Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Juliasha 10.08.2014 14:43

Спасибо,Зина! Твое сообщение передать не успела :( ты раньше меня появилась тут.
А теперь еще и ВК у меня не работает. Опять наверное страничку взломали, или сам сайт фиговый.

~LúnaDea~ 10.08.2014 16:50

Девочки, привет))) я как вернулась с отдыха все читаю вас только))) скоро вернусь в ваши ряды) отдохнули мы очень хорошо, море красное идеальное, такое чистое прозрачное, впервые такое видела))) смотрю много новеньких)) это хорошо)) я все таки в августе решила попробовать после М, жду вот))))

Марийка13 10.08.2014 20:32

[QUOTE=Стриж;6609848]О Юляшка с прибытием. Как погостили? Помню в тот раз тебе очень домой хотелось хотя ты по моему без мужа была. А в этот раз вместе веселее?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девченки а у ваших мужей какая любимая часть тела у вас за которую он любит подержаться или погладить и тд?[/QUOTE]
У моего мужа моя любимая часть-попа:), он редко когда может спокойно пройти мимо и не дотронуться до неё:girl_haha:.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=~LúnaDea~;6609948]Девочки, привет))) я как вернулась с отдыха все читаю вас только))) скоро вернусь в ваши ряды) отдохнули мы очень хорошо, море красное идеальное, такое чистое прозрачное, впервые такое видела))) смотрю много новеньких)) это хорошо)) я все таки в августе решила попробовать после М, жду вот))))[/QUOTE]
Привет, я-Маша. А вы в Египет ездили отдыхать?

Марийка13 10.08.2014 20:42

[QUOTE=Дэлия;6609050]Спасибо дорогая:girl_in_love:
Конечно мне хочется родить летом,первый раз в жизни:girl_haha:Да и воспользоваться школьными каникулами очень хочу,а то переживаю,что мне сложно будет в школьный период с грудничком и после 4 КС:girl_sigh:

А мы как раз вчера с Вадимом в Меге были,прикупили ему рубашку,вязанную жилетку,галстук к школе...,хотя поехали совсем за другим:girl_haha:А сегодня жду курьера,должен школьную юбочку Альбине привести,сарафан и брюки мы ей купили,а вот с юбкой проблема,уж очень маленький размер она носит,они у нее просто падают.А тут нашла юбочку,в отзывах пишут,что она маломерит,решили попробовать заказать:)

Приветик Ириш:girl_in_love:

А мы вчера закончили лечение и у нас отличные результаты!
Пришли мы с остротой зрения 30 %,а после лечения повысили до 70% и прикупили новые очки:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 38 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]А где все???????????????????????????????????????[/B][/QUOTE]

у меня обе дочки летние, так мне наоборот, сейчас хочется родить в другое время года:). АВот если сейчас получится, то в апреле ПДР будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=RINA5;6609502]Ирина, Зина, приятно познакомиться! Диля, как хорошо пролечились, умнички! Девочки, вы вот все про уроки, школу, а я гоню эти мрачные мысли . Как же в очередной раз лето пролетает быстро! У меня в этом году двое школу закончили, весь июнь экзамены, подача документов и т.д. Все в переживаниях, в суете , так считай месяца и нет. Опомниться не успели, а уже август бежит себе. Скоро домой и по новому кругу.:girl_witch:Короче я в это лето и расслабиться не успела.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Неспокойно мне .... сегодня вечером так живот разболелся, прям ныл и ныл весь низ:-/ Но-шпу выпила, свечку с папаверином ......лежала долго, никак не успокаивался.:(Сейчас вроде не болит , но все равно неприятные ощущения периодически появляются.

Кто знает, сколько свечек в день можно?[/QUOTE]
У меня в прошлую беременность очень живот болел, так меня на дюфастон посадили и боли сразу прошли

RINA5 10.08.2014 22:14

[QUOTE=Марийка13;6610061]у меня обе дочки летние, так мне наоборот, сейчас хочется родить в другое время года:). АВот если сейчас получится, то в апреле ПДР будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня в прошлую беременность очень живот болел, так меня на дюфастон посадили и боли сразу прошли[/QUOTE]

Ну вот если не сорвется, то уже дома решать буду что делать. Мы сейчас в деревне, а мне не мешало бы сначала кровь сдать .

Как я хочу уже домой за компьютер , так неудобно с телефона!

~LúnaDea~ 10.08.2014 23:07

[QUOTE=Марийка13;6610057]У моего мужа моя любимая часть-попа:), он редко когда может спокойно пройти мимо и не дотронуться до неё:girl_haha:.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Привет, я-Маша. А вы в Египет ездили отдыхать?[/QUOTE]

Я Лиля))) да, в Египет)))

Стриж 11.08.2014 08:50

Лиличка привет. С отличным отдыхом.
Давайте давайте планюшкайте глядишь все затрубим в одну ББ

Всем привет.
Вчера такая луна была жуть. И ваще мой малыш неделю не спит ночами. Он и до этого раз 10 просыпался а сейчас ваще плохо. Я то привыкла и знаю пока на гв будет так.
Доча у меня в полтора года уже в отдельной комнате спала

Софьюшка 11.08.2014 10:08

Привет девочки!
подскажите пожалуйста,может было у кого такое.
в прошлом месяце м на неделю задержались,потом пошли,но оч мало,и три дня всего вместо пяти.в этом месяце на 2 дня раньше начались.ну,как начались,три капли капнули и тишина...грудь болит,низ тянет...может быть б?или что это такое вообще может быть?тест делала месяц назад,отрицательный.

Стриж 11.08.2014 10:45

[QUOTE=Софьюшка;6610376]Привет девочки!
в прошлом месяце м на неделю задержались,потом пошли,но оч мало,и три дня всего вместо пяти.в этом месяце на 2 дня раньше начались.ну,как начались,три капли капнули и тишина...грудь болит,низ тянет...может быть б?или что это такое вообще может быть?тест делала месяц назад,отрицательный.[/QUOTE]

Я ваще не разбираюсь в этом:(
У меня перед тем как Б малышом м были два дня. Потом в этом же цикле на узи пошла что О поглядеть а врач мне там какой то типа полип увидел у трубы. Хотя полипы смотрят на 4 день цикла. А в итоге за Б в этом цикле стала. Вот тебе и полип.
Так что мониторь тестами. Или сбой просто.

Дэлия 11.08.2014 12:27

Всем приветик!

[QUOTE=Марийка13;6610061]у меня обе дочки летние, так мне наоборот, сейчас хочется родить в другое время года:). АВот если сейчас получится, то в апреле ПДР будет

[/QUOTE]

Мне почему-то понравилось рожать в феврале,но не нравится,что когда в школу отдаешь,то ребенку или 6.5 или 7.5 лет,приходится думать...это касается всех зимних месяцев%-0
А апрельский у меня младший сынок,вроде хочется чтобы дни рождения не были очень близко...

[QUOTE=~LúnaDea~;6610177]Я Лиля))) да, в Египет)))[/QUOTE]

Рада,что отдых удался:)))

[QUOTE=Стриж;6610321]Лиличка привет. С отличным отдыхом.

Всем привет.
Вчера такая луна была жуть. И ваще мой малыш неделю не спит ночами. Он и до этого раз 10 просыпался а сейчас ваще плохо. Я то привыкла и знаю пока на гв будет так.
Доча у меня в полтора года уже в отдельной комнате спала[/QUOTE]

Мы вчера со старшими детками в Мегу ездили,возвращались поздно и как раз рассматривали луну,а утром по новостям слышали про суперлуние,которое в этом году аж 5 раз!
Спали все хорошо,но мои и большие все:)

[QUOTE=Софьюшка;6610376]Привет девочки!
в прошлом месяце м на неделю задержались,потом пошли,но оч мало,и три дня всего вместо пяти.в этом месяце на 2 дня раньше начались.ну,как начались,три капли капнули и тишина...грудь болит,низ тянет...может быть б?или что это такое вообще может быть?тест делала месяц назад,отрицательный.[/QUOTE]

Сонь приветик!:girl_in_love:
Это или сбой,или Б.
Сдай кровь и все станет ясно...
У Вадима в классе мамочка третьего сына родила,я с ней общалась и она рассказала,что узнала о Б. в 17 недель:-! до этого у нее были М. она говорит как обычно...

Софьюшка 11.08.2014 12:47

Дилярочка,привет,хорошая!так в том-то и дело,что м вроде как есть но по факту нет их... Ладно,гадать не буду,завтра тест с утра :)

Он же с первых дней задержки покажет?

lipvik 11.08.2014 12:55

[QUOTE=Juliasha;6609837]Всем привет! Мы дома!!!
Всем планюшкам скорейшего запузячивания:)))[/QUOTE]

С приездом Юляш!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=~LúnaDea~;6610177]Я Лиля))) да, в Египет)))[/QUOTE]
С отличным отдыхом!!!! Мне тоже Красное море больше сего нравиться!!!! А в каком городе отдыхали? Мы в Табе были, если что то туда же поедем!!!

[QUOTE=Стриж;6610321]Лиличка привет. С отличным отдыхом.

Всем привет.
Вчера такая луна была жуть. . [/QUOTE]

Прикольно если все в одной болталке окажутся!!!!:-D
А мы ни как на луну не отреагировали.... Кстати у нас луна роде как обычная была , разе что немного по ярче, а вот размеры-бывало и намного больше!!!

[QUOTE=Софьюшка;6610570]Дилярочка,привет,хорошая!так в том-то и дело,что м вроде как есть но по факту нет их... Ладно,гадать не буду,завтра тест с утра :)

Он же с первых дней задержки покажет?[/QUOTE]

Девочки правильно пишут или сбой или такая Б !!!! Сделай тест, сдай кровь!!!

Мамачетырёх 11.08.2014 16:05

У меня так же с Лерочкой было. В 14 недель узнали о Б. А до этого нормально шли М,просто поскуднее.

Дэлия 11.08.2014 16:11

[QUOTE=Мамачетырёх;6610846]У меня так же с Лерочкой было. В 14 недель узнали о Б. А до этого нормально шли М,просто поскуднее.[/QUOTE]

Зинуль приветик:girl_in_love:
Давай фотку себя и деток...сто лет не видели:)

RoNika 11.08.2014 17:42

[quote="Дэлия;6610547"]утром по новостям слышали про суперлуние,которое в этом году аж 5 раз![/quote]
То то мне так неспокойно было ... спать до трех ночи не могла(((
Я вообще на луну сильн реагирую, когда полнолуние, какое то беспокойное состояние, тревога, страх (( неприятное состояние в общем)...

Фоты Морковки из Инстаграмма

Помощница мамина))))
Оставила ее ненадолго в комнате одну ... там в тазике лежало чистое белье, не успела разложить по шкафам))) Зато Морковкина успела :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i408/1408/42/70792045a297.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1408/42/70792045a297t.jpg[/IMG][/URL]
Завтракаем))
[URL=http://radikal.ru/f/s011.radikal.ru/i315/1408/67/f7d4a3194a08.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1408/67/f7d4a3194a08t.jpg[/IMG][/URL]

RINA5 11.08.2014 23:51

[QUOTE=RoNika;6610971]То то мне так неспокойно было ... спать до трех ночи не могла(((
Я вообще на луну сильн реагирую, когда полнолуние, какое то беспокойное состояние, тревога, страх (( неприятное состояние в общем)...

Фоты Морковки из Инстаграмма

Помощница мамина))))
Оставила ее ненадолго в комнате одну ... там в тазике лежало чистое белье, не успела разложить по шкафам))) Зато Морковкина успела :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i408/1408/42/70792045a297.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1408/42/70792045a297t.jpg[/IMG][/URL]
Завтракаем))
[URL=http://radikal.ru/f/s011.radikal.ru/i315/1408/67/f7d4a3194a08.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1408/67/f7d4a3194a08t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Помощница мамина- эт точно:girl_haha:Как я прочитала в одноклассниках, что так выглядят пять минут тишины:girl_sigh:

Дэлия 12.08.2014 01:43

[B]Викуль,[/B]какая прелестная морковка:girl_in_love:

[B]Том...а вот и ответ на твой вопрос про отдых:)

Девочки,мы утром улетаем с детками отдыхать в Египет,будем скучать по вам,ждите нас 23 числа вечерком или 24:):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Планюшкам плодотворно активничать:preg:Ждем полосатых тестиков:girl_in_love:
Всех люблю:girl_in_love:[/B]

RoNika 12.08.2014 02:23

Дэличка, отличного вам отдыха!

Может тоже с полосочками вернетесь)))));) :girl_haha:;)

Марийка13 12.08.2014 09:24

Сегодня 11 ДПО, не удержалась и сделала с утра тест, а там одна полосочка((( Успокаиваю себя, что может поздняя имплантация. И ещё я сделала тест в 7 утра, а до этого в четвертом часу ночи вставала в туалет. Может не успел ХГЧ накопиться за 3,5 часа?

Марийка13 12.08.2014 09:27

[QUOTE=Дэлия;6611491][B]Викуль,[/B]какая прелестная морковка:girl_in_love:

[B]Том...а вот и ответ на твой вопрос про отдых:)

Девочки,мы утром улетаем с детками отдыхать в Египет,будем скучать по вам,ждите нас 23 числа вечерком или 24:):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Планюшкам плодотворно активничать:preg:Ждем полосатых тестиков:girl_in_love:
Всех люблю:girl_in_love:[/B][/QUOTE]

Хорошего отдыха!

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.