![]() |
[QUOTE=Мира;6169125] Муж или работает, или спит.:([/QUOTE]
Аналогично:( Он просто физически не успевает ужины готовить и полы мыть...в выходные гуляет с девочками, а остальное время у нас для лени:)в выхи позволяем себе валяться сколько душа просит [QUOTE=Мира;6169238]непонятно только когда же я буду рождение дочери отмечать или как бы чьи заслуги тот и кутит что ли...не понятно...[/QUOTE] Второй ребенок уже, а ни одного так и не отметила [QUOTE=Малинка27;6169386]Саша, МамаБегемотика, колики так и остались, не холодно , не жарко ему от моей гречневой диеты(((( пьем Саб перед каждым кормлением , не помогает. Бебикал пробовала , не помогает.[/QUOTE] я же говорила, что все индивидуально...зато сейчас ты можешь без угрызений совести кушать, что захочешь, и не думать, что живот у сынишки из-за тебя болит [QUOTE=mahoni;6169768]Кристина, так может не надо так долго давать спать? Деть может и от голода спать - уровень сахара в крови падает и они ещё крепче засыпают. Хотя бы раз в 3 часа старайся кормить. Но лучше чаще. :)[/QUOTE] Моя козюлька так спала по 8-9 часов ночью,когда выколупывалась!!!и ведь не разбудить было [QUOTE=mahoni;6169799]Девы, вот я ем хлеб, сладкое, бобовые, капусту, виноград, яблоки, картошку, рис, соки пью и тд. По логике диет, мой ребёнок должен круглые сутки с этого орать - но ведь не орёт. Выводы делаем сами ;)[/QUOTE] Значит у тебя самой нет реакции на эти продукты:)я бобовые,капусту, картошку, рис, яблоки тоже кушаю, а вот виноград не рискну, мне самой от него не очень:-!хлеб и сладкое по причине аллергий боюсь кушать [QUOTE=mahoni;6169840]А Саша вообще герой, ещё и на такой жестчайшей диете сидит, второй раз причём! [/QUOTE] скажешь тоже герой [URL=http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html][IMG]http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG][/URL] для своего ребенка многое мамочки могут выдержать Кормить собираюсь до года, потом посмотрим...если диета так и останется такой строгой,то завяжу:-/ [QUOTE=ДваСердца;6170074]Макса и Арсюху с 2 месяцами! Марусю с первой даткой!![/QUOTE] присоединяюсь:))) |
Всем привет)))
Сегодня на взвешивание топать с малявкой надо, но не знаю как... Я ужасно разболелась сама.Вчера к врачу сходила, предупредила, что грудью кормлю, а она мне все равно прописала лекарства,которые нельзя при ГВ...и что теперь делать не знаю...но говорить я даже шепотом с трудом могу...я лет 5 так не болела... |
Всем привет!
[COLOR="Magenta"]Марусеньку с месяцем![/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]Арсения с двумя![/COLOR] Мы тоже вчера в круге плавали, смешной такой был, вроде понравилось, но под конец уже видимо устал и начал кривиться) А мы сегодня идем к хирургу, и чет мне так очково стало, что нам скажут про нашу бяку, вдруг скажут что вырезать надо, этож операция, не хочу в больничку :( |
[b]МамаБегемотика[/b], Саша, а свечи виферон не пробовала? Они кормящим разрешены и помогают хорошо при простуде
|
[b]Азазелька[/b], их делаю,но от кашля вот не знаю что пить(((мне антибиотики прописали еще...сейча ищу в инете аналоги, которые можно при ГВ
|
[QUOTE=Азазелька;6170162]
Мы тоже вчера в круге плавали, смешной такой был, вроде понравилось, но под конец уже видимо устал и начал кривиться) А мы сегодня идем к хирургу, и чет мне так очково стало, что нам скажут про нашу бяку, вдруг скажут что вырезать надо, этож операция, не хочу в больничку :([/QUOTE] И мы вчера круг опробовали, но не долго...под дверью старшая стояла и конючила, что ей тоже надо купаться, а она еще не долечилась.Но Соне очень понравилось.по всей ванне носилась:girl_haha: А что у вас за бяка?я что-то пропустила |
[quote=МамаБегемотика;6170192]А что у вас за бяка?[/quote]
у нас гемангиома на ноге:( а еще у нас снег выпал, на улице ноль градусов, не знаю, в имний конверт его уже одевать? |
[quote=Азазелька;6170230]а еще у нас снег выпал, на улице ноль градусов, не знаю, в имний конверт его уже одевать?[/quote]
У нас тоже снег ночью выпал:snow: на улице третий день -2 я бы одела зимний, а под него просто не так много одежек как зимой;) |
[quote=МамаБегемотика;6170251]а под него просто не так много одежек как зимой[/quote]
ну а как не много? мы под осенний одевали на голое тело костюм трикотажный, комбез чуть утепленный и все, сверху уже уличный конверт, под зимний тогда только один костюм одевать %-0 |
Приветик девочки!!!
Саша, горло брызгала тантум и пропосолом , для кашля гомеопатические сиропы есть на травах , конечно они малоэффективны если у тебя там все серьезно, но что блин делать ГВ ведь( [b]Азазелька[/b], Удачи вам у хирурга , пусть все обойдется , мы уже давно в комбезе осеннем и конверте с овчинной подстежкой |
Всем привет!!!
Максима и Арсения[COLOR="RoyalBlue"][U][I][/I][/U][/COLOR] с 2 месяцами! Девочки, спасибо за поддержку...мне что то легче...почитала вас и сделала вывод: пусть лучше уж муж домой деньги таскает, чем полы мне моет. Бытовуху я и сама вывезу. Сегодня ура ура....идем с подругой в ресторан, муж отпускает и датацию на поход выдал!))))))))) Я только что из парикмахерской...жизнь налаживается. Нас выписали сегодня с дневного стационара, вес у Стеши 4738гр, так что растём, я ей довольна. У нас зима на улице по полной программе. |
Я на слип прям комбез одеваю
|
[b]Мира[/b], Ну видишь , как все хорошо. Давай там основательно с подружкой на болтайся . Это ж наша отрада)))) с хорошей прибавочкой и выпиской вас!!!
У меня вопрос , как ты в парикмахерскую с детем ходишь ? Ты его на руках держишь? |
Оля с прической тебя!
Стешу с выпиской и прибовочкой! и хорошего тебе вечера! Саш, я Иле ангину за несколько дней ингалиптом вылечила. сама в Б им пользовалась, когда заболела, можно |
[b]Малинка27[/b], Алиночка, спасибо за совет, но травки тоже боязно с нашей склонностью к аллергии...тантумом брызгаю...горло не болит, беспокоят приступы кашля и голоса нет совсем
ладно..прорвемся Лена, так и одевай, костюмчик, комбезик и комбенизон;) на один слой больше одежды чем себя обычно деток одеваю |
Оля, с выпиской и привесиком)))
Отдохни хорошенечко:girl_in_love: |
[QUOTE=Leksan;6169895]что это за бяка кольпит?я вот до своей Г все никак не дойду.а уже надо ведь...блиннн.я тут все с дочей ношусь по врачам...как представлю что еще и мне надо кучу анализов сдавать,узи делать-аж дурно становиться.
а где дочкино др будете праздновать?[/QUOTE] Да блин сама незнаю, а времени в нете почитать тож нет( Будем дома. Завтра ещё у муда днюха 30 лет, поэтому в субботу будем праздновать сразу 2 днч рождения) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6170005]Юленька, с деем рождения доченьки! :girl_in_love:[/QUOTE]
Настюша спасибо)))) |
[QUOTE=ДваСердца;6170030]Юля, с праздником вас![/QUOTE]
Ириша спасибо)))) |
Настюша поздравляю Максика с 2 месяцами))))
|
Дениску с 3 месяцами))))
|
Арсения с 2 месяцами)))
|
Девочки привет!
Юля)) поздравляю дочу с днем рождения))) вы уже в школу ходите? Макса и Сеньку с 2 мя месяцами))) Дениску с 3мя))) |
девочки, вес у меня совсем не идет вниз(((( прям жуть! за 100гр борьба(( не пойму почему!!!! может из за ГВ?
сейчас опять идти на занятия с Даней, как мне тяжко это делать с Полиной((( от рисования мы отказываемся, тк время не очень удобное для нас, доходим этот месяц и все. а основные занятия оставлю, буду ходить через силу(( эх..пошла будить его, да собираться |
[QUOTE=Tank`a;6170412]Девочки привет!
Юля)) поздравляю дочу с днем рождения))) вы уже в школу ходите? Макса и Сеньку с 2 мя месяцами))) Дениску с 3мя)))[/QUOTE] Спасибо Танюша))) Нет мы в следующем году идём в 1 класс) |
Приветики!
Юлечка доченьку с семилетием,здоровья, пусть будет послушной дочка[URL=http://plokna.ru/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-cvety-1154.gif[/IMG][/URL] и мужа с днем рожденья ))) Давай лечи свою бяку. Юль а не поздо в 8 лет отдавать?? [B]Мальчишек с датками) Макса и Арсения с 2, а Дениску с 3! о какие большие[URL=http://plokna.ru/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-zvezdy-465.gif[/IMG][/URL][/B] |
[b]Мира[/b], ну вот и белая полоса)) оторвись там за меня тоже)))
К нам приходила врач, рост у нас 57 см, вес 4420. Как то мало наели)) Но врач сказала что идеально. Короче осмотрела, послушала и сказала все отлично, на следующей неделе надо нам узи сделать и к нам придут хирург и невролог) Кстати спросила я по поводу бактерий, сказала если помогает эспумизан то пока ничего не надо. А ещё сказала, что к этим лекарствам через недельку идет привыкание и помогают они уже меньше., надо менять их. |
Девочки спасибо)))сижу задачу решаю..заполняю журнал учета хоз операций))
|
всем привет!!!
Максима и Арсения с двоечкой! Марусю с первым месяцем и прибавочкой! Ночь была ужасна((( У Вари сильно болел живот, у меня причем тоже что-то непонятное творилось и ничего такого не ела главное. А вообще с момента Б непонятки с кишечником, самой наверное нужно Линекс попить |
максима и Арсения с 2 месяцами)))
|
[QUOTE=Малинка27;6170281]Я на слип прям комбез одеваю[/QUOTE]
и я на слип или штаны с распашонкой - комбез лёгкий на весну-осень, а потом в конверт, но конверт у нас очень тёплый, я ему с собой когда беру бутылочку - ставлю сбоку в этот конверт, можем гулять часа три четыре - она так и будет горячая... |
[QUOTE=Крыло;6170661]
К нам приходила врач, рост у нас 57 см, вес 4420. Как то мало наели)) Но врач сказала что идеально. [/QUOTE] C привесом и приростом))) [QUOTE=Кристинк@;6170679]Ночь была ужасна((( У Вари сильно болел живот, у меня причем тоже что-то непонятное творилось и ничего такого не ела главное. А вообще с момента Б непонятки с кишечником, самой наверное нужно Линекс попить[/QUOTE] Бедняги:(ну вот себя подлечишь, может и Варе легче станет |
[QUOTE=Аля 86@;6170614]Приветики!
Юлечка доченьку с семилетием,здоровья, пусть будет послушной дочка[URL=http://plokna.ru/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-cvety-1154.gif[/IMG][/URL] и мужа с днем рожденья ))) Давай лечи свою бяку. Юль а не поздо в 8 лет отдавать?? [B]Мальчишек с датками) Макса и Арсения с 2, а Дениску с 3! о какие большие[URL=http://plokna.ru/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-zvezdy-465.gif[/IMG][/URL][/B][/QUOTE] Анютка спасибо)))) Да нет наоборот лучше будет, девочкам торопиться некуда, армия нам не светит:-D Да и не готова она пока, неусидчивая, отвлекается постоянно, короче шило в попе у нас:) |
[QUOTE=laska24;6171011]Анютка спасибо))))
Да нет наоборот лучше будет, девочкам торопиться некуда, армия нам не светит:-D Да и не готова она пока, неусидчивая, отвлекается постоянно, короче шило в попе у нас:)[/Q во во я тож пошла с восьми лет практически,т.к. при поступлении в семь лет сказали что девочка еще не готова к школе,не усидчивая она у вас.Я вот например еще не видела усидчивого ребенка.все детки с шилами в попе:-D |
Саша, а ты не думаешь что ему там жарко?
Как ты будешь одевать когда на улице будет -7? По моему осенний комбез вообще лишний, я бы одела в слип и сразу в зимний конверт |
[QUOTE=Кристинк@;6171047]Саша, а ты не думаешь что ему там жарко?
Как ты будешь одевать когда на улице будет -7? По моему осенний комбез вообще лишний, я бы одела в слип и сразу в зимний конверт[/QUOTE] тоже подумала об этом, тем более конверт на меху%-0 |
Кстати, хотят сделать школу (а может уже делали) только с 7 лет, т.е. должно исполниться. А еще школа, говорят, будет платная, как раз к 17-18 году. Останутся 4 бесплатных урока и все.
Сады потихоньку на самоокупаемость переводят, у нас в районе (может еще где) вообще часть групп продают в частные руки. Подруга платит за сад с этого сентября вместо 2 тыщ, уже 7. |
Я видимо не понимаю в конвертах, но вот например мой с огромной дыркой , т. Е. Не является самостоятельной единицей . Комбезытоже разные , здесь так не скажешь . Если б ребенку было жарко, наверно заметно , когда после прогулки раздеваешь .
|
Всем привет! :)
Деток наших с датками! :girl_in_love: Оля, с приростом и привесиком!!! Хорошая прибавка!!! :))) Саш, мне тоже кажется, что слишком тепло...ну мы это ранее обсуждали. я бы у нас так зимой одела, а у вас-то теплее гораздо, да и далеко не зима ещё... у нас примнрно -2-3 днём, и я конверт на овчине ещё не кладу в коляску. Он у меня на самые морозы ;) Оля(Мира), с прибавочкой!!! И с выпиской! С причёской и хорошо с подружкой посидеть! ;) С мужем золотая середина нужна- чтоб и деньги приносил, и по дому помогал - хотя бы мусор вынести и посуду помыть. Мелочь, а приятно ;) Саша, поправляйся скорее!!! :girl_in_love: прям все по очереди вы болявкаете... :( Кристина, мы сегодня тоже отвратительно спали, и уже почти весь день не спит. Видимо сглазили мы с тобой вчера деток наших :girl_haha: |
[QUOTE=Малинка27;6171111]Я видимо не понимаю в конвертах, но вот например мой с огромной дыркой , т. Е. Не является самостоятельной единицей . Комбезытоже разные , здесь так не скажешь . Если б ребенку было жарко, наверно заметно , когда после прогулки раздеваешь .[/QUOTE]
Потрогай шейку сзади после прогулки.у меня такой же - именно конверт, не комбез. Но он мега тёплый, явно не для осени. Просто потом замучаешься, когда тепличное растение вырастет и от каждого сквозняка болеть будет. Нужно с ранних лет закалять и не кутать. А можно ведь вообще перегреть - а это очень плохо, лучше заморозить . |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |