![]() |
Девочки, видео огонь))) гляньте на youtube) можно найти по тексту CUANDO DOS HERMANAS EMBARAZADAS CONMUEVEN AL MUNDO SALSERO - ссылку не дает сюда вставить) две сестры на 9 месяце сальсу танцуют )))
Антизолушка, расскажи потом, как комодик) |
[b]Полианна[/b], напишу)
Отлично танцуют, но мне кажется все-таки это все так хорошо выглядит когда люди и до Б этим занимались и во время Б не прекращали, а так если до этого ты такого не делал, можно и родить невзначай))) |
[QUOTE=Полианна;7535442]
[B]Катрин[/B], я за тобой слежу тоже, ты, пожалуйста, утром и вечером отписывайся, чтоб мы не нервничали :-D [B]с неделищей тебя 39!! [/B] [/QUOTE] спасибо! Пишу по возможности :) Сегодня с утра снова в парке нагулялись. Вечером опять собираемся, погода супер. Шашлыков я так и не поела, ну, ладно, чего уж.... [QUOTE=Яна_2486;7535456] [b]K a t r i n[/b], с неделькой!!! У меня у сыночка 5 мая др. Мне бы либо сейчас прям родить либо уже после его др. Не хочется пропустить Девочки, что у вас с шевелениями? Прям мало совсем стал шевелится у меня. Переживаю может ему чего не хватает? Первого я уже родила на этом сроке. Поэтому даже не знаю как должно быть[/QUOTE] спасибо! У меня малышуля шевелится. Даже не так - пятки выставляет, тянется. Тесно ей уже там. В основном в бока пинает. Обычно по вечерам, сегодня в течение дня периодически копошится. [QUOTE=Galko;7535489] Катюша, с 39-ю недельками вас :)[/QUOTE] Спасибочки! :) [QUOTE=Антизолушка;7535500] [b]K a t r i n[/b], с неделищей! Нам комод привезли, но еще не собирали, куча дел, ремонт все никак не закончится, осталось немного, устала я уже ужасно от этого, постоянный бардак((( Надеюсь результат в итоге порадует) Ходила на УЗИ и КТГ, все в норме, подтвердили еще раз нам девочку, готовимся и ждем июня)[/QUOTE] Спасибо! C хорошими УЗИ и КТГ! А мне вот все сочувствуют, мол бедненькая как же тебе тяжело. А мне нормально. Я спокойно нагнуться могу, хожу достаточно быстро, одышки нет никакой. Устает спина только, если я попой кверху чего нибудь убирать надумаю. А так, вчера окно еще одно помыла, залезала тюль и шторы снимала постирать, потом вешала обратно. В прошлый раз перед родами лежала в основном, ну плюс жара была. Пузо сфоткала, но чет фотка слишком эммм.. "голая" получилась :girl_haha: Не лень если будет, вечером попробую перефоткаться. Теперь мне кажется, что точно живот опустился. |
Эх, кто бы мне окна помыл :)
Надо мужа попросить стремянку от родителей принести, шторы снять постирать, да окна реально помыть :) |
Я тоже хотела бы окна помыть, но сама точно не полезу, мужа попрошу и шторы снять-повесить тоже, вообще говорят не рекомендуется руки задирать беременным выше головы, вроде как ребенок может перевернуться, я только засунуть в машинку и погладить готова)))
|
Мои вальтом лежат, думаю не перевернутся :)
Тесно им :) я думаю по крайней мере так :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот думаю, если я позову специально обученную тётеньку, чтоб окна мне помыла, так что мне у неё над душой стоять надо будет, чтоб она не залезла ни куда или как? |
[b]Galko[/b], разные бывают тетеньки) Не залезла имеешь ввиду деньги и ценные вещи? Если да то наверно от греха подальше лучше убрать с глаз посторонних...
|
[URL=http://radikal.ru/fp/xc7keege1goxi][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1704/74/ca86ec9eec2dt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/iw00gp0kez71f][IMG]http://i056.radikal.ru/1704/82/a8f354e30ed0t.jpg[/IMG][/URL] |
У меня чего-то сегодня малышок часов с 17 колбасится нон стопом почти, чего-то я неовничаю уже, может сходить на платное узи с доплером... мне его кстати не делали ни разу, мне кажется... они затихать наоборот должны, а тут такая движуха, может проблем какой...(((
|
Вы героини для меня, как вы ещё окна моете и штоф снять/повесить :-[ ]. Мне кажется я еле ноги собираю хожу в кучу :) какие шторы, а тем более какие могут быть окна ))))
|
[QUOTE=Антизолушка;7535586][b]Galko[/b], разные бывают тетеньки) Не залезла имеешь ввиду деньги и ценные вещи? Если да то наверно от греха подальше лучше убрать с глаз посторонних...[/QUOTE]
Да это само собой, но мало ли, вдруг просто по шкафам полезет |
[QUOTE=Galko;7535661]Да это само собой, но мало ли, вдруг просто по шкафам полезет[/QUOTE]
Я с тобой солидарна на 100 процентов! Вообще не приятно даже знакомых оставить одних дома, ибо даже если не украдут, мне не приятно, что могут шуровать в шкафах, примерять вещи, брызгаться духами и т.п. Но если только окна помыть, можно просто поприсутствовать дома это время, убрать ценное с видных мест, вряд ли при тебе кто-то попытается влезть в шкаф... |
У меня есть знакомые, которым показываешь фото на телефоне(одно!), они начинают листать и смотреть, я терпеть этого не могу. У меня много чего там можно увидеть....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Нинусик[/B], а я ведь собралась с неделькой поздравлять :) Вовремя вспомнила о рождении сладкой доченьки :) |
[B]Galko[/B], теперь мы только тебя будем здравить по понедельникам !!!:pig_ball: еще неделька, ура поздравляю!
|
Всем доброе утро!
Галя, с 31й неделькой! Я бы сидела в одной комнате с тетенькой, одну бы не оставляла. Заодно бы контролировала процесс. |
[QUOTE=Полианна;7535690][B]Galko[/B], теперь мы только тебя будем здравить по понедельникам !!!:pig_ball: еще неделька, ура поздравляю![/QUOTE]
Спасибо :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7535692]Всем доброе утро! Галя, с 31й неделькой! Я бы сидела в одной комнате с тетенькой, одну бы не оставляла. Заодно бы контролировала процесс.[/QUOTE] Спасибо :) Мне как-то не удобно сидеть над душой :( |
[b]Galko[/b], можно своими делами заниматься, шить например, или готовить что то если на кухне. И поглядывать :)
|
Девочки, еще вчера добавила фотки пузика, написал опять, что появятся после проверки модератора, и всё... скоро как сутки уже пройдут... пожалуй, бооьше не буду добавлять, как то это не интересно и даже обидненько :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;7535693] Мне как-то не удобно сидеть над душой :([/QUOTE] Ты не стой, правда, сиди телек смотри или в телефоне или с книжкой. Это нормально, мне кажется. Ты же не должна слепо верить всем и покинуть помещение. Прям в бинокль не смотри, но присутствовать то уж можно. И работу принимать все равно. |
[QUOTE=Полианна;7535721]Девочки, еще вчера добавила фотки пузика, написал опять, что появятся после проверки модератора, и всё... скоро как сутки уже пройдут... пожалуй, бооьше не буду добавлять, как то это не интересно и даже обидненько :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ты не стой, правда, сиди телек смотри или в телефоне или с книжкой. Это нормально, мне кажется. Ты же не должна слепо верить всем и покинуть помещение. Прям в бинокль не смотри, но присутствовать то уж можно. И работу принимать все равно.[/QUOTE] У меня не было ни разу проблем с сообщениями, все без проверки добавляются. Вот подумаю самой мыть или тётеньку звать :) |
Галь, у тебя больше 5500 сообщений на форуме, и награды и репутация, ты вне контроля ))))) а я кроме болталки ни одного сообщения на форуме не написала - а тут не считается))) вот видимо под пристальным надзором)))
Лучше не мой сама, чесслово, я вот тоже может наняла бы, если б уже не помыла половину... памятник никто не поставит - а корячиться с животом тяжеловато.... да и правда говорят, руги не хорошо задирать - может или пуповина намотаться или перевернуться неправильно |
[b]Полианна[/b], а ты походи по форуму, набери сообщения и тебя не будут проверять.
|
Полина, значит пройдись по форуму :)
|
Ну как-то это на мой взгляд не правильно, то есть если я год сижу в болталках и написала кучу сообщений, я по прежнему спаммер? Или могу им оказаться... а если я в других темах что-то накатаю, то нет...? Прикольно, что фотки так и не появились ))) может через пару-тройку дней появятся)))) я их и удалить сейчас не могу, они ж улетели куда-то и я не вижу это сообщение
|
Мне вот очень интересно почему так, надо посмотреть какой-нибудь разлел на эту тему....
|
Девочки,доброе утро:)
Извиняюсь,что влезаю..не могу пройти мимо..надеюсь простите:girl_pinkglassesf: Полианна,совсем не обязательно грузить фотографии на сам форум:) Почему бы не воспользоваться тем-же радикалом(или любой другой фотохостинг)..размещаете туда фотографию,а в тему вставляете только ссылку на превью(увеличение по клику).Тут проблем быть не должно. Так же потом зайдете в своё сообщение,отредактируете и удалите фото:) И ждать не придется и модераторам лишнюю работу задавать:) Единственное,на форуме есть правила по размещению фотографий: [QUOTE]Вставлять в сообщение рисунок разрешением более 640x480 или размером более 40Кб. Такие рисунки разрешено указывать только в виде ссылки.[/QUOTE] А вообще,на форуме есть вот такие темки..можно туда заглянуть...и если есть вопросы можно задать их модератором. Оставлю ссылочки на всякий случай,вдруг не только вам,но кому-то ещё будет полезно: [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2057"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2057[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=492"]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=492[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=144"]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=144[/URL] |
Юлик, спасибо огромное, но я и так вставляю ссылки на радикал, правда какие размером фотки грузятся туда не смотрю, но, наверное, это не принципиально уже? Видимо не проходят сообщения со ссылками в принципе ( в соседней темке читала, у девочек аналогичная проблемка со вставками смайликов со сторонних ресурсов, например)... видимо во избежании спама и сторонней рекламы такое ограничение... просто почему бы не ввести ограничение по сроку регистрации, например? Месяц прошел - можно вставлять... как то так)))) ну или проверять как-то пооперативнее, что ли.... или не проверять, если это сложно )))
Я, кстати, задала вопрос автору нашей темки Родинке, публичное, вчера, что-то пока тишина... Ну да ладно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Яна, Лидкин[/B], с недельками!!!! Яна, Катрин, вы еще тут?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45726[/url] |
Полина, иди куда-нить сообщения писать :)
|
Не можу пока))) время нет :) надо в налоговую сейчас и хочу все таки заехать к гине сегодня, может на кресле посмотрит, а может пошлет подальше))) я вон в тех поддержку написала - уже +1 ;) :)))
|
[B]Полианна[/B],ну тогда вариант один-бывать и в других темках на форуме:)
На самом деле,Пузяка не ограничена болталочками и дневниками.У нас очень много всяких разных отличных тем для общения:girl_in_love: И девочки все приятные..так что осваивай форум..я думаю тебе понравиться...:girl_in_love:И фотографии сможешь тогда выкладывать без проблем:))):))):))) |
[b]Полианна[/b], спасибо! Я здесь! Ночью что-то все тянуло. Уже думала неужели. Бродила по дому до 4. Потом устала, ленов и уснула и все ... ))))
|
[QUOTE=Яна_2486;7535862][b]Полианна[/b], спасибо! Я здесь! Ночью что-то все тянуло. Уже думала неужели. Бродила по дому до 4. Потом устала, ленов и уснула и все ... ))))[/QUOTE]
Скоро-скоро, крепись) я тоже прям слушаю, там кольнуло, тут потянуло...))) но мне кажется, я раньше пдр не поеду))) я чего только не делала с дочкой из народных методов - нифига не помогло ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня, кстати, суставы пальцев левой руки третий день болят, что за фигня... может это гармон этот, релоксан или как там его, который делает суставы эластичнее перед родами... |
Я начала бояться, что не успею ничего купить, сделать и тд....
Что рожу раньше :( |
[QUOTE=Galko;7535904]Я начала бояться, что не успею ничего купить, сделать и тд....
Что рожу раньше :([/QUOTE] Значит пора начинать покупать :) На самом деле, нало купить самое необходимое, а остальное уж докупить можно, слава богу битком магазины... |
В роддом меня и малышей собрали, на выходных забрала ткань на постельное, на днях сошью комплекты, вот только кроватки так и не выбраны....
Автокресла заказали, с коляской почти определились, надо помониторить цены и заказать... |
Девочки доброе утро!
[b]Полианна[/b], я тоже в первую Б что только не делала, и пол мыла и папатерапией занимались, и пешком на 13й этаж и обратно ходила, все равно ребенок родился тогда когда ему надо было родиться))) [b]Galko[/b], не переживай, собирайся потихоньку, в любом случае магазины сейчас все работают, и за день-два все привезут))) |
[b]K a t r i n[/b], ты где??? Не рожаешь там случайно??? А у меня с сыном в 36 недель воды отошли. Теперь то тол о я понимаю, что это так классно было не ожидано и хоп и все )))
|
Лариса, да это действительно большой плюс, что магазинов много и товаров в них :)
Но у нас с мужем разные вкусы, как показала практика, не только в ремонте :) |
[b]Galko[/b], ну ты крупное выбери кроватки, коляску. Одежда на первые дни у вас есть как я поняла, если для роддома все готово и ты в роддом со своими вещами поедешь. А потом сама будешь дома, добежишь пока папа с детьми посидит часок)))
А вообще когда детки появятся многие эти нюансы уйдут на второй план, и тебе тоже будет все равно какого цвета носки у малышей, особенно когда вы дома и никто их кроме вас не видит))) |
Так вот, самое сложное осталось :)
|
Приветики!
Яна, Лида, с недельками! Я тут :) Мы с мужем с утра в магазин ездили сыну джинсы купили, а то первое катание на велосипеде нам стоило 2 пары штанов :) Сейчас по кухне хлопочу, папку нашего на работу собираю. Галя, не переживай, время есть ещё, всё купите. Хорошо, что с коляской определились более менее, скажешь нам какую выбрала? А с кроватками ты вроде тоже определилась, манежи хотела. Или опять сомнения? |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |