![]() |
Девочки приключения продолжаются, вчера больница неправильно передала адрес неотложке в другой район... Мы ждали, мне даже позвонили, что приедут, т.к. телефон правильный был... В 3 я спохватилась и начала выяснять - тогда оказалось, что та неотложка уже объездилась и ищет нас, а наша не в курсах... Вызвала сама, т.к. Саше плохо было - все были в шоке от этой ситуации...
Нам поставили кишечную инфекцию, но у нас красное горло... Пьем энтерофурил и энтеросгель - сегодня обсыпало... Ждем педиатора... |
[QUOTE=Ирина Н.;6458327]Привет, девочки!
Саша, у меня сын тоже в сад не ходил. И его тоже вот как прорвало. Я раньше в такое не верила, пока собственными глазами не увидела. Тоня, у меня Вика тоже когда начинала говорить повторяла лучше за братом чем за мной. Вы уже буквы учите:girl_pinkglassesf: мы даже не думали об этом. Мне кажется рановато. Читала в темке о подготовке к школе, одна девочка написала, что у нее ребенок в 1,8 читать стал, а в 2,4 писать. Конечно, ребенка можно научить всему, но мне кажется это рано, лучше в это время заниматься с ребенком рисованием, изучением окружающего мира, танцами, стихи учить. Илюха начал читать в 5 лет и писать также. При чем писать я не учила, он сам захотел.[/QUOTE] Ирин,она у меня сама притыщила листок и ручку и говорит "бука",я спросила,буквы будем писать,она такая,да.ну я решила попробывать и стала гласные писать и называть,а она давай повторять.потом вот книжку азбуку с наклейками купили,там стишки на каждую букву,читаем.:)а Яна уже почти все буквы в этом возрасте знала,несколько только путала.тоже сама стала спрашивать,какая буква.ну мы ей настенную говорящую азбуку купили и она все буквы выучила,сама практически.а Тимофей вот только начал интересоваться и то с Маргошей за компанию:girl_haha:зато он с цифрами лучше дружит:) [QUOTE=Машутка;6460942]Девочки приключения продолжаются, вчера больница неправильно передала адрес неотложке в другой район... Мы ждали, мне даже позвонили, что приедут, т.к. телефон правильный был... В 3 я спохватилась и начала выяснять - тогда оказалось, что та неотложка уже объездилась и ищет нас, а наша не в курсах... Вызвала сама, т.к. Саше плохо было - все были в шоке от этой ситуации... Нам поставили кишечную инфекцию, но у нас красное горло... Пьем энтерофурил и энтеросгель - сегодня обсыпало... Ждем педиатора...[/QUOTE] Маша,что за напасти на вас:-/ и сыпь ещё....получается опять диагноз не правильный:-[ ] выздоравливает пусть Сашенька:girl_in_love: он как переносит то это всё?вялый или нормально? |
Маша, что ж вас все приключения не отпускают. Пусть скорей все заканчивается. А врачи, что совсем везде ... диагноз нормально поставить не могут:-E
[quote="tonyademe;6461237"]Ирин,она у меня сама притыщила листок и ручку и говорит "бука",я спросила,буквы будем писать,она такая,да.ну я решила попробывать и стала гласные писать и называть,а она давай повторять.потом вот книжку азбуку с наклейками купили,там стишки на каждую букву,читаем.а Яна уже почти все буквы в этом возрасте знала,несколько только путала.тоже сама стала спрашивать,какая буква.ну мы ей настенную говорящую азбуку купили и она все буквы выучила,сама практически.а Тимофей вот только начал интересоваться и то с Маргошей за компаниюзато он с цифрами лучше дружит[/quote] Понятно. У меня не интересуется совсем. И азбука на стене висит и книжка с буквами есть (она ее только листает и картинки называет). А все без толку. У нас тоже не без приключений. Я ангину дочке пропустила. У нас оказывается было не ОРВИ, а ангина. А узнала только сегодня. В сад пришла, а там еще трое детей с больничного после ангины. Ну не могли ж все ангиной болеть а мы ОРВИ:girl_pinkglassesf: Да еще у сына вчера темпа поднялась 39. Прибежала сегодня после сада домой, давай ему горло смотреть, а там лакунарная ангина. В этот раз педю вызвала (побоялась, что с самолеченой ангиной ругать будет, хотя лечение планировала я правильное все как она назначила). Еще она мне посоветовала педиатру в саду жаловаться, хотя сказала, что толку не много будет. Да и я сама знаю. Дело в том ,что наша педя раньше в санатории где я работаю работала. Врач в нашем саду работает в санатории со мной (в саду подрабатывает). Так что мы все друг друга знаем. А педя садовская ни о чем: как г...о в проруби. Извините, знаю, что так нельзя, но я с ней работала и по-другому ее не назвать. На работе ее за глаза называют тютей. Но все равно подойду сегодня скажу. Почему дети сотрудников могут с соплями постоянно ходить и с кашлем, даже с температурой, а другие дети от этого должны страдать. |
[QUOTE=Ирина Н.;6461272]Маша, что ж вас все приключения не отпускают. Пусть скорей все заканчивается. А врачи, что совсем везде ... диагноз нормально поставить не могут:-E
Понятно. У меня не интересуется совсем. И азбука на стене висит и книжка с буквами есть (она ее только листает и картинки называет). А все без толку. У нас тоже не без приключений. Я ангину дочке пропустила. У нас оказывается было не ОРВИ, а ангина. А узнала только сегодня. В сад пришла, а там еще трое детей с больничного после ангины. Ну не могли ж все ангиной болеть а мы ОРВИ:girl_pinkglassesf: Да еще у сына вчера темпа поднялась 39. Прибежала сегодня после сада домой, давай ему горло смотреть, а там лакунарная ангина. В этот раз педю вызвала (побоялась, что с самолеченой ангиной ругать будет, хотя лечение планировала я правильное все как она назначила). Еще она мне посоветовала педиатру в саду жаловаться, хотя сказала, что толку не много будет. Да и я сама знаю. Дело в том ,что наша педя раньше в санатории где я работаю работала. Врач в нашем саду работает в санатории со мной (в саду подрабатывает). Так что мы все друг друга знаем. А педя садовская ни о чем: как г...о в проруби. Извините, знаю, что так нельзя, но я с ней работала и по-другому ее не назвать. На работе ее за глаза называют тютей. Но все равно подойду сегодня скажу. Почему дети сотрудников могут с соплями постоянно ходить и с кашлем, даже с температурой, а другие дети от этого должны страдать.[/QUOTE] ох,ничего себе....вот почему температурища такая держалась%-0 главное,что выздоровела Викулька!теперь Илья пусть поправляется побыстрее:girl_in_love: |
Спасибо, Тоня.
|
Да, жесть у вас Иришка, тоже не соскучишься...
Обсыпало нас на энтерофурил, обсыпало на глазах, срочно вызвала мужа, чтобы купил супрастин и КИП (имунный препарат). Сашка весь в пятнышко...:( Сегодня Саша более менее, а вчера лежал не вставал, пока энтерофурил и энтеросгель не дали. Сейчас картошечку кушает, сидим на строгой диете... |
Бедняжка:(:(:( Понаделают сейчас с красителями да ароматизаторами, что детей потом сыпет:-E А что вместо энтерофурила даете?
|
Как раз КИП даем - это комплексный иммунный препарат. Он дороже и без красителей, в нашем случае единственный вариант + энтеросгель.
|
[QUOTE=Машутка;6461999]Как раз КИП даем - это комплексный иммунный препарат. Он дороже и без красителей, в нашем случае единственный вариант + энтеросгель.[/QUOTE]
аллергия получается у него на препараты лекарственные!а на продукты высыпает?или только на эти химические красители? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Маш,а температура как? |
Аллергия у нас похоже на красители и вкусовые добавки, а на продукты у нас ее нет... Сегодня первый день без температуры, но сыпь прямо пугает...
В прошлый раз похоже на вишневый ароматизатор, а в этот раз на банановый сработало... Хотя аскорил нормально переносил... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Маша,как вы? |
Приветик!!! Мы потихоньку, стул нормализовался, сыпь бледнеет, температуры нет ттт... Сейчас врач была, все ок!!! Немного подышать минералкой - чуть красное горлышко и можно выходить на улицу как только солнышко будет... Потихоньку вводить обычные продукты, кроме молочных...
|
[QUOTE=Машутка;6465546]Приветик!!! Мы потихоньку, стул нормализовался, сыпь бледнеет, температуры нет ттт... Сейчас врач была, все ок!!! Немного подышать минералкой - чуть красное горлышко и можно выходить на улицу как только солнышко будет... Потихоньку вводить обычные продукты, кроме молочных...[/QUOTE]
ну и отлично!поправляйтесь окончательно:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] а у моей сегодня ночью сопли появились....спала плохо.и сейчас ходит хлюпает носом. |
Ну вот, Тонь, поправляйтесь, ловите эти сопли...
|
Привет, девочки!
Маш, быстрей поправляйтесь. Пусть тепло к вам приходит быстрей. Тоня, лечитесь скорей. У нас прям лето почти уже. Так хочется с сыном пойти на улицу. но боюсь. Сегодня жаловался на горло, посмотрела а там все отечное:( У Вики как-то прям скачками речь. Сейчас вот очередной скачок видимо. Так все хорошо стала выговаривать, отвечает на вопросы фразами (раньше да, нет), даже диалог с ней вести можно. А ругается как:girl_prepare_fish: |
Ира, здорово, что разговаривает... Мне так и приходиться угадывать по первым слогам...
|
спасибо,девочки!пока только чихаем все...вроде бы дальше не идёт пока.надеюсь обойдётся:)
Ирин,бедный Илья....пусть выздоравливает уже:girl_in_love: у вас уже красота,это нам с такой погодой сложно не разболеться... Викуля умничка:))) |
Тоня, держитесь!!! Я вот думаю сходить на полчасика с Санькой погулять или не рисковать, а то у нас вчера еще кровь из носа вечером пошла...:(
|
ой,Маш,ещё и кровь носом:-/ как вы сегодня?
мы держимся пока...сопливим:) |
Мы нормально, шкодим, гуляли минут 20-ть, а потом Сашка стал проситься в песочницу и пришлось пойти домой...
Кстати, Тоня, нам от соплей на 4-й день выписывали [B]изофра[/B] - хорошая штука... |
[QUOTE=Машутка;6468306]Мы нормально, шкодим, гуляли минут 20-ть, а потом Сашка стал проситься в песочницу и пришлось пойти домой...
Кстати, Тоня, нам от соплей на 4-й день выписывали [B]изофра[/B] - хорошая штука...[/QUOTE] ну и хорошо,значит на поправку идёт Сашулька:girl_in_love: Маш,спасибо,но это уже,когда прям СОПЛИ,а у нас так,соплюшки незначительные:)аквалор вполне справился;) |
Привет, девульки! Вы чего это тут разболелись все? Давайте-ка выздоравливайте!
Моя Санька разговаривает прекрасно, как взрослая :girl_haha: Ругаются с Настей жутко : ты дурак,ты плохая, Настя- глупая голова :-D А так кучу стихов знает и песен. На буквы ей пофиг. Мы с Настей читаем, а Санинья только нам мешает, зато считает до 10 без ошибок. Мы привику наконец сделали, 3 пентаксим. Я тут куличи затеяла, опару поставила на ночь. Завтра Настюху в сад отвезу и будем заниматься с Санюхой выпечкой. Так что завтра забегу к вам обязательно. |
[QUOTE=Еленк@;6468509]Привет, девульки! Вы чего это тут разболелись все? Давайте-ка выздоравливайте!
Моя Санька разговаривает прекрасно, как взрослая :girl_haha: Ругаются с Настей жутко : ты дурак,ты плохая, Настя- глупая голова :-D А так кучу стихов знает и песен. На буквы ей пофиг. Мы с Настей читаем, а Санинья только нам мешает, зато считает до 10 без ошибок. Мы привику наконец сделали, 3 пентаксим. Я тут куличи затеяла, опару поставила на ночь. Завтра Настюху в сад отвезу и будем заниматься с Санюхой выпечкой. Так что завтра забегу к вам обязательно.[/QUOTE] приветик,Ленуль:girl_in_love: ты прям совсем не частый гость у нас:girl_pinkglassesf: как Санюшка прививки перенесла? математический склад ума у неё значит:) |
Да на меня чего-то всего сейчас понавалилось. С кошаком всё мучаемся. Уже 2 катетера перенёс, всё никак не может расписиться. Жалко его, такой бедненький. Вот бы мне сказал кто-нибудь при покупке, что эта порода кошки болеет такой фигнёй почти стопроцентно.
А Санюха да, она такая. Любимая забава - это пазлы собирать, может на час засесть и собирает уже из 16 деталей сама, даже не трогает меня. Мы вчера с девчонками яйца красили )) Из 10 осталось одно не треснутое, которое красила я :-D |
Приветик!!! Ой, Лена, как у вас весело... Я завтра буду термонаклейки на яйца делать и кулич печь в мульте...
Сегодня пока не пойдем гулять, т.к. побаиваюсь еще, а то вчера погуляли, искупались, а сегодня чихает... |
[QUOTE=Еленк@;6468905]Да на меня чего-то всего сейчас понавалилось. С кошаком всё мучаемся. Уже 2 катетера перенёс, всё никак не может расписиться. Жалко его, такой бедненький. Вот бы мне сказал кто-нибудь при покупке, что эта порода кошки болеет такой фигнёй почти стопроцентно.
А Санюха да, она такая. Любимая забава - это пазлы собирать, может на час засесть и собирает уже из 16 деталей сама, даже не трогает меня. Мы вчера с девчонками яйца красили )) Из 10 осталось одно не треснутое, которое красила я :-D[/QUOTE] а что за порода? ничего себе какая умничка Сашулька:))) мы тоже сегодня-завтра яйцами займёмся:girl_haha: [QUOTE=Машутка;6469027]Приветик!!! Ой, Лена, как у вас весело... Я завтра буду термонаклейки на яйца делать и кулич печь в мульте... Сегодня пока не пойдем гулять, т.к. побаиваюсь еще, а то вчера погуляли, искупались, а сегодня чихает...[/QUOTE] а я куплю куличи...что то я лентяйка,да и духовка у меня тут не айс.а в мульте я не пробывала.Маш,у тебя что за рецепт? если боишься,то и не ходите.после пасхи потепление обещают,нагуляетесь ещё. |
Тоня есть рецептик на пузяке в темке "рецепты для мультиварки", а я сложный нашла, буду пробовать, а то так надоели эти пресные покупные...
|
Привет, девочки!
Лена, с прививочкой вас. Какая Саша молодец. А моей ниче не надо кроме мультиков, а как надоест смотреть так шкодить начинает. Она как с сада приходит первым делом телек включает. Спасибо, что напомнили про куличи. Надо будет форму купить. Я в прошлом году сама пекла и решила больше не покупать, свои намного вкуснее. Яйца хочу натуральными красителями красить: лук, карри, свекла. Наверх может еще термонаклеек сделаю. Мы вчера так здорово в парке погуляли. Вику с сада забрали и поехали. Илюха на роликах катался, а Вика цветы собирала, бабочек ловила и всяких жучков паучков разглядывала. В парке только ее и было слышно: Мама, муаей (муравей)! Мама, ук! Тицька! Бабока (бабочка)! А так красота: птички поют, дятел где-то стучит и ЛЯГУШКИ КВАКАЮТ. Лягушек было слышно во всех уголках парка. Еще понравились поделки из дерева. Они старые деревья срубают и из них потом разныне фигуры вырезают. Раньше таких фигурок было немного, но в этом году...прям на каждом шагу. Прям молодцы кто это делает. Но есть и такие кто это ломает:-E (надо будет фотки в дневничке выложить). Сегодня уже сходили к врачу с Ильей. Нас не выписывают пока. Назначили УФО и в среду на прием. |
[QUOTE=Машутка;6469082]Тоня есть рецептик на пузяке в темке "рецепты для мультиварки", а я сложный нашла, буду пробовать, а то так надоели эти пресные покупные...[/QUOTE]
спасибо!надо поискать и сделать для разнообразия:) [QUOTE=Ирина Н.;6469096]Привет, девочки! Лена, с прививочкой вас. Какая Саша молодец. А моей ниче не надо кроме мультиков, а как надоест смотреть так шкодить начинает. Она как с сада приходит первым делом телек включает. Спасибо, что напомнили про куличи. Надо будет форму купить. Я в прошлом году сама пекла и решила больше не покупать, свои намного вкуснее. Яйца хочу натуральными красителями красить: лук, карри, свекла. Наверх может еще термонаклеек сделаю. Мы вчера так здорово в парке погуляли. Вику с сада забрали и поехали. Илюха на роликах катался, а Вика цветы собирала, бабочек ловила и всяких жучков паучков разглядывала. В парке только ее и было слышно: Мама, муаей (муравей)! Мама, ук! Тицька! Бабока (бабочка)! А так красота: птички поют, дятел где-то стучит и ЛЯГУШКИ КВАКАЮТ. Лягушек было слышно во всех уголках парка. Еще понравились поделки из дерева. Они старые деревья срубают и из них потом разныне фигуры вырезают. Раньше таких фигурок было немного, но в этом году...прям на каждом шагу. Прям молодцы кто это делает. Но есть и такие кто это ломает:-E (надо будет фотки в дневничке выложить). Сегодня уже сходили к врачу с Ильей. Нас не выписывают пока. Назначили УФО и в среду на прием.[/QUOTE] привет,Ириш! как я тоже уже тепла хочу:girl_in_love: Илье здоровья:girl_in_love: |
Спасибо, Тоня! Придет к вам тепло, уже чуть-чуть осталось!
|
[QUOTE=Ирина Н.;6469219]Спасибо, Тоня! Придет к вам тепло, уже чуть-чуть осталось![/QUOTE]
да!после пасхи +20+24 обещают!не врут надеюсь:girl_haha: |
Я тоже хочу, чтобы на майские тепло было и на дачке опять вкусняшки делать... Мой папа уже нас зовет на Пасху - знает, что вкусненькое приготовлю и с Санькой поиграть можно будет, но пока увы, до следующих выходных потерпим...
|
всем привет!
Маша как вы там? погода прям зараза....раздразнила только и опять за своё,за старое:girl_haha: |
Всем приветик!!! Тоня, у нас вроде все ок!!! Но начало обсыпать на обычную еду... Потушила индейку с морковкой и гречкой и нас обсыпало, потом на банан чуточку... Приходится пока есть супы и кашу и пить пока супрастин... Гулять ходим, все выходные гуляли, домой на папе ехал - уставал... Еще после энтеросгеля заклинило чуток...:(
В выходные уедем к родителям, между праздниками с моей мамой будем, а на праздники они с папой уедут... |
Привет, девочки!
А нас вчера с сада высадили с температурой. Утром привела ее, она разделась, но в группу идти не захотела, начала хныкать. Мне надо было Илью везти на УФО и я пошла, она расплакалась. Только подъехали к поликлинике мне звонит воспитатель: заберите ребенка, у нее температура. Ну я назад. Заходу, она рыдает и говорит: хочу домой. Намерили ей в саду темпу 37,4. Поехали опять в поликлинику на УФО, а потом домой. Темпы уже не было. Наорала она ее. Вот завтра пойду Илью выписывать и на Вику пусть справку дадут. Хотя не знаю как нас выпишут. Я в выходные простыла (меньше по ночам с открытым окном ездить буду), насморк жуткий все пазухи болят, сегодня пришлось обезбаливающее выпить. Так у Ильи опять горло болеть начало и у Вики сопли ,у мужа тоже горло першит. В общем заразила я всех. Сына хотелось бы уже в школу отправить, а то 12 мая он в санаторий уезжает, а какая там учеба. |
Да что это за фигня, никак мы все из болячек не вылезим, достало уже!!! Давайте поправляться, все-все дружно!!!
А нам после праздников похоже придется к гастроэнтерологу записываться и аллергологу, если иммунитет не повысим... |
[QUOTE=Машутка;6473991]Всем приветик!!! Тоня, у нас вроде все ок!!! Но начало обсыпать на обычную еду... Потушила индейку с морковкой и гречкой и нас обсыпало, потом на банан чуточку... Приходится пока есть супы и кашу и пить пока супрастин... Гулять ходим, все выходные гуляли, домой на папе ехал - уставал... Еще после энтеросгеля заклинило чуток...:(
В выходные уедем к родителям, между праздниками с моей мамой будем, а на праздники они с папой уедут...[/QUOTE] ну вот блин!налечили врачи:-E давайте теперь аккуратненько кушайте,чтоб к лету не усугубилось это дело%-0 [QUOTE=Ирина Н.;6474052]Привет, девочки! А нас вчера с сада высадили с температурой. Утром привела ее, она разделась, но в группу идти не захотела, начала хныкать. Мне надо было Илью везти на УФО и я пошла, она расплакалась. Только подъехали к поликлинике мне звонит воспитатель: заберите ребенка, у нее температура. Ну я назад. Заходу, она рыдает и говорит: хочу домой. Намерили ей в саду темпу 37,4. Поехали опять в поликлинику на УФО, а потом домой. Темпы уже не было. Наорала она ее. Вот завтра пойду Илью выписывать и на Вику пусть справку дадут. Хотя не знаю как нас выпишут. Я в выходные простыла (меньше по ночам с открытым окном ездить буду), насморк жуткий все пазухи болят, сегодня пришлось обезбаливающее выпить. Так у Ильи опять горло болеть начало и у Вики сопли ,у мужа тоже горло першит. В общем заразила я всех. Сына хотелось бы уже в школу отправить, а то 12 мая он в санаторий уезжает, а какая там учеба.[/QUOTE] Ириш,давайте поправляйтесь всей семьёй:girl_in_love: там же ещё майские праздники...совсем веремени на учёбу не остаётся...как,кстати,Илья учится? и до какого числа у вас первоклашки учатся?а то я никак до училки не дойду не спрошу... |
Спасибо, Тоня, стараемся...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 10 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! Я сегодня подняла хай в больнице и сразу появились экстренные талоны к гастроэнтерологу, хирургу и у педиатора я была... Мы уже 2 ночи не спим, у Саши небольшое скопление какашек и он не может прокакаться, даже после клизмы...:( Завтра еду в филиал к гастроэнтерологу, была у хирурга - паталогий нет слава богу)... Педиатор наконец сказала про ферменты и замену супрастину (я ей об этом в понедельник говорила...) Я уже устала просто... |
[QUOTE=Машутка;6475132]Спасибо, Тоня, стараемся...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 10 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! Я сегодня подняла хай в больнице и сразу появились экстренные талоны к гастроэнтерологу, хирургу и у педиатора я была... Мы уже 2 ночи не спим, у Саши небольшое скопление какашек и он не может прокакаться, даже после клизмы...:( Завтра еду в филиал к гастроэнтерологу, была у хирурга - паталогий нет слава богу)... Педиатор наконец сказала про ферменты и замену супрастину (я ей об этом в понедельник говорила...) Я уже устала просто...[/QUOTE] ой,Маш...бедный Саша:( с вашим кишечником никакие энтерофурилы нельзя было пить видимо... Маш,а вы его до этого не пили?что то мне кажется ты писала,что после него с кишечником беда была%-0 давай держись там! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] а мы сегодня на счёт садика съездили.у нас тут в городе новый садик построили,в мае открывается.вот в него только нас берут,так как ближайшие(один:girl_haha:второй уже не такой близкий) переполнены.так что надо будет возить...на машине наверно минут 10,на автобусе полчаса где то,ещё маршрутка ходит,она чуть быстрее на прямую...в общем будем осваивать маршрут потихоньку!правда про Маргариту точно скажут после 23 мая,а Тимофей однозначно попадает.Маргоша из-за возраста под вопросом. |
Нет, Тонь, мы не пили его... (Причем мы говорили врачам о запорах, нам сказали, что он слабый...) Мы улучшали флору нормофлоринами, но от них у нас все ок было...
Ой эти садики, мы сами из-за возраста можем не попасть, хотя по очереди в общей очереди в 2 садика мы 26-е, а в 3-й другой садик 7-е... |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |