Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

tapa4ka 16.04.2015 14:58

конечно, лучше подождать :)
у нас минимум мебели есть
будем переезжать с диваном, шкафом, кроватью мелкого, комодом его
ну вот
а остальное как-нить наживется :)
я в общем-то могу и на матрасе надувном спать первое время

Juli11 16.04.2015 15:08

[QUOTE=tapa4ka;7008260]конечно, лучше подождать :)
у нас минимум мебели есть
будем переезжать с диваном, шкафом, кроватью мелкого, комодом его
ну вот
а остальное как-нить наживется :)
я в общем-то могу и на матрасе надувном спать первое время[/QUOTE]

мы год спали на матрасе от старой кровати. Ортопедическом))) жалко было с ним расставаться...:)

Родинка 16.04.2015 19:34

Какие героическо-аскетичные дамы подобрались)))

Alena2013 16.04.2015 22:46

Девочки, как ваши дела?

Родинка 16.04.2015 22:52

[b]Alena2013[/b], привет, дорогая)
У меня всё ок)
Тренирую силу воли)
Решила - никаких тестов до задержки!
Посмотрим, что я скажу позже)))
Ты как?

Alena2013 17.04.2015 07:54

[QUOTE=Родинка;7008989][b]Alena2013[/b], привет, дорогая)
У меня всё ок)
Тренирую силу воли)
Ты как?[/QUOTE]

:-D посмотрим:-D но ручки то чешутся:-D
растим сына, скандалим со свекровью, оттого скандалим сами, устаем, а так - все ок:)
Болеем сильно

Родинка 17.04.2015 08:08

[b]Alena2013[/b], не, пока не чешутся - рано! :)
В конце концов, если я обычно всех уговариваю дождаться хотя до 12ДПО, а лучше 1ДЗ, то..надо де своим примером показывать, как оно)))
Но всё равно любопытно)

Чем вы болеете с малипусечным Яриком?
Что свекровь любимая творит?)))

*Pupsik* 17.04.2015 08:11

Всем привет! Кто планирует в этом ц на всех апчхиииии самым заразным чихом! Пусть все у вас получится девочки!))

Родинка 17.04.2015 08:13

[b]*Pupsik*[/b], спасибо, Танюша! Как ты? Как пуз? Как Ромео?)))

*Pupsik* 17.04.2015 08:19

[QUOTE=Родинка;7009202][b]*Pupsik*[/b], спасибо, Танюша! Как ты? Как пуз? Как Ромео?)))[/QUOTE]

мы хорошо! Вчера на скрининге были, видели пупсика, я плакала, какое это все таки чудо))))
Ромик растет, наша радость он))) Взрослый такой становится, не верится))

Родинка 17.04.2015 08:22

[b]*Pupsik*[/b], о! Как скрининг? С пупсиком всё ок? Как ШМ?

Romantique 17.04.2015 08:27

привет, всем, у меня очередная порция истерики, наревелась, ничего не прохдит....врачей нет нормальных ((((..... некуда идти (((...

Родинка 17.04.2015 08:52

[b]криста[/b], что случилось? Зачем истерика?

Romantique 17.04.2015 08:58

Молочнице нет конца, вчера еще запах добавился.сыроты какой - то ,язык не заживает, клитор и вся вульва опять белые.... сейчас малавитом обрабатываю...

Родинка 17.04.2015 09:59

[b]криста[/b], а где ты живёшь?
Иди к Г и сдавай мазок. Свежий. Далее с этой свежатинкой есть 2 варианта: дуй в соседнюю область к Г или ищи сайты заочных консультаций - таких сейчас куча. И удовольствие это стоит какой-то небольшой денежки

Romantique 17.04.2015 10:32

Ален, в небольшом районом центре.... я переживаю вдруг мазок не так возьмут,а я.может беременная

Фисташка 17.04.2015 11:06

[QUOTE=криста;7009435]Ален, в небольшом районом центре.... я переживаю вдруг мазок не так возьмут,а я.может беременная[/QUOTE]

Кристин езжай к Борисовой сколько можно эту моллочницу вынашивать ты думаешь если беременна то малышу лучше с нервной уставшей мамой пичкающей себя всякой дрянью или мазок один раз.

Juli11 17.04.2015 11:13

Всем привет!

[b]криста[/b], правда, я тоже за мазок...
Поверь мне, в любой дыре можно найти способ как лечиться, главное слепо не доверять врачам и ходить к нескольким сразу, только им об этом не говорить. И делать свои выводы, в конце концов изучать наш форум))) Ну и настаивать. Я вот вчера довела бедного администратора, прока она нашла в их прайсе анализ, о котором она никогда не слышала. Я добила ее, и мне было не стыдно. В конце концов администраторы в платной клинике не должны так тупить!
Я завтра на узи с утра) Решила, если че то намечается усиленно работаем до понедельника. Там у мужа командировка на 5 дней. А если нет в отсутствие мужа зову подруг, роллы и коньяк. Хочу коньяк.

Romantique 17.04.2015 11:24

сижу в очереди к г....выйду отпишусь.... от нервоза сегодняшнего пронизало левую ногу и не отпускает, я знаю глупая но пар выпустила и легче стало хотя бы на душе.... к стоматологу зашла по поводу языка, она не знает ничего, соскоб у нас не берут, сказала ехать в другой город в детскую, теперь только в понедельник....

tapa4ka 17.04.2015 11:28

всем привет :)
Кристин, удачи у Г

*Pupsik* 17.04.2015 12:44

Кристин, вот от твоего невроза молочница может усиливаться!!! Спокойнее, все это лечится, сама от нее страдала когда-то. Желаю скорее тебе и мужу подобрать лечени, которое вам поможет. А мазок Б не повредит, я и пцр и просто мазок сдавала в Б цикле.

Ален, шм пока ттт радует, может зашивать не придется.

Romantique 17.04.2015 12:53

Танюш, спасибо за поддержку... вышла от г .ругала меня, что типа самолечением занимаюсь, я ей говорю, ведь когда на узи была Вы де одобрили лечение.... вообще пока ничего сказать не может, мазок взяла,но толку не какого по ее словам ,так как он сейчас смазанный ждать м и ничего не делать ....

Juli11 17.04.2015 13:04

А сама как думаешь? Врач адекватная? Самолечением конечно не стоит заниматься...Когда мазок готов будет?

Romantique 17.04.2015 13:12

я малавитом буду продолжать, он абсолютно безопасный и флору растит хорошо, которой у меня сейчас нет по ходу ,никак хорошая не растет... а г. не могу сказать насколько она хороша...

Juli11 17.04.2015 14:52

ой, девочки, дождалась я характерных выделений))) Что завтра скажут на узи интересно))) Коньяк я походу отменю)))

Romantique 17.04.2015 15:05

Юльчик, держу кулачки...

*Pupsik* 17.04.2015 15:19

Кристин, так она даже ничего не назначила для облегчения состояния? Я помню мне спринцевание с чем-то назначали не буду врать и свечи ливарол потом. После свечек я еще вставляла тампоны с прополисом, ну и внутрь таблетки пила. Все прошло и быстро. Хотя молочница острая была, все зудело и в белом налете было. Обязательно партнера лечить надо, иначе постоянно заражаться обратно будешь, снова обострения будут.

Juli11 17.04.2015 15:24

[QUOTE=криста;7009998]Юльчик, держу кулачки...[/QUOTE]

спасибо!

Alena2013 17.04.2015 15:34

[QUOTE=Родинка;7009196][b]Alena2013[/b], не, пока не чешутся - рано! :)
В конце концов, если я обычно всех уговариваю дождаться хотя до 12ДПО, а лучше 1ДЗ, то..надо де своим примером показывать, как оно)))
Но всё равно любопытно)

Чем вы болеете с малипусечным Яриком?
Что свекровь любимая творит?)))[/QUOTE]

:-D посмотрим, дождешься, али нет:) жду твои полосатые полосочки:girl_in_love:

врачи ставят кишечный грипп. Сопли, кашель, меня тошнит, у него понос. Температура. (хорошо, хоть в этот раз у него судорог нет)
ох.. я стерва, каких мало, ее сынок - ангел небесный. Рассорила нас уже в край. Все время ему втирает, что я слишком многого требую, сосу из него деньги. (Представляешь, какая я гадина, хочу, чтобы он нас обеспечивал и еще и сыну внимание уделял).
Постоянно теперь стала слышать, что мне еще хорошо, я еще не знаю, как матери одиночки живут. Сидела дома с ребенком - оказалось, что мне от него только деньги нужны. Стала на подработку бегать (мама как моя свободна, сидит с Ясей, а я репетиторством подрабатываю), так теперь я плохая мать, которая все, что угодно сделает, лишь бы с ребенком не сидеть. В общем, загоняла я бедного мужа своего.
Сейчас уже дошли до того, что мне в голову уже мысли приходят, что зарабатываю я достаточно, чтобы ребенка и себя обеспечить, еще и жилье снять, он не помогает, так зачем это все?
Купила ему на др вместо наших разбитых телефонов новые. Зашла в евросеть и попросила дать 2 телефона на сумму, которая была. Внешне они одинаковые, ну я ему отдала черный, а себе белый взяла, так оказалось, что мой телефон на 300 р. дороже. (я понятия не имела даже). Я ему уже предлагала поменяться, мой просто сдать, ни в какую. Стерва я и все тут. И она все звонит, а он ей все рассказывает, оттого еще больше скандалов...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;7009206]мы хорошо! Вчера на скрининге были, видели пупсика, я плакала, какое это все таки чудо))))
Ромик растет, наша радость он))) Взрослый такой становится, не верится))[/QUOTE]

как я рада, что у вас все хорошо! здоровья вам!:girl_in_love:

*Pupsik* 17.04.2015 15:57

фу, Ален, что за мужик... да мой наоборот вот ходит с раритетом, а меня выспрашивает какой я телефон хочу.
Судя по твоему рассказу вам такую маман надо срочно отстранять от семьи и как можно дальше. Вот не пойму я таких свекровей, неужели ей не хочется чтобы сын жил своей жизнью, ведь по итогу он потом останется у разбитого корыта такими темпами...
Мне я смотрю повезло, прихожу с работы домой, мой кашеварит, а потом свекровь у меня спрашивает, мол покормил он тебя? Т.е. она ему сказала чтобы он сварил к моему приходу.

Alena2013 17.04.2015 16:02

[QUOTE=*Pupsik*;7010055]фу, Ален, что за мужик... да мой наоборот вот ходит с раритетом, а меня выспрашивает какой я телефон хочу.
Судя по твоему рассказу вам такую маман надо срочно отстранять от семьи и как можно дальше. Вот не пойму я таких свекровей, неужели ей не хочется чтобы сын жил своей жизнью, ведь по итогу он потом останется у разбитого корыта такими темпами...
Мне я смотрю повезло, прихожу с работы домой, мой кашеварит, а потом свекровь у меня спрашивает, мол покормил он тебя? Т.е. она ему сказала чтобы он сварил к моему приходу.[/QUOTE]

он пока с ней не поговорит - все нормально. как поговорил - все, начинается кошмар. она и так в другом городе живет куда уж дальше? и он еще хочет в следующем месяце к ней в гости ехать, она у нас по внуку соскучилась. вот последние несколько дней опять обострение.

*Pupsik* 17.04.2015 16:39

расстояние не помеха, мои в другой стране живут, а общаемся мы за частую с ними чаще чем с моими, которые живут в 10 минутах хотьбы от нас)))))
Конечно это мама, но блин такое влияние это не нормально мне кажется... Давайте там как-то найдите компромисс, и маму обижать нельзя и семью надо свою держать от нее подальше))

Alena2013 17.04.2015 17:37

[QUOTE=*Pupsik*;7010117]расстояние не помеха, мои в другой стране живут, а общаемся мы за частую с ними чаще чем с моими, которые живут в 10 минутах хотьбы от нас)))))
Конечно это мама, но блин такое влияние это не нормально мне кажется... Давайте там как-то найдите компромисс, и маму обижать нельзя и семью надо свою держать от нее подальше))[/QUOTE]

я бы ее таак далекоооооо держала, но как? не запретишь ведь общаться с мамой

*Pupsik* 17.04.2015 18:42

Вот не знаю, конечно не запретишь, но блин все белье перед ней выворачивать совсем не обязательно же. Мог бы рассказать так о Ярике, его достижениях, делах своих по работе и все.

Родинка 17.04.2015 20:15

[b]*Pupsik*[/b], хорошие новости про шейку))) может, она одумалась и поняла, как правильно пупсик держать)

[b]Alena2013[/b], это жесть. Это жёсткая жесть.
Но ты же помнишь, что ты ночная кукушка?))
И что ты можешь сколько угодно петь мужу в уши, какой он умница, какая надежда и опора, как ты гордишься, что он содержит вас с сыном?
Это эффективней, чем пилить!

Кудесница Леся 17.04.2015 20:18

[QUOTE=Родинка;7008989][b]Alena2013[/b], привет, дорогая)
У меня всё ок)
Тренирую силу воли)
Ты как?[/QUOTE]

о_О))) ну тогда [B]АААААААААААААААААААААППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ[/B] заразно призаразно персонально!!!!:girl_haha:

Родинка 17.04.2015 20:23

[b]Akbara[/b], спасибо, дорогая)))
Обожаю эксклюзив)))

*Pupsik* 17.04.2015 20:30

[b]Родинка[/b], Не знаю, но чет тоже страшно, а вдруг она в неподходящий момент решит открыться заразина такая... но для моего срока вроде как очень даже, только я не понимаю, мне всегда говорили только длину и зев открыт или сомкнут, а тут написали как бы параметры из трех значений, что из них длина и прочее??)))) Загадка. Но цифры там хорошие, так что я думаю может все и образуется:) Еще может буду уговаривать этого пупсеныша родиться, это будет конечно комедия:)
Если все будет неплохо, так я может потом и еще раз соберусь, ато у меня же сейчас были мысли больше никогда:-D

Родинка 17.04.2015 20:56

[b]*Pupsik*[/b], так мониторить по-любому надо!
Вдруг она не раскрывается. Время нужно!
Так что не дрейфь!)))

Romantique 17.04.2015 21:25

[quote="*Pupsik*;7010018"]Кристин, так она даже ничего не назначила для облегчения состояния? Я помню мне спринцевание с чем-то назначали не буду врать и свечи ливарол потом. После свечек я еще вставляла тампоны с прополисом, ну и внутрь таблетки пила. Все прошло и быстро. Хотя молочница острая была, все зудело и в белом налете было. Обязательно партнера лечить надо, иначе постоянно заражаться обратно будешь, снова обострения будут.[/quote]Танюш, мужа лечила и контакта н было, он же уезжает на вахту на две недели и свечи прописывали восстанавливающие флору, после лечения, все бессполезно, какое-то наваждение

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.