![]() |
[QUOTE=Nastyushka;5494441]так в май тоже можно и колыбельку и эмбрион. но лично у меня не получалась колыбелька,правда Максику уже 4 месяца было%-0[/QUOTE]
Я не представляю как%-0 |
[QUOTE=мне бы в небо)));5494458]Я не представляю как%-0[/QUOTE]
[url]http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-mei-sling.php[/url] я тут училась и как шить узнала |
[QUOTE=Nastyushka;5494463][url]http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-mei-sling.php[/url] я тут училась и как шить узнала[/QUOTE]
Учту:) |
что-то у меня линейка брендит)
|
привет,мамки...еле перечитала Вас...ну вот,стоило поворчать и пузик появился!!!тихонечко поздравляю!!!пусть всё про
|
привет,мамки...еле перечитала Вас...ну вот,стоило поворчать и пузик появился!!!тихонечко поздравляю!!!пусть всё прошло хорошо! Б была спокойной,а роды лёгкими в срок!!!:girl_in_love:
и обчихайте уже планюшек...а то они тут завели и не сдвинешь их прям...:girl_pinkglassesf: |
Приветики всем)))
Ир поворчи еще ))) ко мне скоро родители в гости приедут,ща пойду голову мыть))) |
привет,мамки...еле перечитала Вас...ну вот,стоило поворчать и пузик появился!!!тихонечко поздравляю!!!пусть всё прошло хорошо! Б была спокойной,а роды лёгкими в срок!!!:girl_in_love:
и обчихайте уже планюшек...а то они тут засели и не сдвинешь их прям...:girl_pinkglassesf: |
Девочки приветик! Мне уже лучше намного!!! Правда еще осталось ощущение заложенности носа. Млин, как его убрать. Ночью в носу пересыхает, капец как неудобно. Сегодня папа мой кварц привезет, буду кварцевать комнаты все, заодно проветрю. Все что было из трав, все исполоскала, надо опять покупать :)
И еще, млин, все так ребенок от меня заразился. Вчера боролась с его темпой, два раза скинула, днем и перед сном. Ну хоть ночь прошла нормально. Вызвала врача, ждем, |
Кать что ж у вас так все,надо ж бяка к вам прицепилась, давайте лечитесь и не раскисайте, а кварц отличная штука у меня в детстве была)))
|
Девочки после завтра должны М прийти, я уже конечно знаю что не Б,но все равно так волнительно и не приятно((( когда ж они уже исчезнут с моего горизонта(((
|
Привет всем!!ят разболелась ппц,кашель с утра начался в придачу...
[B]Аля.[/B]....че такой настрой ,почему неБ?? |
Мне родители посоветовали освятить квартиру. Мол, как мы въехали в нее так и болеем все. Я канеш особо не верю в это, у нас отопление хреновое может больше из-за этого, хотя вроде бы с батареей 22-23 нагревает, НО у нас полы холодные, может канеш из-за этого, мы уже в гостиную ковер постелили, в спальнях у нас ковролин, не холодно вроде. В будущем будем полы менять, сейчас денег нет на это. У мужа иммунитет лучше, он всего один раз болел, а вот мне с сыном достается.
|
[QUOTE=Slonik;5494977]Мне родители посоветовали освятить квартиру. Мол, как мы въехали в нее так и болеем все. Я канеш особо не верю в это, у нас отопление хреновое может больше из-за этого, хотя вроде бы с батареей 22-23 нагревает, НО у нас полы холодные, может канеш из-за этого, мы уже в гостиную ковер постелили, в спальнях у нас ковролин, не холодно вроде. В будущем будем полы менять, сейчас денег нет на это. У мужа иммунитет лучше, он всего один раз болел, а вот мне с сыном достается.[/QUOTE]
а квартира ваша? я тоже не сильно верю...но освятить- мама уговорила)) |
[QUOTE=An.net;5494968]Привет всем!!ят разболелась ппц,кашель с утра начался в придачу...
[B]Аля.[/B]....че такой настрой ,почему неБ??[/QUOTE] это она себя уговаривает, чтобы не расстраиваться! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=An.net;5494982]а квартира ваша? я тоже не сильно верю...но освятить- мама уговорила))[/QUOTE]
да наша, в августе купили в этом году. Естественно мама и папа мои :girl_haha: Мы, кстати нашу машину освещали уже. Пока тьфу-тьфу-тьфу, никаких аварий не было. |
[QUOTE=Slonik;5494990]это она себя уговаривает, чтобы не расстраиваться! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ай ай ай :girl_haha: Все будет гууд |
[QUOTE=Slonik;5494993]да наша, в августе купили в этом году. Естественно мама и папа мои :girl_haha: Мы, кстати нашу машину освещали уже. Пока тьфу-тьфу-тьфу, никаких аварий не было.[/QUOTE]
тогда давайте и квартиру уже..Минуса не вижу))А то что квартира своя это супер!!:))) |
Приветик.
[QUOTE=An.net;5494315]признаки хоть какие есть??[/QUOTE] да нет, только колит жжет внизу живота. Обычно перед м просто ноет. [QUOTE=Аля 86@;5494299] как я тебя понимаю,сама такое терпеть немогу! держись благо время не стоит на месте!![/QUOTE] Агась:) [QUOTE=мне бы в небо)));5494409]У меня сегодня 6 день задержки. Я уже тесты и не покупаю- сдала хгч и жду результат завтра.[/QUOTE]о, ждем ждем......:) [QUOTE=Slonik;5494938]Девочки приветик! Мне уже лучше намного!!! Правда еще осталось ощущение заложенности носа. Млин, как его убрать. Ночью в носу пересыхает, капец как неудобно. Сегодня папа мой кварц привезет, буду кварцевать комнаты все, заодно проветрю. Все что было из трав, все исполоскала, надо опять покупать :) И еще, млин, все так ребенок от меня заразился. Вчера боролась с его темпой, два раза скинула, днем и перед сном. Ну хоть ночь прошла нормально. Вызвала врача, ждем,[/QUOTE] Давайте выздоравливайте скорее. Сейчас вообще везде всякая зараза ходит, все болеют |
[B]shain[/B], привет,как сегодня с тестами??
|
всем привет!!!
аль,ты чего?может все получилось? у меня из башки не выходит моя кухня!!!мне уже снится какая она будет:girl_haha: |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5495031]всем привет!!!
аль,ты чего?может все получилось? у меня из башки не выходит моя кухня!!!мне уже снится какая она будет:girl_haha:[/QUOTE] привет! у тебя хлопоты положительные....люблю такое:))) Помню как я обустраивала свой дом...комнаты,кухню........эх было время |
[QUOTE=Slonik;5494977]Мне родители посоветовали освятить квартиру. Мол, как мы въехали в нее так и болеем все. Я канеш особо не верю в это, у нас отопление хреновое может больше из-за этого, хотя вроде бы с батареей 22-23 нагревает, НО у нас полы холодные, может канеш из-за этого, мы уже в гостиную ковер постелили, в спальнях у нас ковролин, не холодно вроде. В будущем будем полы менять, сейчас денег нет на это. У мужа иммунитет лучше, он всего один раз болел, а вот мне с сыном достается.[/QUOTE]
болеете и правда из-за холодных полов дома.а освятить можно.я тоже собираюсь батюшку вызвать.уж больно много негатива у нас в квартире:( |
[QUOTE=An.net;5495034]привет! у тебя хлопоты положительные....люблю такое:))) Помню как я обустраивала свой дом...комнаты,кухню........эх было время[/QUOTE]
мужа вчера замучила.каким цветом,да какие полы.он мне говорит все на твой вкус.я тебе доверяю.говорит с меня рабочие и деньги:) |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5495050]мужа вчера замучила.каким цветом,да какие полы.он мне говорит все на твой вкус.я тебе доверяю.говорит с меня рабочие и деньги:)[/QUOTE]
Это чудесно :girl_in_love: Молодцы..старайся и фантазируй ,это ведь твой личный "кабинет":girl_haha: |
[QUOTE=An.net;5495062]Это чудесно :girl_in_love: Молодцы..старайся и фантазируй ,это ведь твой личный "кабинет":girl_haha:[/QUOTE]
да уж))))на кухне я живу можно сказать:girl_haha: |
Привет! Ох у нас та же беда((( Как переехали, так на нас с дочей что только не свалилось, но у нас обратная проблема у нас очень душно и не помогает даже проветривание( Мне кажется, что я за 2 года переболела всем уже((((( |
Всем мой большой привет))))
Ох ну наконец-то появилась возможность к вам зайти! Всех девочек, которые увидели свои заветные полосочки ПОЗДРАВЛЯЮ, легкой вам беременности и родов, а также здоровеньких малышей!!!!!!!! А мы с дочей все болеем(((((( эх и любимая мамочка в больнице(((( |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5495141]Привет! Ох у нас та же беда((( Как переехали, так на нас с дочей что только не свалилось, но у нас обратная проблема у нас очень душно и не помогает даже проветривание( Мне кажется, что я за 2 года переболела всем уже((((([/QUOTE]
а у нас сухой воздух, скорей всего из-за обогревателя. Это тоже плохо же. Увлажнителя воздуха нет. Буду просить в подарок, говорят что хорошая штука. А открывать окна, это еще больше простудимся. |
[QUOTE=Slonik;5495167]а у нас сухой воздух, скорей всего из-за обогревателя. Это тоже плохо же. Увлажнителя воздуха нет. Буду просить в подарок, говорят что хорошая штука. А открывать окна, это еще больше простудимся.[/QUOTE]
я тоже увлажнитель хочу:girl_in_love: |
У нас был увлажнитель все до попы....комната большая а он маленький(детский спец.) Тоже батареи топят сильно ,ночью дышать трудно .
|
[QUOTE=Slonik;5495167]а у нас сухой воздух, скорей всего из-за обогревателя. Это тоже плохо же. Увлажнителя воздуха нет. Буду просить в подарок, говорят что хорошая штука. А открывать окна, это еще больше простудимся.[/QUOTE]
Ох бедняги, как мы вас понимаем....... А у нас есть увлажнитель, но толку и от него не видно.... |
[QUOTE=An.net;5494968]Привет всем!!ят разболелась ппц,кашель с утра начался в придачу...
[B]Аля.[/B]....че такой настрой ,почему неБ??[/QUOTE] мне так стыдно признаться[URL=http://smayliki.ru/smilie-1227290919.html][IMG]http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif[/IMG][/URL] ну ладно только тапками некидайтесь.. я когда ходила подарок креснице покупать мимо медклиники прошходила и зашла ХГЧ сдала там большой и круглый ноль:( [QUOTE=Slonik;5494977]Мне родители посоветовали освятить квартиру. Мол, как мы въехали в нее так и болеем все. Я канеш особо не верю в это, у нас отопление хреновое может больше из-за этого, хотя вроде бы с батареей 22-23 нагревает, НО у нас полы холодные, может канеш из-за этого, мы уже в гостиную ковер постелили, в спальнях у нас ковролин, не холодно вроде. В будущем будем полы менять, сейчас денег нет на это. У мужа иммунитет лучше, он всего один раз болел, а вот мне с сыном достается.[/QUOTE] а ты сама освети я сама проходила и святой водой освещала углы а потом ладаном! [QUOTE=Slonik;5494990]это она себя уговаривает, чтобы не расстраиваться! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да я уже растроилась хоть и не хотела Льва но все равно так жаль:( [QUOTE=Ирина Улина мама;5495031]всем привет!!! аль,ты чего?может все получилось? у меня из башки не выходит моя кухня!!!мне уже снится какая она будет:girl_haha:[/QUOTE] не уж точно пролет!эх неполучилось сделать себе подарок на ДР:-/ [QUOTE=Лиза-Лиса;5495148]Всем мой большой привет)))) Ох ну наконец-то появилась возможность к вам зайти! Всех девочек, которые увидели свои заветные полосочки ПОЗДРАВЛЯЮ, легкой вам беременности и родов, а также здоровеньких малышей!!!!!!!! А мы с дочей все болеем(((((( эх и любимая мамочка в больнице(((([/QUOTE] Приветики))) ну чтож это вы взялись болеть,поправляйтесь и мама твоя пусть быстрее поправляеться и домой:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5495169]я тоже увлажнитель хочу:girl_in_love:[/QUOTE]
и я стала о нем задумываться |
[QUOTE=Аля 86@;5495188]мне так стыдно признаться[URL=http://smayliki.ru/smilie-1227290919.html][IMG]http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif[/IMG][/URL]
ну ладно только тапками некидайтесь.. я когда ходила подарок креснице покупать мимо медклиники прошходила и зашла ХГЧ сдала там большой и круглый ноль:( :[/QUOTE] ТЫ красотка!!! Девочка моя милая, а на какой ДЦ ты его сдавала то? %-0 |
[QUOTE=Аля 86@;5495188]мне так стыдно признаться[URL=http://smayliki.ru/smilie-1227290919.html][IMG]http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif[/IMG][/URL]
ну ладно только тапками некидайтесь.. я когда ходила подарок креснице покупать мимо медклиники прошходила и зашла ХГЧ сдала там большой и круглый ноль:( а ты сама освети я сама проходила и святой водой освещала углы а потом ладаном! да я уже растроилась хоть и не хотела Льва но все равно так жаль:( не уж точно пролет!эх неполучилось сделать себе подарок на ДР:-/ Приветики))) ну чтож это вы взялись болеть,поправляйтесь и мама твоя пусть быстрее поправляеться и домой:girl_in_love:[/QUOTE] Зайка не расстраивайся, у нас в этом цикле тоже пролет, но зато НГ отметим))))))))))))))))))))) Спасибо стараемся, а мама еще не скоро домой, она у меня 2 микроинсульта перенесла и лежит лечится, лечение обещает быть долгим((((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=An.net;5495204]ТЫ красотка!!! Девочка моя милая, а на какой ДЦ ты его сдавала то? %-0[/QUOTE]
вот и я хотела спросить) |
[B]Лиза-Лиса[/B] ,пусть мама поправляется,сил ей и здоровья!!
|
[QUOTE=An.net;5495221][B]Лиза-Лиса[/B] ,пусть мама поправляется,сил ей и здоровья!![/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: |
[QUOTE=An.net;5495204]ТЫ красотка!!! Девочка моя милая, а на какой ДЦ ты его сдавала то? %-0[/QUOTE]
на 24ДЦ а че рано? я его только однажды здавал но непомню когда по назначению Г! [QUOTE=Лиза-Лиса;5495206]Зайка не расстраивайся, у нас в этом цикле тоже пролет, но зато НГ отметим))))))))))))))))))))) Спасибо стараемся, а мама еще не скоро домой, она у меня 2 микроинсульта перенесла и лежит лечится, лечение обещает быть долгим((((((((((((((((((((((([/QUOTE] Ну да хоть НГ отметим:))) :girl_haha: Я тебя понимаю у меня у отца был инсульт выхаживала его, вот недавно отлежал на реабелитации, из за этого инсульта память стала подшаливать что то уберет а потом непомнит%-0 пусть мамуля скорее поправиться и забудет о этой бяке! [QUOTE=Ирина Улина мама;5495211]вот и я хотела спросить)[/QUOTE] 8ДПО |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |