Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

золотая рыбка 06.12.2013 21:32

я вот думаю когда ёлку нарядить...? хочется уже поскорее))) числа 15го может..

Все будет в мармеладе 06.12.2013 23:26

[QUOTE=золотая рыбка;6234581]не хочу до ПДР :-D завстра надо много вчего перегладить в том числе шторы , и пойду с 1го до 17го пару раз схожу ,может что зашевелится ...аааа нщё оргазм говорят может спровоцировать :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

ооох корпоратив ...невиданное удовольствие:girl_haha:[/QUOTE]
ну что,кросс состоялся?
[QUOTE=золотая рыбка;6234584]сегодня час шарохалась по детскому магазину , ничего умного в голову мне не пришло, купила от брата Андрею детский ноутбук,или комп с развивающими программами и играми... учим буквы там цифры,короче всё такое , он частенько на моём ноуте любит в ворде попечатать, и т.д... на новый год купили мольберт в икее и набор мела ,то же в саду у него пользуется популярностью.. а ещё костюм медведя на утренник .... а ещё если до понедельника не рожу то куплю книжку ,а то все свои уже перечитали)[/QUOTE]
хорошие подарки!!Думаю Андрею все понравится!!!
[QUOTE=золотая рыбка;6234785]я вот думаю когда ёлку нарядить...? хочется уже поскорее))) числа 15го может..[/QUOTE]
ты можешь и пораньше нарядить,вдруг не успеешь:girl_prepare_fish:

Все будет в мармеладе 06.12.2013 23:28

а мы в магазин сходили,купила себе пивка живого с кальмарами,дома выпила и теперь сушняк мучает,пью и пью чай...сейчас виноград ем
Дети спать укладываются...

Nat 07.12.2013 02:06

Всем привет!
Я кажется заболела. Температура 38. Столько планов было на выходные и дел :-E
[QUOTE=**ДЭНИ**;6233569]Наташ, да меня бесит что родной отец не желает прописывать к себе сына ни одного ни второго. Красиво жить не запретишь. У меня в квартире уже херова туча прописанных. Даня мой,я,мама,брат и его дочь. Ещё Женю к себе прописать. А он так будет на пиздюльках всю жизнь жить вместе со своими родственничками.
Извините за цензуру. Надоели отмазки,типа нет смысла прописывать ко мне,квартира будет продаваться. Уже слушаю это несколько лет.[/QUOTE]
Да уж, а если вопрос ребром???
[QUOTE=MENAMI;6233373]ну,я с детства сама себе прически делала,сестре,сейчас в интрнете подсматриваю.я просто дико обожаю делать прическу, макияж[/QUOTE]
Здорово! Я мечтаю научиться плести хотя бы колосок. Но пока, честно сказать, руки не доходят...
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6233736]мы гулять ходили,Игоря еле утащила с площадки,такой ор устроил,капец,всю дорогу шел и истерил,что гулять хочет..дома ремня ему всыпала...[/QUOTE]
Я последнее время срываюсь часто с Соней и бью по жопе, правда только когда Кристину обижает. Потом очень жалею. Ведь получается она бьет/толкает Кристинку, я бью в ответ. Плохая связь...

Nat 07.12.2013 02:07

[QUOTE=золотая рыбка;6234584]сегодня час шарохалась по детскому магазину , ничего умного в голову мне не пришло, купила от брата Андрею детский ноутбук,или комп с развивающими программами и играми... учим буквы там цифры,короче всё такое , он частенько на моём ноуте любит в ворде попечатать, и т.д... на новый год купили мольберт в икее и набор мела ,то же в саду у него пользуется популярностью.. а ещё костюм медведя на утренник .... а ещё если до понедельника не рожу то куплю книжку ,а то все свои уже перечитали)[/QUOTE]

Хороший подарок. У нас тоже мольберт, пока не особо %-0

золотая рыбка 07.12.2013 06:56

доброе утро!
Свет,пива мало выпила ,поэтому и сушняк))надо по больше было))
Наташ, ты давай завязывай болеть..
нее наш в саду или в гостях как увидит мольберт начинает сразу чиркать на нем))

золотая рыбка 07.12.2013 08:25

девочки, у кого какой был молокоотсос?

Галя 07.12.2013 10:16

Доброе утро!
[B]Наташа,[/B] выздоравливай! Если вирусное-мне отлично помогает Кагоцел всегда, прям намного легче с ним переносить, если возможности лежать нет
[B]Жень,[/B] у меня Авент был ручной, вполне удобно было. Правда, я его мало оч использовала- в РД неск.раз, дома раза два, когда надо было сцедить, если ухожу... Ну мой жук два раза бутылку взял с молоком ,а потом плюнул и больше не стал, титьку требовал:girl_haha: а, еще когда лактостаз был- тоже оч пригодился!
Ты как себя ощущаешь?:)

Галя 07.12.2013 10:20

Вы про аденоиды спрашивали- это увеличиваются небные миндалины, перекрывают дыхат.отверстия в носоглотке, становится проблема дышать ( Нос дышит, а реб ртом хватает воздух, оч тяжело это детям, т.к.и есть проблема, и спать, и т.п. Пока вроде легче нам стало, но все это оч зыбко... Ну удалять нам не нужно пока, слишком мал, да и только началось это у нас
Еще слизь от них по задней стенке течет, от этого утром мб кашель и ночью. Еще сопли мб, да

Nat 07.12.2013 10:32

[QUOTE=золотая рыбка;6235157]доброе утро!
Свет,пива мало выпила ,поэтому и сушняк))надо по больше было))
Наташ, ты давай завязывай болеть..
нее наш в саду или в гостях как увидит мольберт начинает сразу чиркать на нем))[/QUOTE]
Тоже в гостях с ума сходила, а дома вот стоит.
[QUOTE=золотая рыбка;6235203]девочки, у кого какой был молокоотсос?[/QUOTE]
У меня механический авент, я довольна. Но если много и часто сцеживать, лучше электрический.
[QUOTE=Галя;6235293]Вы про аденоиды спрашивали- это увеличиваются небные миндалины, перекрывают дыхат.отверстия в носоглотке, становится проблема дышать ( Нос дышит, а реб ртом хватает воздух, оч тяжело это детям, т.к.и есть проблема, и спать, и т.п. Пока вроде легче нам стало, но все это оч зыбко... Ну удалять нам не нужно пока, слишком мал, да и только началось это у нас
Еще слизь от них по задней стенке течет, от этого утром мб кашель и ночью. Еще сопли мб, да[/QUOTE]
У нас тоже похожая фигня, но в том году аденоидов не ставили. Пойдем к лору опять.

Nat 07.12.2013 10:36

Мне сегодня лучше.
Температура 36.9 пока, но не особо хорошо.

Nat 07.12.2013 10:38

Кристинка на глазах растет, умнеет. С утра встает и лезет обниматься. Играть научилась, лицо прячет, любит "ку-ку". предметы прячет под ковер и достает :girl_haha:

золотая рыбка 07.12.2013 13:27

[QUOTE=Nat;6235314]Кристинка на глазах растет, умнеет. С утра встает и лезет обниматься. Играть научилась, лицо прячет, любит "ку-ку". предметы прячет под ковер и достает :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: как милооо

золотая рыбка 07.12.2013 13:28

у меня сегодня психоз... время остановилось, муж на работе , у меня ВСЁЁЁЁ болит, я устала , но кажется ходить буду до лета(

MENAMI 07.12.2013 14:55

Добренько утречко,мадамы!

Натали, давай не болей! водка с перцем на ночь и всё будет лучшим образом.
доча совсем большая стала уже, скоро годик уже ей.будете отмечать?

Женюлька, что за слюни-сопли? приходи ко мне,я курочку потушила))))
хурмы килограмм купила и почти одна слопала...обожаю ее

золотая рыбка 07.12.2013 14:57

[QUOTE=MENAMI;6235569]Добренько утречко,мадамы!

Натали, давай не болей! водка с перцем на ночь и всё будет лучшим образом.
доча совсем большая стала уже, скоро годик уже ей.будете отмечать?

Женюлька, что за слюни-сопли? приходи ко мне,я курочку потушила))))
хурмы килограмм купила и почти одна слопала...обожаю ее[/QUOTE]

нифига се утречко:-D у нас уже 6 вечера )))

MENAMI 07.12.2013 15:00

ну,я только выползла...
я уж тоже сегодня много чего сделала.
устала уже.
меня сегодня дети порадовали, в 9 встали

золотая рыбка 07.12.2013 15:03

[QUOTE=MENAMI;6235573]ну,я только выползла...
я уж тоже сегодня много чего сделала.
устала уже.
меня сегодня дети порадовали, в 9 встали[/QUOTE]

мой то же встал в 9,но меня это нифига не порадовало:girl_haha:т.к я легла почти в 3 ...
я хочу доширак и много мороженого... мужу уже заказала ,он бедный ,наверное не дождётся когда я рожу :girl_haha:

MENAMI 07.12.2013 15:20

ниче, пусть побегает...мужики беременные наверное вообще б ничего не делали , спали б все 9 месяцев и потом только кесарево с кучей обезболивания

золотая рыбка 07.12.2013 15:24

[QUOTE=MENAMI;6235599]ниче, пусть побегает...мужики беременные наверное вообще б ничего не делали , спали б все 9 месяцев и [B]потом только кесарево с кучей обезболивания[/QUOTE]
[/B]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

точняк))
мой уже в панике , звонит мне 3 раза в день,узнать , одну из дома никуда не хочет выпускать, и когда я что то начинаю говорить про грядущие роды , говорит: как ты можешь об этом так спокойно говорить?? я б сдох:-D:-D:-D

MENAMI 07.12.2013 15:25

[quote=золотая рыбка;6235603]как ты можешь об этом так спокойно говорить?? я б сдох[/quote]
гыыыыыыыыыыыыыыыыы
ты уж не ходи никуда..лежи пластом и пусть он все делает...пользуйся

золотая рыбка 07.12.2013 15:28

[QUOTE=MENAMI;6235604]гыыыыыыыыыыыыыыыыы
ты уж не ходи никуда..лежи пластом и пусть он все делает...пользуйся[/QUOTE]

да , я наоборот думаю что чем больше буду ходить и уставать тем быстрее рожу ,точнее раньше , в понед. ещё планирую отвезти сына в сад и эти 4 часа проходить)) куплю сапоги себе ,горшок надо цветок пересадить)) в икее вот были мой увидел драцену ооо давай купим , он фанат пальм всяких,щас достал меня когда ты его пересадишь,а то пропадёт:girl_haha: да там пару встреч товар отдать...

что то думала думала , сапоги кожаные 8-9 тыс. думаю подожду распродажи в начале января.. а сейчас купить вот такие угги, что б с пуховиком коротким и в спорт костюме гулять [url]http://www.podkablukom.ru/catalog1c/women-uggi/322155/[/url] кожа хоть сверху а не замша ...меня бесит на замше разводы от соли

MENAMI 07.12.2013 15:39

покупай,что удобнее сейчас.
планы у тебя грандиозные.
давай чтоб до 12 родила,а то че это я без твоего поздравления останусь что ли?

Ане вчера купили сапоги валенками, прикольные,всего за 1000,тоже жду распродажи,купим получше.
типа таких [url]http://www.bashmag.ru/brendy/k/keddo/valenki-keddo-73952-detail[/url]

MENAMI 07.12.2013 15:41

сбегаю в магазин-ка я

золотая рыбка 07.12.2013 15:55

[QUOTE=MENAMI;6235620]покупай,что удобнее сейчас.
планы у тебя грандиозные.
давай чтоб до 12 родила,а то че это я без твоего поздравления останусь что ли?

Ане вчера купили сапоги валенками, прикольные,всего за 1000,тоже жду распродажи,купим получше.
типа таких [url]http://www.bashmag.ru/brendy/k/keddo/valenki-keddo-73952-detail[/url][/QUOTE]

прикольные)

я в начале января поеду себе куплю кож. или замшу с длинной голяшкой короче под шубу ... ну давит меня жаба сейчас 9 отдавать%-0

золотая рыбка 07.12.2013 15:57

андрей щас ,залез в морозилку достал пельмени, достал самую большую кастрюлю и высыпал их туда , говорит я буду варить пельмени, поставила воду сам скинул 10 штук, потом сам вытаскивал,щас ест сидит.... мясоо ему подавай))

Все будет в мармеладе 07.12.2013 16:46

[QUOTE=Nat;6235117]
Я последнее время срываюсь часто с Соней и бью по жопе, правда только когда Кристину обижает. Потом очень жалею. Ведь получается она бьет/толкает Кристинку, я бью в ответ. Плохая связь...[/QUOTE]
мне тоже было вчера жалко,что налупила его,надо как-то по-другому это решать:-/
[QUOTE=золотая рыбка;6235203]девочки, у кого какой был молокоотсос?[/QUOTE]
я ни разу молокоотсосом не пользовалась и считаю пустой тратой денег,он нужен только в РД,потом будет валяться,а в рд можно и так расцедиться,руками,там времени хватит на это:-!
[QUOTE=Nat;6235313]Мне сегодня лучше.
Температура 36.9 пока, но не особо хорошо.[/QUOTE]
всеравно ненормально,выздоравливай!
[QUOTE=Nat;6235314]Кристинка на глазах растет, умнеет. С утра встает и лезет обниматься. Играть научилась, лицо прячет, любит "ку-ку". предметы прячет под ковер и достает :girl_haha:[/QUOTE]:girl_in_love:
мой тоже в ку-ку играет
[QUOTE=MENAMI;6235569]
хурмы килограмм купила и почти одна слопала...обожаю ее[/QUOTE]
а я хурму не люблю,у нас павел ее любит:puz:
[QUOTE=MENAMI;6235573]
меня сегодня дети порадовали, в 9 встали[/QUOTE]
Вообще не вставали?класс!!
[QUOTE=MENAMI;6235625]сбегаю в магазин-ка я[/QUOTE]
сбегала?и что купила?
[QUOTE=золотая рыбка;6235655]андрей щас ,залез в морозилку достал пельмени, достал самую большую кастрюлю и высыпал их туда , говорит я буду варить пельмени, поставила воду сам скинул 10 штук, потом сам вытаскивал,щас ест сидит.... мясоо ему подавай))[/QUOTE]
самостоятельный какой:girl_haha:

золотая рыбка 07.12.2013 16:49

Свет, а мне молокоотсос долго нужен был, в роддоме это само собой , у меня плоские соски и ребёнку сложно рассосать, второе это то , что уходя из дома надо оставлять молочко, а я часто планирую выходить в свет, т.к китайские дела никто не отменял, часа ,два ,три меня не будет молоко позарез, а руками расцеживать я не умею... и третье это в случае застоя очень помог... я однозначно буду брать..

MENAMI 07.12.2013 19:10

Сбегали с девочками за продуктами. Набрали на 3000... Как все подорожало. Мяса купила 2кг,куриного 3кг, картошки ,тыкву,сосисок пачку,сыра нарезку, соус ,макарон и по мелочи. Офигеть.
у меня тоже авентовский ручной был. Мне хватало и я довольна была. Без него в первую беременность мне тяжелее было жить. Даже не столько сцеживания, сколько уплотнения убирать чтоб. Хотя сцедиться вообще здорово помогает.

Жень, силиконовые части кипятить нельзя, только обдавать кипятком. Тогда прослужит долго.

MENAMI 07.12.2013 19:13

Саша: сейчас к нам придет дед мороз, такой же толстый как папа)))) это они играют...папа аж выпал...

*Angelochek* 07.12.2013 20:09

Привет девочки)
Плохо без ноута, пообщаться немогу.
Твк хочется о многом поговорить, рассказать а не успеваю и печатать долго

золотая рыбка 07.12.2013 21:47

[QUOTE=MENAMI;6235894]Сбегали с девочками за продуктами. Набрали на 3000... Как все подорожало. Мяса купила 2кг,куриного 3кг, картошки ,тыкву,сосисок пачку,сыра нарезку, соус ,макарон и по мелочи. Офигеть.
у меня тоже авентовский ручной был. Мне хватало и я довольна была. Без него в первую беременность мне тяжелее было жить. Даже не столько сцеживания, сколько уплотнения убирать чтоб. Хотя сцедиться вообще здорово помогает.

Жень, силиконовые части кипятить нельзя, только обдавать кипятком. Тогда прослужит долго.[/QUOTE]
вот про авент только хорошее .. интересно медела ручной так жн хорошо, вроди отзывы хорошие ,просто он подешевле ..%-0
[QUOTE=MENAMI;6235899]Саша: сейчас к нам придет дед мороз, такой же толстый как папа)))) это они играют...папа аж выпал...[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D устами млаженца)) мало папа в зал ходит))
[QUOTE=*Angelochek*;6235981]Привет девочки)
Твк хочется о многом поговорить, рассказать а не успеваю и печатать долго[/QUOTE]
Юль, не грусти, пиши )))

а я жутко захотела вафлей в шоколаде , пачку съела ,до утра ничего не осталось%-0

MENAMI 07.12.2013 22:01

Юль, с телефона пиши. Я пишу часто только с него. Ноутбук редко пользую.
Жень, меделу тоже хвалят.
Блинчики сделай :-)

Все будет в мармеладе 07.12.2013 23:23

[quote=золотая рыбка;6236150]а я жутко захотела вафлей в шоколаде , пачку съела ,до утра ничего не осталось[/quote]
Приятного аппетита!!!
а у меня вообще сыр бор в желудке сейчас...ничего ведь не собиралась есть на ночь,но!сначала слопала бутер с колбасой-не наелась,потом в ход пошли помидоры с батоном и майонезом и в завершение 2 куска селедки с хлебом.сейчас пью чай с шоколадом и радуюсь!!Как же хорошо не быть Б,при Б меня бы жутко мучила изжога всю ночь после такой еды!
а у тебя как с этим?

Все будет в мармеладе 07.12.2013 23:32

[QUOTE=золотая рыбка;6235701]Свет, а мне молокоотсос долго нужен был, в роддоме это само собой , у меня плоские соски и ребёнку сложно рассосать, второе это то , что уходя из дома надо оставлять молочко, а я часто планирую выходить в свет, т.к китайские дела никто не отменял, часа ,два ,три меня не будет молоко позарез, а руками расцеживать я не умею... и третье это в случае застоя очень помог... я однозначно буду брать..[/QUOTE]
в свет она собралась:-!а кто с ребенком будет?
ой,а мне и сцеживать было нечего,все ребенок высасывал вечно...даже б захотела если б куда свалить-не получилось бы....нечего доить было%-0
[QUOTE=MENAMI;6235894]Сбегали с девочками за продуктами. Набрали на 3000... Как все подорожало. Мяса купила 2кг,куриного 3кг, картошки ,тыкву,сосисок пачку,сыра нарезку, соус ,макарон и по мелочи. Офигеть.

Жень, силиконовые части кипятить нельзя, только обдавать кипятком. Тогда прослужит долго.[/QUOTE]
с затариванием вас!
а я каждый день в магазин хожу,все что-то покупаю по-немножку,чтоб унести можно было...ну иногда дима в магазин ходит...

[QUOTE=MENAMI;6235899]Саша: сейчас к нам придет дед мороз, такой же толстый как папа)))) это они играют...папа аж выпал...[/QUOTE]
а-ха-ха!устами младенца:-!
[QUOTE=*Angelochek*;6235981]Привет девочки)
Твк хочется о многом поговорить, рассказать а не успеваю и печатать долго[/QUOTE]
давай с телефона пиши,учись!хотя я сама не люблю и не могу с телефона,неудобно!но к этому надо привыкнуть!
как твои болеющие?мама,муж?
как дети,ходят в школу,садик?

MENAMI 07.12.2013 23:37

Свет,вот тебе повезло, ешь и не толстеешь. Я б в дверь не проходила, если б так кушала.
у меня на завтрак был йогурт питьевой и еще чего-то, не могу аж вспомнить.
В обед я хурмы наелась. На ужин три сосиски съела .

Все будет в мармеладе 07.12.2013 23:43

[QUOTE=MENAMI;6236299]Свет,вот тебе повезло, ешь и не толстеешь. Я б в дверь не проходила, если б так кушала.
у меня на завтрак был йогурт питьевой и еще чего-то, не могу аж вспомнить.
В обед я хурмы наелась. На ужин три сосиски съела .[/QUOTE]
да во мне сейчас есть лишний вес +8 кг и это заметно...
ой,а если б поела как ты сегодня,я бы просто упала в голодный обморок:girl_haha:

MENAMI 07.12.2013 23:48

Свет, ну, у тебя до этого была кожа и кости. Немного жира не мешает наверное?
Вот и я без сил, а вес, зараза очень плохо уходит. Туда-сюда мотаются килограммы.
За год всего 4кг ушло.

Все будет в мармеладе 07.12.2013 23:54

[QUOTE=MENAMI;6236316]Свет, ну, у тебя до этого была кожа и кости. Немного жира не мешает наверное?
Вот и я без сил, а вес, зараза очень плохо уходит. Туда-сюда мотаются килограммы.
За год всего 4кг ушло.[/QUOTE]
вот почему так?
я бы быстро схуднула с таким питанием как у тебя:-[ ]

а жир у меня в ненужным местах откладывается,как всегда,ну да ладно,мне пока простительно...

Все будет в мармеладе 08.12.2013 00:08

все,ушла,спокойной ночи!

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.