![]() |
[QUOTE=FoX;2189265]Привет-привет, Нюшенька, долго же тебя не было :girl_in_love:[/QUOTE]
ага, я вас с телефона читаю, а написать не могу, не заходит гад:hysteric: [QUOTE=FoX;2189287]Круто))) Прям как я отдохнула, тоже с рыбалкой :)[/QUOTE] мы в воскресенье опять за лыбкой поедем!))) правда я не очень хорошо умею!))) особенно червяков насаживать:girl_prepare_fish: мне муж насаживает червяков и снимает лыбку:girl_in_love: сынок хулиганом растет!!! пиночки уже нормальные, а какой кайф когда под ребро, да ножкой...:girl_in_love: ))))))))))))))))) а ещё я всё таки отекаю немного:( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2189307]ага, я вас с телефона читаю, а написать не могу, не заходит гад:hysteric:
мы в воскресенье опять за лыбкой поедем!))) правда я не очень хорошо умею!))) особенно червяков насаживать:girl_prepare_fish: мне муж насаживает червяков и снимает лыбку:girl_in_love: сынок хулиганом растет!!! пиночки уже нормальные, а какой кайф когда под ребро, да ножкой...:girl_in_love: ))))))))))))))))) а ещё я всё таки отекаю немного:([/QUOTE] Весело вообщем время проводите!!!:))) у меня тоже голени отекают, особенно когда жарко под вечер, но это вроде нормально...даже для обычных не беременных людей, если отеки с утра проходят!:) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2189307]
мы в воскресенье опять за лыбкой поедем!))) правда я не очень хорошо умею!))) особенно червяков насаживать:girl_prepare_fish: мне муж насаживает червяков и снимает лыбку:girl_in_love: [/QUOTE] А мы на спининг ловили, там не нужны червячки :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;2189341]А мы на спининг ловили, там не нужны червячки :girl_haha:[/QUOTE]
и я пробовала, но мне больше понравилось так, на спининг не ловится:hysteric: он на больших рыб расчитан, и его постоянно надо закидавать:girl_haha: а тут за поплывком только следи... я частенько вытаскивала:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=FoX;2189341]А мы на спининг ловили, там не нужны червячки :girl_haha:[/QUOTE]
[B]Лерчик[/B], не могу без улыбки на вашу фотку с мужем смотреть))):-D представляю как он со спиннингом сидит и в этом парике))):-D |
[QUOTE=Дэзи;2189355][B]Лерчик[/B], не могу без улыбки на вашу фотку с мужем смотреть))):-D представляю как он со спиннингом сидит и в этом парике))):-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэзи;2189355][B]Лерчик[/B], не могу без улыбки на вашу фотку с мужем смотреть))):-D представляю как он со спиннингом сидит и в этом парике))):-D[/QUOTE]
Со спиннингом стоят обычно :-D :-D :-D Ну да, мы веселые товарищи :girl_haha: |
Он меня тащит гулять!
|
[QUOTE=FoX;2189377]Он меня тащит гулять![/QUOTE]
это ж хорошо:))) прогуляетесь, мороженого поедите:puz: |
[QUOTE=FoX;2189372]Со спиннингом стоят обычно :-D :-D :-D [/QUOTE]
некоторые даже бегать умудряются:))) |
[QUOTE=FoX;2189372]Со спиннингом стоят обычно :-D :-D :-D
Ну да, мы веселые товарищи :girl_haha:[/QUOTE] неее...в таком парике только сидя!:-D :-D :-D хорошей вам прогулочки!:))) |
Приветик :)
я засыпаю... гости сегодня были :) комод привезли, вещички стирали, в Ашан ходили...убирались-прибирались, суп варили... |
никого нет... :(
|
[QUOTE=Маня;2189499]никого нет... :([/QUOTE]
а вот и есть!!!:-Р молодец! столько дел переделали!!!;) [QUOTE=Pirrro;2189502]да уж... смотрите [b][url=http://lizza.ru/4126]ЗДЕСЬ![/url][/b] смех хлыщет ♥ ♥ ♥[/QUOTE] девочки, это спам, не ведитесь!!!:-E |
НЮША!!!! Привет!!!
а я прям заподозрила и не стала открывать ;) |
[QUOTE=Маня;2189604]НЮША!!!! Привет!!!
а я прям заподозрила и не стала открывать ;)[/QUOTE] :-E а я поторопилась и открыла |
лопаю...лопаю...лопаю... ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!
|
Ладненько девочки, пойду я поваляюсь, до завтра.
|
[QUOTE=*Svetik*;2189680]Ладненько девочки, пойду я поваляюсь, до завтра.[/QUOTE]
пока!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;2189604]НЮША!!!! Привет!!!
а я прям заподозрила и не стала открывать ;)[/QUOTE] ;) привет))) [QUOTE=*Svetik*;2189680]Ладненько девочки, пойду я поваляюсь, до завтра.[/QUOTE] даваааай!!! :zzz: |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |