Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Олеся Пузенко 10.03.2015 16:20

[quote="Тотошка;6948133"]Вопрос, кто сколько творога даёт?[/quote] по молочной кухне норма 30гр ежедневно

[quote="zhuzhik;6948349"]по сути единственная каша, которую можно из бутылки дать без манипуляций лишних.[/quote]
ср старшей у меня была кофемолка электрическая, мы с пачек не ели каши, любую крупу измельчаешь в порошок, потом варишь. ела все каши через бутылку

Фифачка 10.03.2015 17:49

а я уже вообще ничего не перемалываю))у нас 4 зуба всего,но пережевывает все,так удивительно))особенно яблоко ,хоть есть начал и только вкусное,откусит,в рот запихнет что аж не закрывается и жует ходит))

Олеся Пузенко 10.03.2015 18:25

[quote="Фифачка;6948871"]а я уже вообще ничего не перемалываю))[/quote]днем то понятно. саша тоже кусками ест, а вот на ночь удобно. но нет кофемолки у меня. хорошо хоть на молочке 4 каши в месяц выдают

Фифачка 10.03.2015 19:17

аааа,ну да.на ночь я покупные ночные каши даю просто))

Ирина_Ру 10.03.2015 23:14

Кстати))) я тут записалась на бесплатный мастер класс по макияжу) я не то чтобы не умею, но хочется послушать специалиста, работающего в этой области!!! Прям очеень хочу, чтобы в субботу все получилось)

Ksu.D. 11.03.2015 10:16

Привет))))

Кто болеет, выздоравливать скорей))))

Творог мы едим 100 гр. но не каждый день.
манку давно едим, варю на детском молоке с водой
пробовали колбаску вареную
барни отобрала у меня)))))
а так ей хочется все, что мы едим)))))
вот сегодня рыбный супчик будем пробовать)))
фрикадельки любит))))))

а так у нас все хорошо, балтает, дай говорит на тот предметы или еду, которые ей нужны))))) и на своем иноплпнетянском))))

Фифачка 11.03.2015 12:11

у меня сегодня вовка странный, суп ел,а потом чтобы только с рук ,а юшку с тарелки как с кружки:-D

сЫч 11.03.2015 13:17

я труп... почти...
у Тараса отит и Дениса подозрение на гайморит
у Тараса 7 зуб вылез 10 подарок к 11 месяцам

я сама тоже болею хотя бы темпа прошла

просто скажите мне что я все смогу
я им понапихала лекарств во все места и положила спать

это прям мой кошмар оживший оба болеют я болею и М....
а у мужа дела
я правда наорала с утра на него чтоб до пк и до другой больницы довез

с паршивой овцы хоть шерсти клок

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

да малыши уже большие такие
мне прям не верится что Ярика , Макара , Пашу и Алисочку скоро будем с годиками поздравлять уже
потом и сами годишку бум справлять

Лунная Призма 11.03.2015 13:18

[b]Леночка[/b], держись ты справишься!!!!!
Бывает тяжело, но мы с тобой держись!!!!

сЫч 11.03.2015 13:20

спасибо !
Свет
вот мне уже легче от того что ты написала
вот поддержки ни от мужа даже нету никакой....

тяжело с малышами вот когда оба болеют они ((((

Тотошка 11.03.2015 13:38

[b]сЫч[/b], Ленк! У нас без вариантов! Справимся)))
Чтоб тебе было легче.... У нас у Таси была ангина, у Ани отит, у Лехи грипп....а у мужа давление шпарило - толку от него - никакого не было...

Клёпа 11.03.2015 13:38

Лена, держись, мы с тобой! Выздоравливайте скорее
[URL=http://lechimsya.com/vyzdoravlivay-pics/][IMG]http://lechimsya.com/cms-content/uploads/lechimsya_com/vyzdoravlivay/04.gif[/IMG][/URL]

Фифачка 11.03.2015 13:42

[b]сЫч[/b], Ленка!!ты чего киснешь,все хорошо же))зато переболеют,имунитет повысится и потом как раз уже весной летом гонзать будут))) так что все по плану,а мужа в топку пока)) Ты давай выздоравливай давай,некогда болеть,скоро по лужам таскаться!!и нифга себе вы зубастые а)))

сЫч 11.03.2015 15:01

спасибо девочки !
сижуплачуустала .. вот даже простых слов поддержки никто не скажет (((

cheshka 11.03.2015 15:02

Ленчик держись.ты справишься. всем выздоравливать

сЫч 11.03.2015 15:16

спасибо Жень...

да даже Тарасу ни одной прививки не сделали ((( из за садика этого то одно то другое

и нифига не повышается иммунитет (((
я купила анаферон вот не знаю давать или нет... из болячек не вылезаем (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки опытные подскажите
вот у Дениса только на той неделе была температура пн вт среда
а у Тараса с этого пн темпа
и с больницы сегодня днем приехали была 37
а ночью 38,6 - 39

лучше не гулять пока у Тараса не пройдет температура ????

вот еще момент куда то надо в магазин например у меня кончился порошок стиральный но пока не критично
с мелкими и больными далеко не уедешь

Тотошка 11.03.2015 17:06

Лен...значит не стирать... Сама в такой же ситуации была....все пройдёт, сыновья вырастут...станет посвободнее...будешь посвящать время себе....а пока....просто расслабься....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лучше не гулять...я 2-3 дня выдерживаю....

Лунная Призма 11.03.2015 17:25

[quote="сЫч;6949916"]вот еще момент куда то надо в магазин например у меня кончился порошок стиральный но пока не критично[/quote]
:( тут два варианта запрячь мужа - или я заказываю в утконосе раз в три четыре мес крупы, сахар, порошок, масло короче все тяжелое кг на 50)))) дядя привозит и до квартирки несет.

Я что то вообще все заказываю через интернет последнее время... некогда даже по магазинам пройтись....

Олеся Пузенко 11.03.2015 17:46

[quote="сЫч;6949767"]я труп... почти...
у Тараса отит и Дениса подозрение на гайморит
у Тараса 7 зуб вылез 10 подарок к 11 месяцам

я сама тоже болею хотя бы темпа прошла

просто скажите мне что я все смогу[/quote]
крепись! ты умница, все сможешь. скоро выздоровеют детки. напомню лето через пару месяцев, болеть перестанут. А порошек... да фиг с ним закажи с инета, пусть домой привезут

сЫч 11.03.2015 18:12

да мне сегодня он не особо нужен....
это были мысли вслух просто
что такое утконос???

я кстати когда у свекрови в гостях были пошла в туалет по делам выхожу Тарас весь черный был нашел крем для обуви
вот это был такой капец... лицо и руки все в креме этом ((( он еще не очень отмывался ....

Олеся Пузенко 11.03.2015 18:16

[quote="сЫч;6950124"]я кстати когда у свекрови в гостях были пошла в туалет по делам выхожу Тарас весь черный был нашел крем для обуви
вот это был такой капец... лицо и руки все в креме этом ((( он еще не очень отмывался ....[/quote]
мы его тоже попробовали уже:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

девочки я нашла сегодня своего отца... теперь думаю нафига искала?

Фифачка 11.03.2015 19:20

Ленка, про прогулки я счтаю на ребенка смотреть,елси чувствует себя нормально и темпа 37,то прогулка только поможет быстрее выздороветь.Анаферон...гомеопатия,елси веришь сильно то дай,если нет то нафиг,лучше пои почаще!и ПОМНИ,ВСЕ ПРОХОДИТ!! а перед каждым взлетом ВСЕГДА падения))))так что сопли вытри,все хорошо)а про стирку и остальное или муж пусть покупает по списку что надо(похер есть у него время,деньги,яйца или совесть) или НАХЕР тогда и все.расслабься!!

Олесь...да уж...у многих такой вопрос говорят-нахер искали...

Клёпа 11.03.2015 20:02

[b]сЫч[/b], Лена, Держись, все будет хорошо! Пусть детки скорее поправляются!!!

Олеся Пузенко 11.03.2015 20:44

[quote="Фифачка;6950204"]Олесь...да уж...у многих такой вопрос говорят-нахер искали...
__________________[/quote]
да нет, у меня родной отец, я потеряла его лет 7 назад... очень переживала. а нашла оказывается зря переживала))) не терялся он, а просто решил не общаться. Сашу смотреть не пошел даже. сказал а на х мне это надо. я вот в шоке от моих родителей. часто думаю и на какой они меня делали? я ж с деьства им не нужна%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

при чем у него никогда ни чего не просила))) переживала очень ему 70 доходит...

Фифачка 11.03.2015 22:29

какой ужас....кошмар просто,я не представляю даже каково тебе(((

Ленка,сыч,ты где там,спите все?))

Тотошка 11.03.2015 22:42

[b]Олеся Пузенко[/b], Олесь, прости его....это единственное....средство отпустить - ПРОСТИТЬ!

Олеся Пузенко 11.03.2015 22:49

[b]Тотошка[/b], я так и сделала))) теперь угрызения совести, что у меня старенький отец, а я не рядом не мучают.

Тотошка 11.03.2015 22:53

[b]Олеся Пузенко[/b], все будет хорошо)))

ЗМаринаВ 12.03.2015 06:37

всем привет!!! Зою с 11 месяцами! эх.растут детки не по дням,а по часам! Лен.сыч.выздоравливайте!!!!

RedFox 12.03.2015 09:46

Тараса и Зою с датками.
Лена сыч держись и выздаравливайте поскорее, муж по ушам, а стирка подождет всегда

У моего зубы верхние лезут, вчера капризухин был, допрыгался в ванной, что выпал из своей маленькой в большую, потом обижался еще :girl_haha:

Aisha 12.03.2015 10:15

Спасибо за поздравления! У Зои оба верхних прорезались, теперь растут)
А еще доча танцует под любую музыку и катает коляску с лялей)

Фимка 12.03.2015 10:19

[b]Aisha[/b], Зоюшку с 11 месяцами!

[quote="Aisha;6950823"]А еще доча танцует под любую музыку[/quote]
умничка! значит надо будет отдавать заниматься танцами..)

zhuzhik 12.03.2015 10:46

Зою и Тараса с датками, скоро-скоро апрель и годик:)

Лена, сыч, ты там как? Держись, тяжело с двумя детками, но когда они болеют и ты вместе с ними, то это капец как тяжело

Лид, у меня тоже танцорка растёт, даже просто ритм стучать - начинает плясать:)))

Сейчас погода непонятная какая, во что детей одевать? Мы пока в зимнем ходим на тонкую кофту, она в коляске сидит , не жарко наверное

Тоська86 12.03.2015 11:47

девочки, приветик!!! Зоеньку с 11 месяцами!!! финишная прямая к годику!!

Клёпа 12.03.2015 12:19

[QUOTE=Aisha;6950823]Спасибо за поздравления! У Зои оба верхних прорезались, теперь растут)
А еще доча танцует под любую музыку и катает коляску с лялей)[/QUOTE]

Зою с 11 месяцами!!!
[url=http://liubavyshka.ru/photo/5-0-97][img]http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/390312638.gif[/img][/url]

У нас Димка тоже ритмичный очень! Даже когда морковку на терке тру, он начинает дрыгаться под этот ритм :girl_haha:

ЗМаринаВ 12.03.2015 12:20

мы тоже танцуем под любую музыка.даже если я ему пою песенку колобка,то тоже танцует.

сегрдня снимала как Павлуша с папой под песни наггано качается сидит.

Лунная Призма 12.03.2015 13:01

Зою красотку с 11 месяцами!

Финишная прямая!

[url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya9.htm][img]http://mirgif.com/pozdravlenija/den-rozhdenija-17.gif[/img][/url]

Пушинка 12.03.2015 13:17

Эх, мы тоже заболели((( Так долго держались и вот тебе на.... Макс вообще никакущий, у нас с Алисой температура небольшая. Наверное горло у нее, а я забыла как лечить горло таким малышам((( Девочки подскажите! Ингаляции мы не можем делать, орет как резанная, мультики не помогают((( а еще дети спят, а у нас сверлят падлы... Алиса на руках спит, в первый сон разбудили и вот сейчас опять....

Зою с даткой!
Ленок, понимаю тебя, держись.... все наладится!

Ирина_Ру 12.03.2015 13:35

Всем привет!

Зою с даткой! Юху! Где фотка именинницы?)

Лена-сыч, держись! В топку стирку - себя береги))

У нас соплюшки появились! Слюни бегут, вода из носа бежит. Темпы нет, но спит плохо, просыпается ночью часто, крутится - вертится, ползет и ноет. Я зомби сегодня. Семья второй день на покупных пельменях)
А щас ползал по дивану и бесился с кошкой, не удержал равновесие и свалился вниз головой, заплакал... Полет первый(((

на лбу терь заезда горит(

Олеся Пузенко 12.03.2015 16:36

[quote="zhuzhik;6950888"]Зою и Тараса с датками, скоро-скоро апрель и годик[/quote] присоединяюсь)))

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.