Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

Антизолушка 16.02.2013 11:09

[b]Aniramka[/b], Марин на предыдущих страницах посмотри Ирина давала ссылку на тортик в чашке )

*Pupsik* 16.02.2013 11:26

Всем привет!:girl_in_love:
Такой аппетитный десерт, прям хочется таааак:connie_21::girl_haha:

Ishka 16.02.2013 12:36

Приветик всем!
[QUOTE=Антизолушка;5700629]

[b]Ishka[/b], Ирина такая красотища как раз хотела спросить как твой тортик) вкусно получилось?
[/QUOTE]
Ага, очень вкусно! Только вчера не осилили до конца... в чашке очень много торта оказалось. Детям понравился крем (я сливочно-творожный делала)...ну, хотя бы крем слопали :girl_haha:

[QUOTE=Снежинка_85;5700693]Ирина, какая мастерица:girl_pinkglassesf:очень красиво:))):))):)))[/QUOTE]
Спасибо, Жень!

[QUOTE=Aniramka;5700660][B]Ириш[/B], какие вкусняшки ты готовишь:))):))):)))умничка:girl_in_love: а можно рецептик последнего твоего произведения?
[/QUOTE]
Марин на 288 страничке я ссылку давала :)

[QUOTE=*Pupsik*;5700738]Всем привет!:girl_in_love:
Такой аппетитный десерт, прям хочется таааак:connie_21::girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо, Танюш, готовится быстро очень - тесто 3 минуты в микроволновке и готово, а крем любой можно. Так что тоже можешь приготовить ;)

Крис 16.02.2013 12:57

Девочки, всем большой привет!!! Я тут прихожу в себя потихоньку....камень мне дробили в Москве, сделали аш 9 операций, думала, что это вообще конец....так еще надо мной не издевались нигде...не скажу, что все закончилось хорошо - весь камень удалить не удалось...пока чувствую себе не очень...но малявка меня возвращает к жизни)))))))) все это время, когда я лежала в больнице (больше месяца) она была у моей мамы....муж разрывался между тремя городами и работой...но мы справились)))

Аврора пошла уверенно сама в годик, весим мы сейчас 10100 при росте 80 см, зубки растут странно -первый появился в 9 месяцев внизу, вообщем у нас 2 нижних, 4 верхних и 1 верхний кутний зубик (пропуск клык)...не знаю правильно это или нет...на горшок просится иногда, чаще я понимаю по ее поведению, начинает мотаться, держится за штаны...в памперсе только ночью и на улицу, если замочит штанишки - снимает и несет в машинку...мы не болтушки, но повторять разные звуки любит, говорит : мама, папа, баба, дед, мяу, гав, ку..Катя (кукла Катя), у-у-у (волк), уху-уху (сова), хрю, фсё (все), таааааак (так), га-га (гусь), маа (Маша), миии (Мишка), рррр (медведь рычит), бах, бумс....ну вот как-то так. Любит рисовать - малюет, вчера порисовала дверную арку, причем полностью - это я сама виновата - измеряла ее и черкнула карандашом на косяке, она заметила и себе давай рисовать...было нам от папы))) просит, чтобы мы ей раскрашивали Раскраски, сама нам карандаши выбирает...про цвета- если просишь дай красный карандаш принесет красный....Аврора - книголюбка, может долго сидеть рассматривать картинки в книжке....ну а если новая книжка то ребенка можно занять минут на 10. Смотрит мультики...а ваши? Англ. смотрим Zippy ей нравится, уже движения повторяет, из русских очень за вини-пуха переживает, когда его пчелы кусает, она их отгонять пытается, Крошку Енота смотрит внимательно и в каждый проигрыш танцует....танцует как-то странно - не знаю, кто ее учил, вроде никто так не танцует, но у нее выходит что-то вроде лизгинки - руки вверх, в сторону одну, другую к уху и голову набок и кружится так. Могу с гордостью сказать она у нас настоящая леди - любит ходить по магазинам, примерять новые вещи, красоваться перед зеркалом, красит маме глаза и себе тоже если попадет))) румянится и пудрится, одевает всю бижутерию и хвастается, делает губки бантиком, короче Анжелина нервно курит в сторонке)))))

Крис 16.02.2013 13:16

сейчас мы вот такие, не цитируйте только
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1302/9d/6981e17aa359.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1302/9d/6981e17aa359t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1302/5c/5919010b78b9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1302/5c/5919010b78b9t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i507/1302/13/a5a70d54962c.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1302/13/a5a70d54962ct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1302/92/6e6b6032de88.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1302/92/6e6b6032de88t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1302/a8/90bfc3ce01fc.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1302/a8/90bfc3ce01fct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1302/56/2e91a3412575.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1302/56/2e91a3412575t.jpg[/IMG][/URL]

Ishka 16.02.2013 13:19

[QUOTE=Крис;5700862]Девочки, всем большой привет!!! Я тут прихожу в себя потихоньку....
[/QUOTE]
Кристин, ничего себе :-/. Вот это да, ну надеюсь что теперь тебе уже лучше будет...Камень не весь удалили, что ещё могут оперции быть, или больше не будет? Давай поправляйся побыстрее!
Авророчка умничка у вас :))) Ничего себе, макияж уже делает :girl_haha:

Крис 16.02.2013 13:28

[QUOTE=Ishka;5700900]Кристин, ничего себе :-/. Вот это да, ну надеюсь что теперь тебе уже лучше будет...Камень не весь удалили, что ещё могут оперции быть, или больше не будет? Давай поправляйся побыстрее!
Авророчка умничка у вас :))) Ничего себе, макияж уже делает :girl_haha:[/QUOTE]

операции мне светят...но после того что было, я уже больше точно никуда не поеду...:-Р

Антизолушка 16.02.2013 13:51

[QUOTE=Крис;5700912]операции мне светят...но после того что было, я уже больше точно никуда не поеду...:-Р[/QUOTE]

Дочка кокетка сразу видно по фото:)))

А тебе лазером разбивали? там же вроде безболезненно должно быть...%-0

Крис 16.02.2013 14:01

[QUOTE=Антизолушка;5700933]Дочка кокетка сразу видно по фото:)))

А тебе лазером разбивали? там же вроде безболезненно должно быть...%-0[/QUOTE]

Да, Аврорушка у нас такая)))

операция не болезненная - через проколы лазером дробят, подготовка -вот это капец - наркоз спинальный, который из-за длительности операции всегда переходил в общий, два раза была в реанимации после 7 часовых операций, и отход от наркоза - жесть...каждое вмешательство не проходило бесследно- высокая темпа убивает

Антизолушка 16.02.2013 14:42

[QUOTE=Крис;5700944]Да, Аврорушка у нас такая)))

операция не болезненная - через проколы лазером дробят, подготовка -вот это капец - наркоз спинальный, который из-за длительности операции всегда переходил в общий, два раза была в реанимации после 7 часовых операций, и отход от наркоза - жесть...каждое вмешательство не проходило бесследно- высокая темпа убивает[/QUOTE]

Ужас! надеюсь все это было не зря и теперь будет лучше! у тебя большой камень был? где в Москве оперировали?

Эля-ля 16.02.2013 19:15

[QUOTE=Матрёшкка;5700292]Эля привет, ждем рассказик про вас:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Ishka;5700397]Кристин, какая ты умничка!!! Машуньку нашла!!!
!
Машунь, спасибо, уже получше :)
Да, лана! Приезжай в гости! Сварганю обязательно! Давайте, встретим, пообщаемся заодно!!!
Маш, ну разве так можно? Сейчас ругаться буду! Куда пропала-то? Мы волнуемся... Ужас какой, не дай бог...Хорошо, что у вас всё в порядке! Мы так волноваться уже начали....

Девочки, не пропадайте, мы как родные уже! Ecли не выходите на связь, то кажется что что-то случилось,берегите наши нервы!!!

Элечка, не проподай больше, как там Тимурик? Очень интересно, пиши :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Антизолушка;5700629]Девочки всем привет)

[b]Ishka[/b], Ирина такая красотища как раз хотела спросить как твой тортик) вкусно получилось?

[B]Маша[/B] хорошо что все хорошо! я бы наверно очень перепугалась и наверно мужа бы сподвигла отвезти нас к моей маме в другой город...

[B]Эля[/B] с возвращением! Как ваш ремонт, кухня? как детки, что Тимур умеет?[/QUOTE]

[QUOTE=Aniramka;5700660]ой, [B]Маша[/B], как хорошо, что у вас все хорошо, я очень рада:girl_in_love: Мой тоже весь метеоритный дождь проспал:girl_haha:да и мы с мужем только от грохота проснулись, саму вспышку не видели%-0
[B]Ириш[/B], какие вкусняшки ты готовишь:))):))):)))умничка:girl_in_love: а можно рецептик последнего твоего произведения?
[B]Эля[/B], с возвращением:girl_in_love:
[B]Танюша[/B], с новой умелочкой вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик всем еще раз!
У нас все хорошо, девочки. Растем потихоньку. Пошли хорошо уже после года... Сейчас уже вовсю по квартире ходит-бегает ))))
Болтаем кое-что: мама, папа, дядя, баба, айда, кака, куку и др.

[QUOTE=Крис;5700862]Девочки, всем большой привет!!! Я тут прихожу в себя потихоньку....камень мне дробили в Москве, сделали аш 9 операций, думала, что это вообще конец....так еще надо мной не издевались нигде...не скажу, что все закончилось хорошо - весь камень удалить не удалось...пока чувствую себе не очень...но малявка меня возвращает к жизни)))))))) все это время, когда я лежала в больнице (больше месяца) она была у моей мамы....муж разрывался между тремя городами и работой...но мы справились)))

Аврора пошла уверенно сама в годик, весим мы сейчас 10100 при росте 80 см, зубки растут странно -первый появился в 9 месяцев внизу, вообщем у нас 2 нижних, 4 верхних и 1 верхний кутний зубик (пропуск клык)...не знаю правильно это или нет...на горшок просится иногда, чаще я понимаю по ее поведению, начинает мотаться, держится за штаны...в памперсе только ночью и на улицу, если замочит штанишки - снимает и несет в машинку...мы не болтушки, но повторять разные звуки любит, говорит : мама, папа, баба, дед, мяу, гав, ку..Катя (кукла Катя), у-у-у (волк), уху-уху (сова), хрю, фсё (все), таааааак (так), га-га (гусь), маа (Маша), миии (Мишка), рррр (медведь рычит), бах, бумс....ну вот как-то так. Любит рисовать - малюет, вчера порисовала дверную арку, причем полностью - это я сама виновата - измеряла ее и черкнула карандашом на косяке, она заметила и себе давай рисовать...было нам от папы))) просит, чтобы мы ей раскрашивали Раскраски, сама нам карандаши выбирает...про цвета- если просишь дай красный карандаш принесет красный....Аврора - книголюбка, может долго сидеть рассматривать картинки в книжке....ну а если новая книжка то ребенка можно занять минут на 10. Смотрит мультики...а ваши? Англ. смотрим Zippy ей нравится, уже движения повторяет, из русских очень за вини-пуха переживает, когда его пчелы кусает, она их отгонять пытается, Крошку Енота смотрит внимательно и в каждый проигрыш танцует....танцует как-то странно - не знаю, кто ее учил, вроде никто так не танцует, но у нее выходит что-то вроде лизгинки - руки вверх, в сторону одну, другую к уху и голову набок и кружится так. Могу с гордостью сказать она у нас настоящая леди - любит ходить по магазинам, примерять новые вещи, красоваться перед зеркалом, красит маме глаза и себе тоже если попадет))) румянится и пудрится, одевает всю бижутерию и хвастается, делает губки бантиком, короче Анжелина нервно курит в сторонке)))))[/QUOTE]
Сколько вы всего умеете!
Желаю, чтобы всё благополучно прошло! :)

Эля-ля 16.02.2013 19:20

Горшок, кстати, не признает ни в какую: то играет с ним как с машинкой, то бросает. НО только не по назначению (((( Уже не знаю, как приучать. Старший в это время уже вовсю на горшок ходил...

*Pupsik* 16.02.2013 19:40

[QUOTE=Эля-ля;5701492]Горшок, кстати, не признает ни в какую: то играет с ним как с машинкой, то бросает. НО только не по назначению (((( Уже не знаю, как приучать. Старший в это время уже вовсю на горшок ходил...[/QUOTE]

мы тоже горшок не уважаем:girl_haha: Но я бросила эту затею, попозже начну:girl_haha:
Ты больше не пропадай!:girl_in_love:

[B]Крис[/B], дочка прелесть!:girl_in_love: Тебе желаю крепкого здоровья, скорее чтобы все наладилось!:girl_in_love:

Матрёшкка 16.02.2013 22:11

Всем привет)
Ириша ох какая красотааааааа, я влюбилась:girl_in_love:, сохраню себе рецептик, и напиши пожалуйста как крем делала я олень в кулинарии полный ноль....:girl_haha: и напиши из чего сердечки делала?

Элечка ну тебя столько не было и написала про вас в 2-х словах, ни про ремонт, ни про то как братишки ладят, короче вообще ничего не написала....так что не зачет у тебя, переписывай:girl_haha::girl_pinkglassesf:

Крис, Аврора лапочкааааа:girl_in_love: ох и вправду Анжелина отдыхает:girl_haha:, ничего себе не болтушка, да лна у тебя вон сколько болтает:girl_in_love: и вообще столько всего умеете, у меня аж комплекс развился:girl_haha: , вобщем вы молодцы ттт на вас!!!!
И тебе крепкого здоровья, сколько всего тебе пришлось пережить, так жутко:-/, но надеюсь все позади, скорее восстанавливайся:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Эля-ля 16.02.2013 22:31

Маш, про ремонт что писать-то? Фотки лучше выложу )))))
Братишки ладят нормально. Правда, Тимурик положил глаз на учебники. Старший же первоклашка. А младшему покоя не дают учебники. Идет-открывает шкаф и вытаскивает...... Приглянулись они ему.....
Месяца 2 засыпали мы в 24-1 час. Вставали в 10, теперь тихонько перестраиваемся.... Днем спим 1 раз. Когда ходим в школу встречать. А когда муж забирает, спит дома.
Едим уже всё с общего стола. Не даю только сладкое. Остальное потихоньку всё ввели.
И вот после года (с перввым такое же ощущение было) ребенка будто подменили: понимает абсолютно всё. Правда, говорит мало. Ему проще показать, что ему надо. Показывает и мычит. Ну я повторяю слово несколько раз... Чтобы запомнил. Пока безрезультатно. Но и слова-то нелегкие ))))
А так-то пить, гулять, кушать и т.д. на всё свои звуки, всё реально разобрать, что хочет.
Научился добиваться своего. Сначала жалко было - выполняли. Теперь уже переходит границы - так что не ведусь. Ну в разумных пределах. Короче, воспитываем ))))
9 февраля у мужа был ДР. Приходили брат с семьей. Младшей Самире 2 годика. Так она его обижает по полной, из рук его всё выхватывает, ну мы и в слезы (((((
Вы спрашивайте-я отвечу ))) Про вас буду читать-наверстывать ))))
Теперь зачет, Маш?

Эля-ля 16.02.2013 22:32

Надо фотки перекачать и выложу )))

Ishka 17.02.2013 12:48

[QUOTE=Крис;5700894]сейчас мы вот такие, не цитируйте только
[/QUOTE]
Красавица какая у вас Авророчка! ттт на вас, любит наряжаться, да?
А какие губки бантиком:girl_haha:, от женихов отбоя не будет :girl_in_love:

[QUOTE=Крис;5700944]операция не болезненная - через проколы лазером дробят, подготовка -вот это капец - наркоз спинальный, который из-за длительности операции всегда переходил в общий, два раза была в реанимации после 7 часовых операций, и отход от наркоза - жесть...каждое вмешательство не проходило бесследно- высокая темпа убивает[/QUOTE]
Кристин, очень надеюсь что у тебя всё плохое позади. Давай с хорошими позитывными мыслями и на поправочку побыстрее!

[QUOTE=Матрёшкка;5701978]
Ириша ох какая красотааааааа, я влюбилась:girl_in_love:, сохраню себе рецептик, и напиши пожалуйста как крем делала я олень в кулинарии полный ноль....:girl_haha: и напиши из чего сердечки делала?
[/QUOTE]
Крем очень простой:
Пачка творога 9%
сахарная пудра 150 г
сливки для взбивания (35%) 500 г
Взбиваешь творог с сахарной пудрой. В отдельной чаше взбить сливки. А потом это соединить вместе и перемешать. Крем готов. Из этого количества крема получается много, на 2 кружки с тортом достаточно половины :):)
А сердечки я из мастики делала.Так называется сахарная паста для покрытия тортов и лепки ;) (единственное они у меня в этом креме потекли, так что недолго красота стояла...)

[QUOTE=Эля-ля;5702036]Надо фотки перекачать и выложу )))[/QUOTE]
:))) Давай-давай, Элечка! Ждём!

Снежинка_85 17.02.2013 15:44

Привет!

Мы опять заболели:( темпа 38 - 38,5 и горло красное:(:(:(
или зубы это все:-[ ]

Ishka 17.02.2013 16:53

[QUOTE=Снежинка_85;5703087]Привет!

или зубы это все:-[ ][/QUOTE]

Да что ж такое-то? :(
Нет, Жень если горло красное, то не на зубы, (из-за того что зубы лезут организм ослаблен и поэтому болячку подцепили очередную)...Давайте поскорее выздоравливайте!

Антизолушка 17.02.2013 17:24

[QUOTE=Снежинка_85;5703087]Привет!

или зубы это все:-[ ][/QUOTE]

Женя поправляйтесь !

[B]Ирина[/B] а творожный крем густой получается или как заварной? той порции что ты указала на тортик хватит?у меня 20 см форма...

Снежинка_85 17.02.2013 17:34

[QUOTE=Ishka;5703163]Да что ж такое-то? :(
Нет, Жень если горло красное, то не на зубы, (из-за того что зубы лезут организм ослаблен и поэтому болячку подцепили очередную)...Давайте поскорее выздоравливайте![/QUOTE]
да, скорее всего! будем лечиться!

Спасибо, девочки за пожелания!

chrisanthi 18.02.2013 01:21

Девочки милые всем привет! Крис , здорово что ты вернулась но вот читаю тебя и слезы наворачиваются. Но большая радость что муж такой стойкий и родители! Это так немало в жизни. Какие же все молодцы!
У меня муж уехал к матери на неделю и как назло няня заболела. А у меня как назло головная боль вдруг страшнейшая. Сижу весь день помираю. От переживаний что ли.
Девочки , такая ситуация. Я к вам с советом. И жалобой опять. У брата жена недавно второго малыша родила. Я им с первым очень много шмоточек высылала, у нас они на распродажах совсем дешевые. А они бедствуют, денег страшно не хватает. Но потом перестала , отому что эта жена над моей мамой отстоянно издеваетс(не буду в подробностях). А сейчас брат к маме приезжал и жалуется что им носить нечего, что пусть я опять вышлю. У них старого ничего не осталось , они малыша не планировали и все раздали. Как быть? С одной стороны мне их дико жалко. Прям до слез. С другой стороны- жена мою мать ненавидит. Как быть???

*Pupsik* 18.02.2013 08:56

[QUOTE=Снежинка_85;5703223]да, скорее всего! будем лечиться!

Спасибо, девочки за пожелания![/QUOTE]

выздоравливайте скорее:girl_in_love:

[QUOTE=chrisanthi;5704104]Девочки милые всем привет! Крис , здорово что ты вернулась но вот читаю тебя и слезы наворачиваются. Но большая радость что муж такой стойкий и родители! Это так немало в жизни. Какие же все молодцы!
У меня муж уехал к матери на неделю и как назло няня заболела. А у меня как назло головная боль вдруг страшнейшая. Сижу весь день помираю. От переживаний что ли.
Девочки , такая ситуация. Я к вам с советом. И жалобой опять. У брата жена недавно второго малыша родила. Я им с первым очень много шмоточек высылала, у нас они на распродажах совсем дешевые. А они бедствуют, денег страшно не хватает. Но потом перестала , отому что эта жена над моей мамой отстоянно издеваетс(не буду в подробностях). А сейчас брат к маме приезжал и жалуется что им носить нечего, что пусть я опять вышлю. У них старого ничего не осталось , они малыша не планировали и все раздали. Как быть? С одной стороны мне их дико жалко. Прям до слез. С другой стороны- жена мою мать ненавидит. Как быть???[/QUOTE]

Привет! Я бы выслала именно вещички, но так не прям баловать конечно, но помочь помогла бы. То что у них с мамой плохие отношения малышик не виноват, если есть возможность помоги, ты ведь вещички вышлешь для малыша, а не деньги для них, никуда они не растратят, будут носить.

Ishka 18.02.2013 10:12

Приветики!
[QUOTE=Антизолушка;5703211]
[B]Ирина[/B] а творожный крем густой получается или как заварной? той порции что ты указала на тортик хватит?у меня 20 см форма...[/QUOTE]

Ларис, у меня этого количества крема хватает на большой тортик (я в форме 26 пеку). Крем получается - не жидкий - ну сливки взбитые...Из него как мне кажется можно и украшения шприцом делать, если кто любит...

[QUOTE=chrisanthi;5704104]У меня муж уехал к матери на неделю и как назло няня заболела. А у меня как назло головная боль вдруг страшнейшая. Сижу весь день помираю. От переживаний что ли.
Девочки , такая ситуация. Я к вам с советом. И жалобой опять. У брата жена недавно второго малыша родила. Я им с первым очень много шмоточек высылала, у нас они на распродажах совсем дешевые. А они бедствуют, денег страшно не хватает. Но потом перестала , отому что эта жена над моей мамой отстоянно издеваетс(не буду в подробностях). А сейчас брат к маме приезжал и жалуется что им носить нечего, что пусть я опять вышлю. У них старого ничего не осталось , они малыша не планировали и все раздали. Как быть? С одной стороны мне их дико жалко. Прям до слез. С другой стороны- жена мою мать ненавидит. Как быть???[/QUOTE]
Ну что ты опять переживаешь? Не хандри!
Оль, если тебе материальное положение позволяет, то конечно помоги - вышли вещи, это же для твоего родного племянника. Конечно она очень некрасиво поступает, но сдругой стороны это же не для неё, а для ребёнка. А почему твой брат не может за маму заступиться (а ты с ним не разговаривала, поччему его жена таксебя ведёт?)

KRISTIna 18.02.2013 10:59

[QUOTE=chrisanthi;5704104]Девочки милые всем привет! Крис , здорово что ты вернулась но вот читаю тебя и слезы наворачиваются. Но большая радость что муж такой стойкий и родители! Это так немало в жизни. Какие же все молодцы!

А почему бы им не забрать обратно вещи которые раздали? Я вот например отдаю наши и всегда говорю: с возвратом! Как только станут малы возвращайте!
Или вышли им вещи Люка немного которые уже вам маловаты, а себе лучше новые купишь.
И с братом я бы тоже поговорила, что бы сноха маму не обижала. Если не любит ее пусть молча не любит. Я вот тоже не люблю свою свекровь, но в глаза улыбаюсь!
Да и вообще мне бы стыдно было просить вещи зная о том, что у вас вообще то тоже малыш скоро будет, вам бы самим кто прислал!
Но решать тебе. Как сердце подсказывает, так и поступай!
Не болей! Пусть голова скорее проходит!:girl_in_love:

Крис 18.02.2013 11:20

[QUOTE=Эля-ля;5701474]Сколько вы всего умеете! Желаю, чтобы всё благополучно прошло! :)[/QUOTE]

[QUOTE=*Pupsik*;5701570][B]Крис[/B], дочка прелесть!:girl_in_love: Тебе желаю крепкого здоровья, скорее чтобы все наладилось!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;5701978]Крис, Аврора лапочкааааа:girl_in_love: ох и вправду Анжелина отдыхает:girl_haha:, ничего себе не болтушка, да лна у тебя вон сколько болтает:girl_in_love: и вообще столько всего умеете, у меня аж комплекс развился:girl_haha: , вобщем вы молодцы ттт на вас!!!!
И тебе крепкого здоровья, сколько всего тебе пришлось пережить, так жутко:-/, но надеюсь все позади, скорее восстанавливайся:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Девочки, спасибо вам!!! мне столько пришлось пережить за все это время, я кажется лет на десять постарела...и на жизнь, и на людей теперь по другому смотрю...меня там всю перевернули, вывернули и так оставили.:(Я в РЖД в Москве лежала, а камень заполнял всю полость удвоенной почки, в таком строении и была вся сложность.

Аврора, умеет много:bcool:...но как всегда кажется маловато будет :connie_1: Вот на выходных у нас зубы полезли...и сразу два - один внизу, другой вверху кутний уже второй...так у нас одни расстройства на выходных - капризничает, не спит, ночью вскрикивает, а сегодня еще и температура с соплями прибавилась, что скажете все от зубов, да?

chrisanthi, я по этому поводу очень вредная:hysteric: не хочешь вещи отдавать, лучше и не издеваться над собой...тем более такая ситуация...пусть сами выкручиваются:connie_1:но это мое мнение:)

chrisanthi 18.02.2013 12:16

Девочки, с братом разговаривала. Эти разговоры уже годами длятся. Первое время работает, потом все по-старому. Она делает маме откровенные гадости. Например когда брат говорит с мамой по скайпу и в кадр попадает старший сын двухлетний, мама начинает его звать "здравствуй мишенька!", она несется к компу и обрывает связь. Таким образом мама внука уже не видит пару лет. Или приезжает к маме брат, она передает кружку с фоткой сына, календарь с фотками сына и все НЕ МАМЕ. А нашему отцу, который ушел к другой тете и с тех пор нас знать не хочет. Использует своих же детей для издевательств. Ой, девочки, пишу это и все ясно становится. Ну ее в одно место, простите. Вопрос закрыт. Все бы ничего, но мама им очень помогает. Брат ее задолбал своими просьбами. Справки сделай, пособия оформи, квартиру нам найди, туда сходи, это вышли , визу сделай, документы переведи. А она все терпит.

Крис 18.02.2013 13:31

[QUOTE=chrisanthi;5704657]Девочки, с братом разговаривала. Эти разговоры уже годами длятся. Первое время работает, потом все по-старому. Она делает маме откровенные гадости. Например когда брат говорит с мамой по скайпу и в кадр попадает старший сын двухлетний, мама начинает его звать "здравствуй мишенька!", она несется к компу и обрывает связь. Таким образом мама внука уже не видит пару лет. Или приезжает к маме брат, она передает кружку с фоткой сына, календарь с фотками сына и все НЕ МАМЕ. А нашему отцу, который ушел к другой тете и с тех пор нас знать не хочет. Использует своих же детей для издевательств. Ой, девочки, пишу это и все ясно становится. Ну ее в одно место, простите. Вопрос закрыт. Все бы ничего, но мама им очень помогает. Брат ее задолбал своими просьбами. Справки сделай, пособия оформи, квартиру нам найди, туда сходи, это вышли , визу сделай, документы переведи. А она все терпит.[/QUOTE]

ну вот и с чего ей помогать, если она такая гадина...

Девочки, а вы книжки деткам через интернет заказываете? поделитесь сайтами:girl_in_love:

Матрёшкка 18.02.2013 14:22

Всем привет)
Ириша спасибо за рецептик крема, попробую как-нибудь сделать:)
Женечка ох ох ох, ну что же вы опять разболелись....(((( лечитесь...и знаешь так часто малыши болеют может их на плаванье поводить, говорят детки резко перестают болеть, там и закаляются и иммунитет поднимается%-0

Крис, конечно тебе тяжело пришлось, но это забудется, сейчас весна начнется, новые эмоции впечатления, на дочечку будешь смотреть, как она растет и все все это из твоей памяти сотрется, вот все люди плохое забывают:girl_in_love:

Оля, ох блин не хандри, хотя понимаю что нелегко это...как у Люка дела???
А по поводу твоего брата и его жены, а сколько ему лет??? конечно ситуация вообще не красивая...и почему он сам у тебя не просит вещи выслать а через маму??? да и вообще он мужик или нет, пусть заработает, есть много всякой работы или у него корона и работа ему нужна только нгеню директором Лукойла?? я в этом плане очень жесткая, мужик раз нарожал детей, жену завел, должен и позаботиться о них...а на твоем месте я бы послала одежку Люка, если им уж так надо, так надо то они любую оденут, а если это просто выпендреж и поклянчить то пошли они...:-E прости что так грубо...

chrisanthi 18.02.2013 15:49

[QUOTE=Матрёшкка;5705021] я в этом плане очень жесткая, мужик раз нарожал детей, жену завел, должен и позаботиться о них..[/QUOTE]

Ой, видела бы ты этого мужика. Увидел что у мамы очень много учеников на дому (она немецкий преподает), так говорит "Ого, сколько у тебя учеников. Чего нам деньги не высылаешь?".
У сыночка хорошо дела. Умнеет. Не буду вам наши новые умелки рассказывать:girl_haha:. Для вас они наверняка уже привычные и давно освоенные, а для нас - великое достижение:girl_haha:. Я как первый раз увидела что он пытается пирамидку собрать, так аж разревелась. Муж приходит с работы, а я реву. Он перепугался)) Правда, пирамидка сложная, икеевская. Но последнее время хорошо если минут 20 выкрою с ним позаниматься:( То голова болит, то тошнит. Вот щас сижу и мутит. Запекаю себе мяско с картошкой, не знаю, съем ли :( Что-то мы картинки не особо любим. Любит сам листать книжки, чтоб никто не мешал. Раньше показывала зверушек, он слушал. Показывал ручкой, правда на все подряд. Щас ниче не хочет.

Антизолушка 18.02.2013 19:14

[QUOTE=Ishka;5704371]Приветики!

Ларис, у меня этого количества крема хватает на большой тортик (я в форме 26 пеку). Крем получается - не жидкий - ну сливки взбитые...Из него как мне кажется можно и украшения шприцом делать, если кто любит...

[/QUOTE]

Попробовала приготовить получилось вкусно, но творог у меня остался крупинками, видимо надо другой, более влажный использовать, и для рисунка на торте я бы все таки добавила хотя бы немного желатина, т.к. несильно но все таки он плывет, не так как масляный))

Матрёшкка 18.02.2013 22:18

[QUOTE=chrisanthi;5705237]Ой, видела бы ты этого мужика. Увидел что у мамы очень много учеников на дому (она немецкий преподает), так говорит "Ого, сколько у тебя учеников. Чего нам деньги не высылаешь?".
У сыночка хорошо дела. Умнеет. Не буду вам наши новые умелки рассказывать:girl_haha:. Для вас они наверняка уже привычные и давно освоенные, а для нас - великое достижение:girl_haha:. Я как первый раз увидела что он пытается пирамидку собрать, так аж разревелась. Муж приходит с работы, а я реву. Он перепугался)) Правда, пирамидка сложная, икеевская. Но последнее время хорошо если минут 20 выкрою с ним позаниматься:( То голова болит, то тошнит. Вот щас сижу и мутит. Запекаю себе мяско с картошкой, не знаю, съем ли :( Что-то мы картинки не особо любим. Любит сам листать книжки, чтоб никто не мешал. Раньше показывала зверушек, он слушал. Показывал ручкой, правда на все подряд. Щас ниче не хочет.[/QUOTE]

Ну и что все равно рассказывай. мне очень интересно, вот у Танюши Ромик только пошел. а остальные уже ходили, но я представляю какое для нее это событие и очень за них рада, меня моя до сих пор не называет мама, даже не так, она вообще слово мама не произносит:-/ и если она его произнесет мне кажется я тоже расплачусь и буду кричаь об этом на каждом угле:girl_haha: Так чт ты пиши про ваши достижения, ведь для тебя это важные события:girl_in_love:
молодец люк, мне кажется все детки любят листать книжки и у них вот периодами, моя раньше вообще не слушала и ее прям бесило что я не даю ей перелестнуть а показываю и говорю кто там, потом она стала смотреть и слушать и даже по просьбе показывала, или открывала страницу и говорила АА мол собачка, потом это пропало, сейчас она выборочно, некоторые книжки сама листает ничего не хочет слушать, например мойдодыра, она сразу открывает страницу где мыльные пузыри и тычет пальцем и говорит пуль пуль и дует, вобщем это значит что она хочет чтобы я ей мыльные пузыри попускала, если я ее игнорю, делаю вид что не понимаю намека, идет к коробке где они лежат и бьет по ней рукой, требует(коробка высоко она только ладошкой дотягивается постучать:girl_haha:) другие книги некоторые откроет и слушает что я ей рассказываю, а некоторые вообще сама берет смотрит а я подхожу почитать а она ее сразу выбрасывает мол не хочу слушать%-0
Так что все у вас отлично, просто период такой он пройдет и потом будет больше ими интересоваться:):):)

Лариса а что ты там за тортик снова сделала???:girl_pinkglassesf:

Девочки я в среду с Дашей на музыкальное занятие пойду, посмотрю что там. может ходить будем:girl_in_love:

@SUN@ 18.02.2013 22:30

Девочки,всем привет!!! День ужасный был,даже писать все не буду ((( самое главное и страшное - у Максимки темпа высокая (((..39,2..никогда такой не было (((..дали нурафен,вот щас спит пока,если будет хуже,вызовем врача ..радует только одно,он ходит,играет,улыбается..ну конючит между делом,но это понятно с такой темпой(((...пока так и не скажешь,что заболел..надеюсь,что все-таки это на зубы такая реакция...на фоне всего сорвалась на мастера,который приходил делать машинку стиральную...мы ее только купили,а она не сливает,мы даже постирать не успели...и в итоге остались крайние,типо платить за вызов и ремонт,типо забит слив...а там резина была,он ее вынул оттуда,я довольная такая,говорю, о,не наш косяк,ну явно от производства,а он мне,нет,это засор-платите...ну я устроила ему (настроение ппц плохое было,все на одно наложилось,учеба,маська,эта фигня..короче скандал устроила...в итоге правда сама не удержалась и разревелась,так накатило сильно..но он уже ушел к этому времени...Оля,я бы ничего им не отсылала с таким свинским отношением!!! Мама для меня это святое!!! кто ее обижает-автоматически мои враги!!! хотя ребенка жалко с такими родителями,тут им не рожать надо,а самим взрослеть(((
Крис,доча такая красоточка,ТТТ,губки-отпад просто))))))) умелок столько,супер!!! Ой,кошмар какой...я помню,как у мужа камни были,как ему плохо было тогда..но у него небольшие и то он загибался,его наизнанку выворачивало (((..а тут ((( не представляю,что тебе пришлось пережить,поправляйся!!!!

Вот смотрю на улицу,вроде и погода такая весенняя,но как-то многие болеют,настроения нет совсем (((...Ой,забыла похвастаться )))..нам тут подогнали 2 комбеза за копейки )))...в детском мире как-то дикие скидки были,так нам позвонили,сказали,мы говорим,берите на след.год нам (они зимние...) ну примерно посмотрели,какой размер у деток в 2 года нам и купили...там комбез,что 2 тыщи стоит,купили за 199..а тот,что около тыщи (это под куртку что..ну как штанишки тока комбезик)..его за 99р...так что на след зиму у нас уже вещи начали появляться )))

*Pupsik* 18.02.2013 22:45

[quote=Матрёшкка;5706137]у Танюши Ромик только пошел. а остальные уже ходили, но я представляю какое для нее это событие[/quote]

о даааа:girl_in_love: еще какое! Я все смотрю и хвалю его, радуюсь:girl_in_love:

Танюш, мы вот так месяц назад заболели 5 дней ТТ была. Обязательно проверь горлышко, лечитесь давайте, вряд ли такая высокая ТТ на зубки%-0 Жалко масика... Ромашка тоже вел себя обычно, вяленький был немножко только ну и грудь постоянно просил... Выздоравливайте скорее:girl_in_love:

Антизолушка 19.02.2013 01:20

[b]Матрёшкка[/b], Маша да обычный тортик бисквит испекла и крем этот творожно-сливочный решила опробовать) хотела сверху украсить но крем все таки немного поплыл, но фото есть могу выложить если интересно)
Моя раньше мамкала а сейчас перестала совсем я тоже жду этого чуда, наверно сразу отмечать буду:)))

[B]Танюша [/B] выздоравливайте! но врача я бы обязательно вызвала!

Ishka 19.02.2013 15:43

Приветик всем!
Что ж такое-то, нашего ребёнка как подменили...ОТ меня на шаг не отходит, ноет постоянно...По ночам опять стала просыпаться и стоит орёт, ничего ей не надо, еле-еле успокаиваю...Короче, какой-то вредный период у нас начался...
[QUOTE=Антизолушка;5705719]Попробовала приготовить получилось вкусно, но творог у меня остался крупинками, видимо надо другой, более влажный использовать, и для рисунка на торте я бы все таки добавила хотя бы немного желатина, т.к. несильно но все таки он плывет, не так как масляный))[/QUOTE]
Не знаю, Ларис, сколько раз готовила ни разу крупинками не оставался творог... А у меня не потёк...очень даже хорошо держал форму :)

[QUOTE=@SUN@;5706181]Девочки,всем привет!!! День ужасный был,даже писать все не буду ((( самое главное и страшное - у Максимки темпа высокая
...Ой,забыла похвастаться )))..нам тут подогнали 2 комбеза за копейки )))...в детском мире как-то дикие скидки были,так нам позвонили,сказали,мы говорим,берите на след.год нам (они зимние...) ну примерно посмотрели,какой размер у деток в 2 года нам и купили...там комбез,что 2 тыщи стоит,купили за 199..а тот,что около тыщи (это под куртку что..ну как штанишки тока комбезик)..его за 99р...так что на след зиму у нас уже вещи начали появляться )))[/QUOTE]
Танюш, как вы с Максиком сегодня? Как здоровье? Лечитесь?
Бывает такое, прям полоса невезения...У меня тоже проблем куча - то одно, то другое, и тоже настроения нет...
Ух, ты ничего себе цены...это очень радует :)

KRISTIna 19.02.2013 20:08

Девочки! Блин!! Я на Маркусю жаловаться!!
Как он с папой он все делает и с пластилином лепит, и рисует, и книжку читает, ну всмысле сидит на ручках смирно и картинки рассматривает, а еще я ему вчера говорю скажи мама, а он мне: ПАПА!!! И ржет!!!
А как со мной, так ему все надо кидать, швырять, ломать! Че за фигня!:connie_1:

KRISTIna 20.02.2013 20:13

А где все?

Ishka 21.02.2013 11:22

Приветик, дорогули!
[QUOTE=KRISTIna;5708669]Девочки! Блин!! Я на Маркусю жаловаться!!
Как он с папой он все делает и с пластилином лепит, и рисует, и книжку читает, ну всмысле сидит на ручках смирно и картинки рассматривает, а еще я ему вчера говорю скажи мама, а он мне: ПАПА!!! И ржет!!!
А как со мной, так ему все надо кидать, швырять, ломать! Че за фигня!:connie_1:
А где все?[/QUOTE]
Кристин, у нас тоже Алёнка со всеми кроме меня ведёт себя хорошо, а как со мной,так конючит постоянно...сегодня, правда, получше немного, хоть ночью не устроила истерику, уф...
Воти мне интересно, куда все подевались? Похоже разбрелись по разным болталкам...:(

Матрёшкка 21.02.2013 11:40

вСЕМ ПРИВЕТ.
Танюша солнышко, пусть скорее максим поправляется как вы сеяас? очень страшно когда малыши болеют:(
Ириша у нас вот точь в точь периоды такие бывают, я это на зубы списываю%-0
Кристина вот маркуся хитрюга:girl_haha: вот и моя я спрашиваю а где мама на меня смотрит и говорит ПАПА:-D
Девочки я не пишу, но регулярно заглядываю, честно мне просто нечего писать, у меня депрес какой-то, на улице холодно, ХОЧУ ВЕСНУ!!!!!!!:girl_in_love:
Да и жду Элиных фоточек все таки зачет то ей еще не поставила:girl_haha:

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.