Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46938)

princessa Poly 16.05.2018 13:38

[b]Asjaja[/b], да,Насть,пузиков совсем мало осталось..:)
С выпиской вас!!!!!!!!!!!!:)))пусть поскорее быт наладится;) хорошо что мама рядом и помогает)
точно точно нужно все все до родов успеть...:girl_pinkglassesf:

Asjaja 17.05.2018 13:46

[b]princessa Poly[/b], спасибо!
А я уже скучаю по пузику,по шевелюшкам и предвкушении встречи с малышом.Чувствую,что может и за четвёртым малышом через время пойдём.Малыш такой сладкий,такой вкусно пахнет.Это такое чудо!

princessa Poly 17.05.2018 14:08

[QUOTE=Asjaja;7665970][b]princessa Poly[/b], спасибо!
А я уже скучаю по пузику,по шевелюшкам и предвкушении встречи с малышом.Чувствую,что может и за четвёртым малышом через время пойдём.Малыш такой сладкий,такой вкусно пахнет.Это такое чудо![/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::))) как мило)я прямо представляю все это уже... и хочу третьего :-D:girl_in_love::girl_in_love::girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

сегодня забрала набор в кроватку) такой мимишный с зайчатами.. очень понравился и качество отличное! уже постирала и высох) у нас жара сегодня 35..:-/

Сметанка 17.05.2018 16:33

[b]Asjaja[/b], у вас какой декрет?

Kitten meow 17.05.2018 18:54

Всем привет)

[b]Asjaja[/b], уже за девочкой собераетесь)
шустрые вы)))

Аля 86@ 18.05.2018 08:55

Привет девчат.

[b]Asjaja[/b], шустрая ты))) я всегда о 4х мечтала но боюсь не решусь,у меня эта Б кардинально отличалась от первых двух. И финансово и биологически.чего только роды стояли))да и муж не мальчик уже 41 в октябре 42 будет.лет через пять может и решилась бы но делать его папой под 50лет не хочется.буду внуков ждать.
А то что пахнут ммммм это да)))сказка.и я по Пиночета скучаю(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот костюмчик зимний от сабянина[URL=http://radikal.ru/fp/ymhjzksnmvfyf][IMG]https://c.radikal.ru/c08/1805/5b/afd6c37bb1ect.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/iswliautj26if][IMG]https://a.radikal.ru/a29/1805/21/0ef4fd9cde77t.jpg[/IMG][/URL]
И хб комбез[URL=http://radikal.ru/fp/bpxwc2q58bb0n][IMG]https://d.radikal.ru/d05/1805/dd/ba205be4ba4et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/qr9dijuvrdv79][IMG]https://a.radikal.ru/a10/1805/6c/07e67d990329t.jpg[/IMG][/URL]

princessa Poly 18.05.2018 10:55

[b]Аля 86@[/b], ой какая прелесть!Очень милые и красивые !:girl_in_love:

Аля 86@ 18.05.2018 14:30

Девчат может кто посоветовать компактную прогулку и что бы лицом к маме?надо на лето с собой в дорогу.нехояу свою большую тащить
[QUOTE=princessa Poly;7666115][b]Аля 86@[/b], ой какая прелесть!Очень милые и красивые !:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо))

Семицветка 19.05.2018 22:26

[b]princessa Poly[/b], Полина, с неделечкой :girl_in_love: уже вот-вот..)))

[b]Аля 86@[/b], компактно - валко беби снап, yoyo.. но не лицом к маме(( Aprica Luxuna - подходит с 0+ и есть положение к маме, вес 5,5кг.

Хомочка 19.05.2018 22:43

[QUOTE=princessa Poly;7666115][b]Аля 86@[/b], ой какая прелесть!Очень милые и красивые !:girl_in_love:[/QUOTE]

с неделькой))

princessa Poly 20.05.2018 10:02

:preg:
[b]Хомочка[/b],
[b]Семицветка[/b], девочки спасибо!!!!!!!!!!!!

Аля 86@ 20.05.2018 11:23

Привет всем.

[b]princessa Poly[/b], с 38неделькой.чуть чуть осталось))

[b]Семицветка[/b], спасибо Свет посмотрю

princessa Poly 21.05.2018 10:46

всем привет)) кто еще здесь остался?:connie_21: Я,Хомочка и Настя?:preg:

[b]Аля 86@[/b], спасибо!!!Новая неделечка) Вчера собрали кроватку))):)))вообщем у нас все все готово):girl_in_love:

Как вы девочки Аля,Света? как там ваши доченьки..? уже открыли нашу болталку деток?

Семицветка 21.05.2018 11:36

[b]princessa Poly[/b], балдахин и мобиль крепили?

У нас все хорошо, набирает вес, уже наела то, что скинула в реанимации (много) и вес сегодня 2044гр. Капают антибиотик из за долгого безводного периода. В анализе стафилококк (этот микроб везде же, может и внутрибольнично подхватили уже..). Как же я хочу поскорее забрать домой) да и устала морально и физически, ежедневно ездить туда-сюда, 3 часа вся дорога, ничего не успеваю. Сад-больница-сад-дом-готовка+ужин+стирка и тд-сцеживание... И вот уже 23 часа, в 03.00 сцедиться, в 6 встать

Купила электронный молокоотсос)) радаааа) до этого ручным авентовским и руками. Взбесила скрипящая ручка у авент, и утомительно это.

princessa Poly 21.05.2018 13:38

[b]Семицветка[/b], Свет,правильно,что купила электрический!!
ох..вот режим .тяжело,что так далеко..:(дорога выматывает.. да и дел у тебя столько... скорей бы вас выписали:girl_in_love: молодцы с прибавочкой хорошей!!:)))пусть все будет хорошо:)

Нет,Свет балдахина нет) я как то не особо люблю) а у вас есть? мобиля нет,пока) сами не покупали) :) с сыном я брала тини лав у родственников тут)) потом отдали... сейчас не знаю может подарят, если нет то может купим) а у вас какой?

Семицветка 21.05.2018 15:37

[b]princessa Poly[/b], спасибо! У нас сегодня двойной праздник - перевели из инкубатора в обычный кювез (в кот. дети в роддомах лежат) и ей 2 недели)) завтра отменят антибиотики, через 3 дня анализы, дальше вес наедать))

Полина, со старшей я была категорически против балдахинов-пылесборников :-D а теперь чет захотелось))) но все равно сомневаюсь пока. Мобиль был тини лав, какой то еще известный и 1 самый дешевый - как то все не пользовались популярностью, оказались бесполезны. В этот раз специально покупать не будем, подарят - хорошо, нет - ну и ладно.

Хомочка 21.05.2018 15:42

[b]Семицветка[/b], с набором веса Теону, с переводом из инкубатора и с 2 недельками))

Сметанка 21.05.2018 16:44

[b]Семицветка[/b], при каком весе выпишут?

Семицветка 21.05.2018 17:05

[b]Хомочка[/b], спасибо! Как вы там с пузиком?)
[b]Сметанка[/b], выписывают при весе 2100+ при хорошем раскладе - анализы, зрелость, хороший сосательный рефлекс, стабильный привес

Хомочка 21.05.2018 17:16

[quote="Семицветка;7666616"]Хомочка, спасибо! Как вы там с пузиком?)[/quote]
ползаем))) сейчас полегче стало, т.к. на улице похолодало. В чт на узи и к кардиологу поеду. Боюсь..

Сметанка 21.05.2018 19:11

[b]Хомочка[/b], почему боишься?

Хомочка 21.05.2018 19:28

[QUOTE=Сметанка;7666635][b]Хомочка[/b], почему боишься?[/QUOTE]

У малыша патология почек. В прошлый раз за месяц практически не было отрицательной динамики. Вот боюсь, как изменилась ситуация за прошедший месяц.

Семицветка 21.05.2018 22:07

[b]Хомочка[/b], Лена, за 2 недели в детской реанимации и отделении 2го этапа выхаживания я видела такое, что тяжело и больно для восприятия. Многое вообще предпочла бы "развидеть". И ведь вытаскивают разных детишек, выхаживают! Из всех умер за это время только 1 ребенок, перестал дышать ночью, очень маловесный (это в реанимации). Позавчера из нашего отделения девочку с проблемами по кардиологии переправили в спец. больницу, возможна операция. Это я к тому, что сейчас многое лечится, оперируется, исправляется. [I]Пусть у тебя будет хорошее УЗИ, без ухудшений[/I]. Однако знай, что современная медицина - это какое то волшебство в лучшем смысле, когда речь идет о новорожденных. Это у взрослых может быть через одно место, а по части маленьких детей - все серьезно.

Хомочка 21.05.2018 22:29

[b]Семицветка[/b], спасибо, Света. Да я как то и не паникую. Просто хочется уже определиться с дальнейшим планом действий. А он будет понятен после узи. Я рада, что уже до 32 недель доходила.

princessa Poly 22.05.2018 11:05

доброе утро!:preg:

[b]Хомочка[/b], удачи вам на узи в четверг!!!!!!!!!

[b]Семицветка[/b], если очень хочется, то нужен балдахин:-D:girl_in_love:
вот и я тоже думаю что если не подарят мобиль,то сами не будем брать....

Я от своего врача) это был последний визит:) весит лялька 3300:girl_in_love:

пью чай с ватрушками))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

в 40 неделек на проверки в роддом) если все ок то они отпускают гулять до 41,5 ) вот такие дела)

Сметанка 22.05.2018 16:08

[b]princessa Poly[/b], а в 41,5 будут вызывать роды?

princessa Poly 22.05.2018 17:38

[b]Сметанка[/b], без согласия роженицы вызывать не будут. если все ок то могут еще время дать,а если есть показания или ухудшения какие то то начнут вызывать

Аля 86@ 24.05.2018 13:27

Привет мои хорошие.я тут замоталась,сын Кристину соплями вчера наградил,лечу.Сегодня иду на выпускной сына,готовлюсь

[b]Хомочка[/b], не переживай и до 38доходишь и я уверена что УЗИ тебя порадует все хорошо будет.

Девчат кто покупал или может посоветовать где купить в инете дневник первый год малыша, фото вклеить,бирку первые навыки,слова и т.д?

[QUOTE=Сметанка;7666804][b]princessa Poly[/b], а в 41,5 будут вызывать роды?[/QUOTE]

А я знаю уже несколько случаев рождение детей в 43 и 44 недели.

Хомочка 24.05.2018 14:57

Сходила на узи. Динамика отрицательная есть и больше, чем в прошлый раз. Но пока еще не критичное состояние. Завтра на прием иду. Вряд ли конечно че нить путное там скажут. А так собираюсь в 36 недель попасть на прием и на узи в пц, в котором хотела бы рожать.

Аля 86@ 24.05.2018 15:30

[QUOTE=Хомочка;7667219]Сходила на узи. Динамика отрицательная есть и больше, чем в прошлый раз. Но пока еще не критичное состояние. Завтра на прием иду. Вряд ли конечно че нить путное там скажут. А так собираюсь в 36 недель попасть на прием и на узи в пц, в котором хотела бы рожать.[/QUOTE]
А что вообще врач говорит,что в дальнейшем ?плановое КС или спокойно ЕР ждём и что в плане лечения??моет вообще ошибка узиста или погрешность фотоаппарата!?

Хомочка 24.05.2018 15:43

[b]Аля 86@[/b], нее, ошибки не может быть. Там очень очевидно увеличение почек. Как сказала мне узист, что эта патология может быть показанием к КС. Все равно в рд будут смотреть. А после родов скорее всего операция, т.к. при таких изменениях уже само не пройдет. Главное исключить хромосомную патологию, т.к. это может быть симптомом синдрома Дауна. Но это тоже не сейчас.

Настенька) 24.05.2018 19:33

Всем привет. Света, Настя,с малышами вас!Я вся в делах, на форум времени особо не было.
[quote="Аля 86@;7667189"]А я знаю уже несколько случаев рождение детей в 43 и 44 недели.[/quote]
:girl_haha: Это видимо про меня. Все пугали преждевременными, а мы все сидим. Чувствую сама и не рожу)

[b]Хомочка[/b], дай бог чтобы все в итоге хорошо было. Очень за вас переживаю. Главное береги себя и верь в лучшее.

Хомочка 24.05.2018 20:11

[b]Настенька)[/b], спасибо)))
Тебе уже не долго осталось до встречи с малышиком)))

Семицветка 24.05.2018 20:37

[QUOTE=princessa Poly;7666718]

Я от своего врача) это был последний визит:) весит лялька 3300:girl_in_love:[/QUOTE]

:))) отлично)))

[QUOTE=Аля 86@;7667189]Привет мои хорошие.я тут замоталась,сын Кристину соплями вчера наградил,лечу.Сегодня иду на выпускной сына,готовлюсь[/QUOTE]

Очень жаль((( такая крошка еще(
Вадиму понравился праздник?

[QUOTE=Хомочка;7667219]Динамика отрицательная есть[/QUOTE]

Пусть худшие опасения не оправдаются! И все будет хорошо. Через время. Без диагнозов и последствий. :girl_in_love:

[QUOTE=Настенька);7667281]Всем привет. Света, Настя,с малышами вас!Я вся в делах, на форум времени особо не было.

:girl_haha: Это видимо про меня. Все пугали преждевременными, а мы все сидим. Чувствую сама и не рожу)[/QUOTE]

Спасибо!))

Ой, у тебя же еще не 40 :-D родишь)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], Лена, прорветесь!) В нашу палату на днях перевели ребенка, который родился 680грамм в феврале. Сейчас 2700.

Аля 86@ 25.05.2018 07:43

Привет. У нас ещё напасть, молочница во рту, не помню чем уже лечить то мераместином обработаю, то раствором соды. А вчера вообще треш был, животик болел, с ней брат мужа сидел с 3 до пол шестого. А там я пришла и до пол двенадцати ночи она не спала, я даже с ней в 10 вечера бегала в аптеку за плантексом, и благо он быстро помог=)
[b]Хомочка[/b], Даун это вред ли, сейчас благо медицина на высоком уровне, но все равно понимаю как переживаешь. Будем верить только в лучшее.

[b]Настенька)[/b], с 39 неделькой. Нет ты что вам не надо столько сидеть, маленького легче рожать чем сланенка как у меня)))
[b]Семицветка[/b], ага ещё как))) счастливый, сегодня папа придёт с работы и на аттракционы пойдём))

[b]princessa Poly[/b], какой у вас отличный вес)) мне пообещали 4500 +-300гр и итог 4630.

princessa Poly 25.05.2018 14:43

привет :preg:

[b]Сметанка[/b], без показаний не будут вызывать роды

[b]Аля 86@[/b],
[b]Семицветка[/b], спасибо:girl_in_love:

[b]Аля 86@[/b], с выпускным вас!а у нас в конце июня выпускной в саду :)

Семицветка 25.05.2018 20:50

[b]princessa Poly[/b], в нашем отделении разные дети, есть и переношенные, которые наглотались зеленых вод и теперь лечат пневмонию. Перехаживать тоже страшно. Старайся в срок))) :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аля 86@;7667370]бегала в аптеку за плантексом, и благо он быстро помог=)[/QUOTE]

я позавчера захотела чернослив.. опомнилась, когда треть пакетика съела. На дочке отразилось(( А так все хорошо, особо не беспокоит живот. Но может потому, что в моем чае для лактации есть фенхель и другие травки %-0 А так уже грецкие орехи попробовала, помидоры, молочку разную, шоколадный сырок - полет нормальный.

Аля 86@ 25.05.2018 22:31

[b]princessa Poly[/b], в наших садах выпускной апрель-май

[b]Семицветка[/b], я то же купила себе чай для лактации попила пару раз и пока больше не пью,я от него вообще заливаюсь молоком,а теперь думаю может наоборот надо пить.
А я ела с детками чернослив,он же наоборот помогает деткам от запоров и газиков,я помню сыну настаивала и давала воду пить из под чернослива в первые недели жизни.н

Семицветка 25.05.2018 23:45

[b]Аля 86@[/b], я тогда много подгузов поменяла))) а нам вес набирать надо :-D

princessa Poly 26.05.2018 10:23

[b]Семицветка[/b], да ,понятно) я и не хочу дольше чем 41 ходить.. да и вес будет большой у ребенка..

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.