![]() |
Вы же уже планировали...Рассказывай,как ощущения...;)Ну и вообще ждем рассказик в подробностях:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлик;5991154]Вы же уже планировали...Рассказывай,как ощущения...;)Ну и вообще ждем рассказик в подробностях:girl_haha:[/QUOTE]
Я так надеялась, что не будет такого токса как с Владкой, но увы и ах:girl_cray2: Не тошнит ток когда сплю, пока хотя бы не рвет:girl_prepare_fish: Стараюсь Владку не поднимать насколько это возможно - купает муж, стульчик опустила вниз и она сама в него залазит, попу салфетками вытираю на полу. Благо ходит сама уже хорошо. |
ого,Ян,поздравляю!:) я почему-то так и думала,что у тебя быстро получится:)
меня тошнит очень,особенно от брокколи,фуууу))) фольку я пью,ношпу нет. |
[QUOTE=Анюсик;5991192]ого,Ян,поздравляю!:) я почему-то так и думала,что у тебя быстро получится:)
меня тошнит очень,особенно от брокколи,фуууу))) фольку я пью,ношпу нет.[/QUOTE] спасибо :)) Я не думала, хотела июльского ребеночка:girl_haha: Я владку кормлю с закрытым носом:-D:-D Чем от тошноты спасаешься? Я сегодня кайфанула, корейской моркови с опятами в пробке поела))))) С рынка ехали, а мне что т поплохело в авто. Поела и как новенькая стала))) Ну, на часик хватило:girl_haha: |
я мятными конфетами!
вообще ем все почти,причем постоянный голод,пипец! у меня обострение последние дня 3,все и всё воняет(( июльского надо было раньше стараться;) я вначале думала не рассказывать про Б,думаю Яна скоро скажет,что Б и я скажу))) вот прям была уверенна))) |
[QUOTE=Анюсик;5991205]я мятными конфетами!
вообще ем все почти,причем постоянный голод,пипец! у меня обострение последние дня 3,все и всё воняет(( июльского надо было раньше стараться;) я вначале думала не рассказывать про Б,думаю Яна скоро скажет,что Б и я скажу))) вот прям была уверенна)))[/QUOTE] Чтоб июльский был, надо наоборот позже, в октябре)))))) Чей то ты так уверена то была? Так заметно туплю?))))))) То вес не тот напишу, то еще что отмочу)))) Уж старалась поменьше писать:-D:-D |
Да...в июльскую надо было в октябре;)
Эх..здорово так...ещё вы в одну Б. болталочку попадете;)Здорово,я так рада за вас:))):))):))) Да,токс жуть конечно,держитесь,скоро пройдет...я тоже конфетками спасалась:) Ян,расскажи про свою первую реакцию..понятно,что планировали и все такое,но вот когда задержка,когда тест увидела,когда мужу сказала,когда осознали,что правда Б....ну вообщем мне все так интересно...вы уж простите меня,девчонки...что лезу:girl_pinkglassesf: |
Ян поздравляю)))))
|
[QUOTE=Yanik;5991213]Чтоб июльский был, надо наоборот позже, в октябре))))))
Чей то ты так уверена то была? Так заметно туплю?))))))) То вес не тот напишу, то еще что отмочу)))) Уж старалась поменьше писать:-D:-D[/QUOTE] Лена у нас в июльской же болталке,вот я и говорю раньше надо было)) щас бы уже может родила! была уверенна потому что ты дала понять,что вы планируете;) Юль,у меня первое что в голову пришло,когда узнала что Б,как я Рому оставлю,когда в рд поеду))) а так долго не могла осознать...точнее поверить,что Б.сделала тестов несколько,хгч сдала,подумала вдруг ошибка,через день снова сдала:-D у меня срок получается в конце февраля:) |
[QUOTE=Юлик;5991218]Да...в июльскую надо было в октябре;)
Эх..здорово так...ещё вы в одну Б. болталочку попадете;)Здорово,я так рада за вас:))):))):))) Да,токс жуть конечно,держитесь,скоро пройдет...я тоже конфетками спасалась:) Ян,расскажи про свою первую реакцию..понятно,что планировали и все такое,но вот когда задержка,когда тест увидела,когда мужу сказала,когда осознали,что правда Б....ну вообщем мне все так интересно...вы уж простите меня,девчонки...что лезу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У Ани срок вроде на пару недель больше, наверн на февраль пдр. да, Ань? У нас в машине климат-контроль сломался и ездили с открытыми окнами. А жарища была в конце июня, духота и меня укачивало в авто. Я все на мужа ругалась, что климат надо скорее делать, духота страшная и укачивает меня. Уснуть не могла до 2-3 ночи. Потом в день месюков(2 числа) что т как то месюков то и нет с утра, обычно утром всегда, да и как то подмучивало меня. Пошли вечером в магазин и я в аптеку зашла, от комаров фигню владке купила и дай думаю тест куплю. Домой пришла, сделала, положила на полку и пошла владку переодевать и пакеты разбирать. А у нас в этот раз в середине цикла перерыв был где т неделю, если не больше, так что я была уверена, что не Б. Потом чот мимо полки прохожу и глянула мельком на тест - баа, да там ж 2 полоски жирнючие)))) И стою с тестом в руках, аж руки затряслись))) И мысли как и в первый раз - что ж мы наделали?)))))) Страшно то как))) Вроде планировали, а когда вот они, 2 полоски - маамооочкиии, снова роддом))))) А вообще мы за неделю до этого решили отложить планирование до октЯбря, а гладишь и вообще на пару лет. А тут вот оно как))) Мужу грю - закрой глаза и протяни руки и положила тест на руки. Грю - открывай. Он смотрит на тест и как дурачок начал улыбаться - вот и отложили планирование:girl_haha::girl_haha: Ну и сидели до ночи планировали где спать малявка будет, что надо купить, а что есть и тп:girl_haha: |
[QUOTE=M@mita_JOven;5991225]Ян поздравляю)))))[/QUOTE]
Спасибо!! [QUOTE=Анюсик;5991226]Лена у нас в июльской же болталке,вот я и говорю раньше надо было)) щас бы уже может родила! была уверенна потому что ты дала понять,что вы планируете;) Юль,[B]у меня первое что в голову пришло,когда узнала что Б,как я Рому оставлю,когда в рд поеду[/B]))) а так долго не могла осознать...точнее поверить,что Б.сделала тестов несколько,хгч сдала,подумала вдруг ошибка,через день снова сдала:-D у меня срок получается в конце февраля:)[/QUOTE] Ой, нее)) Я на следующий июль хотела, 2 года разницу. У меня муж планировать отпуск начал на начало марта)))) грит, таааак. надо заранее отпуск забить на работе))) С владкой будем порядок наводить дома:girl_haha::girl_haha: |
[b]Анюсик[/b], да я в июльско-августовской)))))
блин меня треники замучили((((уже устала!!!!как схватит поясницу и живот((( |
вообще у меня пдр 27 февраля,но судя по узи у меня поздняя О была,поэтому может в начале марта;)
|
Анют,ну конец февраля,начало марта вон у Яны...8:girl_haha:Так что опять разница маленькая,может в одну и попадете...;)
Фу..на запахи я как вспомню:girl_prepare_fish:Ехала с дочкой на подготовку к школе,с утра...стит рядом мужик...прямо понимаю,что на завтрак у него были бутеры с копч.колбасой...фу...и смех и слезы..чуть не задохнулась.Ну и много ещё моментов. А с др. стороны если есть признаки и все так плохо,радоваться надо....значит Б. протекает как и должна быть...какая у мужа была реакция...он же все хотел вроде попозже,чтобы ты отдохнула%-0 [QUOTE] Юль,у меня первое что в голову пришло,когда узнала что Б,как я Рому оставлю,когда в рд поеду))) [/QUOTE] [QUOTE]И мысли как и в первый раз - что ж мы наделали?)))))) Страшно то как)))[/QUOTE] [QUOTE]Ну и сидели до ночи планировали где спать малявка будет, что надо купить, а что есть и тп[/QUOTE] Вот мамочки:girl_haha:Кто о чем... [QUOTE]Он смотрит на тест и как дурачок начал улыбаться - вот и отложили планирование [/QUOTE] Так мило:girl_pinkglassesf:Ну как говориться-все,что ни делается;) |
дак у меня тоже муж скорее всего,но я думаю он на роды может со мной пойдет!
|
[QUOTE=Анюсик;5991233]вообще у меня пдр 27 февраля,но судя по узи у меня поздняя О была,поэтому может в начале марта;)[/QUOTE]
Хорошо что год не високосный:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5991234]Анют,ну конец февраля,начало марта вон у Яны...8:girl_haha:Так что опять разница маленькая,может в одну и попадете...;)
Фу..на запахи я как вспомню:girl_prepare_fish:Ехала с дочкой на подготовку к школе,с утра...стит рядом мужик...прямо понимаю,что на завтрак у него были бутеры с копч.колбасой...фу...и смех и слезы..чуть не задохнулась.Ну и много ещё моментов. А с др. стороны если есть признаки и все так плохо,радоваться надо....значит Б. протекает как и должна быть...какая у мужа была реакция...он же все хотел вроде попозже,чтобы ты отдохнула%-0 [B]Вот мамочки:girl_haha:Кто о чем...[/B] Так мило:girl_pinkglassesf:[B]Ну как говориться-все,что ни делается[/B];)[/QUOTE] :-D:-D Эт из разряда - хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах:girl_haha: [QUOTE=Анюсик;5991235]дак у меня тоже муж скорее всего,но я думаю он на роды может со мной пойдет![/QUOTE] Ой не знаю, я наверн прибью на родах своего))))) Хотя можт еще подумаю над этим:connie_1: |
Анют,конечно пойдет;)
Ян,а вы уже рассказывали кому,или секрет пока%-0 [QUOTE]Хорошо что год не високосный[/QUOTE] Ну ПДР штука относительная:girl_haha:кто знает,как на деле выйдет:) |
[QUOTE=Юлик;5991244]Анют,конечно пойдет;)
Ян,а вы уже рассказывали кому,или секрет пока%-0 Ну ПДР штука относительная:girl_haha:кто знает,как на деле выйдет:)[/QUOTE] Я к тому, что нету 29 февраля в 2014:girl_haha: Сестре сказала и подругам 2м. Пока все. Вот узи сделала, по тихоньку при случае буду рассказывать :) Маме скажу, бабуле, подругам. Родственникам мужа пока не будем говорить... |
[QUOTE]Эт из разряда - хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах[/QUOTE]
:girl_haha: Мы тоже планировали чутка попозже,когда с проблемами разберемся...а вышло,как вышло...чему оч. рада:girl_in_love: А я своего не хотела брать,он псих...как бы врачей не поубивал...поэтому одна рожала..правда второй раз он прикольно было... -в первые роды он привез меня в рд в шестом часу утра.Ну и около 9 уже названивал,родила или нет:girl_haha:Ну врач ему популярно объяснила,что так быстро не бывает.И он лег спать,т.к. ночь мы с ним вообще не спали. А он мне ещё такой и говорит,я думал как в кино,раз и родила..быстро... -зато второй раз он же в деревни жал.Говорит,будешь рожать,звони,сразу приеду.Да нафига...смысл сразу срываться...как приедешь,так и приедешь. Ну конечно мама ему сразу отзвонилась..потом я позвонила..говорю пошла на прием в пц,воды отошли...он то уже на взводе(тем более передо мной мама в панике звонила). Говорит,мы тут соседу плитку перевозим с нашего участка.Сейчас уже все,заканчиваем и я еду.А он и доехать не успел:girl_haha:Звоню,говорю,все...родила..он был в шоке..чего так быстро говорит...даже не ожидал:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5991253]:girl_haha:
Мы тоже планировали чутка попозже,когда с проблемами разберемся...а вышло,как вышло...чему оч. рада:girl_in_love: А я своего не хотела брать,он псих...как бы врачей не поубивал...поэтому одна рожала..правда второй раз он прикольно было... -в первые роды он привез меня в рд в шестом часу утра.Ну и около 9 уже названивал,родила или нет:girl_haha:Ну врач ему популярно объяснила,что так быстро не бывает.И он лег спать,т.к. ночь мы с ним вообще не спали. [B]А он мне ещё такой и говорит,я думал как в кино,раз и родила..быстро...[/B] -зато второй раз он же в деревни жал.Говорит,будешь рожать,звони,сразу приеду.Да нафига...смысл сразу срываться...как приедешь,так и приедешь. Ну конечно мама ему сразу отзвонилась..потом я позвонила..говорю пошла на прием в пц,воды отошли...он то уже на взводе(тем более передо мной мама в панике звонила). Говорит,мы тут соседу плитку перевозим с нашего участка.Сейчас уже все,заканчиваем и я еду.А он и доехать не успел:girl_haha:Звоню,говорю,все...родила..он был в шоке..чего так быстро говорит...даже не ожидал:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: Я когда то тоже так думала:-D:-D:-D |
Ян,ну в принципе ж можно все равно на 28 записать или на 1 марта:)
Почему-то родственники мужа все самыми последними узнают:girl_haha: |
Не,у меня все подруги раньше родили и я знала,что тут больно и не быстро:(
А кого бы вы хотели с мужем..по мимо того,что самое главное здоровенького...это понятно;) |
[QUOTE=Юлик;5991258]Ян,ну в принципе ж можно все равно на 28 записать или на 1 марта:)
Почему-то родственники мужа все самыми последними узнают:girl_haha:[/QUOTE] Можно, но сам факт:) Ну не самыми последними)))есть такие родственники, которые ток через пару лет узнают:-D:-D |
[QUOTE=Юлик;5991260]Не,у меня все подруги раньше родили и я знала,что тут больно и не быстро:(
А кого бы вы хотели с мужем..по мимо того,что самое главное здоровенького...это понятно;)[/QUOTE] Мы на мальчика даже не рассчитываем:girl_haha: |
почему%-0
|
[QUOTE=Юлик;5991269]почему%-0[/QUOTE]
У моей бабушки 3 сестры, у мамы 1 сестра, у меня 2 сестры родные, 2 двоюродные по отцу, у меня дочка и у сестры дочка у родной. У двоюродной сестры 2 дочки))) Ни у кого нет пацанов:girl_haha: Хотя раз пдр на 8 марта, то не удивлюсь, если все таки мальчик и родится ровно в срок:-D:-D |
[QUOTE] Хотя раз пдр на 8 марта, то не удивлюсь, если все таки мальчик и родится ровно в срок[/QUOTE]
Было бы прикольно:-D:-D:-D |
Весь день читаю, а ответить некогда....
Янусь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Прям рада за вас с Анютой, как за себя!!! Легкой Б вам!!! Всем привет! Я смотрю у нас в болталке прям повальная текучка... Ща все по ББ разбегутся))) А у мну ни Б ни месюков... Все, с сегодня начинаю отучать Семку от ночной сиськи... Днем мы про нее не вспоминаем, думаю и ночью забудем. |
[QUOTE=Веснушка;5991404]Весь день читаю, а ответить некогда....
Янусь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Прям рада за вас с Анютой, как за себя!!! Легкой Б вам!!! Всем привет! Я смотрю у нас в болталке прям повальная текучка... Ща все по ББ разбегутся))) А у мну ни Б ни месюков... Все, с сегодня начинаю отучать Семку от ночной сиськи... Днем мы про нее не вспоминаем, думаю и ночью забудем.[/QUOTE] Спасибкиии:girl_in_love: Пусть скорее забывает про ночную сиську и спит всю ночь!:) |
муж у меня не скажу,что прям обрадовался сказал,что рановато получилось....на что я ему сказала-не хочешь ребенка,давай разведемся!
у меня родители его узнали,когда меня в больницу положили. |
Всем привет:)
[QUOTE]Я смотрю у нас в болталке прям повальная текучка... Ща все по ББ разбегутся)))[/QUOTE] Нин,ну и ты давай с девочками в ББ;) Я походу здесь одна останусь:hysteric::-D:-D:-D [QUOTE] муж у меня не скажу,что прям обрадовался сказал,что рановато получилось....на что я ему сказала-не хочешь ребенка,давай разведемся! у меня родители его узнали,когда меня в больницу положили. [/QUOTE] Ань,ты чего,всерьез ему сказала:girl_haha:Ну в принципе он же правда думал,что тебе нужно отдохнуть,тем более он оч. ответственный у тебя...понятна была его реакция....а ты ему сразу развод;) По поводу родителей это конечно не скрыть,раз на сохранение положили... |
Юль,серьезно!
вообще в посл.время у нас непонятные отношения%-0 с чего это ты одна тут останешься...не переживай,я тут тоже буду общаться! я кстати,в ББ еще не общалась! и на форуме нигде не писала про Б,правда шпионы есть,которые прочитали здесь))) |
Ань,у нас у всех сейчас не понятные отношения...время ребенку нужно все больше,от этого (пока) времени для второй половинки все меньше:(Не переживай,все наладиться;)
Про шпионов,понятно..я тоже много где лазаю,особенно,когда заняться не чем... А в болталке у нас и так тихо посл. время...в основном мы с тобой...Ну вот Иришка теперь заходит,Янчик наверно будет заходить%-0 Просто новая Б.,малышки более уже будет интересно...а у нас чего...зубы вылезут,ходить начнут и все в этом роде...вот и будет затишье:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;5991505]Спасибкиии:girl_in_love:
Пусть скорее забывает про ночную сиську и спит всю ночь!:)[/QUOTE] Спасибки!!! Сегодня просыпался 2 раза: в 2 ночи и в 5 утра, оба раза пил смесь и снова засыпал. Правда второй раз к себе взяла, не было сил над кроваткой стоять. [QUOTE=Юлик;5991587]Всем привет:) Нин,ну и ты давай с девочками в ББ;) Я походу здесь одна останусь:hysteric::-D:-D:-D Ань,ты чего,всерьез ему сказала:girl_haha:Ну в принципе он же правда думал,что тебе нужно отдохнуть,тем более он оч. ответственный у тебя...понятна была его реакция....а ты ему сразу развод;) По поводу родителей это конечно не скрыть,раз на сохранение положили...[/QUOTE] Да я б рада, но муж опять львенка желает, бум в ноябре... Чет у многих смотрю на форуме непонятки с мужьями... Всем утро доброе! |
Нин,лучше в окт. начинать...и начало ноября...а то там и до девы не далеко:girl_haha:
А мы сегодня в деревню уезжаем...пока планируем в понед. вечером вернуться,НО возможно и через пару часов уже вернемся.Т,К, он не может с маой созвониться,вдруг она нас там не ждет совсем:bcool:Так что может и вернемся... У нас ещё погода такая,того и гляди дождь пойдет... Ань,заранее не буду поздравлять,приеду в понед и отпишусь...я про вас помню:girl_pinkglassesf:А может,если вечером приедем и завтра поздравлю,как положено... Вот чет сейчас вспомнила..уже прошел год....ровно год назад в этот день ты поехала в р.д.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Анюсик;5991569]муж у меня не скажу,что прям обрадовался сказал,что рановато получилось....на что я ему сказала-не хочешь ребенка,давай разведемся!
у меня родители его узнали,когда меня в больницу положили.[/QUOTE] У меня с владкой все узнали, в т.ч. на работе, когда в больницу легла:girl_prepare_fish: |
Ян,а ты ж хотела после НГ выходит на работу...передумала%-0
Все забываю спросить:) Наверно все будут расстроены,они ж явно в скором времени тебя ждали,а ты снова в декрет;) |
У меня ссылки не вставляются...вон чего нашла:girl_haha:
[QUOTE]20.07.2012, 11:38Анюсик я похоже поехала рожать у меян воды отходят...ааааааааа[/QUOTE] |
хаааа,я думала около 15 часов воды отошли,а они около 14)))
|
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |