![]() |
[b]Mashik[/b], с неделькой:)))
|
[b]Knopka[/b], спасибо мась:girl_in_love: сейчас меня не узнать, прыщавый брюнет:-D за мес до беременности, перекрасилась)))))
|
Мне сегодня опять снилась малыша моя и это опять девочка, я ее кормила грудью и причитала какая же спокойная моя доченька.:girl_dance:
Я ее разглядываю и говорю какие же они совершенно разные. Кира мне давала прос....ться с рождения :girl_haha: |
[b]Knopka[/b], Оль ты так хочешь девочку или сон в руку?))
[b]Лиза-Лиса[/b], Тань с новой авой)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Irishka 2v1[/b], Привет, я Оля, жду третьего)) Ставь линеечку чтоб видно было срок) |
[b]Крыло[/b], спасибо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], а я переживаю, мне доча приснилась сразу, а сейчас маськин не снится(( |
[b]Крыло[/b], Оль, вот именно что пол мне вообще не важен и все равно и узнавать же не буду. Но меня преследует девочка:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], не переживай на узи сходим и все успокоимся на маленько:) |
Я не разберусь пока никак, что тут да как, не могу поставить линеечку
|
[b]Irishka 2v1[/b], привет. Добро пожаловать. Я Юля, ждем четвертого :)))
|
[B]Irishka 2v1[/B],ддобро пожаловать! Я Света, ждем второго!
Кликнии на любую линеечку, попадешь на сайт где их можно сделать. Потом заходишь в свой кабинет, редактировать подпись и вставляешь или BB код или HTML код. Они будут написаны когда линеечку сделаешь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я жую зефир.... Жор пропал совсем, теперь только сладкого хочется. Это мне, которая сладкое никогда в жизни особо и не ела, а торты уже лет сто не ем, а шас бы захомячила наполеона с заварным кремом...:connie_21: |
[QUOTE=Sveto4ek;6718350][B]Irishka 2v1[/B],ддобро пожаловать! Я Света, ждем второго!
Кликнии на любую линеечку, попадешь на сайт где их можно сделать. Потом заходишь в свой кабинет, редактировать подпись и вставляешь или BB код или HTML код. Они будут написаны когда линеечку сделаешь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я жую зефир.... Жор пропал совсем, теперь только сладкого хочется. Это мне, которая сладкое никогда в жизни особо и не ела, а торты уже лет сто не ем, а шас бы захомячила наполеона с заварным кремом...:connie_21:[/QUOTE] Не трови, торт хочу :girl_haha: |
[QUOTE=Knopka;6718505]Не трови, торт хочу :girl_haha:[/QUOTE]
Ой не говори! А не ты зеленых яблок хотела? На меня потом тоже как напало! Нашла яблоки вчера такие, захомячила. Надо бы еще взять :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;6718520]Ой не говори!
А не ты зеленых яблок хотела? На меня потом тоже как напало! Нашла яблоки вчера такие, захомячила. Надо бы еще взять :girl_haha:[/QUOTE] Свет, ем я все яблоки, уже не зеленые а красные:-D Вообще фрукты уплетаю:connie_21: |
[QUOTE=Irishka 2v1;6718121]Всем привет! Я новенькая! У нас 10 недель![/QUOTE]
[QUOTE=Irishka 2v1;6718153]Будем знакомы:))) Ирина, у нас тоже второй[/QUOTE] привет. я тоже Ира. жду 6 малыша... добро пожаловать! рассказывай, на учёт встала? когда на скрининг? |
[QUOTE=Sveto4ek;6718350][B]Irishka 2v1[/B],ддобро пожаловать! Я Света, ждем второго!
Кликнии на любую линеечку, попадешь на сайт где их можно сделать. Потом заходишь в свой кабинет, редактировать подпись и вставляешь или BB код или HTML код. Они будут написаны когда линеечку сделаешь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Приятно познакомиться! Спасибо за помощь!;) |
[QUOTE=Irishka 2v1;6718562][QUOTE=Sveto4ek;6718350][B]Irishka 2v1[/B],ддобро пожаловать! Я Света, ждем второго!
Кликнии на любую линеечку, попадешь на сайт где их можно сделать. Потом заходишь в свой кабинет, редактировать подпись и вставляешь или BB код или HTML код. Они будут написаны когда линеечку сделаешь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Приятно познакомиться! Спасибо за помощь!;)[/QUOTE] с линеечками!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;6718561]привет. я тоже Ира. жду 6 малыша...
добро пожаловать! рассказывай, на учёт встала? когда на скрининг?[/QUOTE] :))) ты супер-мама На учёт ещё не встала :( (то врач в отпуске была, то мы с сыночком в больнице лежали), теперь пойду в ЖК 23 октября |
[QUOTE=Irishka 2v1;6718568]:))) ты супер-мама
На учёт ещё не встала :( (то врач в отпуске была, то мы с сыночком в больнице лежали), теперь пойду в ЖК 23 октября[/QUOTE] я сама вот недавно...в 11 недель встала на учёт))) а на скрининг мне 29 октября... |
[b]Sveto4ek[/b], я сегодня тоже зефира наелась))
[b]Irishka 2v1[/b], с линеечками))) |
А я ничего не кушаю... Только подумаю о еде и слюни начинаю глотать:(аппетита нет вообще!
|
[b]Mashik[/b], Майя крепись, скоро отпустит, зато стройнее будешь))
|
Меня 2 дня примерно как жор отпустил))) я теперь как белый человек, завтрак обед ужин)))
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6718687]Меня 2 дня примерно как жор отпустил))) я теперь как белый человек, завтрак обед ужин)))[/QUOTE]
Ты - не ты, когда беремен! У меня новый слоган :-D |
[QUOTE=Крыло;6718678][b]Mashik[/b], Майя крепись, скоро отпустит, зато стройнее будешь))[/QUOTE]
Че то пока стройнее не стала:-Dвсе равно джинсы больше не лезут !:-D |
[b]Mashik[/b], да ну, я до сих пор ношу вещи доБ, хотя джинсы уже неделю не одевала, надо попробовать))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кстати на животе уже спать немного не удобно. Там где матка давит |
[QUOTE=Крыло;6718721][b]Mashik[/b], да ну, я до сих пор ношу вещи доБ, хотя джинсы уже неделю не одевала, надо попробовать))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кстати на животе уже спать немного не удобно. Там где матка давит[/QUOTE] Мне все платья норм ваще, но джинсы конечно малы! Если еду в машине растягиваю :-D но Б. Вещи буду покупать после 12 недель только! А на животе не сплю с момента теста! Мне кажется малышу неудобно! Хотя это мой загон только:-D |
[b]Mashik[/b],
[b]Sveto4ek[/b], С недельками девочки! [quote="Sveto4ek;6718693"]Ты - не ты, когда беремен! У меня новый слоган[/quote] присоединяюсь к твоему слогану.. я один сплошной желудок, ем весь день, можно сказать непрерывно и все есть хочется..боюсь что разнесет меня до слонячих размеров:( когда же жор отпустит Всем привет! |
Олеся. А как у сыночка с едой? Начал нормально кушать???
|
[QUOTE=Juliasha;6718762]Олеся. А как у сыночка с едой? Начал нормально кушать???[/QUOTE]
нет, к сожалению, он дома со скандалом, в садике вообще от еды отказывается, жалуются, но у моей мамы кушает |
[QUOTE=Akbara;6718786]нет, к сожалению, он дома со скандалом, в садике вообще от еды отказывается, жалуются, но у моей мамы кушает[/QUOTE]
а что случилось с едой у сына? |
[QUOTE=Иринка241;6718789]а что случилось с едой у сына?[/QUOTE]
Ирин, он никогда не ел. Сперва у нас прикорм не пошел, потом к еде интереса не появилось. Это наследственное, я до 25 лет не ела, аппетит отсутствовал, а потом постепенно стал появляться. А сейчас вот жор)) |
[QUOTE=Akbara;6718793]Ирин, он никогда не ел. Сперва у нас прикорм не пошел, потом к еде интереса не появилось. Это наследственное, я до 25 лет не ела, аппетит отсутствовал, а потом постепенно стал появляться. А сейчас вот жор))[/QUOTE]
судя по фото, сынок не худой...:-! ну может наладится... |
[QUOTE=Иринка241;6718795]судя по фото, сынок не худой...:-! ну может наладится...[/QUOTE]
папина фигура, папа коренастый, а так при 105 см, 17 кг..это маловато. ест с ремнем раз в день |
[QUOTE=Akbara;6718799]папина фигура, папа коренастый, а так при 105 см, 17 кг..это маловато. ест с ремнем раз в день[/QUOTE]
а врачи что-нибудь говорт? Элькар Вам не советовали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня Ксеня примерно 96см и 12кг...хоть аппетит оч.хороший... |
[QUOTE=Akbara;6718799]папина фигура, папа коренастый, а так при 105 см, 17 кг..это маловато. ест с ремнем раз в день[/QUOTE]
А мне кажется не мало 17 кг, вполне хороший вес, в моём 100 см и 17 кг, врачи говорят - больше нормы |
[QUOTE=Крыло;6718721][B]Mashik[/B], да ну, я до сих пор ношу вещи доБ, хотя джинсы уже неделю не одевала, надо попробовать))
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE] кстати на животе уже спать немного не удобно. Там где матка давит[/QUOTE] Мне кстати тоже матку давит. С сыном до 12 недель на пузе спала спокойно! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Akbara;6718757][B]Mashik[/B], [B]Sveto4ek[/B], С недельками девочки! присоединяюсь к твоему слогану.. я один сплошной желудок, ем весь день, можно сказать непрерывно и все есть хочется..боюсь что разнесет меня до слонячих размеров:( когда же жор отпустит Всем привет![/QUOTE] Меня отпустил! А то я только и думала что съесть! И во сне еда снилась....:-D [QUOTE=Akbara;6718799]папина фигура, папа коренастый, а так при 105 см, 17 кг..это маловато. ест с ремнем раз в день[/QUOTE] Нормальный вес. Мы 100 см, 15 кг вес. Ест мало, сплошные мышцы у него. Я не заставляла никогда есть, и не буду. Дети лучше знают сколько кушать. Это взрослые едят глазами... Лучше пусть стройненький будет, активный. Ученые доказали, кто меньше ест, тот дольше живет. Это научно доказанный факт. Муж у меня 185 см, вес 70 кг. До трех лет ожирение было, на еде клинило его. А потом отпустило. Все таки нагрузка при лишних кг сразу на сердце, а зачем такое, да еще и детям :-/ |
Врач сказала что вес ниже нормы в соотношении с ростом, но раз не ест, значит ему не требуется, значит хватает воды, молока, и у нас есть запасной вариант - роллы, их он ест (но стараемся не чаще двух раз в месяц давать).
Сейчас ради интереса посмотрела таблицу соотношения веса и роста, у нас средний вес. может и нормально, но плохой аппетит, точнее его отсутствие расстраивают. У меня из-за этого гастрит в подростковом возрасте развился(( если кому интересно, вот таблица соотношение роста и веса у детей [url]http://skolko-vesit.ru/rebenok.htm[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Sveto4ek;6718814"]кто меньше ест, тот дольше живет.[/quote] ключевое слово ест, если бы ел мало, но ел, я бы так не нервничала, но у нас нет добровольного принятия пищи. выглядит это следующим образом - 100500 вариантов еды и на все - я не хочу, я не голодный, день, два я хожу терплю, даю молоко почаще, потом нервы сдают, я лишаю телевизора, убираю корзины с игрушками на балкон, тащу за шиворот на кухню, ремень в руки и с криками с обеих сторон впихиваю в него что нибудь, бывает что то входит (обязательно стакан с водой, без него проглотить не может), очень часто начинаются рвотные позывы, я отпускаю его и реву от бессилия и обиды [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж у меня всегда ел за 10рых, всю жизнь, сейчас я считаю у него лишний вес, 188 рост, и под 90 кг. Но на диету он садиться не соглашается. Ест очень много |
[b]Akbara[/b], мою чтоб накормить 7 кругов ада нужно пройти))) теперь то я знаю, у нее неделями неделю ест, неделю вообще только воду и молоко... при росте 116 мы 20 весим, все на месте)))
|
Я с завистью смотрю на детей, которые кушают, садятся и без фокусов. Тоже хочется
Хотя вот у двоюродной сестры мужа, сын при росте 116 весил 15 кг, в 5 лет..на мой взгляд дистрофично выглядел..да что там он сейчас 120 см и весит как мой 17 в 6 лет.. ладно, не будем об этом, настроение портится когда об этой проблеме думать начинаю. |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6718829][B]Akbara[/B], мою чтоб накормить 7 кругов ада нужно пройти))) теперь то я знаю, у нее неделями неделю ест, неделю вообще только воду и молоко... при росте 116 мы 20 весим, все на месте)))[/QUOTE]
Вот кстати есть такое. Мой иногда ну ваще ничего не ест! Откуда у него столько энергии берется то.... Оксана, я не знаю, ну не может человек не есть! А насильно пихать, так у него вообще отвращение к еде будет. Может конечно не вариант, но можно кормить перед мультиками. Может во вкус войдет, и сам будет кушать. Ечли честно, еще никому на пользу не пошло принудительное кормление. Сколько родителей слушала, дети только блюют от еды потом и все :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6718831]Я с завистью смотрю на детей, которые кушают, садятся и без фокусов. Тоже хочется Хотя вот у двоюродной сестры мужа, сын при росте 116 весил 15 кг, в 5 лет..на мой взгляд дистрофично выглядел..да что там он сейчас 120 см и весит как мой 17 в 6 лет.. ладно, не будем об этом, настроение портится когда об этой проблеме думать начинаю.[/QUOTE] А как у него со здоровькм общим например? Ой не знаю, по мне так проблема на пустом месте. Не все должны быть дети толстые, есть и худенькие, атлетичного телосложения. У меня сестренка была двоюродная меленькая, худенькая. Как мой сын щас, мало ела. Не кормили, не заставляли. По утрам потом сама бежала, ня ня ням просила))) я не верю ято ребенок может вообще не есть. Много детей знаю, и нянчу с 10 лет. Если не заставлять, все просят потом сами. |
Я Олеся:)
Не есть совсем может! как я уже писала это наследственное, я и моя сестра не ели, полное отсутствие аппетита, ощущение насыщенности в желудке, а если и просыпался аппетит, то при виде еды проходил, наедалась глазами. Сестра аналогично. Как не заставлять, ну если совсем не ест, ведь это растущий организм, все время в движении, нарушения будут в развитии, здоровье пострадает, желудок, поджелудочная. Анорексия может в итоге начаться. Наш рекорд, примерно в возрасте 1,8-2 лет, без еды 5 дней, было лето, сама я летом не ем, поэтому решила ему дать шанс, но через 5 дней у меня уже паника была, тогда я попыталась силой, сжалилась и мы пошли роллы есть. Гастроэнтеролог объясняет отсутствием фермента (название не помню) отвечающего за здоровый аппетит. Мой гастроэнтеролог. Его не водила, рано, но сказали если к 5 есть не начнет, на фгс вести. |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |