![]() |
[b]Asjaja[/b], да,Насть,пузиков совсем мало осталось..:)
С выпиской вас!!!!!!!!!!!!:)))пусть поскорее быт наладится;) хорошо что мама рядом и помогает) точно точно нужно все все до родов успеть...:girl_pinkglassesf: |
[b]princessa Poly[/b], спасибо!
А я уже скучаю по пузику,по шевелюшкам и предвкушении встречи с малышом.Чувствую,что может и за четвёртым малышом через время пойдём.Малыш такой сладкий,такой вкусно пахнет.Это такое чудо! |
[QUOTE=Asjaja;7665970][b]princessa Poly[/b], спасибо!
А я уже скучаю по пузику,по шевелюшкам и предвкушении встречи с малышом.Чувствую,что может и за четвёртым малышом через время пойдём.Малыш такой сладкий,такой вкусно пахнет.Это такое чудо![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::))) как мило)я прямо представляю все это уже... и хочу третьего :-D:girl_in_love::girl_in_love::girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сегодня забрала набор в кроватку) такой мимишный с зайчатами.. очень понравился и качество отличное! уже постирала и высох) у нас жара сегодня 35..:-/ |
[b]Asjaja[/b], у вас какой декрет?
|
Всем привет)
[b]Asjaja[/b], уже за девочкой собераетесь) шустрые вы))) |
Привет девчат.
[b]Asjaja[/b], шустрая ты))) я всегда о 4х мечтала но боюсь не решусь,у меня эта Б кардинально отличалась от первых двух. И финансово и биологически.чего только роды стояли))да и муж не мальчик уже 41 в октябре 42 будет.лет через пять может и решилась бы но делать его папой под 50лет не хочется.буду внуков ждать. А то что пахнут ммммм это да)))сказка.и я по Пиночета скучаю((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот костюмчик зимний от сабянина[URL=http://radikal.ru/fp/ymhjzksnmvfyf][IMG]https://c.radikal.ru/c08/1805/5b/afd6c37bb1ect.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/iswliautj26if][IMG]https://a.radikal.ru/a29/1805/21/0ef4fd9cde77t.jpg[/IMG][/URL] И хб комбез[URL=http://radikal.ru/fp/bpxwc2q58bb0n][IMG]https://d.radikal.ru/d05/1805/dd/ba205be4ba4et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/qr9dijuvrdv79][IMG]https://a.radikal.ru/a10/1805/6c/07e67d990329t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Аля 86@[/b], ой какая прелесть!Очень милые и красивые !:girl_in_love:
|
Девчат может кто посоветовать компактную прогулку и что бы лицом к маме?надо на лето с собой в дорогу.нехояу свою большую тащить
[QUOTE=princessa Poly;7666115][b]Аля 86@[/b], ой какая прелесть!Очень милые и красивые !:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо)) |
[b]princessa Poly[/b], Полина, с неделечкой :girl_in_love: уже вот-вот..)))
[b]Аля 86@[/b], компактно - валко беби снап, yoyo.. но не лицом к маме(( Aprica Luxuna - подходит с 0+ и есть положение к маме, вес 5,5кг. |
[QUOTE=princessa Poly;7666115][b]Аля 86@[/b], ой какая прелесть!Очень милые и красивые !:girl_in_love:[/QUOTE]
с неделькой)) |
:preg:
[b]Хомочка[/b], [b]Семицветка[/b], девочки спасибо!!!!!!!!!!!! |
Привет всем.
[b]princessa Poly[/b], с 38неделькой.чуть чуть осталось)) [b]Семицветка[/b], спасибо Свет посмотрю |
всем привет)) кто еще здесь остался?:connie_21: Я,Хомочка и Настя?:preg:
[b]Аля 86@[/b], спасибо!!!Новая неделечка) Вчера собрали кроватку))):)))вообщем у нас все все готово):girl_in_love: Как вы девочки Аля,Света? как там ваши доченьки..? уже открыли нашу болталку деток? |
[b]princessa Poly[/b], балдахин и мобиль крепили?
У нас все хорошо, набирает вес, уже наела то, что скинула в реанимации (много) и вес сегодня 2044гр. Капают антибиотик из за долгого безводного периода. В анализе стафилококк (этот микроб везде же, может и внутрибольнично подхватили уже..). Как же я хочу поскорее забрать домой) да и устала морально и физически, ежедневно ездить туда-сюда, 3 часа вся дорога, ничего не успеваю. Сад-больница-сад-дом-готовка+ужин+стирка и тд-сцеживание... И вот уже 23 часа, в 03.00 сцедиться, в 6 встать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Купила электронный молокоотсос)) радаааа) до этого ручным авентовским и руками. Взбесила скрипящая ручка у авент, и утомительно это. |
[b]Семицветка[/b], Свет,правильно,что купила электрический!!
ох..вот режим .тяжело,что так далеко..:(дорога выматывает.. да и дел у тебя столько... скорей бы вас выписали:girl_in_love: молодцы с прибавочкой хорошей!!:)))пусть все будет хорошо:) Нет,Свет балдахина нет) я как то не особо люблю) а у вас есть? мобиля нет,пока) сами не покупали) :) с сыном я брала тини лав у родственников тут)) потом отдали... сейчас не знаю может подарят, если нет то может купим) а у вас какой? |
[b]princessa Poly[/b], спасибо! У нас сегодня двойной праздник - перевели из инкубатора в обычный кювез (в кот. дети в роддомах лежат) и ей 2 недели)) завтра отменят антибиотики, через 3 дня анализы, дальше вес наедать))
Полина, со старшей я была категорически против балдахинов-пылесборников :-D а теперь чет захотелось))) но все равно сомневаюсь пока. Мобиль был тини лав, какой то еще известный и 1 самый дешевый - как то все не пользовались популярностью, оказались бесполезны. В этот раз специально покупать не будем, подарят - хорошо, нет - ну и ладно. |
[b]Семицветка[/b], с набором веса Теону, с переводом из инкубатора и с 2 недельками))
|
[b]Семицветка[/b], при каком весе выпишут?
|
[b]Хомочка[/b], спасибо! Как вы там с пузиком?)
[b]Сметанка[/b], выписывают при весе 2100+ при хорошем раскладе - анализы, зрелость, хороший сосательный рефлекс, стабильный привес |
[quote="Семицветка;7666616"]Хомочка, спасибо! Как вы там с пузиком?)[/quote]
ползаем))) сейчас полегче стало, т.к. на улице похолодало. В чт на узи и к кардиологу поеду. Боюсь.. |
[b]Хомочка[/b], почему боишься?
|
[QUOTE=Сметанка;7666635][b]Хомочка[/b], почему боишься?[/QUOTE]
У малыша патология почек. В прошлый раз за месяц практически не было отрицательной динамики. Вот боюсь, как изменилась ситуация за прошедший месяц. |
[b]Хомочка[/b], Лена, за 2 недели в детской реанимации и отделении 2го этапа выхаживания я видела такое, что тяжело и больно для восприятия. Многое вообще предпочла бы "развидеть". И ведь вытаскивают разных детишек, выхаживают! Из всех умер за это время только 1 ребенок, перестал дышать ночью, очень маловесный (это в реанимации). Позавчера из нашего отделения девочку с проблемами по кардиологии переправили в спец. больницу, возможна операция. Это я к тому, что сейчас многое лечится, оперируется, исправляется. [I]Пусть у тебя будет хорошее УЗИ, без ухудшений[/I]. Однако знай, что современная медицина - это какое то волшебство в лучшем смысле, когда речь идет о новорожденных. Это у взрослых может быть через одно место, а по части маленьких детей - все серьезно.
|
[b]Семицветка[/b], спасибо, Света. Да я как то и не паникую. Просто хочется уже определиться с дальнейшим планом действий. А он будет понятен после узи. Я рада, что уже до 32 недель доходила.
|
доброе утро!:preg:
[b]Хомочка[/b], удачи вам на узи в четверг!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], если очень хочется, то нужен балдахин:-D:girl_in_love: вот и я тоже думаю что если не подарят мобиль,то сами не будем брать.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я от своего врача) это был последний визит:) весит лялька 3300:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] пью чай с ватрушками)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] в 40 неделек на проверки в роддом) если все ок то они отпускают гулять до 41,5 ) вот такие дела) |
[b]princessa Poly[/b], а в 41,5 будут вызывать роды?
|
[b]Сметанка[/b], без согласия роженицы вызывать не будут. если все ок то могут еще время дать,а если есть показания или ухудшения какие то то начнут вызывать
|
Привет мои хорошие.я тут замоталась,сын Кристину соплями вчера наградил,лечу.Сегодня иду на выпускной сына,готовлюсь
[b]Хомочка[/b], не переживай и до 38доходишь и я уверена что УЗИ тебя порадует все хорошо будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчат кто покупал или может посоветовать где купить в инете дневник первый год малыша, фото вклеить,бирку первые навыки,слова и т.д? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сметанка;7666804][b]princessa Poly[/b], а в 41,5 будут вызывать роды?[/QUOTE] А я знаю уже несколько случаев рождение детей в 43 и 44 недели. |
Сходила на узи. Динамика отрицательная есть и больше, чем в прошлый раз. Но пока еще не критичное состояние. Завтра на прием иду. Вряд ли конечно че нить путное там скажут. А так собираюсь в 36 недель попасть на прием и на узи в пц, в котором хотела бы рожать.
|
[QUOTE=Хомочка;7667219]Сходила на узи. Динамика отрицательная есть и больше, чем в прошлый раз. Но пока еще не критичное состояние. Завтра на прием иду. Вряд ли конечно че нить путное там скажут. А так собираюсь в 36 недель попасть на прием и на узи в пц, в котором хотела бы рожать.[/QUOTE]
А что вообще врач говорит,что в дальнейшем ?плановое КС или спокойно ЕР ждём и что в плане лечения??моет вообще ошибка узиста или погрешность фотоаппарата!? |
[b]Аля 86@[/b], нее, ошибки не может быть. Там очень очевидно увеличение почек. Как сказала мне узист, что эта патология может быть показанием к КС. Все равно в рд будут смотреть. А после родов скорее всего операция, т.к. при таких изменениях уже само не пройдет. Главное исключить хромосомную патологию, т.к. это может быть симптомом синдрома Дауна. Но это тоже не сейчас.
|
Всем привет. Света, Настя,с малышами вас!Я вся в делах, на форум времени особо не было.
[quote="Аля 86@;7667189"]А я знаю уже несколько случаев рождение детей в 43 и 44 недели.[/quote] :girl_haha: Это видимо про меня. Все пугали преждевременными, а мы все сидим. Чувствую сама и не рожу) [b]Хомочка[/b], дай бог чтобы все в итоге хорошо было. Очень за вас переживаю. Главное береги себя и верь в лучшее. |
[b]Настенька)[/b], спасибо)))
Тебе уже не долго осталось до встречи с малышиком))) |
[QUOTE=princessa Poly;7666718]
Я от своего врача) это был последний визит:) весит лялька 3300:girl_in_love:[/QUOTE] :))) отлично))) [QUOTE=Аля 86@;7667189]Привет мои хорошие.я тут замоталась,сын Кристину соплями вчера наградил,лечу.Сегодня иду на выпускной сына,готовлюсь[/QUOTE] Очень жаль((( такая крошка еще( Вадиму понравился праздник? [QUOTE=Хомочка;7667219]Динамика отрицательная есть[/QUOTE] Пусть худшие опасения не оправдаются! И все будет хорошо. Через время. Без диагнозов и последствий. :girl_in_love: [QUOTE=Настенька);7667281]Всем привет. Света, Настя,с малышами вас!Я вся в делах, на форум времени особо не было. :girl_haha: Это видимо про меня. Все пугали преждевременными, а мы все сидим. Чувствую сама и не рожу)[/QUOTE] Спасибо!)) Ой, у тебя же еще не 40 :-D родишь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], Лена, прорветесь!) В нашу палату на днях перевели ребенка, который родился 680грамм в феврале. Сейчас 2700. |
Привет. У нас ещё напасть, молочница во рту, не помню чем уже лечить то мераместином обработаю, то раствором соды. А вчера вообще треш был, животик болел, с ней брат мужа сидел с 3 до пол шестого. А там я пришла и до пол двенадцати ночи она не спала, я даже с ней в 10 вечера бегала в аптеку за плантексом, и благо он быстро помог=)
[b]Хомочка[/b], Даун это вред ли, сейчас благо медицина на высоком уровне, но все равно понимаю как переживаешь. Будем верить только в лучшее. [b]Настенька)[/b], с 39 неделькой. Нет ты что вам не надо столько сидеть, маленького легче рожать чем сланенка как у меня))) [b]Семицветка[/b], ага ещё как))) счастливый, сегодня папа придёт с работы и на аттракционы пойдём)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], какой у вас отличный вес)) мне пообещали 4500 +-300гр и итог 4630. |
привет :preg:
[b]Сметанка[/b], без показаний не будут вызывать роды [b]Аля 86@[/b], [b]Семицветка[/b], спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], с выпускным вас!а у нас в конце июня выпускной в саду :) |
[b]princessa Poly[/b], в нашем отделении разные дети, есть и переношенные, которые наглотались зеленых вод и теперь лечат пневмонию. Перехаживать тоже страшно. Старайся в срок))) :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7667370]бегала в аптеку за плантексом, и благо он быстро помог=)[/QUOTE] я позавчера захотела чернослив.. опомнилась, когда треть пакетика съела. На дочке отразилось(( А так все хорошо, особо не беспокоит живот. Но может потому, что в моем чае для лактации есть фенхель и другие травки %-0 А так уже грецкие орехи попробовала, помидоры, молочку разную, шоколадный сырок - полет нормальный. |
[b]princessa Poly[/b], в наших садах выпускной апрель-май
[b]Семицветка[/b], я то же купила себе чай для лактации попила пару раз и пока больше не пью,я от него вообще заливаюсь молоком,а теперь думаю может наоборот надо пить. А я ела с детками чернослив,он же наоборот помогает деткам от запоров и газиков,я помню сыну настаивала и давала воду пить из под чернослива в первые недели жизни.н |
[b]Аля 86@[/b], я тогда много подгузов поменяла))) а нам вес набирать надо :-D
|
[b]Семицветка[/b], да ,понятно) я и не хочу дольше чем 41 ходить.. да и вес будет большой у ребенка..
|
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |