![]() |
конечно, лучше подождать :)
у нас минимум мебели есть будем переезжать с диваном, шкафом, кроватью мелкого, комодом его ну вот а остальное как-нить наживется :) я в общем-то могу и на матрасе надувном спать первое время |
[QUOTE=tapa4ka;7008260]конечно, лучше подождать :)
у нас минимум мебели есть будем переезжать с диваном, шкафом, кроватью мелкого, комодом его ну вот а остальное как-нить наживется :) я в общем-то могу и на матрасе надувном спать первое время[/QUOTE] мы год спали на матрасе от старой кровати. Ортопедическом))) жалко было с ним расставаться...:) |
Какие героическо-аскетичные дамы подобрались)))
|
Девочки, как ваши дела?
|
[b]Alena2013[/b], привет, дорогая)
У меня всё ок) Тренирую силу воли) Решила - никаких тестов до задержки! Посмотрим, что я скажу позже))) Ты как? |
[QUOTE=Родинка;7008989][b]Alena2013[/b], привет, дорогая)
У меня всё ок) Тренирую силу воли) Решила - никаких тестов до задержки! Посмотрим, что я скажу позже))) Ты как?[/QUOTE] :-D посмотрим:-D но ручки то чешутся:-D растим сына, скандалим со свекровью, оттого скандалим сами, устаем, а так - все ок:) Болеем сильно |
[b]Alena2013[/b], не, пока не чешутся - рано! :)
В конце концов, если я обычно всех уговариваю дождаться хотя до 12ДПО, а лучше 1ДЗ, то..надо де своим примером показывать, как оно))) Но всё равно любопытно) Чем вы болеете с малипусечным Яриком? Что свекровь любимая творит?))) |
Всем привет! Кто планирует в этом ц на всех апчхиииии самым заразным чихом! Пусть все у вас получится девочки!))
|
[b]*Pupsik*[/b], спасибо, Танюша! Как ты? Как пуз? Как Ромео?)))
|
[QUOTE=Родинка;7009202][b]*Pupsik*[/b], спасибо, Танюша! Как ты? Как пуз? Как Ромео?)))[/QUOTE]
мы хорошо! Вчера на скрининге были, видели пупсика, я плакала, какое это все таки чудо)))) Ромик растет, наша радость он))) Взрослый такой становится, не верится)) |
[b]*Pupsik*[/b], о! Как скрининг? С пупсиком всё ок? Как ШМ?
|
привет, всем, у меня очередная порция истерики, наревелась, ничего не прохдит....врачей нет нормальных ((((..... некуда идти (((...
|
[b]криста[/b], что случилось? Зачем истерика?
|
Молочнице нет конца, вчера еще запах добавился.сыроты какой - то ,язык не заживает, клитор и вся вульва опять белые.... сейчас малавитом обрабатываю...
|
[b]криста[/b], а где ты живёшь?
Иди к Г и сдавай мазок. Свежий. Далее с этой свежатинкой есть 2 варианта: дуй в соседнюю область к Г или ищи сайты заочных консультаций - таких сейчас куча. И удовольствие это стоит какой-то небольшой денежки |
Ален, в небольшом районом центре.... я переживаю вдруг мазок не так возьмут,а я.может беременная
|
[QUOTE=криста;7009435]Ален, в небольшом районом центре.... я переживаю вдруг мазок не так возьмут,а я.может беременная[/QUOTE]
Кристин езжай к Борисовой сколько можно эту моллочницу вынашивать ты думаешь если беременна то малышу лучше с нервной уставшей мамой пичкающей себя всякой дрянью или мазок один раз. |
Всем привет!
[b]криста[/b], правда, я тоже за мазок... Поверь мне, в любой дыре можно найти способ как лечиться, главное слепо не доверять врачам и ходить к нескольким сразу, только им об этом не говорить. И делать свои выводы, в конце концов изучать наш форум))) Ну и настаивать. Я вот вчера довела бедного администратора, прока она нашла в их прайсе анализ, о котором она никогда не слышала. Я добила ее, и мне было не стыдно. В конце концов администраторы в платной клинике не должны так тупить! Я завтра на узи с утра) Решила, если че то намечается усиленно работаем до понедельника. Там у мужа командировка на 5 дней. А если нет в отсутствие мужа зову подруг, роллы и коньяк. Хочу коньяк. |
сижу в очереди к г....выйду отпишусь.... от нервоза сегодняшнего пронизало левую ногу и не отпускает, я знаю глупая но пар выпустила и легче стало хотя бы на душе.... к стоматологу зашла по поводу языка, она не знает ничего, соскоб у нас не берут, сказала ехать в другой город в детскую, теперь только в понедельник....
|
всем привет :)
Кристин, удачи у Г |
Кристин, вот от твоего невроза молочница может усиливаться!!! Спокойнее, все это лечится, сама от нее страдала когда-то. Желаю скорее тебе и мужу подобрать лечени, которое вам поможет. А мазок Б не повредит, я и пцр и просто мазок сдавала в Б цикле.
Ален, шм пока ттт радует, может зашивать не придется. |
Танюш, спасибо за поддержку... вышла от г .ругала меня, что типа самолечением занимаюсь, я ей говорю, ведь когда на узи была Вы де одобрили лечение.... вообще пока ничего сказать не может, мазок взяла,но толку не какого по ее словам ,так как он сейчас смазанный ждать м и ничего не делать ....
|
А сама как думаешь? Врач адекватная? Самолечением конечно не стоит заниматься...Когда мазок готов будет?
|
я малавитом буду продолжать, он абсолютно безопасный и флору растит хорошо, которой у меня сейчас нет по ходу ,никак хорошая не растет... а г. не могу сказать насколько она хороша...
|
ой, девочки, дождалась я характерных выделений))) Что завтра скажут на узи интересно))) Коньяк я походу отменю)))
|
Юльчик, держу кулачки...
|
Кристин, так она даже ничего не назначила для облегчения состояния? Я помню мне спринцевание с чем-то назначали не буду врать и свечи ливарол потом. После свечек я еще вставляла тампоны с прополисом, ну и внутрь таблетки пила. Все прошло и быстро. Хотя молочница острая была, все зудело и в белом налете было. Обязательно партнера лечить надо, иначе постоянно заражаться обратно будешь, снова обострения будут.
|
[QUOTE=криста;7009998]Юльчик, держу кулачки...[/QUOTE]
спасибо! |
[QUOTE=Родинка;7009196][b]Alena2013[/b], не, пока не чешутся - рано! :)
В конце концов, если я обычно всех уговариваю дождаться хотя до 12ДПО, а лучше 1ДЗ, то..надо де своим примером показывать, как оно))) Но всё равно любопытно) Чем вы болеете с малипусечным Яриком? Что свекровь любимая творит?)))[/QUOTE] :-D посмотрим, дождешься, али нет:) жду твои полосатые полосочки:girl_in_love: врачи ставят кишечный грипп. Сопли, кашель, меня тошнит, у него понос. Температура. (хорошо, хоть в этот раз у него судорог нет) ох.. я стерва, каких мало, ее сынок - ангел небесный. Рассорила нас уже в край. Все время ему втирает, что я слишком многого требую, сосу из него деньги. (Представляешь, какая я гадина, хочу, чтобы он нас обеспечивал и еще и сыну внимание уделял). Постоянно теперь стала слышать, что мне еще хорошо, я еще не знаю, как матери одиночки живут. Сидела дома с ребенком - оказалось, что мне от него только деньги нужны. Стала на подработку бегать (мама как моя свободна, сидит с Ясей, а я репетиторством подрабатываю), так теперь я плохая мать, которая все, что угодно сделает, лишь бы с ребенком не сидеть. В общем, загоняла я бедного мужа своего. Сейчас уже дошли до того, что мне в голову уже мысли приходят, что зарабатываю я достаточно, чтобы ребенка и себя обеспечить, еще и жилье снять, он не помогает, так зачем это все? Купила ему на др вместо наших разбитых телефонов новые. Зашла в евросеть и попросила дать 2 телефона на сумму, которая была. Внешне они одинаковые, ну я ему отдала черный, а себе белый взяла, так оказалось, что мой телефон на 300 р. дороже. (я понятия не имела даже). Я ему уже предлагала поменяться, мой просто сдать, ни в какую. Стерва я и все тут. И она все звонит, а он ей все рассказывает, оттого еще больше скандалов... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;7009206]мы хорошо! Вчера на скрининге были, видели пупсика, я плакала, какое это все таки чудо)))) Ромик растет, наша радость он))) Взрослый такой становится, не верится))[/QUOTE] как я рада, что у вас все хорошо! здоровья вам!:girl_in_love: |
фу, Ален, что за мужик... да мой наоборот вот ходит с раритетом, а меня выспрашивает какой я телефон хочу.
Судя по твоему рассказу вам такую маман надо срочно отстранять от семьи и как можно дальше. Вот не пойму я таких свекровей, неужели ей не хочется чтобы сын жил своей жизнью, ведь по итогу он потом останется у разбитого корыта такими темпами... Мне я смотрю повезло, прихожу с работы домой, мой кашеварит, а потом свекровь у меня спрашивает, мол покормил он тебя? Т.е. она ему сказала чтобы он сварил к моему приходу. |
[QUOTE=*Pupsik*;7010055]фу, Ален, что за мужик... да мой наоборот вот ходит с раритетом, а меня выспрашивает какой я телефон хочу.
Судя по твоему рассказу вам такую маман надо срочно отстранять от семьи и как можно дальше. Вот не пойму я таких свекровей, неужели ей не хочется чтобы сын жил своей жизнью, ведь по итогу он потом останется у разбитого корыта такими темпами... Мне я смотрю повезло, прихожу с работы домой, мой кашеварит, а потом свекровь у меня спрашивает, мол покормил он тебя? Т.е. она ему сказала чтобы он сварил к моему приходу.[/QUOTE] он пока с ней не поговорит - все нормально. как поговорил - все, начинается кошмар. она и так в другом городе живет куда уж дальше? и он еще хочет в следующем месяце к ней в гости ехать, она у нас по внуку соскучилась. вот последние несколько дней опять обострение. |
расстояние не помеха, мои в другой стране живут, а общаемся мы за частую с ними чаще чем с моими, которые живут в 10 минутах хотьбы от нас)))))
Конечно это мама, но блин такое влияние это не нормально мне кажется... Давайте там как-то найдите компромисс, и маму обижать нельзя и семью надо свою держать от нее подальше)) |
[QUOTE=*Pupsik*;7010117]расстояние не помеха, мои в другой стране живут, а общаемся мы за частую с ними чаще чем с моими, которые живут в 10 минутах хотьбы от нас)))))
Конечно это мама, но блин такое влияние это не нормально мне кажется... Давайте там как-то найдите компромисс, и маму обижать нельзя и семью надо свою держать от нее подальше))[/QUOTE] я бы ее таак далекоооооо держала, но как? не запретишь ведь общаться с мамой |
Вот не знаю, конечно не запретишь, но блин все белье перед ней выворачивать совсем не обязательно же. Мог бы рассказать так о Ярике, его достижениях, делах своих по работе и все.
|
[b]*Pupsik*[/b], хорошие новости про шейку))) может, она одумалась и поняла, как правильно пупсик держать)
[b]Alena2013[/b], это жесть. Это жёсткая жесть. Но ты же помнишь, что ты ночная кукушка?)) И что ты можешь сколько угодно петь мужу в уши, какой он умница, какая надежда и опора, как ты гордишься, что он содержит вас с сыном? Это эффективней, чем пилить! |
[QUOTE=Родинка;7008989][b]Alena2013[/b], привет, дорогая)
У меня всё ок) Тренирую силу воли) Решила - никаких тестов до задержки! Посмотрим, что я скажу позже))) Ты как?[/QUOTE] о_О))) ну тогда [B]АААААААААААААААААААААППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ[/B] заразно призаразно персонально!!!!:girl_haha: |
[b]Akbara[/b], спасибо, дорогая)))
Обожаю эксклюзив))) |
[b]Родинка[/b], Не знаю, но чет тоже страшно, а вдруг она в неподходящий момент решит открыться заразина такая... но для моего срока вроде как очень даже, только я не понимаю, мне всегда говорили только длину и зев открыт или сомкнут, а тут написали как бы параметры из трех значений, что из них длина и прочее??)))) Загадка. Но цифры там хорошие, так что я думаю может все и образуется:) Еще может буду уговаривать этого пупсеныша родиться, это будет конечно комедия:)
Если все будет неплохо, так я может потом и еще раз соберусь, ато у меня же сейчас были мысли больше никогда:-D |
[b]*Pupsik*[/b], так мониторить по-любому надо!
Вдруг она не раскрывается. Время нужно! Так что не дрейфь!))) |
[quote="*Pupsik*;7010018"]Кристин, так она даже ничего не назначила для облегчения состояния? Я помню мне спринцевание с чем-то назначали не буду врать и свечи ливарол потом. После свечек я еще вставляла тампоны с прополисом, ну и внутрь таблетки пила. Все прошло и быстро. Хотя молочница острая была, все зудело и в белом налете было. Обязательно партнера лечить надо, иначе постоянно заражаться обратно будешь, снова обострения будут.[/quote]Танюш, мужа лечила и контакта н было, он же уезжает на вахту на две недели и свечи прописывали восстанавливающие флору, после лечения, все бессполезно, какое-то наваждение
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |