![]() |
Лена,можешь на других сайтах найти линеечки,но и здесь тоже есть
Оля,хорошо,что сменили сад,ужасно,что такое творится |
[QUOTE=Ольчик80;7542351]Я младшую в другой сад перевела, а в чате в вайбере старой группы осталась, иногда читаю.. Сегодня волосы дыбом встали, такое пишут.. Воспитательница хочет уходить, потому что дети не слушаются, хамят и ругаются матом. Дерутся ещё. А родители все на воспитателей валят. Как хорошо что мы ушли!! Пока мне тут нравится. Марише когда уходим полгруппы пока кричат..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Да уж.. А кто-то работает. Как так можно?? У нас и линейка и выпускной в один день[/QUOTE] Да у нас со дня образования группы бардак полнейший. То лампы на голову сыпятся от старости, воспитатели меняются, как перчатки, спят дети по очереди, потому что кроватей не хватает. В общем, трындец, а не группа. Причем, младший сын ходит в тот же садик, но такого и близко нет. И вот под конец, умудрились еще и выпуск испоганить. И детям, и родителям.Зла не хватает |
всем привет..мы прошли последнего врача Роме для сада в понедельник пойдем анализы сдавать
|
[quote="Миленка;7542358"]И детям, и родителям.Зла не хватает[/quote]
возможно человека все достало... наверно можно понять и ее [quote="~Sibiryanka~;7542641"]мы прошли последнего врача Роме для сада в понедельник пойдем анализы сдавать[/quote] поздравляю!))) |
[QUOTE=Сочная долька;7542667]возможно человека все достало... наверно можно понять и ее
Не знаю, как понять. Еще перед Новым годом спрашивали, родительский комитет хлопотал, как торжественно будут выпускаться наши дети, будет ли линейка. Сказала, никаких линеек, утренники, в каждой группе отдельно и все. И вдруг, в последнюю неделю перед выпуском такой выпад. Ну как понять, |
всем привет!
[B][COLOR="DarkOrchid"]Леночку (~Sibiryanka~) с днём рождения![/COLOR][/B] [URL=http://forumsmile.ru/pic28664.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/e/9/7/e9795665f52f84761c1db7cccc296543.png[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7545100#post7545100"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
[B][COLOR="Blue"]Данечку (romawka) с годиком![/COLOR][/B]
[URL=http://forumsmile.ru/pic19670.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/1/4/5/1451738a3ff1477cff3692d70326a889.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7545104#post7545104"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
[b]Миленка[/b], как ваш выпускной прошел?
[B][I][COLOR="Purple"]Леночка, с днем рождения!!![/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR="Blue"]Даню с годиком![/COLOR][/I][/B] |
Всем привет!
Леночка, с днём рождения!! Данечку с годиком!! У нас в пятницу был выпускной. В целом понравилось, но не организованно немного было и затянули на три часа. Это ооочень долго. Моя была самая яркая в желтом платье)) красавица моя) Альбом очень понравился, фотка большая прям чудо.. А подарок детям не очень. Такое ощущение, что Собес бесплатный выдал. Как не для себя собирали. |
[b]Сочная долька[/b],
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибочки))) Даню с 1 годиком!! |
Всем привет!!
[b]~Sibiryanka~[/b], лена, надеюсь ты на меня ни на что не обиделась? Девчата, я вчера тест делала. Две яркие полоски.. |
[quote="Ольчик80;7545122"]У нас в пятницу был выпускной. В целом понравилось, но не организованно немного было и затянули на три часа. Это ооочень долго.
Моя была самая яркая в желтом платье)) красавица моя) Альбом очень понравился, фотка большая прям чудо.. А подарок детям не очень. Такое ощущение, что Собес бесплатный выдал. Как не для себя собирали.[/quote] долго так длилось а ей понравилось? [quote="Ольчик80;7545307"]я вчера тест делала. Две яркие полоски..[/quote] вот так новость!:))) вы еще хотели? |
Выпускной очень долго и косяки были. Считаю затянули часть с поздравлениями воспитателей и тд. Аж на полчаса растянули. Я уже готова была услышать советское "спасибо партии и правительству за счастливое детство наших детей")). Было в этом духе.
Аниматоры сначала приехали не те, потом подъехали те, потом ещё одна.. Моя через полчаса с аниматорами сказала, что устала и стала отдыхать по-своему. А в общем говорит понравилось. |
затянули
у нас нет выпускных в саду и школе небольхсой праздник делают и все |
Беременность и хотелось и нет. Попозже может быть.. Предохранялись таблетками, которые раньше не подводили. Незащищённый был только на третий день задержки, когда тест делала.
У меня ещё и 3 кс и последнее было сложным. Буду с врачом говорить.. |
может все хорошо будет
|
Я на это надеюсь. Пойду я к врачу, у которой дочек рожала, что она скажет. Та, что в ЖК точно скажет, что прерывать. А там видно будет. Муж сказал, что любое моё решение поддержит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я предлагала в саду небольшой праздник сделать и все. Рк не поддержал.. Ладно, прошло все и хорошо!! |
Наверно читала на форуме,что и по 6 ас делали ,с врачом хорошим надо все решать
|
Всем привет.
Спасибо за поздравления:girl_in_love: Оля вот это новости) Про выпускной конечно опечалила...у нас в 10утренник. В саду не разрешили ничего устраивать, сняли зал с 13 до 16. Я наверное очумею:girl_haha: долго очень и никому это не объяснить. Потом еще ехать в школу на собрание... |
Всем привет!!
У меня уже было 2 истерики. Что я хочу этого ребёнка и что мы не справимся. Решили, что схожу на УЗИ и если все нормально со швом и с эмбрионом, то будем рожать) Тоня, я думаю хорошо у вас будет все на выпускном. У наших с утра были репетиции, потом с час дали поспать и пошло: утренние, поздравления и тд. В 19 часов только уехали. Настраивайся на хорошее!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Ваня ходит у нас уже прям)) |
[quote="Ольчик80;7545516"]Ваня ходит у нас уже прям[/quote]
супер! |
[b]Ольчик80[/b], нет конечно,а за что?!
|
Молодец Ваня!!!
Хорошего узи Оль:))) молодцы! А я боюсь и не хочу больше рожать. И не знаю чем лучше предохраняться. |
Спасибо, девочки!!
А у меня второй раз уже так. Перед маришей и сейчас, все почитывала темку про планирование третьего и тд. Думала, может написать, что думаем в перспективе. Пока думала, уже поздно писать) [b]~Sibiryanka~[/b], да мало ли.. Я тебя просто с др поздравляла, ты всем ответила, а мне нет. Наверное не заметила просто. С телефона сложно выделять, а планшет накрылся(( до 1 сентября должны комп отдать, не новый, но все основное обновлённое и почищенный. |
[b]Ольчик80[/b], я просто быстро прочитала,извини если что..
|
Всем привнт!!
Лена, все нормально, сама так читаю) У ванечки 5 зуб вылез ннаконец, 6 на подходе |
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Лена,Рому с даткой![/COLOR][/B] Ванюшу с зубиком!:))) |
Вероничка, спасибо!!
Рому с даткой!! |
скоро годовасие будете отмечать....готовитесь?
мы завтра отметим 7 летие |
Вероника, нет, не готовимся. Будет просто тортик для нас с детьми и мужа. Всех собирать будем, когда крестить будем в конце месяца. Свекровь приедет с дочкой мужа. Тогда будет полноценное застолье. Да празднования я не потяну сейчас. Токс начинает потихоньку давать о себе знать.
|
главное в семейном кругу отметить
ой,держись! пусть токc стороной пройдёт |
Всем привет!
[B]Оля,[/B]вот это новости:)))
Когда на узи пойдешь? Девочки,приятно вас почитать:girl_in_love: |
Деличка,привет!
как вы? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7547837]Деличка,привет!
как вы?[/QUOTE] Мы хорошо)) Каникулы у нас,но холодно,что огорчает! У Вадима был выпускной,вот и окончена начальная школа.Потом отмечали в кафе,отлично повеселились:))) Феликса на лето с сада забрала,так что все в сборе:) |
Всем привет!!
Одэю с 7 летием!! Совсем большая уже!! Счастья, успехов!! Делия, спасибо!! Я в субботу на УЗИ хочу пойти. Когда 6 недель будет. Раньше боюсь не увидят. А у нас нельзя на все лето забрать. За год на месяц только. А нас 2 недели в октябре нужны. С мужем в мск поедут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас на даче первый год нормальный урожай клубники)) раз в три дня ведро. На три семьи раскидать конечно не так много выходит, но наесться хватает)) Ещё огурцы в этом году посадили, поздновато только, их в майские вроде сажают. Только взошли. Поздние будут. Токсикоз не хочется очень, тока и жара плохое сочетание |
Всем привет!
[B]Одею,[/B] с прошедшим Днем Рождения:girl_in_love:
Совсем большая девочка!Желаю ей только хорошего в жизни:girl_in_love: [B]Оль,[/B] ну тогда ждем узи. Не у нас очень многие на все лето уходят из сада и группы близкие по возрасту соединяют. Я как-то его забирала с мая по сентябрь включительно,когда была Б.,а потом родила. У нас погода никак не наладится...холодно и дождь. Развлекаемся с детьми дома:) |
[quote="Дэлия;7547845"]Мы хорошо))
Каникулы у нас[/quote] с каникулами вас! [quote="Дэлия;7547845"]но холодно,что огорчает![/quote] [quote="Дэлия;7548226"]У нас погода никак не наладится...холодно и дождь. Развлекаемся с детьми дома[/quote] пусть тепло к вам придет [quote="Дэлия;7547845"]У Вадима был выпускной,вот и окончена начальная школа.Потом отмечали в кафе,отлично повеселились[/quote] молодец! [quote="Дэлия;7547845"]Феликса на лето с сада забрала,так что все в сборе[/quote] как хорошо [quote="Ольчик80;7547872"]Одэю с 7 летием!! Совсем большая уже!! Счастья, успехов!![/quote] [quote="Дэлия;7548226"]Одею, с прошедшим Днем Рождения[/quote] [quote="Дэлия;7548226"]Совсем большая девочка!Желаю ей только хорошего в жизни[/quote] спасибо,девочки! нам очень приятно!:girl_in_love: отметили в семейном кругу получила подарки,довольная ими:) |
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Ванюшу с годиком![/COLOR][/B]:))) |
Всем привет!
[B]Ваню с годиком:girl_in_love:[/B]
[B]Вероник,[/B]что Одейке подарили? |
Привет!!
Вероничка, спасибо!! Потом почитаю про Одэин др) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], спасибо)) |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |