![]() |
я вот думаю когда ёлку нарядить...? хочется уже поскорее))) числа 15го может..
|
[QUOTE=золотая рыбка;6234581]не хочу до ПДР :-D завстра надо много вчего перегладить в том числе шторы , и пойду с 1го до 17го пару раз схожу ,может что зашевелится ...аааа нщё оргазм говорят может спровоцировать :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
ооох корпоратив ...невиданное удовольствие:girl_haha:[/QUOTE] ну что,кросс состоялся? [QUOTE=золотая рыбка;6234584]сегодня час шарохалась по детскому магазину , ничего умного в голову мне не пришло, купила от брата Андрею детский ноутбук,или комп с развивающими программами и играми... учим буквы там цифры,короче всё такое , он частенько на моём ноуте любит в ворде попечатать, и т.д... на новый год купили мольберт в икее и набор мела ,то же в саду у него пользуется популярностью.. а ещё костюм медведя на утренник .... а ещё если до понедельника не рожу то куплю книжку ,а то все свои уже перечитали)[/QUOTE] хорошие подарки!!Думаю Андрею все понравится!!! [QUOTE=золотая рыбка;6234785]я вот думаю когда ёлку нарядить...? хочется уже поскорее))) числа 15го может..[/QUOTE] ты можешь и пораньше нарядить,вдруг не успеешь:girl_prepare_fish: |
а мы в магазин сходили,купила себе пивка живого с кальмарами,дома выпила и теперь сушняк мучает,пью и пью чай...сейчас виноград ем
Дети спать укладываются... |
Всем привет!
Я кажется заболела. Температура 38. Столько планов было на выходные и дел :-E [QUOTE=**ДЭНИ**;6233569]Наташ, да меня бесит что родной отец не желает прописывать к себе сына ни одного ни второго. Красиво жить не запретишь. У меня в квартире уже херова туча прописанных. Даня мой,я,мама,брат и его дочь. Ещё Женю к себе прописать. А он так будет на пиздюльках всю жизнь жить вместе со своими родственничками. Извините за цензуру. Надоели отмазки,типа нет смысла прописывать ко мне,квартира будет продаваться. Уже слушаю это несколько лет.[/QUOTE] Да уж, а если вопрос ребром??? [QUOTE=MENAMI;6233373]ну,я с детства сама себе прически делала,сестре,сейчас в интрнете подсматриваю.я просто дико обожаю делать прическу, макияж[/QUOTE] Здорово! Я мечтаю научиться плести хотя бы колосок. Но пока, честно сказать, руки не доходят... [QUOTE=Все будет в мармеладе;6233736]мы гулять ходили,Игоря еле утащила с площадки,такой ор устроил,капец,всю дорогу шел и истерил,что гулять хочет..дома ремня ему всыпала...[/QUOTE] Я последнее время срываюсь часто с Соней и бью по жопе, правда только когда Кристину обижает. Потом очень жалею. Ведь получается она бьет/толкает Кристинку, я бью в ответ. Плохая связь... |
[QUOTE=золотая рыбка;6234584]сегодня час шарохалась по детскому магазину , ничего умного в голову мне не пришло, купила от брата Андрею детский ноутбук,или комп с развивающими программами и играми... учим буквы там цифры,короче всё такое , он частенько на моём ноуте любит в ворде попечатать, и т.д... на новый год купили мольберт в икее и набор мела ,то же в саду у него пользуется популярностью.. а ещё костюм медведя на утренник .... а ещё если до понедельника не рожу то куплю книжку ,а то все свои уже перечитали)[/QUOTE]
Хороший подарок. У нас тоже мольберт, пока не особо %-0 |
доброе утро!
Свет,пива мало выпила ,поэтому и сушняк))надо по больше было)) Наташ, ты давай завязывай болеть.. нее наш в саду или в гостях как увидит мольберт начинает сразу чиркать на нем)) |
девочки, у кого какой был молокоотсос?
|
Доброе утро!
[B]Наташа,[/B] выздоравливай! Если вирусное-мне отлично помогает Кагоцел всегда, прям намного легче с ним переносить, если возможности лежать нет [B]Жень,[/B] у меня Авент был ручной, вполне удобно было. Правда, я его мало оч использовала- в РД неск.раз, дома раза два, когда надо было сцедить, если ухожу... Ну мой жук два раза бутылку взял с молоком ,а потом плюнул и больше не стал, титьку требовал:girl_haha: а, еще когда лактостаз был- тоже оч пригодился! Ты как себя ощущаешь?:) |
Вы про аденоиды спрашивали- это увеличиваются небные миндалины, перекрывают дыхат.отверстия в носоглотке, становится проблема дышать ( Нос дышит, а реб ртом хватает воздух, оч тяжело это детям, т.к.и есть проблема, и спать, и т.п. Пока вроде легче нам стало, но все это оч зыбко... Ну удалять нам не нужно пока, слишком мал, да и только началось это у нас
Еще слизь от них по задней стенке течет, от этого утром мб кашель и ночью. Еще сопли мб, да |
[QUOTE=золотая рыбка;6235157]доброе утро!
Свет,пива мало выпила ,поэтому и сушняк))надо по больше было)) Наташ, ты давай завязывай болеть.. нее наш в саду или в гостях как увидит мольберт начинает сразу чиркать на нем))[/QUOTE] Тоже в гостях с ума сходила, а дома вот стоит. [QUOTE=золотая рыбка;6235203]девочки, у кого какой был молокоотсос?[/QUOTE] У меня механический авент, я довольна. Но если много и часто сцеживать, лучше электрический. [QUOTE=Галя;6235293]Вы про аденоиды спрашивали- это увеличиваются небные миндалины, перекрывают дыхат.отверстия в носоглотке, становится проблема дышать ( Нос дышит, а реб ртом хватает воздух, оч тяжело это детям, т.к.и есть проблема, и спать, и т.п. Пока вроде легче нам стало, но все это оч зыбко... Ну удалять нам не нужно пока, слишком мал, да и только началось это у нас Еще слизь от них по задней стенке течет, от этого утром мб кашель и ночью. Еще сопли мб, да[/QUOTE] У нас тоже похожая фигня, но в том году аденоидов не ставили. Пойдем к лору опять. |
Мне сегодня лучше.
Температура 36.9 пока, но не особо хорошо. |
Кристинка на глазах растет, умнеет. С утра встает и лезет обниматься. Играть научилась, лицо прячет, любит "ку-ку". предметы прячет под ковер и достает :girl_haha:
|
[QUOTE=Nat;6235314]Кристинка на глазах растет, умнеет. С утра встает и лезет обниматься. Играть научилась, лицо прячет, любит "ку-ку". предметы прячет под ковер и достает :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: как милооо |
у меня сегодня психоз... время остановилось, муж на работе , у меня ВСЁЁЁЁ болит, я устала , но кажется ходить буду до лета(
|
Добренько утречко,мадамы!
Натали, давай не болей! водка с перцем на ночь и всё будет лучшим образом. доча совсем большая стала уже, скоро годик уже ей.будете отмечать? Женюлька, что за слюни-сопли? приходи ко мне,я курочку потушила)))) хурмы килограмм купила и почти одна слопала...обожаю ее |
[QUOTE=MENAMI;6235569]Добренько утречко,мадамы!
Натали, давай не болей! водка с перцем на ночь и всё будет лучшим образом. доча совсем большая стала уже, скоро годик уже ей.будете отмечать? Женюлька, что за слюни-сопли? приходи ко мне,я курочку потушила)))) хурмы килограмм купила и почти одна слопала...обожаю ее[/QUOTE] нифига се утречко:-D у нас уже 6 вечера ))) |
ну,я только выползла...
я уж тоже сегодня много чего сделала. устала уже. меня сегодня дети порадовали, в 9 встали |
[QUOTE=MENAMI;6235573]ну,я только выползла...
я уж тоже сегодня много чего сделала. устала уже. меня сегодня дети порадовали, в 9 встали[/QUOTE] мой то же встал в 9,но меня это нифига не порадовало:girl_haha:т.к я легла почти в 3 ... я хочу доширак и много мороженого... мужу уже заказала ,он бедный ,наверное не дождётся когда я рожу :girl_haha: |
ниче, пусть побегает...мужики беременные наверное вообще б ничего не делали , спали б все 9 месяцев и потом только кесарево с кучей обезболивания
|
[QUOTE=MENAMI;6235599]ниче, пусть побегает...мужики беременные наверное вообще б ничего не делали , спали б все 9 месяцев и [B]потом только кесарево с кучей обезболивания[/QUOTE]
[/B] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D точняк)) мой уже в панике , звонит мне 3 раза в день,узнать , одну из дома никуда не хочет выпускать, и когда я что то начинаю говорить про грядущие роды , говорит: как ты можешь об этом так спокойно говорить?? я б сдох:-D:-D:-D |
[quote=золотая рыбка;6235603]как ты можешь об этом так спокойно говорить?? я б сдох[/quote]
гыыыыыыыыыыыыыыыыы ты уж не ходи никуда..лежи пластом и пусть он все делает...пользуйся |
[QUOTE=MENAMI;6235604]гыыыыыыыыыыыыыыыыы
ты уж не ходи никуда..лежи пластом и пусть он все делает...пользуйся[/QUOTE] да , я наоборот думаю что чем больше буду ходить и уставать тем быстрее рожу ,точнее раньше , в понед. ещё планирую отвезти сына в сад и эти 4 часа проходить)) куплю сапоги себе ,горшок надо цветок пересадить)) в икее вот были мой увидел драцену ооо давай купим , он фанат пальм всяких,щас достал меня когда ты его пересадишь,а то пропадёт:girl_haha: да там пару встреч товар отдать... что то думала думала , сапоги кожаные 8-9 тыс. думаю подожду распродажи в начале января.. а сейчас купить вот такие угги, что б с пуховиком коротким и в спорт костюме гулять [url]http://www.podkablukom.ru/catalog1c/women-uggi/322155/[/url] кожа хоть сверху а не замша ...меня бесит на замше разводы от соли |
покупай,что удобнее сейчас.
планы у тебя грандиозные. давай чтоб до 12 родила,а то че это я без твоего поздравления останусь что ли? Ане вчера купили сапоги валенками, прикольные,всего за 1000,тоже жду распродажи,купим получше. типа таких [url]http://www.bashmag.ru/brendy/k/keddo/valenki-keddo-73952-detail[/url] |
сбегаю в магазин-ка я
|
[QUOTE=MENAMI;6235620]покупай,что удобнее сейчас.
планы у тебя грандиозные. давай чтоб до 12 родила,а то че это я без твоего поздравления останусь что ли? Ане вчера купили сапоги валенками, прикольные,всего за 1000,тоже жду распродажи,купим получше. типа таких [url]http://www.bashmag.ru/brendy/k/keddo/valenki-keddo-73952-detail[/url][/QUOTE] прикольные) я в начале января поеду себе куплю кож. или замшу с длинной голяшкой короче под шубу ... ну давит меня жаба сейчас 9 отдавать%-0 |
андрей щас ,залез в морозилку достал пельмени, достал самую большую кастрюлю и высыпал их туда , говорит я буду варить пельмени, поставила воду сам скинул 10 штук, потом сам вытаскивал,щас ест сидит.... мясоо ему подавай))
|
[QUOTE=Nat;6235117]
Я последнее время срываюсь часто с Соней и бью по жопе, правда только когда Кристину обижает. Потом очень жалею. Ведь получается она бьет/толкает Кристинку, я бью в ответ. Плохая связь...[/QUOTE] мне тоже было вчера жалко,что налупила его,надо как-то по-другому это решать:-/ [QUOTE=золотая рыбка;6235203]девочки, у кого какой был молокоотсос?[/QUOTE] я ни разу молокоотсосом не пользовалась и считаю пустой тратой денег,он нужен только в РД,потом будет валяться,а в рд можно и так расцедиться,руками,там времени хватит на это:-! [QUOTE=Nat;6235313]Мне сегодня лучше. Температура 36.9 пока, но не особо хорошо.[/QUOTE] всеравно ненормально,выздоравливай! [QUOTE=Nat;6235314]Кристинка на глазах растет, умнеет. С утра встает и лезет обниматься. Играть научилась, лицо прячет, любит "ку-ку". предметы прячет под ковер и достает :girl_haha:[/QUOTE]:girl_in_love: мой тоже в ку-ку играет [QUOTE=MENAMI;6235569] хурмы килограмм купила и почти одна слопала...обожаю ее[/QUOTE] а я хурму не люблю,у нас павел ее любит:puz: [QUOTE=MENAMI;6235573] меня сегодня дети порадовали, в 9 встали[/QUOTE] Вообще не вставали?класс!! [QUOTE=MENAMI;6235625]сбегаю в магазин-ка я[/QUOTE] сбегала?и что купила? [QUOTE=золотая рыбка;6235655]андрей щас ,залез в морозилку достал пельмени, достал самую большую кастрюлю и высыпал их туда , говорит я буду варить пельмени, поставила воду сам скинул 10 штук, потом сам вытаскивал,щас ест сидит.... мясоо ему подавай))[/QUOTE] самостоятельный какой:girl_haha: |
Свет, а мне молокоотсос долго нужен был, в роддоме это само собой , у меня плоские соски и ребёнку сложно рассосать, второе это то , что уходя из дома надо оставлять молочко, а я часто планирую выходить в свет, т.к китайские дела никто не отменял, часа ,два ,три меня не будет молоко позарез, а руками расцеживать я не умею... и третье это в случае застоя очень помог... я однозначно буду брать..
|
Сбегали с девочками за продуктами. Набрали на 3000... Как все подорожало. Мяса купила 2кг,куриного 3кг, картошки ,тыкву,сосисок пачку,сыра нарезку, соус ,макарон и по мелочи. Офигеть.
у меня тоже авентовский ручной был. Мне хватало и я довольна была. Без него в первую беременность мне тяжелее было жить. Даже не столько сцеживания, сколько уплотнения убирать чтоб. Хотя сцедиться вообще здорово помогает. Жень, силиконовые части кипятить нельзя, только обдавать кипятком. Тогда прослужит долго. |
Саша: сейчас к нам придет дед мороз, такой же толстый как папа)))) это они играют...папа аж выпал...
|
Привет девочки)
Плохо без ноута, пообщаться немогу. Твк хочется о многом поговорить, рассказать а не успеваю и печатать долго |
[QUOTE=MENAMI;6235894]Сбегали с девочками за продуктами. Набрали на 3000... Как все подорожало. Мяса купила 2кг,куриного 3кг, картошки ,тыкву,сосисок пачку,сыра нарезку, соус ,макарон и по мелочи. Офигеть.
у меня тоже авентовский ручной был. Мне хватало и я довольна была. Без него в первую беременность мне тяжелее было жить. Даже не столько сцеживания, сколько уплотнения убирать чтоб. Хотя сцедиться вообще здорово помогает. Жень, силиконовые части кипятить нельзя, только обдавать кипятком. Тогда прослужит долго.[/QUOTE] вот про авент только хорошее .. интересно медела ручной так жн хорошо, вроди отзывы хорошие ,просто он подешевле ..%-0 [QUOTE=MENAMI;6235899]Саша: сейчас к нам придет дед мороз, такой же толстый как папа)))) это они играют...папа аж выпал...[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D устами млаженца)) мало папа в зал ходит)) [QUOTE=*Angelochek*;6235981]Привет девочки) Плохо без ноута, пообщаться немогу. Твк хочется о многом поговорить, рассказать а не успеваю и печатать долго[/QUOTE] Юль, не грусти, пиши ))) а я жутко захотела вафлей в шоколаде , пачку съела ,до утра ничего не осталось%-0 |
Юль, с телефона пиши. Я пишу часто только с него. Ноутбук редко пользую.
Жень, меделу тоже хвалят. Блинчики сделай :-) |
[quote=золотая рыбка;6236150]а я жутко захотела вафлей в шоколаде , пачку съела ,до утра ничего не осталось[/quote]
Приятного аппетита!!! а у меня вообще сыр бор в желудке сейчас...ничего ведь не собиралась есть на ночь,но!сначала слопала бутер с колбасой-не наелась,потом в ход пошли помидоры с батоном и майонезом и в завершение 2 куска селедки с хлебом.сейчас пью чай с шоколадом и радуюсь!!Как же хорошо не быть Б,при Б меня бы жутко мучила изжога всю ночь после такой еды! а у тебя как с этим? |
[QUOTE=золотая рыбка;6235701]Свет, а мне молокоотсос долго нужен был, в роддоме это само собой , у меня плоские соски и ребёнку сложно рассосать, второе это то , что уходя из дома надо оставлять молочко, а я часто планирую выходить в свет, т.к китайские дела никто не отменял, часа ,два ,три меня не будет молоко позарез, а руками расцеживать я не умею... и третье это в случае застоя очень помог... я однозначно буду брать..[/QUOTE]
в свет она собралась:-!а кто с ребенком будет? ой,а мне и сцеживать было нечего,все ребенок высасывал вечно...даже б захотела если б куда свалить-не получилось бы....нечего доить было%-0 [QUOTE=MENAMI;6235894]Сбегали с девочками за продуктами. Набрали на 3000... Как все подорожало. Мяса купила 2кг,куриного 3кг, картошки ,тыкву,сосисок пачку,сыра нарезку, соус ,макарон и по мелочи. Офигеть. у меня тоже авентовский ручной был. Мне хватало и я довольна была. Без него в первую беременность мне тяжелее было жить. Даже не столько сцеживания, сколько уплотнения убирать чтоб. Хотя сцедиться вообще здорово помогает. Жень, силиконовые части кипятить нельзя, только обдавать кипятком. Тогда прослужит долго.[/QUOTE] с затариванием вас! а я каждый день в магазин хожу,все что-то покупаю по-немножку,чтоб унести можно было...ну иногда дима в магазин ходит... [QUOTE=MENAMI;6235899]Саша: сейчас к нам придет дед мороз, такой же толстый как папа)))) это они играют...папа аж выпал...[/QUOTE] а-ха-ха!устами младенца:-! [QUOTE=*Angelochek*;6235981]Привет девочки) Плохо без ноута, пообщаться немогу. Твк хочется о многом поговорить, рассказать а не успеваю и печатать долго[/QUOTE] давай с телефона пиши,учись!хотя я сама не люблю и не могу с телефона,неудобно!но к этому надо привыкнуть! как твои болеющие?мама,муж? как дети,ходят в школу,садик? |
Свет,вот тебе повезло, ешь и не толстеешь. Я б в дверь не проходила, если б так кушала.
у меня на завтрак был йогурт питьевой и еще чего-то, не могу аж вспомнить. В обед я хурмы наелась. На ужин три сосиски съела . |
[QUOTE=MENAMI;6236299]Свет,вот тебе повезло, ешь и не толстеешь. Я б в дверь не проходила, если б так кушала.
у меня на завтрак был йогурт питьевой и еще чего-то, не могу аж вспомнить. В обед я хурмы наелась. На ужин три сосиски съела .[/QUOTE] да во мне сейчас есть лишний вес +8 кг и это заметно... ой,а если б поела как ты сегодня,я бы просто упала в голодный обморок:girl_haha: |
Свет, ну, у тебя до этого была кожа и кости. Немного жира не мешает наверное?
Вот и я без сил, а вес, зараза очень плохо уходит. Туда-сюда мотаются килограммы. За год всего 4кг ушло. |
[QUOTE=MENAMI;6236316]Свет, ну, у тебя до этого была кожа и кости. Немного жира не мешает наверное?
Вот и я без сил, а вес, зараза очень плохо уходит. Туда-сюда мотаются килограммы. За год всего 4кг ушло.[/QUOTE] вот почему так? я бы быстро схуднула с таким питанием как у тебя:-[ ] а жир у меня в ненужным местах откладывается,как всегда,ну да ладно,мне пока простительно... |
все,ушла,спокойной ночи!
|
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |