![]() |
[QUOTE=Кристинк@;3657204]я всегда думала что раньше рожу, но не тут то было!!! Дааа, почти все уже встретились, мало нас совсем осталось, у нас с тобой видимо настоящие дамы - долго собираются. Точно по 4 кг родятся!!!
Мне сегодня дедушка с бабушкой мужа клубники с дачи пол ведра привезли, я чашку намыла, съела и говорю - доча ну все вылазь, клубники наелась можно на выход, а она хоть бы пихнула меня в ответ :girl_haha: Не зря нам на узи сказали что нас там серьезная дама, сама все решает. А ты когда на узи была, тебе длину шейки матки не говорили?[/QUOTE] нет, не говорили... надо сейчас посмотреть, может, написали... врач, которая на кресле смотрела, сказала, что шейка длинная ещё((( Я тоже думала, что раньше рожу) а вот Torpedo всех вперёд пропускала, и сама родила раньше нас))) Я клубнику каждый день покупаю, знаю, что потом нельзя будет, вот и ем) Жаль, на малину не успеем... |
Вот, посмотрела, про шейку ничего не написали, написали про плаценту, что расположена спереди, степень зрелости 3, толщина 43 мм, структура б/о (что такое б/о - не знаю((() О, нашла в инете, б/о - без особенностей.
|
[QUOTE=Tомочка;3657236]Вот, посмотрела, про шейку ничего не написали, написали про плаценту, что расположена спереди, степень зрелости 3, толщина 43 мм, структура б/о (что такое б/о - не знаю((()[/QUOTE]
Меня на кресле не смотрели, а на узи сказали длина 30 мм. у меня плацента слишком хорошая, как они сказали 1-2 степень, толщина 35 мм!!! Зато в 22 недели пугали преждевременным старением!!! б/о - без отклонений |
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]УРА УРА УРА
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С СЫНОЧКОМ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] теперь у Ульяночки полный суповой набор:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3656601][CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"][CENTER]Девочки!!!! Наша Ульяна родила, в 14.50 мальчика, 3650, 52 см
УУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/CENTER][/QUOTE] ВОТ ЗДОРОВО!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
ДЕВОЧКИ! КТО ЕСТЕСТНВЕННО РОЖАЛ, СКОКА У КОГО ДЛИЛИСЬ СХВАТКИ?
ЧТО-ТО МНЕ ПАПАВЕРИН БОЛЬШЕ НЕ ПОМОГАЕТ(((( И ПРОБКА У КОГО КОГДА ОТОШЛА??? И ЧТО ТАКОЕ СХВАТКОСЧИТАЛКА И КАК ВООБЩЕ ЛЕГКИЕ СХВАТКИ ПРОХОДЯТ? КОГДА ЕХАТЬ В РОДДОМ!? ВОТ Я МАМАША, ТРЕТИЙ РАЗ РОЖАЮ, НО ПЕРВЫЙ РАЗ ЕСТЕСТВЕННО |
[QUOTE=Кристинк@;3656601][CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"][CENTER]Девочки!!!! Наша Ульяна родила, в 14.50 мальчика, 3650, 52 см
УУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/CENTER][/QUOTE] [B][COLOR="Red"]УРРРРРРРРРРА!!!!!!! УЛЬЯНОЧКА МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Тотошка;3657296]ДЕВОЧКИ! КТО ЕСТЕСТНВЕННО РОЖАЛ, СКОКА У КОГО ДЛИЛИСЬ СХВАТКИ?
ЧТО-ТО МНЕ ПАПАВЕРИН БОЛЬШЕ НЕ ПОМОГАЕТ(((( И ПРОБКА У КОГО КОГДА ОТОШЛА??? И ЧТО ТАКОЕ СХВАТКОСЧИТАЛКА И КАК ВООБЩЕ ЛЕГКИЕ СХВАТКИ ПРОХОДЯТ? КОГДА ЕХАТЬ В РОДДОМ!? ВОТ Я МАМАША, ТРЕТИЙ РАЗ РОЖАЮ, НО ПЕРВЫЙ РАЗ ЕСТЕСТВЕННО[/QUOTE] Пробка перед родами недели аж за три отходить начала, но основная её часть начала отходить после осмотра, собственно в тот день, что я родила! Сколько длились схватки не скажу, у меня особенный случай, начала чувствовать только самые последние, одна минута-схватка, две минуты перерыв, и потом потуги начались... Схваткосчиталку можешь найти в инете, там будет описанна инструкция к применению)))) Она подскажет когда пора ехать!) А ехать нужно в случае, если отошли воды, если началось кровотечение, если перестала чувствовать шевеления, ну и если у тебя три схватки в 10 минут... А вообще конечно лучше ехать когда уже началась хоть какая-то переодичность между схватками, темболее третьи роды, они могут быть стремительными и не стоит ждать! |
УУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/CENTER][/QUOTE] Ну наконец-то!!!!!! УРААА!!!! Ульяна умничка:))) |
[QUOTE=Счастливая ^^;3657421]Сколько длились схватки не скажу, у меня особенный случай, начала чувствовать только самые последние, одна минута-схватка, две минуты перерыв, и потом потуги начались...
[/QUOTE] Обалденные схватки!))) У меня после прокола пузыря час были по 20сек через полторы-две минуты, а через час пошли уже по 40 сек через минуту. И так до конца... |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3657520]Обалденные схватки!))) У меня после прокола пузыря час были по 20сек через полторы-две минуты, а через час пошли уже по 40 сек через минуту. И так до конца...[/QUOTE]
И у меня были схватки так схватки после прокола... наверное сильнее и быть не может)) зато на 2е роды пойду спокойно зная что больнее чем в первый раз уже не будет))) |
Писала два длинных сообщений и ни одно не опубликовалось.
Спасибо за поздравления.Лежим с сыночком. Вторые роды у меня прошли болезней и сейчас когда кормлю матка сокращается так будто опять рожаю |
[QUOTE=Белка;3658207]Писала два длинных сообщений и ни одно не опубликовалось.
Спасибо за поздравления.Лежим с сыночком. Вторые роды у меня прошли болезней и сейчас когда кормлю матка сокращается так будто опять рожаю[/QUOTE] Ну ничего, скоро придешь в себя, пусть лучше сокращается и все очищается! Завтра проснешься и уже будешь себя человеком чувствовать! |
[QUOTE=Vasilek;3657934]И у меня были схватки так схватки после прокола... наверное сильнее и быть не может)) зато на 2е роды пойду спокойно зная что больнее чем в первый раз уже не будет)))[/QUOTE]
Неее, я второй раз туда ни ногой :girl_haha: Когда схватки по 40 сек начались, обрадовало единственное - когда акушерка сказала, что дольше схватки уже не будут. [QUOTE=Белка;3658207]Писала два длинных сообщений и ни одно не опубликовалось. Спасибо за поздравления.Лежим с сыночком. Вторые роды у меня прошли болезней и сейчас когда кормлю матка сокращается так будто опять рожаю[/QUOTE] Ульяна! Солнышко, поздравляю еще раз!!! Восстанавливайся быстрее и передавай привет сыночку! :) |
[quote=Белка;3658207]Писала два длинных сообщений и ни одно не опубликовалось.
Спасибо за поздравления.Лежим с сыночком. Вторые роды у меня прошли болезней и сейчас когда кормлю матка сокращается так будто опять рожаю[/quote] все таки не зря врачи говорят, что каждые роды проходят по разному.......... |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3657520]Обалденные схватки!))) У меня после прокола пузыря час были по 20сек через полторы-две минуты, а через час пошли уже по 40 сек через минуту. И так до конца...[/QUOTE]
Обалденные то да) Но сразу, так резко и так часто, тоже не есть хорошо. Небыло возможности привыкнуть к боли, так скажем адаптироваться) Хорошо болевой порог высокий и дыханию правельному обучили, а то глядишь, отъехала бы куданибудь от неожиданности!!!))):girl_haha: |
[QUOTE=Белка;3658207]Писала два длинных сообщений и ни одно не опубликовалось.
Спасибо за поздравления.Лежим с сыночком. Вторые роды у меня прошли болезней и сейчас когда кормлю матка сокращается так будто опять рожаю[/QUOTE] Поздравляю еще раз!!! Может кажется, что вторые больнее, потому-что боль от первых уже забылась?))) Ведь возможно и такое))) |
Девочки, вообще ничего не понимаю. Наверное наша доча решила нам показаться. прихватывает прям частенько,как при М (но они у меня болезненные). Вот хожу по квартире и думаю, оно или нет!!! Как отпускает так вроде и не собираюсь рожать, а когда заболит уже готова!!!
Что-то у меня на сегодня совсем другие планы были!!!! Папа наш вчера дочке пообещал погремушку и платье - может она поддалась на его уговоры? |
[QUOTE=Кристинк@;3658448]Девочки, вообще ничего не понимаю. Наверное наша доча решила нам показаться. прихватывает прям частенько,как при М (но они у меня болезненные). Вот хожу по квартире и думаю, оно или нет!!! Как отпускает так вроде и не собираюсь рожать, а когда заболит уже готова!!!
Что-то у меня на сегодня совсем другие планы были!!!! Папа наш вчера дочке пообещал погремушку и платье - может она поддалась на его уговоры?[/QUOTE] Доброе утро! Переодичность засекать не пробовала? Будем надеяться, что это то самое!!! |
Вот я тупень, не могу найти болталку для деток июня! Помогите дураку найти дорогу, дайте ссылочку!!!:-D
|
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |