в какое время кормите ребенка и желательно размер порций?[/QUOTE] если брать рацион здорового ребенка то примерно так: 8.00 каша+агуша 100мл 12.30 обед в садике: суп и второе+компотик 13.30 йогурт 200мл+баранки 17.30 супа совсем немного или что-то из второго,всегда по-разному+чай с печеньем 20.30 пару ложек ужина за компанию+чай с печеньем 22.00 агуша 100мл |
Алеся, спасибо, я не в укор про нашего П написала, а с удивлением.
Как вы сегодня! |
[QUOTE=Aimy;5523996]Да-да-да, а еще она может сесть на колени к папе и провожать взглядом каждую ложку, открывая при этом рот, пока папа не догадается, что и ребенку надо дать!!!!
А еще моя неравнодушна к гадостям, например, сосиски... Не даю... если увидит у мужа, то истерит!!! Вот вчера увидела, как он разогрел сосиски, стала орать, я ей пообещала дать 1 кусочек, а мама (наивная:)) решила предложить как альтернативу куриные голени... ну и получила по тарелке кулаком, голени на полу, мама в шоке:-![/QUOTE] круто она! а Амине все равно,кушай что хочешь. она спрашивает это что,а это что,но не просит. ей даже предлагаешь,а она отказывается. жуткий консерватор, новые продукты не любит пробовать,не любит менять распорядок дня и вообще все новое не для нее |
[QUOTE=Juliasha;5524072]Алеся, спасибо, я не в укор про нашего П написала, а с удивлением.
Как вы сегодня![/QUOTE] я понимаю. поэтому каждый раз подчеркиваю,что я высказываю свое мнение:) фиг знает, вчера вечером она играла и вдруг как закашляется,покраснела вся,глаза закатила губами что-то шепчет и все...то ли спит то ли хрень какая. температура поднялась до 38,1. думала поседею...сделала подряд 3 ингаляции,одну из них с лидокаином,вроде нормально все..но я уже боюсь радоваться. сегодня температура 37,2 меня еще мутит второй день,вчера рвало ночью...короче,полный набор |
[QUOTE=fxmalishka;5522656]Приветики!
Девочки, миленькие, скорейшего выздоравления вашим деткам!!! Пусть не болеют зайки!!!:girl_in_love: [B]Алесенька[/B], Аминочка юмористка :girl_haha: , про воспитательницу сочинила или та ей действительно сказала, что она не получит подарок? Я, кстати, давно хотела спросить..., слышала мнение, что это ХОРОШО когда детки болеют в детстве, что иммунитет вырабатывается во время болезней! и, наоборот, НЕХОРОШО, когда ребёнок в детстве не болеет, иммунитет не вырабатывается от заболеваний, и значит когда ребёнок будет более взрослый, то он тяжелее будет переносить различного вида простуды и т.д. Как вы думаете, это так? Муж сегодня за последние 3 недели смог взять выходной ,21 день работал! при чём с 11 до 23! Егор по нему сильно соскучился, сегодня гулял с ним, на машинках повёл катать, вечером книжки читали, играли вместе, потом искупал, спать положил! красота! Поле ботики купили вот [URL="http://kotofeyka.ru/info_a.php?ida=1017&razm=20&nm=Сноубутсы. Дутики"]такие[/URL], ей понравились, топала сегодня с Егором по улице! Была сегодня в детском мире и кораблике, санок для двойни (погодок) у них нет!:-! Короче решили пока на старых покатаемся, а там посмотрим...[/QUOTE] думаю,что это правда. потому что Амина запросто могла отказаться от выступления и чтобы как-то на нее повлиять,видимо сказали про подарок. но ее этим не проймешь,она сказала,ну и не надо:girl_haha: Маш,не хочу навязывать свое мнение,но вы только начинаете топать и эти дутики явно не обувь на первые шаги!!! :-! как здорово,когда папа дома:))) |
Привет девы :)
Егор у меня тоже мало ест. А в последние дни вообще ничего не впихнешь. Свекровь говорит что он в меня, малоежка. Уложили сегодня с ним Антона спать на балконе и мыли аквариум. Помогал мне, довольный такой :) Антон три часа проспал :))) Я аж соскучилась ! Сча пойдем новые елочные украшения покупать. Скоро будем елку ставить. |
[QUOTE=Juliasha;5524019]Я стараюсь при них сосиски и колбасу не есть, если уж засекут,.то даю по маленькому кусочку и быстро все сворачиваю[/QUOTE]
Я тоже не ем, а муж может.... [QUOTE=Viva;5524079]круто она! а Амине все равно,кушай что хочешь. она спрашивает это что,а это что,но не просит. ей даже предлагаешь,а она отказывается. жуткий консерватор, новые продукты не любит пробовать,не любит менять распорядок дня и вообще все новое не для нее[/QUOTE] Алиска тоже в еде консерватор, до сих пор каша ремедиа на смеси от года... и овощи в блендере... [QUOTE=Maryana;5524269] Егор у меня тоже мало ест. А в последние дни вообще ничего не впихнешь. Свекровь говорит [B]что он в меня[/B], малоежка. Уложили сегодня с ним Антона спать на балконе и мыли аквариум. Помогал мне, довольный такой :) Антон три часа проспал :))) Я аж соскучилась ! Сча пойдем новые елочные украшения покупать. Скоро будем елку ставить.[/QUOTE] Он у тебя такой крупный, что уж явно не в тебя... ты совсем хрупкая... молодцы, удачного Вам похода! А я мужа прошу на квартиру съездить, елку с игрушками привезти... до нового года бы уговорить... А так на даче все будет:) |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |