Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Premier League 29.06.2015 09:16

Доброе утро:)
Что то ноябрь 2015 богат на девочек)))))

У нас все по старому..живот маленький, энергии много)) только копчикпобаливаетпобаливает..
Шевеления вот не знаю есть или это не они)) бесчувственная я))

Золото в шоколаде 29.06.2015 10:35

Привет, девочки. Мы с Лёней вернулись с узи. У нас сто процентов девочка. Сказали длинноногая. Показали ножку ,и правла длинная) весим мы 300 грамм. Сказали все в норме. Теперь пойду где-то в 24 недельки. Срок поставили 19 и 4 дня. На 2 дня меньше) и ПДР уже сказали где-то 19 ноября.

Korall18 29.06.2015 10:42

[QUOTE=Золото в шоколаде;7085224]Привет, девочки. Мы с Лёней вернулись с узи. У нас сто процентов девочка. Сказали длинноногая. Показали ножку ,и правла длинная) весим мы 300 грамм. Сказали все в норме. Теперь пойду где-то в 24 недельки. Срок поставили 19 и 4 дня. На 2 дня меньше) и ПДР уже сказали где-то 19 ноября.[/QUOTE]

Лида, поздравляю с хорошим УЗИ и с девочкой!:))):))):))) С экватором тебя!

Золото в шоколаде 29.06.2015 11:12

[b]Korall18[/b], спасибо ,Алл)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

Родители утром поехали в больницу. Отца госпитализировали на скорой ,сказали обширный инфаркт ,а узи сердца ничего не показывсет:(

Лилия81 29.06.2015 12:19

Привет, девули.
Лида, с хорошим УЗИ тебя и с дочечкой !
Папе вашему скорейшего выздоровления. Вот тебе и твой плохой сон :(...
С неделькой, с экватором.

Беатрис, с неделькой и с девочкой ! И с отпуском ! Круто !

Лен, а тебя с больничным ! Думаю, это неплохо дома посидеть в нашем положении. Я, кстати, тоже еще на больничном. Лен, ты генераль, только без фанатизма, ок ?

У нас вчера весь день дождь шел, а сегодня солнышко выглянуло. Но не жарко, градусов 20-22. Нормалек.

А еще у меня появилась пища для размышления. Мать отказалась с Аней сидеть, когда я выйду на работу. Сижу думаю как быть :) . Бабушка, ёпть. (Прошу прощения ).

Золото в шоколаде 29.06.2015 12:34

[b]Лилия81[/b], спасибо, Лиль! А почему мама отказалась?

Premier League 29.06.2015 12:48

Лида, молодец что сходила))
Поздравляю с хорошим УЗИ!.Папе скорейшего выздоровления!!

Золото в шоколаде 29.06.2015 12:59

[b]Premier League[/b], спасибо ,Кать. Лёне там все показывали ,рассказывали. Он сначала сказал что брата хочет ,хотя еще вчера сестра нужна была. Ну я ему и сказала ,что так нельзя , будем любить и девочку и мальчика. Сказала ,а если б ,когда мне сказали про тебя ,я бы тебя не захотела потому что ты мальчик? Он извинился и сказал что больше так не будет. У нас сегодня еще благотворительная миссия пойдем щенков кормить ,поить. Вчера из супермаркета шли и встретили двух щенков ,Лёня одного уронил случайно и тот заскулил ,плакали вчера с ним на пару. Совесть мучает ,сердце не на месте. Была б моя воля всех бы собрала. Пойдем хоть покормим...недавно познакомились с бабушкой, такой же сердобольной ,у нее больше 10 кошек. Всех собирает. Пригласила нас на чай как нибудь, так Лёня меня теперь долбит когда же мы пойдем к ней)

Premier League 29.06.2015 14:45

[b]Золото в шоколаде[/b], как здорово)) И ты молодец, сразу объяснила малышу...:girl_in_love:

А про щенков - как я тебя понимаю..сама вечно страдаю!!

Оранжевая кошка 29.06.2015 15:20

Всем привет!! Лида, с хорошим узи и с девочкой! :girl_in_love:

Лен, с продлением больничного! А я вот наоборот сегодня первый день вышла с больничного после своего ротовируса...
Помощница (фактически мой зам) на 2 недели в отпуск ушла с сегодняшнего дня. Эх, пережить бы полегче эти 2 недели...
А там еще 2 недели после этого и я отпуск пойду на 2 недели... А вернусь и там уже декрет не за горами))

Беатрис 29.06.2015 15:42

Спасибо девочки:girl_dance:
Я сегодня на работу сходила тортики отнести. Страховое и медполис получила. Поспала немного. Скоро пойду за малым в сад.

Лида, с девочкой:))) Помню когда с малым ходила, много мальчиков было.
Папе вашему выздоравливать поскорее.
На счет сестренки молодец что сразу объяснила. У нас у мелкого братик у папы будет в августе, а тут сестренка в ноябре у мамы, он вроде пока рад такому разнообразию:-D Правда братика хочет "пупком" назвать. Смешно ему. Ну и мы ему говорили, что лялечки из животика через пупок выходят...

Лиль на счет бабушки очень понимаю. Крепись. Мне так усиленно намекали что сидеть будут, а в итоге фиг вам... Ну и ладно.

Лилия81 29.06.2015 15:52

[QUOTE=Золото в шоколаде;7085414][b]Лилия81[/b], спасибо, Лиль! А почему мама отказалась?[/QUOTE]

Потребовала, чтобы мы ей платили за то, что она сидит с внучкой. А я считаю, что это нонсенс. Если уж платить, то профессионалу, который не будет тупо возле телевизора сидеть, пока ребенок рядом играет. А который будет заниматься с ребенком и обучать. В общем, поэтому она отказалась. А я думаю, как быть. Ведь в детский сад отдавать до сентября не буду, да и закроется он скоро на ремонт до сентября. Такие дела... :)

Оранжевая кошка 29.06.2015 15:55

Ой, Лиль, жуть какая!! :(
После таких историй еще больше своих ценить начинаешь. А мне все кажется, что как у меня - это норма...
Лид, папе скорейшего выздоравления!! Ужасно это((

Лилия81 29.06.2015 16:06

[b]Беатрис[/b], спасибо, Юль. Да, на словах они все помощники, а как до дела доходит -нету их. Мама в итоге дней 10 бесплатно :) :) :) посидела....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оранжевая кошка;7085621]Ой, Лиль, жуть какая!! :(
После таких историй еще больше своих ценить начинаешь. А мне все кажется, что как у меня - это норма...[/QUOTE]

Да, Насть, вот так бывает.... Поэтому я изо всех сил постараюсь быть своим внукам самой лучшей бабушкой. Чтобы мои дети чувствовали мою помощь, мою поддержку, моё плечо. Нету этого у меня, так пусть дети мои чувствуют себя свободнее... Я помогу, только бы была возможность (здоровье и т.д.).
Я часто думаю : умер мой папочка, а мы с Аней так были ему нужны. Он души в нас не чаял... А мать.... Блиин, опять сейчас плакать начну :( .

Беатрис 29.06.2015 16:10

Лиль, а подруг с детками нет? Может кто из них посидеть сможет. А ты потом с возвратом))) Это я из своего опыта.

Лиль крепись. Все будет хорошо. Я узнавала. Иногда все делается к лучшему)))

Лилия81 29.06.2015 16:21

[QUOTE=Беатрис;7085638]Лиль, а подруг с детками нет? Может кто из них посидеть сможет. А ты потом с возвратом))) Это я из своего опыта.

Лиль крепись. Все будет хорошо. Я узнавала. Иногда все делается к лучшему)))[/QUOTE]

Неа, все хорошие подруги повыходили замуж и уехали жить к мужьям. Далековато они.
Да -да, конечно все будет хорошо. :) Мне 1 неделю перекантоваться, а потом на больничных буду сидеть до декрета.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сейчас рылась в шкафу, нашла брюки и кардиганчик, в которых в ту Б. гоняла :). Так прикольно, я думала, выбросила всё. Правда, не мерила еще -может, и не влезу. :) Но все равно приятно, глядишь, кое-какие расходы отменяются :) .

Оранжевая кошка 29.06.2015 17:10

Лиль, новое это хорошо забытое старое))) С находкой! ;)

Elenok 29.06.2015 17:46

[quote="Золото в шоколаде;7085224"]У нас сто процентов девочка.[/quote] Поздравляю с хорошим узи и доченькой!!!:girl_in_love:

[quote="Золото в шоколаде;7085235"]Отца госпитализировали на скорой[/quote] Папе скорейшего выздоровления.

[quote="Лилия81;7085622"]Поэтому я изо всех сил постараюсь быть своим внукам самой лучшей бабушкой. Чтобы мои дети чувствовали мою помощь, мою поддержку, моё плечо. Нету этого у меня, так пусть дети мои чувствуют себя свободнее... Я помогу, только бы была возможность (здоровье и т.д.).[/quote] Вот и у меня такая же ситуация была, внуки не кому не нужны были, ну и ладно, зато я буду супер бабушкой.

Только сейчас закончили уборку и то не до конца, завтра продолжим. Устала жуть, да еще эта жара, будь она не ладна.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лида с экватором!!!! Совсем из головы вылетело.

Premier League 29.06.2015 17:47

Девочки, а я по другую сторону баррикад))Ловлю помидоры))
Только вчера с мужем разговаривали, что надо вырастить детей так, чтобы они жили самостоятельно и растили своих детей, а не скидывали нам на шею, как это сейчас принято.

Я еще не знаю, какой мамой буду - поэтому не задумываюсь какой буду бабушкой)) Но меня восптывали самостоятельным ребенком и я буду воспитывать своих детей так же..

Золото в шоколаде 29.06.2015 17:51

Девочки ,спасибо всем за поздравления и пожелания! Да ,Лиль ,все наладится. У меня маме некогда ,а свекрови бы и не дала ни за что) так что я тоже сама. По этому нс работу так и не вышла

Premier League 29.06.2015 17:53

Вообще все зависит от обстоятельств, и семья на то и семья чтобы помогать друг другу..но, я считаю, не в ущерб личным интересам.

Мои родители работают к примеру и никто с внуками не сидел%-0

Лилия81 29.06.2015 18:00

[QUOTE=Premier League;7085707]Девочки, а я по другую сторону баррикад))Ловлю помидоры))
Только вчера с мужем разговаривали, что надо вырастить детей так, чтобы они жили самостоятельно и растили своих детей, а не скидывали нам на шею, как это сейчас принято.

Я еще не знаю, какой мамой буду - поэтому не задумываюсь какой буду бабушкой)) Но меня восптывали самостоятельным ребенком и я буду воспитывать своих детей так же..[/QUOTE]

Кать, я тоже была самостоятельным ребенком. Мои родители много работали, строили дом. Вот он дом, стоит ! Спасибо папочке за него. Но вот папочки нет. И если бы мне сказали, что выбираешь : вот этот большой дом или папу, я бы выбрала второе. Поэтому буду уделять своим детям максимум времени. А бабушка.... Понимаешь, я ведь не прошу быть с ребенком постоянно. Как говорится, родила я Аню не для бабушки, а для себя. Но в моем понимании хорошая бабушка -это та, которая с нетерпением ждет и забирает своих внуков на лето или едет с ними на лето к морю. Я хочу быть такой бабушкой. У меня свекровь все время говорит: "Ну когда же вы привезете ко мне Анечку хотя бы на неделю, а сами делайте свои дела ." Но это слова, а как на деле будет -неизвестно.
Вот и сейчас мне нужна помощь на 5 рабочих дней. И всё.
В общем, у каждого свое мнение, свои возможности... Чего уж там...

Оранжевая кошка 29.06.2015 18:19

Ой, я в этом вопросе с Лилей согласна...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Лида, с экватором!!!!!!!
Офигеть какие у нас уже сроки!! :)))

Лилия81 29.06.2015 18:41

[b]Оранжевая кошка[/b], и не говори, Насть. Я, вот, так ждала 16 недель (чтоб токсикоз закончился ). А уже 18 ! Время летит.....

А я сейчас готовлю мяско по -французски. Аромат по всей кухне, мммммм !!!!!

Premier League 29.06.2015 19:04

[b]Лилия81[/b], ух вкусняшка))))))

А я боюсь взвешиваться(( ибо последние 2 недели у меня жор...и хочется мучного:-E

Лилия81 29.06.2015 19:19

[QUOTE=Premier League;7085752]А я боюсь взвешиваться(( ибо последние 2 недели у меня жор...и хочется мучного:-E[/QUOTE]

Делай как я ! Не взвешивайся :) :) :) !!!
Я, вот, полбанки кабачковой икры навернула и не жужжу :) :) :) !

Беатрис 29.06.2015 20:15

Ой про вес молчу%-0 Надо брать себя в руки, а то родим и потом расстраиваться будем:connie_6:

Лиль кабачковой икры не страшно:-D
Калорийность кабачковой икры составляет 97 ккал на 100 граммов продукта. Суточная потребность Б организма минимум 1700 ккал на нашем сроке:-D
Вот млин знаю все и все равно жру всякую гадость, что повреднее. И уговариваю себя, что с завтрашнего дня точно-точно меньше жру:girl_prepare_fish: Надо купить батарейку в кухонные весы.

Лилия81 29.06.2015 20:24

[QUOTE=Беатрис;7085842]Лиль кабачковой икры не страшно:-D
Калорийность кабачковой икры составляет 97 ккал на 100 граммов продукта. Суточная потребность Б организма минимум 1700 ккал на нашем сроке:-D
Вот млин знаю все и все равно жру всякую гадость, что повреднее. И уговариваю себя, что с завтрашнего дня точно-точно меньше жру:girl_prepare_fish: Надо купить батарейку в кухонные весы.[/QUOTE]

Юль, так если бы я ела только икру целый день. А то я ее уже чем только не заела :) . А про всякую гадость - это моя самая любимая еда сейчас. Съем какую-нибудь дрянь, потом ругаю себя. А потом по -новой !

Premier League 29.06.2015 21:08

Я весь день ела бутерброды с сыром и арбуз.. а вечером кабачок на гриле целый, фасоль тушеную....и твикс.
Я мастер здорового питания)))))
Ща пойдем в бассеин, чтобы хоть пол твикса растрясти))))

Лисёнок 29.06.2015 21:34

[quote="Korall18;7085090"]Лисёнок, подзабыла, у тебя отрицательный резус? Я спросила у врача, будем колоть во время беременности и после. После в том случае, если резус с ребенком будет разный.[/quote]
Алла, спасибо!
ну значит уколюсь)
Просто врач, к которой платно хожу, говорит, что счас, вернее на 28 неделе колоться не надо, а после родов, если ребенок будет положительным, то надо.
А в ЖК врач говорит колоться в обязательном порядке))))
[quote="Elenok;7085092"]Сегодня съездила в ЖК, продлила больничный на неделю и сдала анализы.[/quote]
Молодечик, отдыхай!!!
А я завтра пойду анализы сдавать)
[quote="Elenok;7085098"]Сегодня решила генеральную уборку дома сделать, сейчас старшие проснутся и начнем,[/quote]
неугомонная ты наша)))
ты там не усердствуй особо)
А то сегодня все переделаем, что будем завтра делать))))
[quote="Золото в шоколаде;7085224"]Мы с Лёней вернулись с узи. У нас сто процентов девочка.[/quote]
Поздравляю с хорошим узи!!!!С девочкой!!!!И с неделечкой!!!!
[quote="Золото в шоколаде;7085235"]Родители утром поехали в больницу. Отца госпитализировали на скорой ,сказали обширный инфаркт ,а узи сердца ничего не показывсет[/quote]
Лида, так бывает, что узи не показывает.....
не первый раз слышу....
пусть папе быстрее становится лучше.
Блин. ну почему мужики такие упрямые.....
К врачу не загонишь....
[quote="Золото в шоколаде;7085447"]Была б моя воля всех бы собрала. Пойдем хоть покормим...недавно познакомились с бабушкой, такой же сердобольной ,у нее больше 10 кошек. Всех собирает.[/quote]
А я не люблю таких старушек))))
Из квартиры свинарник делают.
невозможно находиться в общем коридоре, запах на весь подъезд стоит.
И на улице никого не подкармливаю))))
Да, бывает порой жалко котят или щенят, но как представлю, что они вырастут, что так и будут носиться во дворе, а течка у собак, они тогда агрессивные становятся, на всех кидаются.
ну нафиг))))
И кошки...
У нас новый микрорайон и слава БОгу никого бездомного нет.А сегодня племянницу отвозила, так у них у подъезда 5 кошек сидят.В подъезде запах, извините, ссанья кошачьего, так они еще и драться вздумали на крыльце подъезда.
мы с дочкой так по стеночке, по стеночке и бегом в машину.
Царапнет такая, потом замучаешься ходить уколы делать.
Поэтому никого не прикармливаем и дочке говорю не гладить бездомных котят и щенков.
Правда, у меня дочку собака в год напугала, она всех животных до сих пор побаивается)
[quote="Лилия81;7085617"]Потребовала, чтобы мы ей платили за то, что она сидит с внучкой.[/quote]
А я свекрови предлагала платить, чтобы она с Ксюней сидела.Вернее забирала из сада и сидела вечером, пока я или муж с работы не придем.
Мне после декрета предлагали хорошую работу, но график 2 через 2 и обязательный выходной воскресенье.Но график с 9 до 9.И получалось всего сидеть то через 2 дня и выходные муж был бы дома.Отказалась, сказала, что ей до пенсии надо доработать.
Вот и пришлось мне выходить на работу за копейки, чтобы с дочкой быть)

Лилия81 29.06.2015 21:43

[QUOTE=Лисёнок;7085933]А я завтра пойду анализы сдавать)[/QUOTE]

Удачи ! А что за анализы?

Лисёнок 29.06.2015 21:55

[quote="Elenok;7085704"]Только сейчас закончили уборку и то не до конца, завтра продолжим. Устала жуть, да еще эта жара, будь она не ладна.[/quote]

[quote="Premier League;7085707"]Только вчера с мужем разговаривали, что надо вырастить детей так, чтобы они жили самостоятельно и растили своих детей, а не скидывали нам на шею, как это сейчас принято.[/quote]
Я тоже хочу вырастить детей самостоятельными.
нас мама пыталась вырастить самостоятельными))) но я поняла, когда ее не стало, мне было 18 лет, что я ничего не умею)
Но помочь в трудной ситуации надо.
Тем более, если есть возможность.
например, мама или свекровь не работают.
Моя свекровь и тогда и сейчас работает, поэтому я и говорила ей, что буду платить столько же, сколько она получает и даже больше.
Но.... стаж ей был дороже)))
А может испугалась, что не справится с ребенком)))

[quote="Лилия81;7085717"]Но в моем понимании хорошая бабушка -это та, которая с нетерпением ждет и забирает своих внуков на лето или едет с ними на лето к морю.[/quote]
Ага, как нас на все лето сваливали своим родителям наши родители)))))
Но счас смотрю на свекровь, она устает.
Она брала Ксюню на 2 недели.
Потом еще на пару дней дочка ей подкинула своих малышей, им по 4 года.
Так все, когда дочка их забрала, свекровь как легла в 6 спать, так только на другой день встала))))
Говорит скоро на работу, а такое ощущение, что не отдыхала вообще))))
Поэтому и не прошу больше взять дочку к себе)))
Спасибо и за эти 2 недели)))
И мы с мужем отдохнули)))
Никогда не думала, но все-таки я устаю от ребенка))))
Хоть недельку отдыха, но мне надо)))А то я зверею)))
[quote="Лилия81;7085717"]меня свекровь все время говорит: "Ну когда же вы привезете ко мне Анечку хотя бы на неделю, а сами делайте свои дела ." Но это слова, а как на деле будет -неизвестно.[/quote]
Я бы отвезла свекрови)
Я помню первый раз оставила свекрови дочку мы на свадьбу к друзьям ходили, на несколько часов.
Я ей все расписала по времни что и когда.
И бабуля все четко сделала.
И так лет до 5, напишу что и как делать и все так и будет)
А вот папа у меня...
У него его жена не работает, сидит с внуком, он Ксюню на 2 года младше.
И папа был месяц в отпуске, не то. что хотел бы посидеть с внучкой, даже не предложил приехать на дачу(((Хотя весь отпуск был там, ну взял бы внучку, хоть на выходные, она уже большая....Нет, обуза лишняя((((
И если мне надо с дочкой посидеть или забрать, то я прошу свекровь, а не папу, если мы с мужем не можем.
Не пойму, почему так боишься дочку со свекровью оставить?
[quote="Лилия81;7085738"]А я сейчас готовлю мяско по -французски. Аромат по всей кухне, мммммм !!!!![/quote]
ням-ням!!!!)))
А я на диете))))
Что-то наела дофига)))
А в среду к врачу))))
Вот ем только творог со сметаной несладкий))))
И чай зеленый....
Мечтаю уже скорее о среде, чтобы опять наесться до отвала))))
[quote="Premier League;7085896"]Ща пойдем в бассеин, чтобы хоть пол твикса растрясти))))[/quote]
какая ты умничка!!!!

Лисёнок 29.06.2015 22:07

[quote="Лилия81;7085945"]Удачи ! А что за анализы?[/quote]
Моча и кровь на антитела)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Лиль, с неделечкой тебя!!!!

Лилия81 29.06.2015 22:19

[QUOTE=Лисёнок;7085956]Я бы отвезла свекрови)
Не пойму, почему так боишься дочку со свекровью оставить?[/QUOTE]

Боюсь, потому что твоя свекровь сделает всё так как ты скажешь. А моя скажет, что всё сделает, а сделает всё по -своему. Она считает, что лучше меня знает как будет комфортней моему ребенку. Мне это не нравится. И так во всем. У нас с ней всегда разный взгляд на вещи. Даже элементарно : звонит накануне нашего визита к ней, спрашивает, что приготовить Анечке на обед. Прошу сварить щи, рассказываю, какие Аня любит. Приезжаем, начинает кормить Аню щами, Аня не ест. Думаю, странно, что такое. Пробую -она сельдерей в щи добавила. Аня у меня его не ест. Вот ерунда, вроде. Свекровь, естественно, это не со зла. Но вот эта ее манера сделать всё шиворот -навыворот...

[QUOTE=Лисёнок;7085957]Моча и кровь на антитела)))[/QUOTE]

А, тебе на прием скоро ? Я что-то пропустила....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лисёнок;7085957]Лиль, с неделечкой тебя!!!![/QUOTE]

Спасибо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

В общем, Татьяна, подумала я, подумала.... Пойдешь ты со мной рожать 1 декабря :) :) :). Соглашайся уж :) :) :) . Три дня у нас разница всего....

Лисёнок 29.06.2015 22:26

[quote="Лилия81;7085968"]А, тебе на прием скоро ? Я что-то пропустила....[/quote]
Ага, в среду, 1 июля)
[quote="Лилия81;7085968"]Боюсь, потому что твоя свекровь сделает всё так как ты скажешь.[/quote]
ну я тоже боялась)
Т.к. у нас контры были со свекровью после рождения дочки))))
Она везде и всюду лезла, типа, она опытная, а я так... и должна ее слушаться)))
Говорю, ты своих вырастила, не мешай мне своих растить)))
Она, прифигела, конечно)))
А так, я с ней поговорила, что у нас режим и строгие рекомендации педиатра, т.к. была аллергия( про это я соврала) и сую ей список продуктов и блюд, что можно дочке)))И режим тоже расписала на листочке.
Сначала звонила каждый час))))
Постепенно успокоилась)))
Правда, у меня свекровь раньше брала Ксюню в лучшем случае на выходные, в субботу возьмет, в воскресенье мы ее уже забирали.
Но иногда случались ЧП и пришлось оставлять на несколько дней.
А так, летом на 2 недели свекровь в первый раз Ксюню взяла только в 6 лет))))

[quote="Лилия81;7085968"]В общем, Татьяна, подумала я, подумала.... Пойдешь ты со мной рожать 1 декабря[/quote]
да я согласна))))
Просто они мне то один срок нарисовали)))
Потом скостили))))

Лилия81 29.06.2015 22:35

[b]Лисёнок[/b], ну, в общем, я поняла. Приучать свекровь к порядку надо постепенно.: ).
Если другого выхода не будет, повезем к ней. Но и сами будем там жить, оттуда на работу, потом назад... Вот такие у меня мысли :) .

[QUOTE=Лисёнок;7085981]да я согласна))))
Просто они мне то один срок нарисовали)))
Потом скостили))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Оранжевая кошка 29.06.2015 22:39

Девочки, а я так по сыну скучаю((( Он сейчас как жара началась то с мамой, то со свекровью за городом, а мы с мужем только на выходные приезжаем...((( И понимаю, что ему там лучше. Эххх!! Ох уж мне эта работа!!! Дни до отпуска уже считаю!! А потом видимо буду считать до декрета!!!! А ведь после отпуска мой малыш на 4 недели без нас на море останется!!!!!! Вот вообще не представляю как я без него так долго буду!!! Грустно мне от этого...((
И вообще у меня беременные перепады настроения.... Сейчас вот грустно(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Он разговаривал со мной по телефону сегодня и говорил мне в трубку как разные звери говорят))) Очаровательно))

Лисёнок 29.06.2015 22:47

[quote="Лилия81;7085990"]Но и сами будем там жить, оттуда на работу, потом назад...[/quote]
А оттуда очень далеко на работу?
В принципе, я бы тоже так поступила)
если б свекровь согласилась бы с Ксюней сидеть, то мы бы квартиру искали бы в том же районе, где она живет)

[quote="Оранжевая кошка;7085994"]И вообще у меня беременные перепады настроения.... Сейчас вот грустно((([/quote]
Не грусти))) Ему хорошо))))Он на природе))))Там ягодки вкусные, наверно, уже пошли)))

У меня пока нет перепадов настроения)))
У меня не успевает перепадать, я постоянно в хорошем настроении после еды, а если учесть, что ем я всегда)))ТО пока всегда в хорошем)))ну, пока еда есть в холодильнике)))

не, бывает плохое после похода в ЖК) ОНи мне всегда такие ужасы рисуют)))
В этот раз собираюсь в ЖК с парочкой бутербродов)))Чтоб сразу настроение себе поднять)))
[quote="Оранжевая кошка;7085994"]Он разговаривал со мной по телефону сегодня и говорил мне в трубку как разные звери говорят))) Очаровательно))[/quote]
Прикольненько)))
А я с дочкой до сих пор редко по телефону разговариваю, если она уезжает)))
И она и я плакать начинаем)))скучаем))))
Раньше только со свекровью общалась))))
А счас с дочкой по ватсапу общаемся)))

Викулька109 30.06.2015 07:45

Девочки привет [URL=http://smayliki.ru/smilie-983783655.html][IMG]http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif[/IMG][/URL]
С недельками [URL=http://smayliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL]

А у меня сегодня ночью судороги ног были �� очень больно �� в первую беременность мучилась, правда на более позднем сроке и вот опять �� расскажите пьете ли вы поливитамины? Какие? Мне врач еще 2 недели назад сказала купить. А я вот выбираю между витрум и элевит. Все отзывы читаю. От витрума почему то тошнит многих, но там набор минералов больше. В элевите нет йода.

Korall18 30.06.2015 07:53

[QUOTE=Викулька109;7086136]Девочки привет [URL=http://smayliki.ru/smilie-983783655.html][IMG]http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif[/IMG][/URL]
С недельками [URL=http://smayliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL]

А у меня сегодня ночью судороги ног были �� очень больно �� в первую беременность мучилась, правда на более позднем сроке и вот опять �� расскажите пьете ли вы поливитамины? Какие? Мне врач еще 2 недели назад сказала купить. А я вот выбираю между витрум и элевит. Все отзывы читаю. От витрума почему то тошнит многих, но там набор минералов больше. В элевите нет йода.[/QUOTE]

Всем доброе утро! Я пью Фимибион 2, мне нравится. Еще Омегу3 мне недавно прописали. А после 20 неделе витаминный комплекс ортомол натал, если смогу купить, они очень дорогие у нас, в Германии подешевле, подружка спросила в аптеке 55евро на 30 дней. Но там конечно куча всего и очень их хвалят. Но если прикинуть и все отдельно покупать почти тож на тож получится. Наверно буду брать их

Викулька109, у нас с тобой срок одинаковый)))) у тебя когда ПДР?

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.