Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Marishka_P 23.01.2013 16:34

Смотрю у всех планы)))) Ну остаётся разве что с мальком попытаться договориться))))))

Манюня84 23.01.2013 16:38

у нас кесарево)))
надо бы еще узнать кто там в пузике: мальчуган или девчушка)))). сил нет как интересно:puz:

Marishka_P 23.01.2013 16:44

[b]Манюня84[/b], О! Мне тоже интересно очень. Делаем ставки на пацана))) Муж говорит - "Вижу пацан будет!", свекровь на снимке УЗИ пупырышек разглядела на причинном месте силно выпирающий, а маман говорит - похорошела и живот у тебя такой-то там - мальчик будет %)%)%) Я сама тоже мальчика хочу, но поживём-увидим через полторы недели))))

Манюня84 23.01.2013 16:47

[b]Marishka_P[/b], я терплюююю)))))) узи по плану должно быть примрено в 20 недель?? долго ждать))))) но раньше не хочется делать, а вдруг не увижу, потом ведь опять буду ходить и думать кто там и может еще разок сделать))))))) мы тоже хотим мальчишку))) сына хочет братика, а папа - сына второго)))))

Anete 23.01.2013 17:05

А я девочку хочу. Чтоб полный комплект был))) Свекровь требует ещё одного внука (у нее 3 уже есть). Мама моя думает, что там девочка. А муж говорит, что ему все равно

~Sibiryanka~ 23.01.2013 18:00

а у меня муж говорит что девочка,я думаю что мальчик,мама тоже думает что мальчик..а свекровь ниче не говорит у нее 4 внука и 2 внучки

Манюня84 23.01.2013 18:05

моя свекровь девочку хочет. уже и имя придумала и как выглядеть будет. меня это выводит из себя. не могу не реагировать:-E

Хочушка 23.01.2013 19:50

Всем привет!
Неделек с недельками:girl_in_love:
У кого было узи - поздравляю:)))
Ой девочки, вы тут про вес говорите, я тоже не хочу второго крупнее:-! Я и так еле родила:girl_prepare_fish:

~Sibiryanka~ 23.01.2013 19:55

а у меня сына 3100 родился и то меня надрезали у меня там узко все..

Хочушка 23.01.2013 20:14

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5641841]а у меня сына 3100 родился и то меня надрезали у меня там узко все..[/QUOTE]

А я сама порвалась, не знаю почему они не порезали, видели же что не проходит, даже на живот давили %-0

Juliasha 23.01.2013 20:32

А мне не разрешали тужиться. И ни одного разрыва

Хочушка 23.01.2013 20:37

[QUOTE=Juliasha;5641970]А мне не разрешали тужиться. И ни одного разрыва[/QUOTE]

С неделькой:girl_in_love: а меня заставляли тужиться, так как открытие полное а сына не опускался в таз, пришлось на унитазе 2 часа "какать":-D:-D

~Sibiryanka~ 23.01.2013 20:44

[QUOTE=Хочушка;5641901]А я сама порвалась, не знаю почему они не порезали, видели же что не проходит, даже на живот давили %-0[/QUOTE]

в этот раз наверное сам шов разойдется..%-0

~Sibiryanka~ 23.01.2013 20:48

[QUOTE=Хочушка;5641983]С неделькой:girl_in_love: а меня заставляли тужиться, так как открытие полное а сына не опускался в таз, пришлось на унитазе 2 часа "какать":-D:-D[/QUOTE]

у меня тоже не опускался я и лежа тужилась и стоя...часа 2 наверное как минимум вы туживала головку..

Juliasha 23.01.2013 20:49

[QUOTE=Хочушка;5641983]С неделькой:girl_in_love: а меня заставляли тужиться, так как открытие полное а сына не опускался в таз, пришлось на унитазе 2 часа "какать":-D:-D[/QUOTE]

Меня второй раз начало тужить, а малышка была высоко, спросили - в каком положении сильнее тужило. Я говорю - на левом боку. Меня повернули. Буквально через 10мин она опустилась и пошло дело :)))

ЦветочекЯ 23.01.2013 21:01

[QUOTE=Хочушка;5641901]А я сама порвалась, не знаю почему они не порезали, видели же что не проходит, даже на живот давили %-0[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:а я поравалась и порезали,у меня был полный комплект-думала не заживет:-/:-/:-/

ЦветочекЯ 23.01.2013 21:03

А я очень-очень-очень хочу девочку,но знаю,что будет мальчик-у меня все желания всегда противополжы действительности))))

Juliasha 23.01.2013 21:06

[QUOTE=ЦветочекЯ;5642060]А я очень-очень-очень хочу девочку,но знаю,что будет мальчик-у меня все желания всегда противополжы действительности))))[/QUOTE]

Вот именно по этой закономерности я думаю, что у нас будет девочка :)

ЦветочекЯ 23.01.2013 21:07

[QUOTE=Juliasha;5642074]Вот именно по этой закономерности я думаю, что у нас будет девочка :)[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D давай меняться закономерностями:-D:-D:-Dу меня муж оч дочку хочет:girl_in_love:

Машунька 23.01.2013 21:27

[B]Всем привет!
Юля,с неделькой!
Алина,с линеечкой!
Ой,а я так переживаю в эту беременност(наверное старость;)),что мне про пол вообще уже не важно,главное выносить и родить здоровенького.
Ой,Юль как вспомню что тужит,а тужится нельзя аж не по себе,у меня Ярик долго не опускался,но слава Богу ни один меня не порвал и не резали меня.[/B]

Anete 23.01.2013 21:36

[QUOTE=ЦветочекЯ;5642058]Приветик:girl_in_love:а я поравалась и порезали,у меня был полный комплект-думала не заживет:-/:-/:-/[/QUOTE]

Вот и я такая же. И внутренние и внешние порывы. После родов даже к ребенку встать не могла. Думала всё, никогда не пройдет и рожать ну точно никогда больше не пойду. Ан нет, все зажило и забылось, и за вторым собралась:girl_haha:

ЦветочекЯ 23.01.2013 21:43

[QUOTE=Anete;5642181]Вот и я такая же. И внутренние и внешние порывы. После родов даже к ребенку встать не могла. Думала всё, никогда не пройдет и рожать ну точно никогда больше не пойду. Ан нет, все зажило и забылось, и за вторым собралась:girl_haha:[/QUOTE]

один в один про меня:-D:-D:-D

Anete 23.01.2013 21:59

У меня почему-то врач с акушеркой были уверены, что у меня маленький плод. Говорили, дай бог, 2500 -2800 будет. А он как полез на 3600, они видать от неожиданности-то и не успели во время разрезать. А может я их уже достала за сутки схваток)))

Juliasha 23.01.2013 22:03

[QUOTE=ЦветочекЯ;5642077]:-D:-D:-D:-D давай меняться закономерностями:-D:-D:-Dу меня муж оч дочку хочет:girl_in_love:[/QUOTE]
Давай, мой сына хочет. Если опять девочка - не отстанет от меня:-D
[QUOTE=МаШунькa;5642154][B]Всем привет!
Юля,с неделькой!
Алина,с линеечкой!
Ой,а я так переживаю в эту беременност(наверное старость;)),что мне про пол вообще уже не важно,главное выносить и родить здоровенького.
Ой,Юль как вспомню что тужит,а тужится нельзя аж не по себе,у меня Ярик долго не опускался,но слава Богу ни один меня не порвал и не резали меня.[/B][/QUOTE]

Спасибо!

Хочушка 24.01.2013 00:36

[QUOTE=Juliasha;5642017]Меня второй раз начало тужить, а малышка была высоко, спросили - в каком положении сильнее тужило. Я говорю - на левом боку. Меня повернули. Буквально через 10мин она опустилась и пошло дело :)))[/QUOTE]
Я кстати так и не знаю что такое потуги:girl_haha: мне как-то раково эпидуралку сделали, что ноги отнялись и потуг я не чувствовала, а вот схватки были по полной! Врачи меня задолбали вопросом "не хочу ли я какать":-D

[QUOTE=ЦветочекЯ;5642058]Приветик:girl_in_love:а я поравалась и порезали,у меня был полный комплект-думала не заживет:-/:-/:-/[/QUOTE]
Будем надеятся, что в этот раз мы все родим легко и быстро:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=МаШунькa;5642154][B]Всем привет!
Юля,с неделькой!
Алина,с линеечкой!
Ой,Юль как вспомню что тужит,а тужится нельзя аж не по себе,у меня Ярик долго не опускался,но слава Богу ни один меня не порвал и не резали меня.[/B][/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: может тебе валерьянки попить? Я без нее никуда:girl_haha: хоть в эту Б намного спокойней, но иногда дурные мысли лезут в голову:girl_haha:

[QUOTE=Anete;5642181]Вот и я такая же. И внутренние и внешние порывы. После родов даже к ребенку встать не могла. Думала всё, никогда не пройдет и рожать ну точно никогда больше не пойду. Ан нет, все зажило и забылось, и за вторым собралась:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже думала, что никогда и низачто! Если бы родовая боль не забывалась, у всех людей было бы по одному ребенку:-D:-D

Мы сейчас запугаем нерожавших девочек! Хотя страшно и первый раз и второй: первый потому что не знаешь чего ожидать, а второй потому что знаешь:girl_haha:

Леськ@ 24.01.2013 01:35

[QUOTE=Крыло;5639969][b]Леськ@[/b], Спасибо за аиста)) я его уже вернула)))[/QUOTE]

Здорово! Поздравляю! :preg:

Ксаночка 24.01.2013 02:14

Приветик, девчонки!

Опять не успеваю писать, почитываю только ночами.
Работы навалилось и сынульке вчера два годика исполнилось, устраивала ему небольшую культурную программу, ходили в музей игрушек советских времен:) Заигрался там, увести не могла потом)
В выходные делегации гостей ожидаются, два дня у плиты стоять, надеюсь справлюсь!

[QUOTE=Juliasha;5634477]Девочки, у кого второй малыш и разница маленькая - все преодолимо, и не надо настраиваться на негатив. Как только второй деть ползать и ходить начнет - гораздо легче. Кроме того, когда родится второй ребенок, вы поймете и оцените СКОЛЬКО ВСЕГО умеет старший!!! ;)[/QUOTE]

Надо сына приучать хотя бы кушать самостоятельно к лету, а то все кормлю с ложки, самой так удобнее и быстрее, меньше напачкает. Хотя может сам кушать, когда захочет, но ленится обычно.

[QUOTE=Marishka_P;5634556] Мне свекровь с мамой тоже рвуться в помощники, но блин, у меня что мозгов и рук нет??? Они детей выростили, теперь наша очередь.[/QUOTE]

Ну раньше времени-то не отказывайся, я вот очень рада, что мама помогает с Димкой. Первое время после рождения так вообще приходила к нам домой: суп сварит, белье погладит) У меня времени не всегда хватало на это. Или придет с карапузом погуляет. Потом, когда подрос, стала в основном ей отвозить домой, живет недалеко. Три раза в неделю бабушка у нас нянчится с внуком, в час дня ей отвожу и вечером забираем сына. У меня есть возможность работать немного и своими делами заниматься - на фитнес сходить или маникюр и т.д. сделать. Когда мама летом на дачу уезжает на пару недель, тяжеловато приходится уже, не успеваю все делать. Ну у меня сынок еще очень шебутной, бывают спокойные детки - сами играют, сами засыпают. Мой спокойно может только мультики посидеть посмотреть минут 20, в остальном с ним заниматься надо.

[QUOTE=ЦветочекЯ;5634669]у нас в болталке есть Ларочка:)))про нее весь форум знает,первые двойняшки,когда им был месяц-забеременела и родила вторых двойняшек:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Ого, вот это круто! Как она справляется с ними?!

[QUOTE=Uhh;5634974]Девули, а у всех вены на животе видны? У меня прям и грудь и живот -карта рек. Живот по бокам вены...
Я в среду на прием в жк, хочу списоп вопросов подготовить... И про вены, и про колготки от варикоза...
[/QUOTE]

У меня не видать пока. в прошлый раз уже на большом сроке просвечивали.

[QUOTE=Mammo4ka;5635750]Девочки купила я наконец-то себе белье. Представляете у меня были чашечки В, а стали Д и это в 15 недель!!! Я в шоке...какая же у меня грудь перед родами будет и во время ГВ...с тележкой для нее ходить?)))[/QUOTE]

Прикольно для разнообразия с большим бюстом походить, может на таком размере и остановится) У меня в роддоме только, когда молоко пришло, супербюст был, но за неделю все рассосалось, в смысле вернулось в прежние размеры, так чашка Б и осталась.

[QUOTE=Juliasha;5635766]У меня Д до первой берем была:-D[/QUOTE]
а сейчас?

[QUOTE=Манюня84;5638279]меня полип не нашли))))))))))) На узи попала как раз в овуляцию и врач спросила не планирую ли я беременеть? Если да, то у меня пару дней на реализацию)))) Вот так мы и забеременели вторым)))[/QUOTE]
Прикольно получилось:)

[QUOTE=ЦветочекЯ;5638296]Приветик,девочки)а у меня была 1,5 перед первой Б,а стала 3 и для меня это просто нереально)))я не знаю куда ее девать)))сейчас грудь,ТТТ не увеличивается,а даже стала чуть меньше-но это наверно завершение ГВ дает о себе знать)[/QUOTE]
А давно ГВ закончила? Я вот слышала от многих девчонок, что когда кормить заканчиваешь, первое время с грудью совсем печалька, ничего не остается, потом в течение года постепенно восстанавливается форма, размер не всегда. Я 3 недели назад закончила кормить, изменений внешне не замечаю. Может из-за Б, конечно все по-другому.

[QUOTE=ЦветочекЯ;5638436]девочки,меня замучали головокружения...2 раза сознание уже теряла,куда не зайду везде плохо становится%-0и начались как только токс закончился:-/[/QUOTE]

ой, головокружения это неприятно, сочувствую(

[QUOTE=МаШунькa;5638929]Про вес детей,у меня по наростающей-1.-2900 гр.2.-3550 гр.3-4250 и каждого я думала не рожу сама,но всё же родила.[/QUOTE]

Ого, 4250 это вообще круто! Я что-то надеюсь, что второй будет не больше первого (3650 был), так неохота порваться, а тужиться я не умею, акушерка с врачом ругались за это на меня в прошлый раз, как родила в итоге - сама не поняла:girl_haha: Все мне говорили, что схватки самое страшное, а потуги фигня, раз-два и готово, а у меня наоборот получилось, на схватках терпимо, а потуги ужасс!

Ксаночка 24.01.2013 02:42

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5639631]ВСем привет))))ой выспалась я поспала до 12 дня))))я довольная счастливая,выспавшая и сына тоже спокойный...[/QUOTE]

Приветик) А я сегодня днем выдрыхлась неожиданно - мама сынульку к себе забрала, а я хотела по работе поездить немного. И что-то так в сон потянуло - думаю полежу полчасика, потом поеду. Было это в 14.00. Просыпаюсь от телефонного звонка - темно, время 5 вечера) Ладно дела несрочные были, зато выспалась. Теперь вот никак не лягу, спать не хочется. Завтра утром не встану)

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5639680]но я ночью конечно вставала сына кормила..даже утром покушала..манеж поставили вчера с мамой на кухню..удобно положишь туда игрушки дашь он играется так хоть покушать есть время))[/QUOTE]

А у нас манеж вообще не признавал, орать там начинал. Постоял пару месяцев в качестве хранилища для игрух, потом родственникам отдали.

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5639728]все хорошо..мы уже 76 мм и срок на неделю больше:girl_haha:[/QUOTE]

:)))

[QUOTE=Marishka_P;5639920][b]Anete[/b], Да? Как интересно!))А у родни паники не было? А то у моих знакомых ставили ПДР 18 января, родила 21-го и вот когда она ни 18-го, ни 19-го не родила, у них была такая паника, тип перенашивает и всё такое %)%)%)[/QUOTE]

Вот хуже некуда, когда перенашиваешь или срок неправильно определили, все начинают доставать звонками, родила или нет. Подруга рожила в 41 неделю, так звонивших в последние дни уже суть ли не матом посылала. Я поэтому всем говорила пдр на пару дней позже, чем стоял, чтобы не доставали раньше времени) Но родила в итоге на 2 дня раньше ПДР)

[QUOTE=ЦветочекЯ;5640315]
а я бы не смногла в РД лежать:-/я на сохранении за 2 недели чуть не чекнулась-дома как то спокойнее:girl_in_love:
[/QUOTE]

Согласна, тоже не стала бы без серьезных показаний раньше ложиться, с ума там сходить. В прошлую Б больнички на три недели за глаза хватило, еще в самую жару лета 2010 - на улице под 40 было и дым, в палатах +33-35, жесть просто. Хорошо хоть на выходные отпускали домой.

[QUOTE=Juliasha;5640532]Хотя вот у нас на работе застрахованная родила мальчугана 4800, 59 см. Прибавка всего 7кг за всю берем.
А на узи ей посчитали 3600-3700:-D[/QUOTE]

Ого, вот это богатырь! А мне по узи тоже вес неправильно определили, а вот гинеколог за неделю до родов по осмотру живота как-то определила практически точно - на 50 гр ошиблась всего)

[QUOTE=Marishka_P;5641125]Смотрю у всех планы)))) Ну остаётся разве что с мальком попытаться договориться))))))[/QUOTE]
Кстати, я в первые роды договорилась))) Январь был - у меня всякие годовые акты, отчеты, дел много. Просила сынулю пока сидеть в животике. В пятницу сдала последний отчет в пенсионный, все акты подписала, говорю - теперь можно! С утра в субботу поехала в роддом:)

[QUOTE=Манюня84;5641206][b]Marishka_P[/b], я терплюююю)))))) узи по плану должно быть примрено в 20 недель?? долго ждать)))))[/QUOTE]

По плану в 22-24 недели второе узи)

[QUOTE=Манюня84;5641506]моя свекровь девочку хочет. уже и имя придумала и как выглядеть будет. меня это выводит из себя. не могу не реагировать:-E[/QUOTE]

такая деловая свекровь, все-то она решила уже!

[QUOTE=Хочушка;5642675]
Хотя страшно и первый раз и второй: первый потому что не знаешь чего ожидать, а второй потому что знаешь:girl_haha:[/QUOTE]

Это точно!

evgeshka 24.01.2013 08:23

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5641996]в этот раз наверное сам шов разойдется..%-0[/QUOTE]

говорят если надрезали то теперь все роды будут надрезать всегда....так как если не надрезать то порвется в том же месте а порваный шов хуже заживает и неровно чем надрезанный%-0

~Sibiryanka~ 24.01.2013 08:45

[QUOTE=evgeshka;5642917]говорят если надрезали то теперь все роды будут надрезать всегда....так как если не надрезать то порвется в том же месте а порваный шов хуже заживает и неровно чем надрезанный%-0[/QUOTE]

незнаю я по маме своей смотю со старшим братом надрезали..асо средним надавили на живот шов сам разошолся..ну незнаю..со мной девочка лежала второго рожала(с 1 порввалась сильно)а сейчас одна микротрещинка на губе

ЦветочекЯ 24.01.2013 08:53

[quote=Ксаночка;5642800]Ого, вот это круто! Как она справляется с ними?![/quote]
Ларочка для нас вообще герой)))))
[quote=Ксаночка;5642800]А давно ГВ закончила? Я вот слышала от многих девчонок, что когда кормить заканчиваешь, первое время с грудью совсем печалька, ничего не остается, потом в течение года постепенно восстанавливается форма, размер не всегда. Я 3 недели назад закончила кормить, изменений внешне не замечаю. Может из-за Б, конечно все по-другому.[/quote]
Я закончила в декабре,чуть больше месяца назад...
[quote=evgeshka;5642917]говорят если надрезали то теперь все роды будут надрезать всегда....так как если не надрезать то порвется в том же месте а порваный шов хуже заживает и неровно чем надрезанный[/quote]
у меня мама со мной сильно порвалась,а с братом не одной трещинки....

Манюня84 24.01.2013 09:58

[quote=ЦветочекЯ;5642955]А давно ГВ закончила? Я вот слышала от многих девчонок, что когда кормить заканчиваешь, первое время с грудью совсем печалька, ничего не остается, потом в течение года постепенно восстанавливается форма, размер не всегда. Я 3 недели назад закончила кормить, изменений внешне не замечаю. Может из-за Б, конечно все по-другому.[/quote]

я первого кормила 2.3 года. с этого времени прошел год. грудь за время кормления не изменилась, не обвисла, размер такой же как и до Б.

Всем доброе утро! Опять со снегом)))))

Uhh 24.01.2013 10:01

Всем доброе утро пузики!)))
Вчера ходила в жк аж к 7.30! Но зпбыла что мне надо просто зайти и сказать что мне надо сдать мазки. Сидела в очереди психовала и ругалась. Зашла только в 10! А меня спросили че я ваще сидела?? А я забыыыыыла! Теперь все ценные указания записала)))

В общем на след неделе поеду утром сдам мазки и мочу. 6 февраля прием, а 11 скрининг. Так что второй скрининг у меня тоже в 17 недель будет.

Но прошла многих врачей, остался окулист и эндокринолог, даже к инфекционисту ходила со саоим герпесом (IG М до сих пор чуть выше нормы). Инфекционистка еще ляпнула - посмотрим как рожать еще будешь, типа если что КС. Я потом и к Г еще раз зашла, сказали она всех пугает. У меня проявлений никаких, все нормально будет.
Еще я поправилась почти до 58!! Но уверена что это больше из-за кишечника((( ходила с мамой по магазинам, расстроилась... Выгляжу не как Б, а как толстая!

"Кареглазая" 24.01.2013 10:08

Доброе утро!
Настюш, с неделькой вчерашней )) Смени уже, наконец, линейку ))
Я тоже расстраиваюсь из-за внешнего вида, талия плывееееет! Я уже 60. До б, была 55-56!
Машунька, с неделечкой тебя!

Машунька 24.01.2013 10:26

[B]Доброе утро!
Анют,и тебя с неделькой!!![/B]
Ксаночка,я честно говоря сама не верила до конца,что он родится такой большой,хотя на узи говоили 4200 гр.
Юль,вопрос к тебе,животик есть?А то я всё бегаю с лентой и мерию себя.
А шевелюшки?Блин беременность не первая и даже не вторая,а что-то и живота нет и шевелюшек нет(((:(

~Sibiryanka~ 24.01.2013 10:28

[b]МаШунькa[/b],
[b]"Кареглазая"[/b], девочки с недельками)))

"Кареглазая" 24.01.2013 10:33

[QUOTE=МаШунькa;5643073][B]Доброе утро!
Анют,и тебя с неделькой!!![/B]
Ксаночка,я честно говоря сама не верила до конца,что он родится такой большой,хотя на узи говоили 4200 гр.
Юль,вопрос к тебе,животик есть?А то я всё бегаю с лентой и мерию себя.
А шевелюшки?Блин беременность не первая и даже не вторая,а что-то и живота нет и шевелюшек нет(((:([/QUOTE]

Спасибо, Машунь!
А до этого, в предыдущие Б когда чувствовать начинала?

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5643077][b]МаШунькa[/b],
[b]"Кареглазая"[/b], девочки с недельками)))[/QUOTE]

Спасибо, Леночка! и тебя!!! Как много у нас сегодня неделек ))

Машунька 24.01.2013 10:46

[B]Леночка[/B],спасибо!
И тебя Ленуль с неделькой!!!
Анют,я толком и не помню не раньше 16 это точно.
Вот сейчас лежу и вроде иногда что-то там копошится,но я вообще не уверена что это не мой кишечник.%-0

"Кареглазая" 24.01.2013 10:52

[QUOTE=МаШунькa;5643135][B]Леночка[/B],спасибо!
И тебя Ленуль с неделькой!!!
Анют,я толком и не помню не раньше 16 это точно.
Вот сейчас лежу и вроде иногда что-то там копошится,но я вообще не уверена что это не мой кишечник.%-0[/QUOTE]

Нууу, значит точно малышок уже там копошится ))) просто ты еще не можешь в это поверить :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

~Sibiryanka~ 24.01.2013 10:58

[b]МаШунькa[/b], спасибочки)))у меня вчера говорит ,не даже спорит со мной что с темкой шевелюшки в 20 недель были я говорю в 17..но я то почувствовал в 20:-D:-D
потом говорит и этот тоже в 20 начнет шевелится я ему говорю вторые роды значит раньше будет шевелится нет он спорит и говорит в 20:-Dтакое ощущение что ни я рожала а он)))даже знает и помнит где темка прикреплен был))))я вчера "валялась" над ним)))):-D:girl_haha:

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.