![]() |
[QUOTE=Sweety;5898021]во, Юль
полностью согласна:( ппц просто сейчас еще и в школах не пойми что нареформируют я так вот порой и задумываюсь стоит ли второго ребенка рожать:girl_prepare_fish:[/QUOTE] конечно стоит:) мы ж их рожаем не чтоб сады заполнять а для своего счастья :Laie_7: |
определенно стоит
:) как ж Вадюха один будет? а так будет братик и сестренка мама с папой когда-нить того...а у каждого их них будет близкий человек))) ну и вообще))) мы ж русский народ со всем справляемся да и потмо вот ты и муж вас двое а оставляете после себя одного так мы русские и выродимся нах |
[QUOTE=Sweety;5898021]во, Юль
полностью согласна:( ппц просто сейчас еще и в школах не пойми что нареформируют я так вот порой и задумываюсь стоит ли второго ребенка рожать:girl_prepare_fish:[/QUOTE] что за писсимистичный настрой а?можно подумать для садов и правительства рожаем?:) нас вон ваще рожали в голодранское время(мну по крайней мере):girl_haha: |
да эт понятно все
только хочется ребенку дать как можно больше а так Вадиму квартира есть а второму? не обрекать же на скитание по съемному жилью... вот выгорит если со второй квартирой - тогда уже будем думать |
[QUOTE=Sweety;5898043]да эт понятно все
только хочется ребенку дать как можно больше а так Вадиму квартира есть а второму? не обрекать же на скитание по съемному жилью... вот выгорит если со второй квартирой - тогда уже будем думать[/QUOTE] юль всего не загадаешь жизнь так по полочкам разложить.господь решает за нас. |
[QUOTE=Sweety;5898043]да эт понятно все
только хочется ребенку дать как можно больше а так Вадиму квартира есть а второму? не обрекать же на скитание по съемному жилью... вот выгорит если со второй квартирой - тогда уже будем думать[/QUOTE] ну квартира конечно хорошо а у меня вон ни одной нет и чеееееееееееееееееее и девкам мне дать нечего пусть мужей богатых ищщут да ну....все это бред слишком материальное отношение к жизни |
да не, настрой-то хороший
ну у меня пунктик что лучше качество, чем количество как мама у меня говорит - нарожать не хитро дело, а вот вырастить уже сложнее я просто понимаю, что я и одному не все самое лучшее даю а двум и подавно да еще и самой пожить хочется хорошо))) |
[QUOTE=Нюта78;5898055]ну квартира конечно хорошо
а у меня вон ни одной нет и чеееееееееееееееееее и девкам мне дать нечего пусть мужей богатых ищщут да ну....все это бред слишком материальное отношение к жизни[/QUOTE] так где ж они найдут богатых, если все на авось понадеются:girl_haha: ну это лирика уже что-то я как всегда, вроде ничего такого не написала, а на меня накинулись пошли-ка лучше мы обедать и манту поедем проверять |
Девочки,посмотрела это видео..реву...
[url]http://topnews.ru/news_id_58240.html[/url] беременюшкам и слабонервным типа меня-не смотреть....я просто в шоке....ужас,ужас... |
тут хозяин барин конечно.выбор каждого,еслиб такое случилось с сашулей раньше моей беременности,яб мож и побоялась бы беременеть,точнее точно побоялась бы,но все что не делается все к лучшему,сашуля лялей любит):girl_in_love:
|
я б и второго и третьего и четвертого родила..было б здоровье..в 20 с небольшим я тоже думала, что сначала надо базу заработать,чтоб детям что-то дать..атеперь жалею, что первую под 30 к родила...но эт да не в тему так
про Л дети судей, прокуроров, полиции,пожарка, военные(разные всякие), инвалидов или сами дети с инвалидностью, многодетные.. детей учителей вльготах нет и не было и не будет. Устраивают в связи с производственной необходимостью..выхода сотрудника из отпуска..в случае так скажем вызова на работу...пишет ходатайство директор школы. тогда я думаю устроят конечно, но во-первых не в мой сад. а вкоторый получится..а во-вторых...не буду вдаваться в подробности наших взаимоотношений с директором, но ни она не заинтересована,чтоб я выходила на работу, ни я не горю желанием быть обязанной ей по гроб жизни тем, что она моего ребенка в сад устроила...прижмет конечно пойду в ножки кланяться..но эт другая песня будет...она будет тыкать носом постоянно в милость свою..что только по её слову мой ре в саду...я свои условия работы не смогу ставить..опять же будет упрекать и давить на сад этот,что ребенка устроила..ну её нах..посмотрим..может в августе свезет) |
[QUOTE=ElDi;5898109]Девочки,посмотрела это видео..реву...
[url]http://topnews.ru/news_id_58240.html[/url] беременюшкам и слабонервным типа меня-не смотреть....я просто в шоке....ужас,ужас...[/QUOTE] ой я смотреть не буду пардон Юль, ну так говоришь - как будто мы все тут нарожали и сидим на авось надеемся ну я верю в лучшее и в моих девченок надо ток придать им правильное направление ну а если как я по любви выйдут - ну чтож ...это счастье я считаю.... а если по любви да еще и за хорошего мужика - то счастье вдвойне главное чтоб не бухарик и не лентяй...остальное прилипнет еще скажу ч тоб как я не задерживались с рождением детей до старости ну нах....молодым легче все ж таки таки дела даются да вы молодые еще Юль, какие ваши годы....я просто иногда забываю что вы еще совсем зеленые тут [QUOTE=Devi;5898104]тут хозяин барин конечно.выбор каждого,еслиб такое случилось с сашулей раньше моей беременности,яб мож и побоялась бы беременеть,точнее точно побоялась бы,но все что не делается все к лучшему,сашуля лялей любит):girl_in_love:[/QUOTE] ой да....ну Бог дал - Бог знал что ты справишься! как грится дал ляльку - даст и на ляльку! все хорошо будет! :girl_in_love: |
[QUOTE=Oka;5898116]я б и второго и третьего и четвертого родила..было б здоровье..в 20 с небольшим я тоже думала, что сначала надо базу заработать,чтоб детям что-то дать.[B].атеперь жалею, что первую под 30 к родила[/B]...но эт да не в тему так
про Л дети судей, прокуроров, полиции,пожарка, военные(разные всякие), инвалидов или сами дети с инвалидностью, многодетные.. детей учителей вльготах нет и не было и не будет. Устраивают в связи с производственной необходимостью..выхода сотрудника из отпуска..в случае так скажем вызова на работу...пишет ходатайство директор школы. тогда я думаю устроят конечно, но во-первых не в мой сад. а вкоторый получится..а во-вторых...не буду вдаваться в подробности наших взаимоотношений с директором, но ни она не заинтересована,чтоб я выходила на работу, ни я не горю желанием быть обязанной ей по гроб жизни тем, что она моего ребенка в сад устроила...прижмет конечно пойду в ножки кланяться..но эт другая песня будет...она будет тыкать носом постоянно в милость свою..что только по её слову мой ре в саду...я свои условия работы не смогу ставить..опять же будет упрекать и давить на сад этот,что ребенка устроила..ну её нах..посмотрим..может в августе свезет)[/QUOTE] согласна как так Оль, я сама списки видела там написано было что то типа - дети работников сферы образования да и знакомая моя в учителя пошла с философским образованием чтоб сына взяли вне очереди и ведь взяли |
в смысле согласна - в смысле тоже жалею
но я впринципе и не задерживалась я мужа ток в 26 встретила через 4 месяца как познакомились - я заБ так что просто мужика я долго искала, бгггг |
ну Нют, я тока что спецом посмотрела списки кто на льготу претендует нет там сферы образования..может это какие-то региональные у вас льготы. у нас ток по ходатайству...
|
[QUOTE=Oka;5898144]ну Нют, я тока что спецом посмотрела списки кто на льготу претендует нет там сферы образования..может это какие-то региональные у вас льготы. у нас ток по ходатайству...[/QUOTE]
ну я эти списки видела в москве в 2008 году когда вику на очередь в сад ставила ага ага |
счас списки глянула
ага нету теперь |
Дети прокуроров и следователей Федеральный закон РФ от 17.01.1992г. № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации» (п. 5 ст. 44)
2 Дети граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС Закон РФ от 15.05.1991г. № 1244-1 «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС» (п. 12 ст. 14) 3 Дети судей Закон РФ от 26.06.1992г. № 3132-1 «О статусе судей в Российской Федерации» (п. 3 ст. 19) 4 Дети военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы, уголовно-исполнительной системы, непосредственно участвовавших в борьбе с терроризмом на территории Республики Дагестан и погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами в связи с выполнением служебных обязанностей Постановление Правительства РФ от 25.08.1999г. № 936 «О дополнительных мерах по социальной защите членов семей военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел, сударственной противопожарной службы, уголовно-исполнительной системы, непосредственно участвовавших в борьбе с терроризмом на территории Республики Дагестан и погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами в связи с выполнением служебных обязанностей» 5 Дети военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами в связи с выполнением служебных обязанностей на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации Приказ Министра обороны РФ от 26.01.2000г. № 44 «О дополнительных мерах по социальной защите членов семей военнослужащих, выполнявших задачи на территории Северо- Кавказского региона Российской Федерации и погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами в связи с выполнением служебных обязанностей» 6 Дети-инвалиды и дети, один из родителей которых является инвалидом Указ Президента РФ от 02.10.1992г. № 1157 «О дополнительных мерах государственной поддержки инвалидов» 7 Дети из многодетных семей Указ Президента РФ от 05.05.1992г. № 431 «О мерах по социальной поддержке многодетных семей» 8 Дети военнослужащих по месту жительства их семей Федеральный закон РФ от 27.05.1998г. № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих» (ст. 19) 9 Дети сотрудников полиции; дети сотрудников полиции, погибших (умерших) вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей; дети сотрудников полиции, умерших вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в полиции; дети граждан РФ, уволенных со службы в полиции вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей и исключивших возможность дальнейшего прохождения службы в полиции; дети граждан РФ, умерших в течение одного года после увольнения со службы в полиции вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей, либо вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в полиции, исключивших возможность дальнейшего прохождения службы в полиции; дети, находящиеся (находившиеся) на иждивении сотрудников полиции, граждан РФ, указанных в пунктах 1-5 настоящей части. Закон РФ от 07.04.2011г. № 3-ФЗ «О полиции» (ст. 46) 10 Дети сотрудников, военнослужащих и работников федеральной противопожарной службы Федеральный закон РФ от 21.12.1994г. № 69-ФЗ «О пожарной безопасности» (ст. 8) 11 Дети граждан, уволенных с военной службы Федеральный закон РФ от 27.05.1998г. № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих» (ст. 23) 12 Дети сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ усё..)) |
Девулечки приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
ну я влезу)))хоть и мельком прочитала.. материальное сегодня есть, завтра нет... самое лучшее дать детям это каждая мать желает но, это понятие у всех относительное) мы с улки, капец там вся мошкара липнет и кусает ненавижу за это лето завтра на дачу покатим кот уже бесится наприроду хочет нам сегодня закончили ремонт в подъезде даже не воняет почтит рады ящики прикольно повесили почтовые)))в разброс))почтальоны будут рады |
[QUOTE=Oka;5898144]ну Нют, я тока что спецом посмотрела списки кто на льготу претендует нет там сферы образования..может это какие-то региональные у вас льготы. у нас ток по ходатайству...[/QUOTE]
капец и потом они говорят учетилей не хватает учить некому,уроды блин |
заказала себе термальную воду в дорогу
ла рош позе кто нить пользовался? а то моя супер жирная кожа ппц в жару становится липкая вся, зудит и краснеет....буду хоть термалкой ее успокаивать и освежать |
Власти Подмосковья не успевают убрать в лесах сухую древесину, несмотря на выделенное финансирование в размере 1 млрд руб.
По информации издания,[B] в этом году ущерб от лесных пожаров в области может быть серьезней, чем во время аномальной жары в 2010 году[/B]. Рослесхоз и Московская область предупреждают об огромных площадях, поврежденных жуком-короедом, и сухих деревьях, которые могут загореться от одной спички. Кроме того, синоптики предупредили спасателей, что лето будет жарким. «В этом году регион Подмосковья подвержен аномальным климатическим условиям», — сообщил начальник ФБУ «Авиалесохрана» (подразделение Рослесхоза) Андрей Калинин. так что готовимся девочки к худшему... |
я Нют ничем не пользуюсь, не могу подсказать на счет водички...
|
[QUOTE=Oka;5898209]Власти Подмосковья не успевают убрать в лесах сухую древесину, несмотря на выделенное финансирование в размере 1 млрд руб.
По информации издания,[B] в этом году ущерб от лесных пожаров в области может быть серьезней, чем во время аномальной жары в 2010 году[/B]. Рослесхоз и Московская область предупреждают об огромных площадях, поврежденных жуком-короедом, и сухих деревьях, которые могут загореться от одной спички. Кроме того, синоптики предупредили спасателей, что лето будет жарким. «В этом году регион Подмосковья подвержен аномальным климатическим условиям», — сообщил начальник ФБУ «Авиалесохрана» (подразделение Рослесхоза) Андрей Калинин. так что готовимся девочки к худшему...[/QUOTE] оо дааа тож слышала такое( |
Девченки, по дачам спасаться будем
Иришь, тебе рожать летом, ойой!! Жара какая будет( Дай Бог на вашу долю выпалет прохлада |
капец!
первый раз радуюсь что я в перми живу |
Нют, моя кожа тож ппц какая чувстввительная к жаре и дороге
Что за вода? Не слышала.., |
[QUOTE=Elenka248;5898230]Нют, моя кожа тож ппц какая чувстввительная к жаре и дороге
Что за вода? Не слышала..,[/QUOTE] [url]http://www.laroche-posay.ru/products-treatments/Thermal-water/Thermal-Water-p6393.aspx[/url] |
[QUOTE=Elenka248;5898222]Девченки, по дачам спасаться будем
Иришь, тебе рожать летом, ойой!! Жара какая будет( Дай Бог на вашу долю выпалет прохлада[/QUOTE] куда деваться то ленусь) уже жарко вешаюсь,дышать нечем тяжело уже после ужина с лапулей пойдем на базар в кораблик кататься на экскаваторе :girl_haha: ну и десертики у нас закончились:girl_in_love: |
помню с мироном ходила-жара была капец((((((((ещенастя на руках постоянно-вешалась(((
а щас ваще всё лето считай ходить.... |
ой пузатики.....сил вам и терпенья
|
спасиба нютик!!!!!!!!!!!!!жара-холода-это не проблема,главное-здоровые дети!!!!!!!!!!!!летом мне дажебольше понравилось рожать.....хотьнастюне надобыло напехтеривать...полегче было в этом плане
коляску переть по снегу-тяжело....а летом уже на больших сроках-проще было.... |
Аллоха)
Сколько весит одно миндальное печенье? |
[quote=мурррзик;5898277]жара-холода-это не проблема,главное-здоровые дети!!!!!!!!!!!![/quote]
эт точно! [quote=Мирная;5898296] Сколько весит одно миндальное печенье?[/quote] озадачила..привет |
[QUOTE=Devi;5898241].....
после ужина с лапулей пойдем на базар в кораблик кататься на экскаваторе :girl_haha: ну и десертики у нас закончились:girl_in_love:[/QUOTE] удачно покатацо:) [QUOTE=мурррзик;5898277]спасиба нютик!!!!!!!!!!!!!жара-холода-это не проблема,главное-здоровые дети!!!!!!!!!!!!летом мне дажебольше понравилось рожать.....хотьнастюне надобыло напехтеривать...полегче было в этом плане коляску переть по снегу-тяжело....а летом уже на больших сроках-проще было....[/QUOTE] летом конечно жэ легше) [QUOTE=Нюта78;5898229]капец! первый раз радуюсь что я в перми живу[/QUOTE] :) [QUOTE=Elenka248;5898222]Девченки, по дачам спасаться будем Иришь, тебе рожать летом, ойой!! Жара какая будет( Дай Бог на вашу долю выпалет прохлада[/QUOTE] ой я и в Москве спасусь))))) [QUOTE=Oka;5898209]Власти Подмосковья не успевают убрать в лесах сухую древесину, несмотря на выделенное финансирование в размере 1 млрд руб. По информации издания,[B] в этом году ущерб от лесных пожаров в области может быть серьезней, чем во время аномальной жары в 2010 году[/B]. Рослесхоз и Московская область предупреждают об огромных площадях, поврежденных жуком-короедом, и сухих деревьях, которые могут загореться от одной спички. Кроме того, синоптики предупредили спасателей, что лето будет жарким. «В этом году регион Подмосковья подвержен аномальным климатическим условиям», — сообщил начальник ФБУ «Авиалесохрана» (подразделение Рослесхоза) Андрей Калинин. так что готовимся девочки к худшему...[/QUOTE] а вроде говорили что всё путём [QUOTE=Нюта78;5898205]заказала себе термальную воду в дорогу ла рош позе кто нить пользовался? а то моя супер жирная кожа ппц в жару становится липкая вся, зудит и краснеет....буду хоть термалкой ее успокаивать и освежать[/QUOTE] с заказиком) [QUOTE=Elenka248;5898195]Девулечки приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) ну я влезу)))хоть и мельком прочитала.. материальное сегодня есть, завтра нет... самое лучшее дать детям это каждая мать желает но, это понятие у всех относительное) мы с улки, капец там вся мошкара липнет и кусает ненавижу за это лето завтра на дачу покатим кот уже бесится наприроду хочет нам сегодня закончили ремонт в подъезде даже не воняет почтит рады ящики прикольно повесили почтовые)))в разброс))почтальоны будут рады[/QUOTE] с окончанием ремонта,ящиками и мошкарой) [QUOTE=Нюта78;5898142]в смысле согласна - в смысле тоже жалею но я впринципе и не задерживалась я мужа ток в 26 встретила через 4 месяца как познакомились - я заБ так что просто мужика я долго искала, бгггг[/QUOTE] :) [QUOTE=Oka;5898116]я б и второго и третьего и четвертого родила..было б здоровье..в 20 с небольшим я тоже думала, что сначала надо базу заработать,чтоб детям что-то дать..атеперь жалею, что первую под 30 к родила...но эт да не в тему так про Л дети судей, прокуроров, полиции,пожарка, военные(разные всякие), инвалидов или сами дети с инвалидностью, многодетные.. детей учителей вльготах нет и не было и не будет. .....т)[/QUOTE] и йяяяяяяя вот если разведусь и встречу мужика с отрицательным резусом)))) [QUOTE=Sweety;5898060]да не, настрой-то хороший ну у меня пунктик что лучше качество, чем количество как мама у меня говорит - нарожать не хитро дело, а вот вырастить уже сложнее я просто понимаю, что я и одному не все самое лучшее даю а двум и подавно да еще и самой пожить хочется хорошо)))[/QUOTE] ой мая гроусмуттер двоих на 45 рублёв вырастила мне кажица главное штоб родители не были алкашами наркошами и поддерживали друг друга) и шоб дети были желанными) да и ваще кому-то родить не хитрое дело а кому то и попыхтеть придёцо поэтому здеся однознозначно нельзя смотреть на эту тему |
[QUOTE=Oka;5898308]эт точно!
озадачила..привет[/QUOTE] хай) чё та пишут что в одном таком печенье - 20гр |
[quote=Мирная;5898320]чё та пишут что в одном таком печенье - 20гр[/quote]
а зачем тебе его вес? |
Но мне кажицо что одно большое миндальное печенье весит грамм 100
С утра ездили в больницу к кардиологу у нас шшшумы записалися на узи сердечка Сег мене звонила завсадом) ура, мя заметили Муж лишайный ушол к неврологу Я и Вова погуляли в парке там ща половвину площадки переделывают завтра день парков |
привет еще раз
по поводу второго ребенка.... у меня один...родила поздновато...в 27 считай...хотя вот подругайка моя...она после 30 рожала обоих. и ничё. жива. я б может и хотела бы второго! но у меня такая куча НО! и здоровье моё, состояние крови, мат составляющая...ну и планы на будущее....если наши планы исполнятся мы может родим...ну мужу тогда под полтинник, а мне за тридцать глубоко будет...вобщем...хз....будет у нас второй или нет...если случайно то конечно родим....а спецом не будем пока что. а Юлька еще девчушка молодушка ))) ей есть время созреть для второго...это мы клячи старые, либо щас, либо никогда. а ей то что ))) и через 10 лет будет она еще как мы )))))))))) |
[QUOTE=freken;5897303]привет Юлька
ого лишай ((( а какой лишай-то? стригучий??? или опоясывающий? или еще какой? или это вот что на лице у него было? страсти-мордасти? самое главное чтоб вас не заразил. если это заразно[/QUOTE] не заразно [QUOTE=freken;5897314]чет я со своим тут.. Юль за холодильник обидно а как ж ты не починила его? и как ты без холодильника???? тем более в жару такую с садом вас!))) у от а ты переживала:)[/QUOTE] спасибо) рада оч) [QUOTE=Юлианна;5897348]Привет! я в свое время поняла, что до 3-х лет водить ребенка к логопеду - себе нервы трепать... пока он не ходит в сад, не привык к чужим людям, что они с ним разговаривают, фиг логопед его разговорит мой тоже будет смотреть на нее, как бычек и ни слова не скажет... нафиг нафиг диагнозы только собирать... Юль с садом! мля мы одни будем дома сидеть, ёпмать((((печалька[/QUOTE] спасибо) а вам не повезло( [QUOTE=Devi;5897360]Не одни юлек мы с вами,наша очередь в лучшем случае в след году дойдет в то и к четырем годам,ща грят жопс с садами. Хотя нам по факту и не идти наверн. Доброго утра всем Юлек удачно выбрать лапульки сандали Танюш с походом к логопеду,ну и курица она Юль даль что сломался холодильник,вечно все это невоаремя((( Танюш хорошего рабочего дня. Я сижу под паспортным столом пришла не свет ни заря быть первой,но хрен там,старуха уже тут сидит,на регистрацию новую подавать будем,до родов над все доки продлить везде регу разнести.[/QUOTE] удачного регестрирования) [QUOTE=tlv1977;5897371]Иришик удачно зарегиться))) Жду карету))) стою на калбуках ...кажусь стропилой)))[/QUOTE] карету мне,карету))) [QUOTE=Нюта78;5897415]доброе утро! МОЯ ТОже не стала бы с логоппедом говорить Юлек, удачной покупки туфелек! Юль с садом! мужу ввыздоравления! оо про уздечку вспомнила нам ортодонт сказал что у вики уздечка толстая и типа расщелина будет между зубами! но я чет не поняла....че ее обрезать мона...он вроде ниче не говорил...турок блин не русский...не хотелось бы мне расщелину то:( у нас гроза и дождь всю ночь вика нормально дошла до школы слава яйки ейчас опять все растянуло и солнышко сеня приезжает моя " подружка" хочет вику с ночевой забрать ну посмотрим - выйдет у нас с ней разговор или нет[/QUOTE] спасибо) с приездом подружки) [QUOTE=МуммиМама;5897467]девочки.... пока некогда прочитать что утром написали... мы съездили за результатом....копрологию нам почему то не сделали...тока на глисты проверили...придется сдавать еще раз...и пришлось перенести гастроэнтеролога....но эт ладно...не так страшно.....страшнее, что нам всё равно пришлось бы пересдавать анализ.....потому что нам написали пересдать потому что [B]цисты лямблий под вопросом[/B] у меня прям переживания наступили....я с ума сойду пока пересдадим анализ. как назло сегодня пятница уже...(((((((((((((((((((((( хоть бы они ошиблись.....так я переживаю теперь[/QUOTE] оёйёйёй,как страшно |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |