![]() |
Мальвина , с 9 недельками!
Родинка , с 11ю недельками! Lorka, с 12ю !!! :))):))):))) Все уже такие большие большие)))))))) У нас родственников очень много, прям очень , знают думаю уже все))))) самым центральным рассказали после УЗИ в 12 недель ну и дальше отлично работает сарафанное радио ))))) |
Я тоже , пока не всем родственникам хочу говорить ...
У дедушки юбилей 28 , вот хотим на юбилей их порадовать , хотя возможно и раньше скажем , если в гости поедем ) |
[b]Пчелка Майя[/b], ну и не торопись) Будет виден пуз - рассекретишься) Ты ж никому ничего не обязана говорить))
[b]Анюта83[/b], а чья именно бабуля-то?) [b]Anastasha90[/b], всё-таки и тебе ничто человеческое не чуждо)) С циферками фоткаетесь :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], много родни? Класс! У меня вообще минимальный набор: мама-папа-сестра :) Есть ещё дядя-тётя-кузен, но мы не общаемся :( Ну и благоприобретённая родня мужа..но там основной состав тоже небольшой: мама-папа-брат-жена брата-племяш) |
[b]Родинка[/b],
:-D Ну это ж совсем уже другая история ! А еще мы на фотосессии ходим :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/fp/4d0ecf23f4c0438182a882d23756c27d][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1508/bd/ccc6a42d8d99t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У нас тоже много родни ;) |
[b]Anastasha90[/b], оооой, какой чудесный улыбашкин)))
|
[b]Родинка[/b],
Спасибо )))) А на годик муж смонтировал видео от начала моей беременности и до года Тима , там и фото и видео , под разную музыку со смыслом ...около недели занимались монтажом ... В ресторане потом на большом экране показывали )))) |
[b]Anastasha90[/b], какой муж умничка))
Я вот не думаю, что мы так заморачиваться будем... Мы ленивые) |
[b]Родинка[/b],
Я теперь думаю что придется нам второй раз заморачиваться :-D Надо заранее готовиться ... Но вообще это видео очень здоровская штука , мы иногда пересматриваем с мужем ) |
[b]Родинка[/b], бабушка моя, по папиной линии)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], классная фотка))) малыш такой довольный) и муж молодец видио на память это очень классно))) |
[b]Anastasha90[/b], а почему после первого снова начала курить? ведь так долго не курила. Мы тоже с мужем курили, но был договор как только наступает беременность- заканчиваем оба.
|
[b]Dinara[/b], иди на 1 страничку этой болталки)
И потом напиши про себя там же :) |
[b]Dinara[/b],
Я с самого начала говорила , что как только можно будет курить , я начну курить ... Просто не представляю себя без сигареты , к сожалению ... Особенно когда выпиваешь ) Мужа я мучить ни Когда не собиралась , единственное он не курил при мне ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], Спасибо ))) |
А я своего допилила.....с куревом...
Не курит с 1го января этого года! Горжусь им - сил нет. И он собой тоже, видимо)) И это такой кайф, когда от любимого не пахнет никакой дрянью, когда с обеих рук можно слопать вкусняшку.. И знать, что это на пользу здоровья.. Если бы сейчас он курил, я бы блевала от одного его появления :( |
Мой пока курит, но собирается в Турции бросать. На работе все самые интересные новости приходят из курилки, трудно бросить(((
|
Доброе солнечное утро, пузики!!!!
Маришка, с 9 неделечками вас с пупсиком!!!!!! Алёнка, с 11 неделечквми вас с лисёночком!!! Большие какие уже))) Лорик, с 12 неделькамм вас с телёночком!!!! Старшенькие вы наши)))) [b]Anastasha90[/b], свеклы чудо-улыбашка!!!! Муж молодец, что сделал видео!!! Я тоже буду много-много фото делать малышей)) это же так круто!!!! [b]Анюта83[/b], у нас тоже только одна бабушка на двоих, по линии мужа! Ей уже 91 год! Но мы ей не говорим пока, переживать очень будет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], я тоже твоим мужем горжусь! Мой ни в какую... Но старается при мне не курить... А то от запаха аыворачивает прям. Хотя я сама с 15 лет курила |
[b]Attiska[/b], я к своей просто езжу где то раз в 2 -3 недели, будет не хорошо если она живот заметит до того как мы ей скажем, вот и решили рассекретится, тем более у меня пузик уже видно если присмотреться повнимательнее)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я своего когда закуривает при мне обзываю вонючкой и отправляю подальше от меня что дым не чувствовать))) |
[b]Родинка[/b],
Ох я не пилю по одной простой причине , я и после второго курить начну ... Когда я беременная он после курения чистит зубы и моет руки :) По этому напрягов не было в плане запаха или еще чего-то ... |
[b]Анюта83[/b], держу кулачки за твоего милого!
[b]Attiska[/b], спасибо, дорогая! А мне и "не при мне" достаточно...от одежды, от рук так мерзко пахнет :( У меня с детства головные боли от папы-курильщика..от приходит после курева, выдыхает (а квартира маленькая) и.....я иду жрать таблетки :( |
Девочки всем спасибо за поздравления!!!:))):))):)))
Оооочень надеюсь что все будет хорошо!! [QUOTE=Пчелка Майя;7137724] Я утром опять с белым другом общалась,при том что не завтракали ещё,получается желчью тошнило:(жуть! Сначала думала принесёт и не побегу,ан нет,пришлось нестись.[/QUOTE] ООО эт моя тема%-0 Я и утром и вечером, как по расписанию!!:bcool: |
[b]Attiska[/b],
Спасибо ;) Да , сынок у нас с рождения улыбашка ! |
[b]Anastasha90[/b], я не то чтобы сильно именно пилила - это не мой метод.
Просто ждала и намекала. Видела, что он и сам готов) И теперь у него столько открытий: столько запахов, вкусов! Дыхалка! В общем, он у меня молодец)) Если б я курила, я б не имела морального права)) Насть, твоё курение - твоё личное дело) Ты ж большая девочка) Раз не куришь во время Б - молодец. Прямо молодец-молодец! |
[QUOTE=Anastasha90;7138145]..
Когда я беременная он после курения чистит зубы и моет руки :) По этому напрягов не было в плане запаха или еще чего-то ...[/QUOTE] Это от запаха не спасает нисколечко!! Все равно вонища!! Поэтому мой муж спит на диване, пока у меня токс!! Учитывая что он вечером не курит, делает все гигиенические процедуры, запах все равно есть!! Поэтому не хочешь бросать- спи на диване и точка!! |
[b]Мальвина[/b], держись, дорогая!
Скоро оно должно стать меньше! Зато ты точно знаешь, что Б развивается)) Ой, меня тоже воротит :( Я ж не курильщик ни разу :( |
[b]Мальвина[/b],
С девятью недельками вас!:) Я тут почитала как всем важны эти недельки , что и поздравлять захотелось ...раз такая ситуация ))) я то думала я не одна такая , кому особо пофиг :-D может конечно и у меня пройдет ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Конечно мое ))) Вот именно по этому мы похоже до смерти курить на пару будем ...:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], Видимо люди все разные , в моем случае эти процедуры помогают ))) |
[QUOTE=Родинка;7138154][b]Мальвина[/b], держись, дорогая!
Скоро оно должно стать меньше! Зато ты точно знаешь, что Б развивается)) Ой, меня тоже воротит :( Я ж не курильщик ни разу :([/QUOTE] Спасибо:girl_in_love:Эт точно!! Поэтому на этой неделе быть токсу:-D Вот и я никогда не курильщик!!:-/ поэтому идет он лесом со своими сигаретами!! Благо дом частный и запаха сигарет я и не ощущаю!! А как вспомню квартиру, прокуренный балкон бррррр [QUOTE=Anastasha90;7138156][b]Мальвина[/b], С девятью недельками вас!:) ..[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Меняешься:-D |
А по поводу раздельного сна .... Ой неееее я не готова спать по отдельности , по мне так это ппц когда муж и жена спят в разных кроватях !
|
[b]Anastasha90[/b], дело добровольное)
Если не хочешь поздравлять - не пиши) Нас тут и без тебя много ;) Просто я знаю, что большинство из нас бесит безликое "неделек с недельками" Хочется персонального внимания всё-таки)) Они жили долго, счастливо и покуривая)))) В этом тоже что-то есть)) А вы дома курите? А если сын закурит?) |
[b]Мальвина[/b],
:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Да, и не только сигареты %-0:girl_haha: Сын пока очень маленький Но вообще в планах было при нем не курить ... Как делал мой папа , но толку от этого было видимо мало :-D |
[QUOTE=Anastasha90;7138164]А по поводу раздельного сна .... Ой неееее я не готова спать по отдельности , по мне так это ппц когда муж и жена спят в разных кроватях ![/QUOTE]
Когда это временно думаю ничего страшного не Произойдет;) А мне наоборот сейчас так хорошо одной, раскинусь, обниму свою беременную подушку и сплю!!! С утра сынок прибегает под бочок и жизнь прекрасна:girl_in_love: |
[b]Мальвина[/b], держись, токс слава богу не вечен!)) строго ты с мужем))) а мне как то запах не мешает, только в сам момент курения воротит, а потом нормально, не чувствую
|
А в моей семье никто не курит, ни родители, ни брат!!
В семье мужа тоже!! А вот муж засранец:-E |
[b]Мальвина[/b],
Я даже временно не могу ... Мы и с рождением сына спали вместе в детской , хотя знаю многих у кого муж уходил в другую комнату ... Что бы его величество не беспокоили :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;7138178]А в моей семье никто не курит, ни родители, ни брат!! В семье мужа тоже!! А вот муж засранец:-E[/QUOTE] Вот и скажи , в какого он такой ?:-D |
[QUOTE=Анюта83;7138177][b]Мальвина[/b], держись, токс слава богу не вечен!)) строго ты с мужем))) а мне как то запах не мешает, только в сам момент курения воротит, а потом нормально, не чувствую[/QUOTE]
Вот и я без токса такая была!! А сейчас мешает ВСЁ!! А еще я очень агрессивная и злая:-D |
[b]Мальвина[/b], а что у тебя за беременная подушка? Как выглядит? Удобно?
|
[b]Анюта83[/b],
У меня есть валик большой , его потом и для кормления можно использовать ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне кстати тоже все бесить , и меня это пугает ...потому что беременное состояние , должно быть состоянием радости , счастья ... А у меня агрессия , депрессия , лень ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] С сыном такого не было , я как узнала я стала пархать на крыльях любви , я все время хотела быть самой красивой , и у меня было много сил |
[QUOTE=Anastasha90;7138179]
Вот и скажи , в какого он такой ?:-D[/QUOTE] Говорят что отец его курил в молодости, но одумался и бросил, когда кусок легкого отрезали!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюта83;7138186][b]Мальвина[/b], а что у тебя за беременная подушка? Как выглядит? Удобно?[/QUOTE] [url]http://mother-and-kid.blogspot.com/p/blog-page.html[/url] Вот такая у меня синенькая, на которой малыш лежит! Оооочень удобная!! заказывала ее с Германии еще когда сыном беременная была!! Наполнитель там мелкие полистироловые шарики!! Пыталась купить такую у нас, но все подушки имели не совсем приятный запах!! А с Германии пролетело, то что надо!! Эта подушка у нас за 5 лет всегда в ходу!! То перегородка, то подушка, то подставка:-D Сейчас заметила что она жидкая стала, шарики скатались!! И о чудо Савва притащил в дом подушку игруху с такими же шариками!! Я быстренько сынка игрушку распотрошила и пересыпала шарики к себе и вуаля!! Подушка как новая!:-D Пыталась спать на подушке для беременных с наполнителем из шариков холлофайбер, совсем не то!! Сильно мягкая, в ком сбивается!! Так что вернулась к своей!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasha90;7138192]потому что беременное состояние , должно быть состоянием радости , счастья ... [/QUOTE] Я такая во втором триместре!! А в первом я всегда злая!! |
[b]Мальвина[/b], спасибо за инфу) я пока спою как и до Б, вроде бы пока никакого дискомфорта еще нет
|
Девули, я думаю, мы через месяц-два все станем благостные и довольные..
Это просто 1 триместр.. |
[b]Мальвина[/b],
Она прямая да ? Просто можно изгибать ее по разному ? Похоже у меня тоже такая ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Я очень на это надеюсь ... Просто и Б не ожидаемое и еще такое состояние , что меня это пугает ... %-0 |
[QUOTE=Anastasha90;7138259][b]Мальвина[/b],
Она прямая да ? Просто можно изгибать ее по разному ? Похоже у меня тоже такая )))0[/QUOTE] Вообще чехол сшит буквой "С" но за счет такого наполнителя можно придать любую форму |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |