![]() |
[QUOTE]у меня вообще неоднозначное отношение к празднику и к этой теме))[/QUOTE]
Ну я так далеко не заморачиваюсь...мульт и мульт..главное,чтобы было красочно и интересно:girl_haha: А тебе я смотрю сложно угодить:girl_haha: |
я не смотрела такое
вряд ли буду)))) не ну как-то любовь любовью но вот когда в фильме это для меня как-то непонятно зачем:girl_haha: мой максимум это если их покажут с утра вместе в одной кровати :-D а с родителями я вообще по-моему ни разу кино даже не смотрела никакое помню мать смотрела сериал Клон.... ооо Жади там какая-то была как щас помню))))))))))))) а так с бабушкой по детству вынужденно сериалы смотрела типа изаура. моя вторая мама )) там деться некуда было да что-то всем нравятся всё разное мать например у меня фанатка Ален Делона причем у нее прям дома он висит везде она даже чашки сделала с его физией...целый сервиз %-0 воот отец любит про войну. старые ну и еще он по сто раз может одно и тоже смотреть я тоже могу несколько раз смотреть один и тот же фильм но мне нужен большой перерыв а когда бывает в честь юбилея какого-нить актера по всем каналам одни и те же фильмы крутят с разницей в сутки и все это смотреть постоянно я так не умею муж кстати тоже любит военные всякие про великую отечественную и комедии он любит а я так се эти фильмы а страшные он вот кишки кровищу и прочее маньячное может спокойно смотреть а мистику он боится))))) реально грит спать не может потом а я наоборот мне про маньяков и мучения людские - самое страшное потому что я понимаю, что ведь и правда такие есть маньяки и мне жутко до усрачки (пардоН) а всякие приведения, потусторонее и прочее - как сказка для меня я помню как я его на матрицу революцию повела и мой просто офигевал сидел весь фильм подумал наверно - о боже с кем я связался.... еще он от музыки моей в шоке грит вообще на всю голову куку я ну я с годами научилась уже не посвящать его особо))) берегу его психику [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;7563014"]А тебе я смотрю сложно угодить[/quote] на самом деле да. очень:-D |
Юль,Фрекен а кто ты по гороскопу?
|
[QUOTE]типа изаура. моя вторая мама
)) там деться некуда было[/QUOTE] А мне моя вторая мама помню нравился....хотя сейчас если пересмотреть..возможно ерунда полная...не знаю... Раньше просто это было в диковинку..скажем так...я смотрела много чего... и бабушки помню тоже смотрели..было такое:girl_haha: Сейчас я телик вообще редко смотрю...некогда...%-0 [QUOTE]она даже чашки сделала с его физией...целый сервиз[/QUOTE] ого...с разных ракурсов:girl_haha: [QUOTE]подумал наверно - о боже с кем я связался.... еще он от музыки моей в шоке грит вообще на всю голову куку я[/QUOTE] :girl_haha:А что за музыка твоя? |
[QUOTE=***Юлия***;7563023]Юль,Фрекен а кто ты по гороскопу?[/QUOTE]
Я агнец:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;7563024]А мне моя вторая мама помню нравился....хотя сейчас если пересмотреть..возможно ерунда полная...не знаю... ого...с разных ракурсов:girl_haha: :girl_haha:А что за музыка твоя?[/QUOTE] А кстати ее показывают по какому-то каналу Вторую маму Я тут наткнулась... Но не помню, конечно, по какому Ага, у нее он везде Делончик:) Ты знаешь Я вообще поклонница Шклярского и Пикника Но вообще, если его не трогать, как святое...потому как я как-то наше не оч люблю, кроме него, то я вообще, если честно люблю что потяжелей:girl_haha: Метал в основном Но из попроще я оч люблю музыку народов мира например еще...там бурятское горловое пение...шаманское:girl_haha: Или индейцев там:girl_sigh: Но когда я одна, или в ушах у меня, конечно, что-то такое зубодробильное |
[QUOTE=freken;7563026]Я агнец:girl_haha:[/QUOTE]
Так агнец это ж ягненок,знач овен? Или рогатые ж у нас еще телец,козерог...%-0хто ты Юль:-D Я дева) Но думала ты или овен или скорпион) |
[quote="freken;7563018"]помню мать смотрела сериал Клон....
ооо Жади там какая-то была как щас помню)))))))))))))[/quote] ооо мой любимый сериал был когда-то:girl_haha: |
Юль..если не знать,что это именно это сериал..я так-то навряд-ли уже вспомню...:girl_haha:
ого..у тебя правда какие муз. прстрастия:) Я из пикника наверно только фиолетово-черный помню:girl_haha:Первое,что на ум приходит..не знаю почему...:girl_haha: |
Не ну как бы ниче особенного
Просто мой муж, когда я с ним познакомилась, вообще шансон слушал.... А шас он давно уже его не оч А все ченить полегче Иногда может детское радио слушать неделями и петь про мамонтенка, который ищет маму, или песни леопольда Это если девчонки слушали в машине, то он не переключает Но я объясняю это тем, что он просто расслабляется...так же как и кино те же комедии Ему просто хочется смотреть и слушать легкое и незамысловатое У него и так дум столько с работой этой Иной раз ночами не спит Все думает...... Все объяснимо Это мне делать нечего Я не напрягаюсь по жизни Напрягаю ся музыкой и кино Это у нас чтоб баланс был :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я как-то сходила на концерт Пикника При всей моей любви к ним Прям вот любви ппц какой Я пришла к выводу, что надо это слушать дома Я люблю качественный звук все-таки А визги гитарные на концерте не для моих ушей... Плюс тусовки эти Я как-то далека от них)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=***Юлия***;7563032]Так агнец это ж ягненок,знач овен? Или рогатые ж у нас еще телец,козерог...%-0хто ты Юль:-D Я дева) Но думала ты или овен или скорпион)[/QUOTE] Да овен))) но я не типичная овниха |
[QUOTE]Иногда может детское радио слушать неделями и петь про мамонтенка,[/QUOTE]
Забавно наверно выглядит взрослый мужчина..поющий наделю песню про мамонтенка..надеюсь соседи не жалуются пока)))Или он тихо поет))) |
Юль, а ты хто?
Вообще кто кто?:-D Мне по жизни прям везет на близнецов и овнов Только моя семья выбилась А нет...катька овен тоже А вот знакомые все как сговорились... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;7563041]Забавно наверно выглядит взрослый мужчина..поющий наделю песню про мамонтенка..надеюсь соседи не жалуются пока)))Или он тихо поет)))[/QUOTE] Не, ну он в машине)))) Он оч чувствительный.... На самом деле свекруха молодец Она их вырастила оч нежными Не девочками А фиг знает Понимающими Они вот три брата все оч ласковые С ними в быту оч комфортно и хорошо Помощи много от них Участия А про мамонтенка он до сих пор вспоминает как в детстве он переживал за него:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чет сказали сегодня самый холодный день был в июле.... Среди июлей Мы сегодня даже не выходили... |
Ой
Все хочу спросить Кто был в городе Мышкин? Мои хотят очень |
Юль,ну не факт..что завтра не будет холоднее:-D:-D:-D
и уже сегодняшний день не будет самым холодным из июлей..я уже не удивлюсь...осень..из зимы так плавненько в неё вошли..а потом снова зима..эх..тоска(((((:girl_sigh: У меня брат каждый год катается со своим ретро-клубом в Мышкин. Я не была ни разу...:-/ Я козерог по гороскопу...И Таня(Лисенок) скорее всего тоже...если память не изменяет..у неё на 5 дней ДР позже моего%-0 |
Я вот смотрю в Инстаграме все про погоду ноют. И что типа весь июль так. Полезла в Гисметео, там в июле тепло, у нас даже до 30 будет. Но с дождями всё правда. Ладно дожди, лишь бы тепло было. Может хоть грибы пойдут.
|
Юлек, ты похожа да на козерога мне кажется))
Грибы уже пошли В тамбове вон во всю собирать начали Про погоду Ну я в начале июня тож смотрела, там жару обещали )))))) А ноют ага))) везде ноют))) |
Юль,так я знаю:-D:-D:-D
Ты мне новость не открыла..я баран..я в курсе...теперь и вы тоже:-D:-D:-D Зато..если я поставила себе цель,я её добьюсь и это несомненный + в моем характере:))):))):))) Вик...я только одно могу сказать...гисметео-это такая лажа...ты лучше туда вообще не лазай..у них ни одного достоверно прогноза нет за столько лет!!!! Они и июнь весь + 30 обещали..и что...я как слышу..мне смешно:girl_haha: |
Смотрю фильм «вне себя»
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;7563058]Юль,так я знаю:-D:-D:-D Ты мне новость не открыла..я баран..я в курсе...теперь и вы тоже:-D:-D:-D Зато..если я поставила себе цель,я её добьюсь и это несомненный + в моем характере:))):))):))) Вик...я только одно могу сказать...гисметео-это такая лажа...ты лучше туда вообще не лазай..у них ни одного достоверно прогноза нет за столько лет!!!! Они и июнь весь + 30 обещали..и что...я как слышу..мне смешно:girl_haha:[/QUOTE] Не Ну я неее Не открыла Я просто к тому, что я могла предполагать |
:girl_haha:Я?
Я ж написала я Дева Мне тоже везет,раки,близнецы,овны и скорпионы,все те с кем я воюю:girl_haha:но всех люблю как ни странно,это из окружения,а так дома наш папа близнецы,ооо бог мой это капец у него два в одном,сейчас одно через 4 минуты другое,дочка водолей,тихушница такая:girl_haha:...сын весы,вот он с близнецами одинаковый...пушинка на одну чашу весов упала в нем бес проснулся,на другую ангел....вот нереальный характер,везде первый,проигрывать что он что папа нифига,лоб расшибут но они первые.:-D Вот почитайте,я угорала:-D [url]http://astro5.ru/cat/esli-nastupil-trindets/[/url] Но все настолько четко! |
Юль, сеньора, не, Юлька Юлик)))
Она ответила Ты дева, да я видела))) |
У нас ниче ещё нет, огурцы толком не растут.
Урожая не будет, хоть грибами запастись:-D Я ща ещё в других местах смотрела, везде тепло на июль с дождями. Короче такой парной июль будет)) |
Близнецы мои знакомы, вот все неконфликтные
Все хотят со всеми быть в хороших отношениях Они все вот как-то этим схожи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;7563063]У нас ниче ещё нет, огурцы толком не растут. Урожая не будет, хоть грибами запастись:-D Я ща ещё в других местах смотрела, везде тепло на июль с дождями. Короче такой парной июль будет))[/QUOTE] Ой, кстати да Хоть грибами:-D в точку Все жалуются, что ниче не растет Вот поглядите Еще цены взвинтят...типа ниче не выросло, а то, что выросло дорогое:-D |
Слушайте, от чего может нос чесаться?
В смысле слизистая Прям давно уже чешется так, но не всегда Периодически Может аллергия? А на что... На погоду? |
[QUOTE=freken;7563064]Близнецы мои знакомы, вот все неконфликтные
Все хотят со всеми быть в хороших отношениях Они все вот как-то этим схожи[/QUOTE] Ага,это да,точно!друзей валом....но,дома это капец,я ж говорю стописят мыслей в секунду и все разные,у меня и лрузья такие и подружки,ужасно так честно..%-0 |
От аллергии наверно
У меня только сверху чесался |
Так вон на юге жара
Чё цены поднимать Там посадят, вырастет Как обычно будет у них то А нам основной поток овощей там, злаков от них идет наверное |
Я не знаю..мне с близнецами очень сложно((((
У меня дочка близнецы...напарница на работе тоже близнецы...жена брата:girl_prepare_fish:Вообще не мой знак... А ещё подружка моя..фотограф..тоже близнецы..вот вроде дружим..но порой тоже " не складывается":connie_1: А дома у меня кроме дочки близнеца ещё и 2 льва..муж и сын...с ними тоже сложно...А с мужем...вообще по всем гороскопам вместе не можем ужиться..и по годам рождения тоже...Но вот вопреки прогнозам вместе уже 13 лет..главное найти подход:girl_haha: |
Я вот не понимаю в этих гороскопах ничего
Как там кто кому подходит |
Ух болтушки)
Про зашивать) стараюсь вообще не зашивать,если что-то большое,например,Ксюнино платье,то вещу свекрови,если носки,то выкидываю,есои Андреево,то мужа прошу. Свое муж тоже сам штопает,а вот свое приходится зашивать) свекрови стыдно везти,но когда сажусь штопать,стараюсь жто делать,когда муж дома и громко причитать надо,тогда муж не выдерживает и говорит «дай,сам зашью,а то соседи подумают,что мы котенка мучаем»))) Про поезда. Мы раньше в смоленск на поезде ездили Мне нравится С Ксюней ездили последний раз в 3 года И 2 года назад,я Б.была,в Питер С мелким не ездила И думаю,это будет тот еще адок))) Пока он на месте долго усидеть не может) Про еду Сын ест все Вот реально Ему надо все то,что едим мы Ксюня до сих пор ест выборочно и мало И для меня сначало было дико Что мелкий ест все И счас схедает такую.же порцию Как у Ксюни А потом еще и из ее тарелки часть отжать |
Да мы как-то читали...и все равно встречается нет-да нет..где-нибудь..так вот...львы и козероги типа вообще без вариантов по жизни:-D:-D:-D
А ещё он кот...а я мышь..капец...:girl_prepare_fish: |
Я козерог
|
Сто мыслей)))
Юлек, я даже не задумывалась У меня кума близнецы Вот мы с ней 20 лет уже Она всееегда на позитиве! Не унывает И такой взрыв она А вот брат мужа близнецы, он спокойный как удав А свекровь по молодости ух была Огонь! По зарактеру Пробивная оч Она тож близнецы Это сейчас болезнь отложила немного отпечаток Но она деловая такая была)) |
[QUOTE=Юлик;7563074]Да мы как-то читали...и все равно встречается нет-да нет..где-нибудь..так вот...львы и козероги типа вообще без вариантов по жизни:-D:-D:-D
А ещё он кот...а я мышь..капец...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Юль как и у нас близнецы и дева атомная бомба:girl_prepare_fish::girl_haha::girl_haha::girl_haha: А у меня доча будет лев:) со львами тоже у меня не складухи)но свои дети это другое:girl_haha: хотя так как я всех детей как мамонт перехаживаю до 42 недель,то может быть и девой:) |
[QUOTE=Ежевика;7563070]Так вон на юге жара
Чё цены поднимать Там посадят, вырастет Как обычно будет у них то А нам основной поток овощей там, злаков от них идет наверное[/QUOTE] Да они просто скажут:-Dне уродилось лето холодное))))) И подорожают все))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня Ульяна водолей Тихушница да Она какая-то на своей волне вот Катя баран прям в прямом смысле Муж лев Ну мне оч нравится его характер Вообще все неоднозначно, конечно Надо под каждого делать гороскоп Тогда оч прям интересно это все Я и девчонкам своим делала Ну не сама ессна Оч канешн любопытно все это Многие вещи оч интересные, о которых только я знаю И мне об.этом говорит посторонний человек совсем ))))оч любопытно конечно |
Вложений: 1
Про подорожание
|
Ну в гороскопах есть часть правды..скажем так..общие черты все равно накладывают отпечаток..но и характер тоже роль играет..вот про болячки порой тоже совпадает...типа самые "слабые" места...
по поводу роста цен..тоже где-то недавно объявили....что подорожает...и что упадок какой-то..та же типа сах. свекла..и песок подорожает... и все остальное...но уже не оч. тоже запомнила%-0 |
Таня грит мне надо зашивать, когда муж рядом :-D
Я крыса, а муж змея Но я как-то китайского не придерживаюсь Вообще странно русским людям китайского гороскопа придерживаться)))) ну эт по мне... Созвездия они как-то общепринятые все же Висят над нами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль Юлик Чую что-то забыла спросить А что за ретро клуб у брата? |
Про Мышкин
Мы там не были Были в Ярославле,Переславле-Залесском,Суздале Хотели в Мышкин Но,т.к. у нас водитель.только я,то заезжать-устала А спецом потом ехать было лень Так и оставили на потом) |
Таня, ты чего не спишь?
Ежики ешь?))) |
Я б давно б спала
У меня мелкий сегодня дуркует Капец,встал в час и до сих пор не спит Ежики да,вкусные были) |
Всем привет:)
Юль..а ты вк есть..я могу ссылкой кинуть сюда..%-0 У них типа Тверской ретро клуб..фанатиков старых машин:girl_haha: |
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |