Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Худеем вместе 41 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45275)

Кыль-Кыль 15.03.2017 11:35

[b]мне бы в небо)))[/b], Юль, что значит сбалансировала? Утром углеводы, вечером нельзя, так? Хорошо и быстро вам завершить ГВ.

мне бы в небо))) 15.03.2017 11:41

[QUOTE=Кыль-Кыль;7515177][b]мне бы в небо)))[/b], Юль, что значит сбалансировала? Утром углеводы, вечером нельзя, так? Хорошо и быстро вам завершить ГВ.[/QUOTE]

нет, б 30 процентов, ж 30 процентов, у 40 процентов, калорийность до 1650 (кроме дней зажора раз в неделю), угли только до 18 часов, потом только белок, по хорошему надо бы еще и разгруз делать раз в неделю, но у меня то силовые, то кардио, куда с ними разгруз. Я отдыхая от тренек в субботу, но там все дома, не до разгруза.

Хомочка 15.03.2017 11:42

[b]Кыль-Кыль[/b], достинекс для регулирования пролактина. Я его пью 0,5 таб 1 раз в 5 дней

Кыль-Кыль 15.03.2017 11:42

[b]мне бы в небо)))[/b], блин, так-то все понятно, но как на практике?) Я никгда калории не считала. А тут еще БЖУ.

Викуля! 15.03.2017 11:46

[b]Чихкошка[/b], спасиб, Ириш ))
[quote="Кыль-Кыль;7515135"]Девочки, которые на пп, объяните, как у вас получается совмещать пп и работу? Ведь там нужно кушать через 3 часа.[/quote]
Тань, ну еще от работы зависит же.... у кого такая работа, что и в туалет лишний раз нельзя выйти.... а у кого и вздремнуть часок можно ))) ну вот если за компом... ну можно фруктиками перекусы делать например... в среднем да 3 часа между комрлениями ))) как я называю.... ну в смысле между приёмами пищи )) а так вообще от 2,5 до 3,5 часов.... в 10 можешь съесть яблочки, апельсинчики, мандаринки, нектаринки и т.п., грейпфруты оч полезные, помогают жиры расщеплять... чтобы при коллегах не чистить сделай это дома заранее... потом сидишь и аккуратно из под стола по дольке в рот ))) практически незаметно ))) обед у тебя вписывается в рамки 2,5-3,5 часа от первого перекуса (я его называю второй завтрак). Второй перекус (он же полдник для меня)) получается примерно в 15.30 у тебя... ну тоже можно что-то придумать... а где вы вообще обедаете? ты обед с собой носишь?
[quote="Хомочка;7515160"](ттг, т4св, пролактин)[/quote]
Лень, а какой врач? Репродуктолог? или обычный гинеколог? я эти гормоны сдавала для эндокринолога. Ну и понятное дело, что если есть лишний вес, то скорее всего с эндокринными гормонами не все хорошо.... Когда я была последний раз у эндокринолога она мне сказала "худейте", ттг и т4св были на границе нормы... мол похудеете и гормоны в норму придут.... Если действительно можно таблетками вес сбросить, то чего их всем не назначают? %-0 видимо все-таки это связано с полной картиной репродуктивной системы...
[quote="мне бы в небо)));7515168"]я сегодня -500, и за неделю -1,4[/quote]

[quote="Кыль-Кыль;7515169"]У меня вчерашняя копченая колбаса поперек горла стала[/quote]
это была вражеская колбаса )))) не ешь ее больше )) особенно на ночь

Иринушка 15.03.2017 11:50

[QUOTE=Кыль-Кыль;7515087][b]Иринушка[/b], наверное, пописала[/QUOTE]

И не только.... :-D

Вика и Юля с отвесами :girl_in_love:

Викуля! 15.03.2017 11:56

[quote="Кыль-Кыль;7515182"]блин, так-то все понятно, но как на практике?)[/quote]
вот и мне не понятно как это сбалансировать в процентном соотношении.... мне проще, как Света объяснила... утром углеводы, днем белки-жиры-углеводы, вечером белки... так и делаю.... ну и плюс каждые три часа и порции по 150-200 грамм, максимум 250, а сколько там получается в процентах хз
Тань, ты еще учитывай, что Юля спортом занимается 6 дней в неделю и в зале с тренером.... это все-таки большая разница от домашних физ.нагрузок... у меня например нет времени на спорт зал (( а сейчас болею и дома не делаю... нос не дышит...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="мне бы в небо)));7515168"]я сегодня -500, и за неделю -1,4[/quote]
в предыдущем сообщении забыла написать... с отвесом, Юль! хороший результат
[quote="Иринушка;7515184"]Вика и Юля с отвесами[/quote]
спасиб, Ириш! )) Тебя тоже с маленьким отвесиком ))

мне бы в небо))) 15.03.2017 12:02

[QUOTE=Кыль-Кыль;7515182][b]мне бы в небо)))[/b], блин, так-то все понятно, но как на практике?) Я никгда калории не считала. А тут еще БЖУ.[/QUOTE]

я программу себе не телефон скачала, она считает, там можно свои продукты вбивать, не только то, что в ней есть. Главное измерять сколько в граммах съедаешь.

Викуля! 15.03.2017 12:11

[quote="мне бы в небо)));7515189"]я программу себе не телефон скачала[/quote]
я тоже скачала.... пока еще никак не разберусь в ней.... фигня какая то

мне бы в небо))) 15.03.2017 12:41

[QUOTE=Викуля!;7515187]вот и мне не понятно как это сбалансировать в процентном соотношении.... мне проще, как Света объяснила... утром углеводы, днем белки-жиры-углеводы, вечером белки... так и делаю.... ну и плюс каждые три часа и порции по 150-200 грамм, максимум 250, а сколько там получается в процентах хз
Тань, ты еще учитывай, что Юля спортом занимается 6 дней в неделю и в зале с тренером.... это все-таки большая разница от домашних физ.нагрузок... у меня например нет времени на спорт зал (( а сейчас болею и дома не делаю... нос не дышит...

в предыдущем сообщении забыла написать... с отвесом, Юль! хороший результат

спасиб, Ириш! )) Тебя тоже с маленьким отвесиком ))[/QUOTE]

Вик, с теми же тренировками 3-4 раза в неделю, но без организации питания я набрала с 62 до 65.7.
Меньше 62 вообще не могу уйти давно, только после первых родов меньше весила, 57, потом вышла на работу и до 62 набрала, до первых родов тоже 62 весила. Прям заколдованная цифра какая-то, не уйти от нее((

Вик, что за программка? У меня diary nutriton, все понятно и просто

Хомочка 15.03.2017 12:55

[b]Викуля![/b], эндокринолог. Врач врачу рознь. Я года 3 назад пришла к одному эндокринологу, вердикт, как и у тебя-худей, все само в норму придет. Но не получалось. Скидывала кг 2-3 и все, потом они обратно возвращались. А тут мне помогло. Я ведь никого ни к чему не призываю, просто рассказываю как есть. Я и сама то к этому врачу пошла от безысходности, просто уже не знала куда податься.

Кыль-Кыль 15.03.2017 13:14

[b]Викуля![/b], я на обед езжу либо домой, либо к сестре. Т.е. получается, обедать с 12 до часу я могу по ПП? Еще проблема с перекусами в том, что мне гастроэнтеролог запретил цитрусовые и яблоки( Чем еще можно? Орехи? Это очень калорийно. Сухофрукты? От них я через час буду марафон до туалета сдавать( Нинаю...Хлебцы какие-то может можно? Активию? Йогурт?
[b]мне бы в небо)))[/b], спасибо за программку, скачать надо себе. Т.е. еще надо весы, чтоб взвешивать в граммах? А во время перекусов объем/количество еды как-то ограничивается? Или тупо все разбить на 1600к в день и поделить?
[b]Викуля![/b], спортом можно и навредить. Например, на минус 60 нельзя сразу заниматься. Надо сначала начать сбрасывать. Иначе, вес только в плюс пойдет.

Татьяна_я 15.03.2017 13:14

Всем приветик:)
читаю каждый день, а писать не получается%-0
у меня 64 600 - это минус 1.400
но я думаю это не из за питания- нервы- нервенные :( вот и худеется мне
Девчата, а я не могу худеть на фруктах, даже в качестве перекусов, сразу вверх ползёт вес. И не худеется мне , если ттг не в пределах нормы ( я тоже принимаю эутирокс уже лет 6-7 )

Кыль-Кыль 15.03.2017 13:15

И да, вчерашняя колбаска мне обошлась в +300! 76, 7 сегодня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Татьяна_я[/b], а что такое ттг?
Попробуй фрукты только в первой половине дня.

мне бы в небо))) 15.03.2017 13:18

[QUOTE=Кыль-Кыль;7515239][b]Викуля![/b], я на обед езжу либо домой, либо к сестре. Т.е. получается, обедать с 12 до часу я могу по ПП? Еще проблема с перекусами в том, что мне гастроэнтеролог запретил цитрусовые и яблоки( Чем еще можно? Орехи? Это очень калорийно. Сухофрукты? От них я через час буду марафон до туалета сдавать( Нинаю...Хлебцы какие-то может можно? Активию? Йогурт?
[b]мне бы в небо)))[/b], спасибо за программку, скачать надо себе. Т.е. еще надо весы, чтоб взвешивать в граммах? А во время перекусов объем/количество еды как-то ограничивается? Или тупо все разбить на 1600к в день и поделить?
[b]Викуля![/b], спортом можно и навредить. Например, на минус 60 нельзя сразу заниматься. Надо сначала начать сбрасывать. Иначе, вес только в плюс пойдет.[/QUOTE]

груши, кефир, творог, киви, огурец, помидор на перекус?
я не делю, просто вбиваю, что ем, там в программке потом видно, сколько осталось, и дальше уже выбираю исходя из того, чего надо добрать.

Кыль-Кыль 15.03.2017 13:19

[b]мне бы в небо)))[/b], о, спасибо! Это все можно) С огурцом/помидором меня вряд ли поймут на работе, конечно, но кефирчик - самое то. Да и творог с кофе.

Татьяна_я 15.03.2017 13:38

Кыль-Кыль ттг гормоны щетовидной железы. А в качестве перекусов крабовые палочки пойдут тебе ?
фрукты и стараюсь совсем чуток и только утром и то иногда (((

Кыль-Кыль 15.03.2017 13:44

[b]Татьяна_я[/b], в крабовых палочках же один крахмал...
Девочки, а вы на обед кушаете и первое и второе? Или как?

мне бы в небо))) 15.03.2017 14:52

[QUOTE=Кыль-Кыль;7515258][b]Татьяна_я[/b], в крабовых палочках же один крахмал...
Девочки, а вы на обед кушаете и первое и второе? Или как?[/QUOTE]

когда как)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Татьяна_я;7515254]Кыль-Кыль ттг гормоны щетовидной железы. А в качестве перекусов крабовые палочки пойдут тебе ?
фрукты и стараюсь совсем чуток и только утром и то иногда ((([/QUOTE]

там простых углеводов много

Викуля! 15.03.2017 15:09

[quote="мне бы в небо)));7515209"]Меньше 62 вообще не могу уйти давно[/quote]
Юль, а какой рост у тебя? тебе 62 это много? %-0
программка какая то "Худеем вместе" называется... мне там написали, что мой идеальный вес должен быть 59кг.... бред какой.... при таком весе я буду как старая кляча... жесть... и что они имеют ввиду под словом "идеальный" мне тоже не понятно... у каждого свой эталон идеала...
[quote="Хомочка;7515220"]Врач врачу рознь. Я года 3 назад пришла к одному эндокринологу, вердикт, как и у тебя-худей, все само в норму придет.[/quote]
согласна, Лен! У нас с эндокринологами проблема... нет толковых в пк... платно тоже надо точно знать, что нормальный... надо наверное пойти хотя бы для себя гормошки сдать, а дальше уже думать...
[quote="Кыль-Кыль;7515239"]Т.е. получается, обедать с 12 до часу я могу по ПП?[/quote]
конечно, 2,5-3,5 часа между приемами пищи расчитывай
[quote="Кыль-Кыль;7515239"]А во время перекусов объем/количество еды как-то ограничивается?[/quote]
ну мне вообще не важно перекусы или нет ))) я просто ем каждые 3 часа 150-250 грамм.... вечерний перекус стараюсь не больше 150 грамм.... ужин белок и могу 250 схомячить ))) что обычно и делаю )))

[quote="Кыль-Кыль;7515246"]Да и творог с кофе.[/quote]
а кофе можно с едой разве? я еду вообще ничем теперь не запиваю.... чай, кофе без ничего между приемами пищи.... и вода тоже...
[quote="Кыль-Кыль;7515258"]в крабовых палочках же один крахмал...[/quote]
ага... по мне так они хуже, чем сосиски...

Кыль-Кыль 15.03.2017 16:02

Почитала еще раз принципы "Минус 60". Все-таки буду их придерживаться. Хрен с ним, 4-5 штучек чернослива в качестве перекуса вполне сойдут.

Пушистый Катёнок 15.03.2017 16:16

А у меня что-то на низкоуглеводке вообще вес не уходит (((
Решила сегодня сделаю загрузочный день, а с завтра на подсчет кк

мне бы в небо))) 15.03.2017 16:36

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7515329]А у меня что-то на низкоуглеводке вообще вес не уходит (((
Решила сегодня сделаю загрузочный день, а с завтра на подсчет кк[/QUOTE]

я где-то читала, что для расщепления жиров нужны углеводы%-0

Вик, я невысокая, 162, 62 многовато, 57 оптимально, 52 прям мой идеал будет, не кости, но худощаво.

ЦветочекЯ 15.03.2017 16:59

Девочки,с отвесами всех!!!
Я так устала от стояка своего(((
Наверно тоже нужно искать хорошего эндокринолога(((

Пушистый Катёнок 15.03.2017 17:56

[QUOTE=ЦветочекЯ;7515352]Девочки,с отвесами всех!!!
Я так устала от стояка своего(((
Наверно тоже нужно искать хорошего эндокринолога((([/QUOTE]

Стояк, это когда неделями один и тот же вес, а ты за маленький период 13 кг скинула
у тебя всё супер и отвесы хорошие. Просто несколько дней вес если стоит, значит обьемы подтягиваются, органы перестраиваются

[b]мне бы в небо)))[/b], да, нужны, не работает на мне безуглеводка. Сегодня сделала углеводный загруз
завтра всё считать начну

Чихкошка 15.03.2017 19:20

[b]ЦветочекЯ[/b], согласна с Катей. Стояк у тебя сейчас-это нормально. Читай Линеечку "вес в норме". Какого нафиг эндокринолога. Все хорошо с тобой))

Хомочка 16.03.2017 05:02

Всем привет. У меня сегодня -600, не смотря на ранний подъем и бессонную ночь.

Чихкошка 16.03.2017 05:53

Всем привет!
У меня вчерашний привес ушел и все((

[b]Хомочка[/b], с ответсиком!

ЦветочекЯ 16.03.2017 09:11

Всем привет!
Лен,с отвесом!
У меня сегодня снова плюс(не нарушала ниразу(((

мне бы в небо))) 16.03.2017 09:29

Я на месте, несмотря на пол блинчика (правда цельнозернового) вечером и отсутствия тренировки (живот болел).
Видимо, завтра будет привес.

Иринушка 16.03.2017 10:04

Привет девульки )))

[quote="Хомочка;7515575"]У меня сегодня -600,[/quote]
с отвесом :)))

у меня -300 ;)

Викуля! 16.03.2017 10:29

Всем доброе утро!
Я сегодня без весов, но вчера не нарушала по идее плюса быть не должно, насчет минуса не знаю... завтра уже теперь на весы... вообще считаю, что вес правильный утром натощак... а после завтрака уже не достоверно, даже если каждый день только после завтрака взвешиваться, все-равно это уже не то...

[quote="Хомочка;7515575"]У меня сегодня -600, не смотря на ранний подъем и бессонную ночь.[/quote]
С отвесиокм, Лен, а почему ночь бессонная?

[quote="Иринушка;7515659"]у меня -300[/quote]
с отвесиком, Ириш!
[quote="Чихкошка;7515582"]У меня вчерашний привес ушел и все(([/quote]
Ириш, ну привес ушел это уже хорошо же... не плюс и не по нулям
[quote="ЦветочекЯ;7515632"]У меня сегодня снова плюс(не нарушала ниразу((([/quote]
Свет, ты сходила на узи? что тебе сказали?
[quote="мне бы в небо)));7515636"]Я на месте[/quote]
ну на месте тоже не плюс, может его и завтра не будет ))

Хомочка 16.03.2017 11:20

[b]Иринушка[/b],
[b]Викуля![/b], спасибо

Вик, у меня всегда перед поездками бессонные ночи, волнуюсь всегда. Вот и сегодня в 1.30 уснула, а в 4.30 уже встала.

ЦветочекЯ 16.03.2017 12:26

Сходила,Вик(ничего хорошего не сказали-сильное воспаление,яичник в диаметре 10см и заполнен гноем(((вот так мне аукнулась банальная простуда(живот как в середине беременности вылез(((

Викуля! 16.03.2017 15:08

[b]Хомочка[/b], Лен, а куда поездки, если не секрет? Или ты имеешь ввиду за рулем?
[b]ЦветочекЯ[/b], Светик, какой ужас! И что теперь с гноем этим делать? Лечись, выздоравливай!

ЦветочекЯ 16.03.2017 15:26

Вик,пью антибиотики и противоваспалительные...надеюсь пройдет!)

Хомочка 16.03.2017 15:47

[b]Викуля![/b], не секрет конечно. Я живу в маленьком городке в 220 км от областного центра (Костромы). Все мои врачу естественно только там. В основном по врачам езжу. Но сегодня ездила заключать договор с агентством недвижимости для сдачи нашей кв. Так получилось что квартиру мы тут купили (в Костроме в смысле), а жить уехали обратно на родину.

Кыль-Кыль 16.03.2017 16:34

[b]ЦветочекЯ[/b], какой кошмар! Поправляйся скорее @@@@@@@

Викуля! 16.03.2017 18:41

[b]ЦветочекЯ[/b], Светик, конечно пройдет! Всё будет хорошо, выздоравливай!
[b]Хомочка[/b], Ленуль, ты сама за рулем ездишь?

ЦветочекЯ 16.03.2017 18:43

Спасибо девочки)сегодня боль стала полегче,но живот еще увеличился(((

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.