![]() |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5902482]Девочки, кто мне еще фото прислал Елисеева? Фото Алешки добавила, а вот имя мамы не знаю?:)[/QUOTE]
Светик, ты нас 2 раза разместила. Я Марина Елисеева, Алешка -06.09.2013 |
Всем привет!
У Тима наконец-то зуб! Достаточно бескапризненно и за 2 дня вылез)))) А еще мы теперь жием в Краснодаре))) С переехдом нас)) Если бы вчера рейс неьзадержали на 4 часа - было бы потрясающе. Поэтому город я пока увидеть не цспела. |
[QUOTE=Бабуля;5902539]Светик, ты нас 2 раза разместила.
Я Марина Елисеева, Алешка -06.09.2013[/QUOTE] Только почему то мне два письма пришло от тебя как от Елисеевой и как от Марины Земченковой))) И вес ребенка при рождении смутил, в одном письме 3330, в другом 3380))) Сейчас исправлю:) |
[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5903898]Всем привет!
У Тима наконец-то зуб! Достаточно бескапризненно и за 2 дня вылез)))) А еще мы теперь жием в Краснодаре))) С переехдом нас)) Если бы вчера рейс неьзадержали на 4 часа - было бы потрясающе. Поэтому город я пока увидеть не цспела.[/QUOTE] Поздравляю с зубиком и переездом, поскорее обжиться вам на новом месте!!! |
[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5903898]Всем привет!
У Тима наконец-то зуб! Достаточно бескапризненно и за 2 дня вылез)))) А еще мы теперь жием в Краснодаре))) С переехдом нас)) Если бы вчера рейс неьзадержали на 4 часа - было бы потрясающе. Поэтому город я пока увидеть не цспела.[/QUOTE] Поздравляю с зубиком и переездом. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5904057]Только почему то мне два письма пришло от тебя как от Елисеевой и как от Марины Земченковой))) И вес ребенка при рождении смутил, в одном письме 3330, в другом 3380))) Сейчас исправлю:)[/QUOTE]
Я с двух разных мест напрявляла( там у меня разные "клички"), вес первый правильный. Извини Светик, что тебя запутала. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1305/fe/3ec87e88703c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1305/fe/3ec87e88703ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i527/1305/81/9ac91efc082d.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1305/81/9ac91efc082dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1305/8d/ed4a744e1fd6.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1305/8d/ed4a744e1fd6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1305/17/ab6e5a4959f1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1305/17/ab6e5a4959f1t.jpg[/IMG][/URL] Это мы на даче. |
Главное, что разобрались:)
Фотки классные |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5904366]Главное, что разобрались:)
Фотки классные[/QUOTE] Спасибки |
Алеша взрослый такой!
Наташеньку с 7-ю месяцами! |
Всем доброе утро.
Наташеньку с 7 месяцами. Пусть растет большой и здоровенькой. Мы готовимся к даче, купили Лешке бассейн надувной, наверху от солнышка закрыт, т.ч. пусть лето будет теплым. |
Что то у нас тут совсем тишина:(
А я озадачилась выбором автокресла, рассматриваю группу 1 от 9 до 18кг. У кого какое автокресло и нравится ли? |
Всем привет, да, тут тишь да гладь, лето, все на даче наверное.
У нас автокресло coneco, от 9 до 25 кг, у нас от Вари. А она сейчас без кресла, мы обычно ездим так, она она на коленях у меня, пристегиваемся ремнем одним. Мы наконец-то начали нормально кушать, кашу едим, мясо с овощами, творог и фрукты. Через месяц попробуем рыбку уже. |
[QUOTE=КэТти;5915870]Всем привет, да, тут тишь да гладь, лето, все на даче наверное.
У нас автокресло coneco, от 9 до 25 кг, у нас от Вари. А она сейчас без кресла, мы обычно ездим так, она она на коленях у меня, пристегиваемся ремнем одним. Мы наконец-то начали нормально кушать, кашу едим, мясо с овощами, творог и фрукты. Через месяц попробуем рыбку уже.[/QUOTE] А мы только кашу хорошо кушаем, иногда фруктики. А вот овощи что то у нас никак не идут, сейчас еще из-за зубов капризничает:( Вот думаю может творожок попробовать. Вы какую фирму покупаете? |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5915885]А мы только кашу хорошо кушаем, иногда фруктики. А вот овощи что то у нас никак не идут, сейчас еще из-за зубов капризничает:( Вот думаю может творожок попробовать. Вы какую фирму покупаете?[/QUOTE]
Нам на молочной кухне дают творожок Агуша. Обычный без добавок. У меня старшая его с удовольствием ест, а младший сначала не понимал, но теперь тоже ему понравился. Так же мы пробовали Тему, Крепыш (очень вкусный,но жирнее). |
Всем приветики! Всех малышей с датками! Да, все пропали, но это не мудренно, такая погода, настоящее лето. Мы пропаадали на даче или просто на улице целыми днями, из-за этого накопилось много дел, и когда пошли дожди разгребала их. У нас много нового, мы уже встаем у опоры и пытаемся передвигать ножками. Падать на попу он сразу стал, даже учить не пришлось. Начали говорить "мам" и махать всем "пока". С питанием у нас интересные дела - мы обожаем овощи, каши и ряженку, но совсем не хотим фрукты и с трудом пьем сок.
Еще мы наконец посетили платного невролога, к которой я пыталась попасть по рекомендации аж 4 месяца!!! Врач от Бога, досконально нас распросила про поведение ребенка, как и что он делает, провела с ним несколько упражнений. В общем сейчас лечимся, гомеопатией. Спустя буквально 3 дня начали появляться результаты. Ребенок начал говорить "мам", ползать передвигая ножками (раньше он частенько ползал подтягивая ноги), дольше и спокойнее спать и чаще теперь встает на полную пятку при ходьбе. Еще у нас наконец подошла очередь на бесплатный массаж, перед массажем у нас физиотерапия "парафиновые сапожки". [QUOTE=Sveta-kafeta;5901419]Такой большой уже, лапочка:) А у нас все же зуб снизу лезет)))[/QUOTE] Поздравляем! Голливудской вам улыбки! [QUOTE=Sveta-kafeta;5901446]А кого у деток какие игрушки любимые? Мы любим книжки читать/листать, из мягких несколько любимых есть, шарики развивающие нравятся, ну и всякие штучки-погрызучки. Вот думаю чего бы такого интересного из игрушек купить%-0[/QUOTE] У нас любимые игрушки - это коробочки, миски, кастрюли, пульты, моб. телефоны. В общем все бытовые вещи. хотя своих игрушек через край. У нас растет барабанщик, он барабанит по всему: по столам, по щекам, по головам, железной ложкой по миске, по ноуту. Купили ему на 7 месяцев электронный музыкальный барабан, ребенок в восторге. Еще мы любим все муз. игрушки: развивающие муз. книжки, игрушечный мобильник и стрекозюлька ))) А еще нам папа купил танк, огромный. Сначала интереса он к нему не проявил, но сейчас очень любит его катать. К прыгункам мы остыли, а в ходунках вообще не нравиться ему. [QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5903898]Всем привет! У Тима наконец-то зуб! Достаточно бескапризненно и за 2 дня вылез)))) А еще мы теперь жием в Краснодаре))) С переехдом нас)) Если бы вчера рейс неьзадержали на 4 часа - было бы потрясающе. Поэтому город я пока увидеть не цспела.[/QUOTE] С зубиком вас и переездом! На дачу уехали? Или на ПМЖ? [QUOTE=Бабуля;5904313]Я с двух разных мест напрявляла( там у меня разные "клички"), вес первый правильный. Извини Светик, что тебя запутала. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1305/fe/3ec87e88703c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1305/fe/3ec87e88703ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i527/1305/81/9ac91efc082d.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1305/81/9ac91efc082dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1305/8d/ed4a744e1fd6.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1305/8d/ed4a744e1fd6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1305/17/ab6e5a4959f1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1305/17/ab6e5a4959f1t.jpg[/IMG][/URL] Это мы на даче.[/QUOTE] Такая лапулечка-красотулечка! Надо тоже фотками заняться, а то потом опять хрен разгребешь завал :girl_prepare_fish: [QUOTE=Бабуля;5906600]Всем доброе утро. Наташеньку с 7 месяцами. Пусть растет большой и здоровенькой. Мы готовимся к даче, купили Лешке бассейн надувной, наверху от солнышка закрыт, т.ч. пусть лето будет теплым.[/QUOTE] У нас есть бассейн, но мы пока его не доставали, купались в тазу большом :girl_haha: [QUOTE=Sveta-kafeta;5915776]Что то у нас тут совсем тишина:( А я озадачилась выбором автокресла, рассматриваю группу 1 от 9 до 18кг. У кого какое автокресло и нравится ли?[/QUOTE] У нас от 0 до 18кг, группа 0+/1. Группу 1 тоже хотела покупать, чтобы сразу надолго хватило, но что-то не нашла сидиений, чтобы и по краш-тестам проходил и имел один из главнейших достоинств - лежачее положение. Либо какие-то другие минусы находились. В итоге взяли пег перего виаджио свичэйбл. [QUOTE=Sveta-kafeta;5915885]А мы только кашу хорошо кушаем, иногда фруктики. А вот овощи что то у нас никак не идут, сейчас еще из-за зубов капризничает:( Вот думаю может творожок попробовать. Вы какую фирму покупаете?[/QUOTE] Нам агушу выдают на молочной кухне, ее и буду вводить. |
Всем привет и с датками.
Я наездами в Москве, на даче отдыхаем. Мы тоже ходим на молочку, творожок там Агуша. У нас вылезли 2 верхних зуба, всего 4. Вобщем, растем по маленечку. Автокресло у нас Пег Перего для маленьких, есть лежачее положение и еще в машине спец. система крепления. |
Даша, спасибо за голливудскую улыбку:) У нас оказывается сразу два снизу лезут. Так что пока еще периодически капризничаем.
С умелками вас и чтоб лечение на пользу пошло:) В 8 мес пойдем в поликлинику, надо узнать про молочную кухню у нас, может и нам что положено. А в продаже видела творожок Гербер и Тёму. По составу больше Гербер понравился, но смущает долгий срок хранения. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5916303]Даша, спасибо за голливудскую улыбку:) У нас оказывается сразу два снизу лезут. Так что пока еще периодически капризничаем.
С умелками вас и чтоб лечение на пользу пошло:) В 8 мес пойдем в поликлинику, надо узнать про молочную кухню у нас, может и нам что положено. А в продаже видела творожок Гербер и Тёму. По составу больше Гербер понравился, но смущает долгий срок хранения.[/QUOTE] У гербера есть творог? Я видела только творожок с фруктами. Но это я не буду покупать, т.к. просто буду творог добавлять во фруктовое пюре. Вот сегодня кстати и начну. |
[QUOTE=sofia05;5916512]У гербера есть творог? Я видела только творожок с фруктами. Но это я не буду покупать, т.к. просто буду творог добавлять во фруктовое пюре. Вот сегодня кстати и начну.[/QUOTE]
Да, я видела в магазине%-0 Кстати хотела спросить про фруктовое пюре с творожком. Стоит ли такое давать или лучше отдельно фрукты, отдельно творог. Даш, тоже присматриваюсь к автокреслу Пер-перего:) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5916589]Да, я видела в магазине%-0
Кстати хотела спросить про фруктовое пюре с творожком. Стоит ли такое давать или лучше отдельно фрукты, отдельно творог. Даш, тоже присматриваюсь к автокреслу Пер-перего:)[/QUOTE] Светик, оно клевое! И малышу нравиться и нам ))) Мне кажется вместе вкуснее. Хотя Федору сегодня просто творог дала, ему понравилось. Мне кажется это кому как нравиться. |
[QUOTE=sofia05;5916789]Светик, оно клевое! И малышу нравиться и нам ))) Мне кажется вместе вкуснее. Хотя Федору сегодня просто творог дала, ему понравилось. Мне кажется это кому как нравиться.[/QUOTE]
Я немножко другое хочу, смотрю на Peg-Perego Viaggio1 Duo-Fix. Смысла нам наверно нет ужн от 0кг покупать%-0 Творожок через недельку попробуем:) |
Мы сегодня ползали по всей квартире, потом он увидел ходунки свои, подполз, встал,держась за них, и пошел, толкая их перед собой. ему это так понравилось, теперь постоянно так делает.
Барабанить мы тоже любим, держа в руке что-нибудь. Особенно ему нравится сидя на полу, держать в руке крышечку от горшка и стучать ею по полу. мы обожаем провода, пульты, компьютерную мышь, телефоны, колонки от домашнего кинотеатра. оторвал провод от колонки уже два раза. А вообще, ползает он хоть хорошо и быстро, может куда угодно переместиться, но стоит доползти до опоры, то тут же встает. И стоит, приседает, подпрыгивает слегка. Довольный, улыбается во весь рот! Часто стоит на носочках(( очень много ходит,держась за опору. Больше,чем ползает. Обувь не надеваю, в ней неудобно ему. Носки спадают постоянно, любые. Поэтому мы босиком. От того, что он ходит, кожа на ступнях уже местами стертая, мозольки появились. Вот думаю, загрубеет кожа, уже не будет так стираться. |
Приветики!!
[QUOTE=Sveta-kafeta;5916589]Да, я видела в магазине%-0 Кстати хотела спросить про фруктовое пюре с творожком. Стоит ли такое давать или лучше отдельно фрукты, отдельно творог. [/QUOTE] Можно... Только я опасаюсь, что потом ребенок не будет есть просто творог, захочется сладенького %-0 Я думаю, если ребенок ест без фруктов творог - пусть ест. А фрукты отдельно. То же самое относительно каш, лучше пусть ребенок привыкает есть пресную пищу. Уж от сладкого и вкусного никогда не откажется :) А мы 3-го улетаем на море!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=КэТти;5917052] Часто стоит на носочках(( очень много ходит,держась за опору. Больше,чем ползает. Обувь не надеваю, в ней неудобно ему. Носки спадают постоянно, любые. Поэтому мы босиком. От того, что он ходит, кожа на ступнях уже местами стертая, мозольки появились. Вот думаю, загрубеет кожа, уже не будет так стираться.[/QUOTE]
Катюш, это вам к неврологу, при чем желательно к проверенному, а не к первому попавшемуся. И обувь нужна с твердым задником, что бы она не давала ему на носок ногу ставить. [QUOTE=Anima;5917172]Приветики!! Можно... Только я опасаюсь, что потом ребенок не будет есть просто творог, захочется сладенького %-0 Я думаю, если ребенок ест без фруктов творог - пусть ест. А фрукты отдельно. То же самое относительно каш, лучше пусть ребенок привыкает есть пресную пищу. Уж от сладкого и вкусного никогда не откажется :) А мы 3-го улетаем на море!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Хорошего отдыха! Завидуююююю! :girl_in_love: |
[QUOTE=sofia05;5917217]Катюш, это вам к неврологу, при чем желательно к проверенному, а не к первому попавшемуся. И обувь нужна с твердым задником, что бы она не давала ему на носок ногу ставить.
Хорошего отдыха! Завидуююююю! :girl_in_love:[/QUOTE] В обуви ему неудобно, ноги заворачиваются. У нас 2 пары ортопедической обуви есть, размер его. Но он когда в ботинках, то ему неудобно, и он как-то криво ноги сразу начинает ставить. А без обуви очень ловко. И на полную ногу он тоже становится, но постоянно поднимается на цыпочки. Причину я знаю - ходунки. Но это пройдет. Т.к. ходить в ходунках он уже не хочет, ему надо ползать и вставать. Вот сейчас например, я на кухне сижу, и он рядом, встал возле ходунков, и уже минут 15 без перерыва катает их по кухне, и ходит. Неугомонный. Кто сколько раз спит в день? Мы 2 раза. Третий никак уже не вписывается. |
[QUOTE=Anima;5917172]Приветики!!
Можно... Только я опасаюсь, что потом ребенок не будет есть просто творог, захочется сладенького %-0 Я думаю, если ребенок ест без фруктов творог - пусть ест. А фрукты отдельно. То же самое относительно каш, лучше пусть ребенок привыкает есть пресную пищу. Уж от сладкого и вкусного никогда не откажется :) А мы 3-го улетаем на море!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Завидую, тоже очень хочу. |
[QUOTE=КэТти;5917550]В обуви ему неудобно, ноги заворачиваются. У нас 2 пары ортопедической обуви есть, размер его. Но он когда в ботинках, то ему неудобно, и он как-то криво ноги сразу начинает ставить. А без обуви очень ловко. И на полную ногу он тоже становится, но постоянно поднимается на цыпочки. Причину я знаю - ходунки. Но это пройдет. Т.к. ходить в ходунках он уже не хочет, ему надо ползать и вставать. Вот сейчас например, я на кухне сижу, и он рядом, встал возле ходунков, и уже минут 15 без перерыва катает их по кухне, и ходит. Неугомонный.
Кто сколько раз спит в день? Мы 2 раза. Третий никак уже не вписывается.[/QUOTE] Мы тоже только уже 2 раза. |
Всем приветик.
Мы вообще любим во все добавлять пюрешки фруктовые, очень жаль, что любит послаще. В творожок тоже добавляем. Кисломолочку пьет, а от кефирчика морщится. Еще ему очень нравится йогурт на основе козьего молока, покупаем в магазинах наша ферма. |
Катя, хорошего отдыха вам:)
Мы давно уже 2 раза днем спим. |
[QUOTE=КэТти;5917550]В обуви ему неудобно, ноги заворачиваются. У нас 2 пары ортопедической обуви есть, размер его. Но он когда в ботинках, то ему неудобно, и он как-то криво ноги сразу начинает ставить. А без обуви очень ловко. И на полную ногу он тоже становится, но постоянно поднимается на цыпочки. Причину я знаю - ходунки. Но это пройдет. Т.к. ходить в ходунках он уже не хочет, ему надо ползать и вставать. Вот сейчас например, я на кухне сижу, и он рядом, встал возле ходунков, и уже минут 15 без перерыва катает их по кухне, и ходит. Неугомонный.
Кто сколько раз спит в день? Мы 2 раза. Третий никак уже не вписывается.[/QUOTE] Ясненько. Мы до лечения спали по 3 раза - 1час\30мин\30мин. Теперь мы спим дольше от 1 часа до 2-х. Вот вчера у нас уместилось всего 2 сна - 1час\2часа. Сегодня посмотрим. |
Спасибо, девочки!
А Валька спит днем 3, а иногда и 4 раза! Причем по часу как минимум! Но из-за этого ночной сон относительно короткий: с 23 до 8. |
[QUOTE=Anima;5919251]Спасибо, девочки!
А Валька спит днем 3, а иногда и 4 раза! Причем по часу как минимум! Но из-за этого ночной сон относительно короткий: с 23 до 8.[/QUOTE] Ничего себе вы сплюшки:) у нас тогда тоже получается ночной сон короткий, раньше спали с 9 до 6, сейчас с 10 до 7. |
Девочки всем добренькое утречко.
Да, есть детишки которые любят поспать. Мы ночью с 9-10 до 7-8 и раза 3-6 просыпаемся на сисю. Днем реально 2 раза уложить по 1 часику примерно. |
Зато у меня старшего днем не уложить с 2,5 лет ни под каким предлогом... Причем, видно, что ребенку нужен дневной сон, видно, как он ближе к вечеру психованный, уставший...
|
[QUOTE=Anima;5921448]Зато у меня старшего днем не уложить с 2,5 лет ни под каким предлогом... Причем, видно, что ребенку нужен дневной сон, видно, как он ближе к вечеру психованный, уставший...[/QUOTE]
У меня старшая тоже днем не спит. Но как будто не устает, к вечеру иногда тоже психует, но не всегда. Может с 8 утра до 22 часов скакать. |
Всем привет!
У нас тут такое лето, даже инет забыли оплатить) За неделю успели загореть, но Тимус больше всех) А до моря никак не доедем все... У Тима лезет второй зуб снизу, очень сильно его беспокоит, но мы держимся) Ползает по всей квартире, ему нравится, у мамы моей только в нашей комнате ползал, а здесь раздолье) при каждой возможности встает. Научился гладить кошку, они иногда вместе за мячиком носятся))) Днем спит по-разному, вчера мы с ним с 3 до 6 проспали. Но в основном раза 3 получается, минут по 40-час. А ночью с 22 и до 8 спит, просыпается раза 4-5. Из прикорма пробуем фрукты разные. Покупаю пюрешки "яблоко-новый фрукт" и по утрам в кашу добавляю. Так уже грушу, сливу и банан попробовал. В МО на молочной кухне не давали молочку, а здесь я и не спрашивала. В планах пока добить овощи и каши) |
[B][I]всем привет)) такие соньки все))) молодцы))
Мы обычно тож хорошо спим, но сейчас зубик лезет, почти не спим((( А сегодня у нас ветрянка началась(( А так как и все, ползаем и встаем))[/I][/B] |
[B][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Девочки, приглашаю вас принять участие [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32597"][B][SIZE="7"][COLOR="Cyan"]в голосовании[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] конкурса за лучшую [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32851"][B][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]фотографию[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], посвященную памятникам Великой Отечественной войны![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]
|
Девочки, а как долго зубик лезть может? Так чтоб прям до нормального размера дорос?
|
[QUOTE=Polino4ka777;5924171][B][I]всем привет)) такие соньки все))) молодцы))
Мы обычно тож хорошо спим, но сейчас зубик лезет, почти не спим((( А сегодня у нас ветрянка началась(( А так как и все, ползаем и встаем))[/I][/B][/QUOTE] Мы ветрянкой в 4 месяца переболели. Прыщиков не много было, у старшей еще меньше, несколько штучек всего. Температуры не было. Очень легко и без проблемно перенесли, и вам также желаю! Только после ветрянки, какой бы она не была, очень легко потом можно подцепить вирусную инфекцию. У меня оба после ветрянки почти сразу орви подхватили. |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |