![]() |
[quote="Jenya;7286941"]Очень хорошенькие колясочки, хорошо, когда от деток в наследство что-то остаётся.[/quote]
Жень,привет. Спасибо,они не предел мечтаний,но главное не покупать.Что-то я не решилась их продать,а они и пригодятся)) [quote="Jenya;7286941"]А кушал Ромка тоже, что и остальные?[/quote] Жень,он вчера не кушал дома,т.к ходил в школу на подготовку.Ел у мамы борщ,они грешат на пироженку из Царь Хлеба. Конечно я его всюночь отпаивала,Сашка на дежурстве был,брат привозил регидрон,полисорб,и энтерол,сегодня тоже даю. [quote="romawka;7286790"]Вчера было что-то наплакалась, просила у всех прощения, жуткие боли в области лба, нос не дышал...уже и промывала и чеснок впихивала, чуть слизи и все стоит на месте гной..[/quote] Тонь,плакала от чего,больно? Тоня я лечила гайморит сложными каплями,приходишь в аптеку и говоришь мне надо сложные капли в нос.Туда входит диоксидин,гидрокортизон и нафтизин,всю это смешиваешь и капаешь.Три капли в каждую ноздрю лежа на спине,и три капли голова лежит на боку,ты должна почувствовать как капли затекают в пазухи. [quote="Jenya;7286941"]Я тоже вчера плакала, предъявляла мужу недовольство, что он мало мне внимания уделяет, он у меня вообще такой, как в фильме говорилось "я старый солдат, и не знаю слов любви..." А мне заботы и ласки хочется, гормоны видимо играют))[/quote] Жень,а ты это чего.Хоть легче стало? Я вас обрадую я плачу каждый день и не пойму то ли устала от беременности то ли это всё же гормоны |
Маш, а Б можно такие капли то?
Я изредка брызгаю разжижающие Ринофлуимуцил. Хоть понемногу выходит. Но тоже уже нельзя их капать. Спрошу завтра у лор решили сходить, а то не проходит ничего. Девочек привезли утром, наигрались за день..а спрашивали аж на 3-4 дня, во как, скучающая баба блин. Плакала от боли, когда она постоянно нет сил терпеть. Да и устала я наверное. И боюсь не поправиться, осталось до свадьбы 2 недели. |
Тонечка, давай поправляйся, не раскисай!!!
|
[QUOTE=Юлюньчик;7287114]Тонечка, давай поправляйся, не раскисай!!![/QUOTE]
:girl_in_love: |
Мы тоже насчет имени думаем усиленно ))) Но мне не нравится то, которое больше всего мужу нравится и наоборот ))) Я согласилась с его выбором для старшего сына, он - с моим выбором для дочки, так что теперь не знаю, кому надо уступать ))
Роме поправляться поскорее! Если темпа, то наверное вирусное... Хоть бы мальчишки твои не заболели! И так тяжело тебе ночь не спали ((( Тонь, ты тоже давай поправляйся, я так понимаю тебя, меня саму гайморит добивает пару раз в год стабильно, ужас, спать невозможно и голова все время болит. Напиши, что врач тебе сказал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже плачу иногда, особенно когда дети доведут. Они у меня неугомонные, бывает, так достанут проделками, что я убежать готова ((( |
Доброго утра,девочки!:)
[B]Олеся и Вероника [/B]с недельками! [QUOTE=Jenya;7286444]Маша, сначала мы относились ко 2-й гимназии и я туда ходила и узнавала про документы и дни приёма, а 29 января вышел новый закон по распределению районов к школам и мы стали относится к 54 школе, чему я очень рада, потому что она у нас очень близко от дома, а во 2-ю гимназию надо было бы ездить потому что начальная школа располагается в бывшем детском саду через 3 остановки от самой гимназии. Про ФП мужа - это конечно верх наглости, надеюсь у вас получится востановить справедливость. Чтоб сфоткать колясочку, пришлось из пакетов её доставать, что не сделаешь чтобы "похвастаться":girl_haha: Колясочка Jetem Sofi 3 в 1[/QUOTE] С поступлением вас в школу! Кодясочка классная!:) [QUOTE=Юлюньчик;7286514]Спасибо, девочки, писарий поставили сегодня. Вошел как влитой. Я говорю врачу - я стараюсь расслабится, а она - я уже поставила, а я думала, что она там зеркала еще вставляет и щупать место для установки. Я довольна столь быстрой и безболезненной процедурой.[/QUOTE] Поздравляю! Пусть теперь до июня ничего не беспокоит!:) [QUOTE=Dikarochka;7286518] У нас одни парни-это моя вина,т.к слово не воробей...Давно это было,ругалась с мамой и она мне сказала,чтобы дочки у меня были как я вредные,а я ей сказала,что будут только мальчишки....Вот они у нас и есть.:-D[/QUOTE] Мне мама так же в шутку всегда говрила..рассказывая о том что я в детстве вытворяла..что вот родится у тебя дочка и будет в тебя,тогда узнаешь какого это:) В итоге дочка родилась олин в один как я по поведению:) [QUOTE=romawka;7286790] Вчера было что-то наплакалась, просила у всех прощения, жуткие боли в области лба, нос не дышал...уже и промывала и чеснок впихивала, чуть слизи и все стоит на месте гной..[/QUOTE] Тонь..бедняжка..что за напасть:( а тебе не предлагают сделать процедуру "кукушку" неприятная конечно..но мне в ту Б очень помогла..все промыло [QUOTE=Dikarochka;7286875]Всем привет. Спасибо.Всю ночь мыс Ромкой не спали,рвота частая,а нечем,и стул четыре раза,потом ещё темпа 37,2.В 5:30 заснули с ним,а через час меня Тёма поднял,а Ромчик до 8 утра спал,всё было хорошо а в 10 сходил в туалет и прибежал к тазику,но меньше рвал,правда темпа 38.Не пойму что это... Вот такие у меня коляски,обе Польша производство Прогулка неубиваемая,у Ромки и Ярика точно такая же была мы и по горам и по бездорожью на ней,но брали её б.у после двух деток,она после Ярика пришла в негодность,а вот для Тёмки именно её тоже искали и тоже пришлось взять б.у. А оранжевая конечно не удобная но покупать другую не буду,у неё один огромный для меня + она легкая,а мы живем на 6 этаже в доме где не работает лифт.[/QUOTE] Плохо когда детки болеют:( Как Рома? Коляски симпотичные!:) У меня тоже началось состояние "поплакать" ..Пореву потом думаю..что ревела.... [B]Маша[/B],мне кажется у меня тоже на попе сидит.На последнем узи сидела вниз головой и наискосок и пинки в принципе так и были..больше в районе пупка.А сейчас больше стала "бить" внизу и в обе стороны:) а в районе пупка тоже бывает но послабже:) |
Доброе утро.
Девочек с недельками:))) Оль, не предлагали. Может я зря нос закапала к врачу, надо было с открытым ртом идти. Маша, как сынок? Полегче стало? |
Всем привет.
Олесю с неделькой! К сожалению сегодня утро снова не доброе.Теперь очередь Тёмки пришла,тоже что и у Романа. Хоть Роме уже вечером было легче,но сегодня продолжаем пить сорбент и бактерии,чтобы восстановиться точно. Саму меня тоже подташнивает,не хочу я чтобы и ко мне это пристало,но видимо это неизбежно. Конечно все сегодня со мной дома.Эту недельку посидим,чтобы заразу в сад не тащить. Варю бульон из домашней курочки,сделала сухариков и отварила рис,это наше меню на сегодня,для тех кто в состоянии есть. Сегодня большой праздник церковный,а я уже с мужем поругалась. У меня совсем бешеные гормоны,не чувствую что муж любит,на то есть причины.Так больно от этого.еще и детки болеют.Короче голова квадратная лицо опухшее от слез.Так устала от всего,хоть волком вой,только это поможет не надолго. Извините,что сюда пишу,может легче станет,когда вам поплачусь)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Тонь,про капли,я и беременная их капала,риск для мамы при гайморите выше,чем риск для плода от капель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="klopik;7287206"]Мне мама так же в шутку всегда говрила..рассказывая о том что я в детстве вытворяла..что вот родится у тебя дочка и будет в тебя,тогда узнаешь какого это В итоге дочка родилась олин в один как я по поведению[/quote] Оль,вот здорово,мне кажется,это судя по фото,ты очень добрый и мягкий человек. А я вредная и вечно всем не довольная. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="klopik;7287206"]Маша,мне кажется у меня тоже на попе сидит.На последнем узи сидела вниз головой и наискосок и пинки в принципе так и были..больше в районе пупка.А сейчас больше стала "бить" внизу и в обе стороны а в районе пупка тоже бывает но послабже[/quote] Оль,я вообще запуталась как он у меня лежит,главное чтобы к родам лег правильно,а то я очень хочу родить сама,и желательно в головном,а не в тазовом.У меня ещё и матка растянута столькими беременностями,вот поэтому там места много его для крутилки,ну плюс и так место ещё есть. |
[B]Маша[/B],сил тебе ! Тяжко когда поддержки и внимания нет..Еще и ребетня болеет..
Сама в субботу по этому поводу ревела.. Спасибо! :) в детстве то я была огонь:) Фантазерка,драчунья.ну как говорят..за справедливость могла укусить или ущипнуть :) до 4 класса по поведению 3-ка была..а с 4 класса как подменили:) я ж с детства пухлая..думаю тогда стали комплексы появляться и стала тихая :) К родам малыш точно повернется как надо!!!!!!!!!!!!! Вы с ним договритесь!:) [B]Тоня[/B],а врач заложенность и так увидит,будет же заглядывать с инструментом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] поискала на компе список в роддом,который в том году брала..Ура нашелся:) в принципе в том году всё пригодилось..варьировалось только по кол-ву |
[B]Оль,[/B]Спасибо.Знаешь не могу сказать,что нет поддержки и помощи,она есть наверное я сейчас эгоистична сильно и хочу больше чем супруг может мне дать.
Просто теперь я всё время в напряжении,т.к буквально в тот момент когда я забеременела в этот раз,я узнала о его предательстве,просила уйти его,но он клялся и божился,что этого не повториться и это была его самая большая ошибка и сейчас вижу,что винит себя.Но мне от этого не легче... Оль,отлично что списочек нашла,скоро можно будет собирать сумки)) А я на местном форуме в беременной болталке увидела,что девочки собирают сп по прозрачным сумкам с которыми можно в роддом,вот думаю надо заказать,они такие вместительные! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль,по поводу характера,я что в детстве,что сейчас дама с огроменой кучей комплексов и из-за этого я злющая и агрессивная и чаще на дорогих мне людей,это ужасно,уже долгие годы веду борьбу с собой. |
[b]Dikarochka[/b], ну что же за напасть такая(( Видимо всё же ротовирус, здоровья всем твоим мальчишкам, особенно Тёмке и Роме и ты постарайся не подхватить эту бяку.
Скинь мне, пожалуйста, куда-нибудь ссылку на эту сумку с СП. Девочки, видимо у нас гормоны играют, нам становится всё тяжелее ходить с нашими пузиками, нам хочется больше помощи и заботы... Желаю всем душевного равновесия и давайте поменьше плакать)) |
Женечка,спасибо!
Мы держимся на плаву,правда все в капризах,каждому надо угодить. Сейчас в вк скину,я уже заказала Точно всем нам душевного равновесия и позитива не помешает. Ая смотрю автолюльки,надо купить хоть что-то сыночку. |
Машулька, гони свои комплексы куда подальше!!! С мужем так вышло, конечно неприятно и больно, но вы сами решили жить вместе. В душу лезть небуду, но желаю вам решить все ваши проблемы миром!
С праздником девочки!! Мы тоже поругались вчера, гормоны бушуют, готова была выкинуть его нафиг. При чем человек добрый, отзывчивый и помогает, но есть условие которое я прошу соблюдать.. |
Тонечка,Спасибо.
Да мы уже вроде решили всё миром,но мне-то это до сих пор не дает покоя,червячок-то сидит и периодами меня мучает. Тонь вы это там потише не надо нервничать и ссориться тем более у вас такое событие на носу. |
Всем привет!!! Я пришла от Г + сходила на УЗИ. С шейкой все по прежнему, так внутренний зев и приоткрыт (( но хорошо, хоть дальше раскрытие не пошло. Малыш в ножном предлежании, поэтому так сильно и стучит в шейку и отсюда там такие неприятные ощущения. А ведь еще вчера был в головном и ножками по ребрам стучал..
Еще поставили гипертонус и предложили покапать дня 3-5.,а в остальном вроде ничего) Олесю и Веронику с недельками!!!!!:))):girl_in_love: Всех с праздником Сретения!!!:girl_in_love: [QUOTE=Dikarochka;7287220] К сожалению сегодня утро снова не доброе.Теперь очередь Тёмки пришла,тоже что и у Романа. Хоть Роме уже вечером было легче,но сегодня продолжаем пить сорбент и бактерии,чтобы восстановиться точно. Саму меня тоже подташнивает,не хочу я чтобы и ко мне это пристало,но видимо это неизбежно. Конечно все сегодня со мной дома.Эту недельку посидим,чтобы заразу в сад не тащить. Варю бульон из домашней курочки,сделала сухариков и отварила рис,это наше меню на сегодня,для тех кто в состоянии есть. Сегодня большой праздник церковный,а я уже с мужем поругалась. У меня совсем бешеные гормоны,не чувствую что муж любит,на то есть причины.Так больно от этого.еще и детки болеют.Короче голова квадратная лицо опухшее от слез.Так устала от всего,хоть волком вой,только это поможет не надолго. Извините,что сюда пишу,может легче станет,когда вам поплачусь)) [/QUOTE] Машунь, что это вы все решили разболеться(( Поправляйтесь скорей! Ругаться не надо, никому от этого легче не будет, только негатив будет копиться. Предательство мужа это очень страшно и больно, но надеюсь, что время залечит ваши раны, хоть это и будет очень сложно... Я знаю о чем говорю.. Но стараться надо обоим. А тебе сейчас еще тяжело от гормонального "взрыва" в организме. Пусть все у вас поскорей наладится!:girl_in_love: [QUOTE=Dikarochka;7287350] Оль,по поводу характера,я что в детстве,что сейчас дама с огроменой кучей комплексов и из-за этого я злющая и агрессивная и чаще на дорогих мне людей,это ужасно,уже долгие годы веду борьбу с собой.[/QUOTE] Ты умничка, что осознаешь свои недостатки и стараешься бороться с ними. Все мы чаще всего срываемся на близких, я тоже стараюсь с этим бороться. У тебя обязательно все получится!!! У меня тоже гормоны разыгрались и стало резко все раздражать((( А что за сумочки в сп? А мне муж сегодня такого пенделя ночью отвесил прям по попе.... Во сне конечно, не нарочно, но блин страшно! Хорошо, что я к нему спиной лежала, а так бы по животу попал бы. Он сам так перепугался! Отселю его на диван спать( |
Олечка, ты в стационаре или на дневном капаться хочешь? И вас с праздником!
|
Нет, я только утром на капельницу буду ездить и сразу домой, лежать не буду.
|
[quote="Slim;7287494"]Всех с праздником Сретения!!![/quote]
Оленька,привет! Спасибо и вашу семью с праздником!!! Оль,с хорошим узи,вот карапузы они думают чего это в низ головой лежать ,если можно сидеть как нормальный человек:-D Ты сама тонус чувствуешь? [quote="Slim;7287494"]Машунь, что это вы все решили разболеться(( Поправляйтесь скорей![/quote] Спасибо,мы усиленно стараемся быстрее вычухаться,т.к сегодня у нас такая теплынь+18,гулять хочется,а мы дома.... Про нас ,мы стараемся и он и я,я больше этого не прощу,а он я уверена и не пойдет,т.к разговор с батюшкой на него произвел сильное впечатление,и на меня тоже,и из-за этого разговора я прокручиваю некоторые слова батюшки и мне неприятно,когда это всё вспоминаю.Обидно при том,что у нас венчанный брак. [quote="Slim;7287494"]А мне муж сегодня такого пенделя ночью отвесил прям по попе.... Во сне конечно, не нарочно, но блин страшно! Хорошо, что я к нему спиной лежала, а так бы по животу попал бы. Он сам так перепугался! Отселю его на диван спать[/quote] Оль,ого я тебя понимаю,меня по попе тоже раз двинул ночью,я проснулась в холодном поту,т.к испугалась,а потом ещё не могла уснуть как представила,что если бы животик... А мне не вариант отселить,мне надо его под боком и желательно всегда,ноги надо закинуть:-D |
Маш, вы энтерофурил не пили ниразу? Нам он сразу рвоту снимает и на вкус приятный. И для взрослых можно и в жидком и в таблетках.
|
[quote="romawka;7287673"]Маш, вы энтерофурил не пили ниразу? Нам он сразу рвоту снимает и на вкус приятный. И для взрослых можно и в жидком и в таблетках.[/quote]
Тоня нет не пили сейчас себе запишу,а вдруг пригодится.Спасибо |
[QUOTE=Dikarochka;7287589]
Спасибо,мы усиленно стараемся быстрее вычухаться,т.к сегодня у нас такая теплынь+18,гулять хочется,а мы дома.... Про нас ,мы стараемся и он и я,я больше этого не прощу,а он я уверена и не пойдет,т.к разговор с батюшкой на него произвел сильное впечатление,и на меня тоже,и из-за этого разговора я прокручиваю некоторые слова батюшки и мне неприятно,когда это всё вспоминаю.Обидно при том,что у нас венчанный брак. Оль,ого я тебя понимаю,меня по попе тоже раз двинул ночью,я проснулась в холодном поту,т.к испугалась,а потом ещё не могла уснуть как представила,что если бы животик... А мне не вариант отселить,мне надо его под боком и желательно всегда,ноги надо закинуть:-D[/QUOTE] Мне тоже не вариант отселять, я без него очень плохо сплю))) И когда ложусь спать, то об него греюсь, я же мерзлявая))))) Погода у вас - СКАЗКА!!! Я тоже тепло уже хочу!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 49 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!!! [B]klopik, Dikarochka, Jenya[/B], с недельками вас, девчата!!!!!!!!!!!!!! |
[quote="Slim;7287774"]Мне тоже не вариант отселять, я без него очень плохо сплю)))
И когда ложусь спать, то об него греюсь, я же мерзлявая))))) Погода у вас - СКАЗКА!!! Я тоже тепло уже хочу!!!!![/quote] Оль,я не мерзлячка,но мне необходимо присутствие человека рядом. Ага,а сегодня обещают до +20,я вся в крупной стирке. Доброе утро. Оль,спасибо за недельку!!!:girl_in_love: Олю и Женю с недельками!Растем;) Девочки,вопрос кто знает как почистить ортопедический матрац,есть какие-то способы?Запачкали ужасно,смотреть на него не могу.надо почистить и куплю наматрасник. |
Доброе утро,девочки!)
[B]Оля,Маша[/B] Спасибочки! ) [B][I][U]Маша и Женя[/U][/I][/B] ,с недельками!!! Точно,Маша, растем!:girl_in_love: Погода правда сказка:) у нас лето бывает +18 -+20 :girl_haha: как тот год,даже ниже температура была,и нынче такое же лето прогнозируют :) Я правда сильную жару не очень люблю.Но хочется чтоб уже потеплее было,чтоб одежек поменьше одевать.А то Мишу одевать уже сил не хватает и живот мешает :girl_haha: Мы у вас ,[B]Маша[/B], отдыхали в июне ,нам все говорили что не сезон ещё..а по мне так классная погода была и покупались и позагорали и вообще мне Севастополь ооочень понравился ! :) мы жили правда не в самом городе,но ездили в город погулять! :) Как у мальчишек здоровье? |
Всем привет.
Девочки с недельками:))) Вчера были у врача, у другого лор. Откачал мне немного этой гадости из носа, предложил лечь в больницу, по прокалывать нос и по промывать. Отказалась, тк детки все же на мне (родители и так нам оч.помогают) ну и сказала что свадьба ч-з 2 недели. Лучше дома подлечусь. Назначил др.антибиотики, но сказал допить старые (сегодня последний день их) еще Синупрет в таблетках и промывание, капли другие. Я пришла и в рев..не лягу я сейчас никак и дочек жалко и подготовка полным ходом все выходные любимого у нас расписаны, то на примере, то продукты закупить, то докупить, он еще без рубашки, я сама делаю нам бутылки на стол))) надо скотч!!2сторонний,никак не найду. Может и глупо, что отказалась. Незнаю. Заказала нос на ночь, дышу до сих пор. И выходит кака и как то не так как раньше, самочувствие полегче. Даже извините за подробности интим был))) я думала я уже совсем от всего отказалась. Улю в садик отвели, всю дорогу плакала, не хотела. Ее Воспитательница любимая на руки взяла и меня отправили, девочки я чуть с ней вместе не заплакала, так жалко ее, такая сладкая и просит мамочка пойдём домой, с тобой хочу...ухх..синтеминтальная я стала) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маша, как у вас тепло:))) тоже хочу)) У нас +2 и дождь..погода такая бее.. |
[B]Тоня[/B],а джома ты промываешь нос? хорошо что откачали,пусть эта как больше не копится!
я в тот раз параллельно с тем что мне делали "кукушку" раз 7 ,дома ещё Долфином промывала..хорошая штука,хорошо прочищало. Дороговато стоит конечно,но мне понравилась. И детям можно,при насморке ,если удастся уговорить на такое :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] я утром сегодня ездила кровь сдавать и документы на больничный и родовой сертификат :) на половину удачно получилось. Документы то сдала. А кровь нет. Заняла очередь,сидим с Машей рисуем,прочитала объявление на двери ,что временно до 24 февраля не берут кровь на определение группы крови. Про себя подумала..хорошо что я не на это приехала сдавать.Сидим дальше рисуем, поднимаю глаза,а на стене у двери ещё одно объявление,что не принимают не только на определение группы крови ,но и на антитела..%-0 заглянула ещё в кабинет,лаборантке показала направление ( прикинулась "шлангом") но типа уточнила.Говорит,да,не берем. Надо будет потом позвонить уточнить ,потом уж ехать..я даже подумать не могла что такое бывает..на что то берут на что то нет:) |
Промываю солью из шприца. Тоже сказали Долфин, незнаю что это, в сад пойдём ща Улей зайду в аптеку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне бы шланг такой, сама бы откачивала, но так что бы глубоко не впихивать |
[b]romawka[/b], Долфин типа того же что шприц с солью..просто наверно более удобнее..я не смогла шприцом,что то не получилось у меня :) поэтому посмотри,может и не стоит тратится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в наборе уже есть соль,там смесь какая то...когда она закончилась. Я разводила обычную морскую |
Я не нашла его.в аптеках видимо все раскупили))) не все лекарства можно найти, а маски я вообще молчу.
Я навела фурацилин, попробовала, может тоже поможет. |
+20, Маша!!! Я в глубоком шоке! У нас до мая такого тепла не видать (((
Я бы гулять пошла, так уже надоел холод, а дети плачут, что скоро растает все!! Набирайтесь сил после болезни и - на улицу!!! [B]klopik, Dikarochka, Jenya[/B], с недельками!!! |
Марина,спасибо.
И вас с малышиком с неделькой. Да девочки,тепло у нас это сказка,но с четверга уже всего до +10,я сегодня крупные перестипала вещи,пледы,куртки и т.п. Детки мои сегодня лучше,Рома вообще уже бодрый и спорит со мной,забыл как плохо было и маминой помощи хотелось,и Тема нормально,правда спит сегодня много видимо что набирается. А сейчас позвонила мама и сказала что и папа и Данька тоже с такими же симптомами...эх,не спокойная ночка предстоит.... |
[b]Лунная Принцесса[/b], и тебя с неделькой!!!
[b]Dikarochka[/b], что-то инфекция разгулялась - пусть твои мужчины скорей поправляются! |
Девочки лежу отдыхаю, пузо мое ходуном ходит:girl_haha: прям 3 вечер сильно пинает и так как будто поперек меня растягивает. Иногда резко бьет иногда плавно, но ощутимо чем то проводит. Что он там делают интересно:)))
|
Да я тоже удивляюсь, чего там можно делать и внизу и с обоих боков и вроде уже возле пупка шевелюкается. ))
|
Доброго утра,девочки!:)
За недельку спасибо:) [B]Марина[/B],с вчерашней неделькой! :) [B]Юля[/B],с неделькой!:) [B]Тоня[/B],пусть фурацелин поможет!!!!!!!!! хватит этой каке копиться! [B]Маша[/B],что занапсть то така.Выздоравливайте скорее! |
Всем привет!!!
Юля,с неделькой!!! Девочки,ну чего вы разболелись?И детки ваши...давайте поправляйтесь! [b]romawka[/b], Тоня,нос промывать-неприятная процедура...держись.У нас,слава богу,все нормализуется.И маски в аптеках появились.И лекарства.Я решила в этом году заранее все накупить,что бы потом не бегать и не искать.Хочу раз в несколько дней по 10 масок покупаю.Правда детские никак не куплю.Разбирают,не успеваю на них.Хоть ночуй около аптеки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,у нас тоже уже несколько дней +17 ( в тени).Красота!!!Я весеннюю куртку достала (правда она уже еле сходится):)Но судя по прогнозу погоды ещё будут морозы,хоть и не большие.А на 23 февраля теплынь!Пойдем в лес на шашлычки))) У меня малыш тоже пинается так,что пузо ходуном ходит)))Прикольно так)))И тоже,то по бокам,то внизу,то чего-то там делает,около пупка))))Крутится ещё.Но чаще наискосок лежит. |
[quote="klopik;7288437"]я даже подумать не могла что такое бывает..на что то берут на что то нет[/quote]
Оль,бывает и так с анализами,если реактивов нет. Девочки спасибо,детки выздоравливают,сегодня с утра бодренькие. А папа с Данькой тоже нормально,что это было не понятно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Доброе утро. Юлю с неделькой! ждём с хорошими новостями с комиссии. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Олесь,а зачем маски покупаешь? |
Всем привет) Юля с неделькой!
У нас все хорошо, не считая того что была у Г она очень отругала меня, много прибавила в весе. Но у меня отеки есть, списываю все на них т к особо не обжираюсь, бывает что то пеку, очень сладкого хочется)) Сказала 2 раза в неделю разгрузочные дни делать. В декрет 14 марта по документам, а так то я все равно в декрете с малым) Девочки у кого какая прибавка в весе? |
Всем привет!
Спасибо за недельку. Девчата, собирайтесь и переставайте болеть! Весна на носу!!! У нас тоже теплые, но в воскресенье обещали снег с дождем. Я зимнюю куртку на покой отправила, т.к. Не сходится. Благо подружка подогнала куртку. Я мало прибавила кг 3. Пойду сегодня к гине. |
Всем привет.
Юляш с неделькой. Вита даже и боюсь на весы вставать:girl_haha: |
Всем приветики!
Всех неделек с недельками! Маша, уменя у подруги вчера дочка 8 лет заболела , такие же симптомы как у вас были, рвота и понос( и то и то раз 7за вечер), темпа один раз поднялась... видимо тепло стало и всякие вирусники проснулись(( Я боюсь чтоб мы с Соней такое не подхватили. Так уже весну хочется, только у меня весенняя верхняя одежда уже не застёгивается(( Думаю в чём ходить, покупать на пару месяцев не хочется, а расстёгнутой ходить - тоже не вариант, у нас ветра постоянно, живем недалеко от моря, да и кучки еврейские ещё будут до мая. |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |