Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Arisha 15.02.2011 11:46

пожалуюсь....
с отеками вроде справилась) и тут новая напасть - изжога замучала. Днем еще ничего, а ближе к ночи просто мрак - ничем не снять. Ни молоко не помогает, ни ренни...позавчера вообще ночь не спала. Сегодня - на пяти подушках) вроде стараюсь не провоцировать, копченого-соленого-острого не ем...и все равно!

Milka_kormilka 15.02.2011 11:59

Всем привет! Неделек - поздравляю!
Сегодня у все анализный день? Я тоже в поликлинику ездила. И тоже задубела как цуцик. А сейчас на сон пробивает. Прямо умираю, как спать хочу. Наверное, залягу на пару часиков.
А нас бригада ремонтников подвела... опять сегодня не приехали. Я из-за них, козлов, уже второй день работу пропускаю, придумываю всякие отмазы... Еще плюс и ремонт опять стоит.

Кометка 15.02.2011 12:13

И у нас морозно, пока сбегала в ЖК и обратно, защепал мороз щеки и коленки))) Но на солнышке мне аж жарко было, я же как пропеллер по быстрому везде, не умею совсем медленно ходить.

Navita 15.02.2011 12:22

Всем привет!
Девочки, у вас правда такой мороз? У нас тоже с утра 20 с чем-то было, но для меня это рай после минус сорока после нового года.
Сегодня тоже кстати баночку на анализ носила :), завтра к врачу.
Ольга, Журка, поздравляю с приездом мужа!
Веса я уже наверное набрала кг 10-11, но это по моим подсчетам, с момента постановки на учет - около 8. Надеюсь, не заругают.

Кометка 15.02.2011 12:28

[url]http://www.roditeli.ua/pregnancy/information_pregnancy/tabl_vesa[/url]
девочки, сверте вес свой, может все не так плохо.

Viktorija 15.02.2011 12:44

Привет,красавицы!!!!
Неделек поздравляю с недельками!!!!!
Олечка, поздравляю с приездом мужа!!!!!!
А у нас -24, но с нашей влажностью и вообще для нас это очень холодно!!!
Я сегодня тоже у врача была!!! И такая счастливая от неё вышла:) Все анализы у нас отличные, малышоночка была очень активная в последнее время я уже думала, что гемоглобин низкий, но он в норме, сказали, что на активность малыша очень много факторов влияет , так что не надо беспокоится:puz: Послушали сердечко:))) Ритм сказали хороший и 150 ударов:))) Я такая счастливая, что услышала как её сердечко стучит!
Прибавила за месяц 3,400:( Но врач сказала,что ничего особо страшного нет,т.к. выше нормы всего на 700 гр. Но сказала, чтобы фркутов ела не больше,чем умещается в ладошке и...самое страшное для меня сейчас....только одну конфетку в день можно!:(
А так с постановки на учет у нас уже +5 кг...

Navita 15.02.2011 12:47

Вика, ну ты совсем стройняшка!

Нюсёна 15.02.2011 12:49

А мне завтра тоже к врачу, и тоже сегодня нужно было баночку нести на анализ а мы проспали((( так что завтра сдам, ничего страшного.
Блин у мужа 3 подряд выходных было, а завтра на работу, так не хочу(((( теперь только на следующей неделе отдыхать будет!

Viktorija 15.02.2011 12:50

[QUOTE=Navita;3140597]Вика, ну ты совсем стройняшка![/QUOTE]

Нееее:-D У меня до Б. неплохой запас жирка был:girl_haha:

Букля 15.02.2011 13:03

да,я читала ту статью( по которой ссылка была), и не только её, поэтому и решила проэксперементировать сегодня, итог, выпила стаканов 5 воды, из них где-то 2 брусничного листа....толку никакого!!, в туалет почти ничего не вышло!!, на ногах следы резинок от носок, причем нормальные(обычно их нет), почти ничего чегодня не ела, съела 2 бутера,банан и пирожное маленькое, это за весь день с 9 до 7 часов..... завтра опять наверное будет +2 кг, после жидкости такой!!!.... злая, как жить дальше просто не понимаю....... я не хочу истязать себя диетой, жрать только овощи или вареное мясо , гречку и все..... я так не смогу... муж сегодня сказанул,что ноги у меня толстые стали... ревела сидела............толстая слониха.....ну что этому организмц надо?? так все хорошо было, нет,что-то сломалось!...и нате получите.....прям ваще нет настроения никакого, так надеялачь что больше воды поможет, так нет старые истины в пособиях по акушерству не зря прописаны!!!

Букля 15.02.2011 13:06

кстати сахар крови полюбому норм! никогда проблем не было, в моче сахара нет, значит норм!

Люляша 15.02.2011 13:44

[QUOTE=Букля;3140746]кстати сахар крови полюбому норм! никогда проблем не было, в моче сахара нет, значит норм![/QUOTE]

Ну ты главное не изводи себя всякими мыслями. Муж меня давно уже любя "тумбочкой" называет :girl_haha: Мне кстати тоже не всегда помогает брусничный лист. Интересно почему? А сегодня ни с того ни с сего вдруг вся вода вышла ночью, тоже не известно по какой причине. Я уже давно забила что-то понимать в своем организме. Ну нравится ему так - пусть так и будет. Главное, чтоб малышу хорошо было :)

Кометка 15.02.2011 14:06

а мы как-то шли домой с мужем, я впереди его шла по узкой улочке, а он так говорит: у тебя сзади даже талия есть!:girl_haha: :girl_haha: , я говорю: СПАСИИИБООО!!!:girl_haha: :girl_haha: но было ржачно.

Forget-me-not 15.02.2011 14:18

[QUOTE=Кометка;3141127]а мы как-то шли домой с мужем, я впереди его шла по узкой улочке, а он так говорит: у тебя сзади даже талия есть!:girl_haha: :girl_haha: , я говорю: СПАСИИИБООО!!!:girl_haha: :girl_haha: но было ржачно.[/QUOTE]

:-D :-D :-D у меня муж тоже талию обнаружил )))))))))))))))))

Viktorija 15.02.2011 14:23

девочки,извините за нескромный вопрос...но вам пузики сильно мешают,когда вы с мужем....? А то я какая-то неповоротливая...и мало как удобно...может подскажете что-нибудь?%-0

Букля 15.02.2011 14:23

не мою уже не находят... недавно сказанул,..О , а где твои кости?? ( у меня тазовые ости всегда торчали, особенно когда на спине лежишь, всю анатомию большого таза можно было изучить.. а сейчас к остям не доберешься)

Букля 15.02.2011 14:26

[B]Viktorija[/B] ну выход только один.. бочком))... все... лафа закончилась))))))..т.к. в позе собачек не желательно, т.к. сильно глубоко тудой все это дело входит..так что выход один)

Кометка 15.02.2011 14:30

[B]Viktorija[/B], да уж, тут не повыбираешь теперь.

Viktorija 15.02.2011 14:33

Вот мы пока только эту и выбрали....Эх, ну вот, а я думала у меня просто с фантазией плохо:girl_haha:Спасибо за ответы:)

Forget-me-not 15.02.2011 14:35

да да )) бочком самое то ))) тут тоже варианты )) хочешь на правом, хочешь на левом )))))))))))))

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.