![]() |
вчера были на др малыша 2х-летнего, он мне так глазки строил)) лапуля) бегал играл, и тут раз, побежит через всю комнату именно ко мне, подходит улыбается глазками сверкает и убегает) муж потом говорит, чего он так тебе сегодня уделял внимание, можт он в тебе девочку учуял, мол заранее ей глазки строит:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6466979]:-D:-D:-D ох какие мы важные:-D:-D Ну раз не так уж и плохо, сиди да чаи гоняй с плюшками:) Как ты лето пузатая отходишь, если солнце так на тебя влияеет???? Придется сидеть дома под кондеем.....%-0 Ты когда в декрет то????????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Надо было сникерс просить:girl_haha: Не тормази - сникерсни;) Ну ты марсни тогда:)[/QUOTE] Тоже подумала, что надо было сникерс, но не было:girl_haha: Я поэтому мечтаю о кондее домой, Алёнчик, не знаю как жару переживу!:-/ В декрет надеюсь в начале июня, у меня там недели 3 отпуска накопится) а про какие мы важные)) - у нас тут с транспортом беда, по 40 минут надо стоять ждать автобуса, и добираться на двух и оба вот так нестабильно ходят..:( у меня когда я машину зимой шарахнула и она стояла н ремонте, я всё на свете прокляла, когда в -20 на остановках по 30-50 минут стояли с мамой жопы морозили, думала коньки отброшу!:-! а потом приходит естественно переполненный, и там потом от духоты и вони подыхаешь в пробке ещё час-полтора.. |
[QUOTE=Zved;6466984]вчера были на др малыша 2х-летнего, он мне так глазки строил)) лапуля) бегал играл, и тут раз, побежит через всю комнату именно ко мне, подходит улыбается глазками сверкает и убегает) муж потом говорит, чего он так тебе сегодня уделял внимание, можт он в тебе девочку учуял, мол заранее ей глазки строит:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D жених найден!!! |
[QUOTE=Zved;6466984]вчера были на др малыша 2х-летнего, он мне так глазки строил)) лапуля) бегал играл, и тут раз, побежит через всю комнату именно ко мне, подходит улыбается глазками сверкает и убегает) муж потом говорит, чего он так тебе сегодня уделял внимание, можт он в тебе девочку учуял, мол заранее ей глазки строит:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Тоже подумала, что надо было сникерс, но не было:girl_haha: Я поэтому мечтаю о кондее домой, Алёнчик, не знаю как жару переживу!:-/ В декрет надеюсь в начале июня, у меня там недели 3 отпуска накопится) а про какие мы важные)) - у нас тут с транспортом беда, по 40 минут надо стоять ждать автобуса, и добираться на двух и оба вот так нестабильно ходят..:( у меня когда я машину зимой шарахнула и она стояла н ремонте, я всё на свете прокляла, когда в -20 на остановках по 30-50 минут стояли с мамой жопы морозили, думала коньки отброшу!:-! а потом приходит естественно переполненный, и там потом от духоты и вони подыхаешь в пробке ещё час-полтора..[/QUOTE] Всем привет! Свет,а ест примета такая ,что когда малыш мальчик подходит именно к беременяшке -значит девочка будет. Это я где-то читала=) |
[QUOTE=Shegal;6466996]:-D:-D:-D жених найден!!![/QUOTE]
ага))) голубоглазый почти блондин!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lesechka ICE;6467006]Всем привет! Свет,а ест примета такая ,что когда малыш мальчик подходит именно к беременяшке -значит девочка будет. Это я где-то читала=)[/QUOTE] значит всё-таки не вырастет у нас писюн:))):girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6466984]
Тоже подумала, что надо было сникерс, но не было:girl_haha: Я поэтому мечтаю о кондее домой, Алёнчик, не знаю как жару переживу!:-/ В декрет надеюсь в начале июня, у меня там недели 3 отпуска накопится) а про какие мы важные)) - у нас тут с транспортом беда, по 40 минут надо стоять ждать автобуса, и добираться на двух и оба вот так нестабильно ходят..:( у меня когда я машину зимой шарахнула и она стояла н ремонте, я всё на свете прокляла, когда в -20 на остановках по 30-50 минут стояли с мамой жопы морозили, думала коньки отброшу!:-![/QUOTE] Да надо вам заводить. Ты как раз летом уйдешь:-/ Свихнешься весь день парится. На улице тоже жарко.... Времени то осталось всего ничего%-0 Как быстро летит все!!!!:-/ Да зимой я тоже всегда думаю лучшая шуба - это машина:) А весной не парюсь. Это дело привычки;) Конечно после машины фига с два в автобус захочется лезть. Муж мой с 18 лет на машине говорит я в автобусе и в метро чувствую себя как зверь загнанный:-D:-D куча народы все куда то ломятся толкают. Тут билет сунь там вытащи. Постой в очереди чтобы купить:girl_haha: Да нелегко пешеходам:girl_haha: |
А если малыш мальчик настолько общительный и подходит ко всем?:girl_haha:
|
[QUOTE=*Pupsik*;6467016]А если малыш мальчик настолько общительный и подходит ко всем?:girl_haha:[/QUOTE]
Он у тебя Донжуан :girl_haha: Знает, что хорошенький :girl_haha: пользуется своей привлекательностью:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6467016]А если малыш мальчик настолько общительный и подходит ко всем?:girl_haha:[/QUOTE]
ну прям даже не знаю-значит в первую очередь подойдет к беременной у которой девочка в пузике=)) |
[QUOTE=Shegal;6467014]Да надо вам заводить. Ты как раз летом уйдешь:-/ Свихнешься весь день парится. На улице тоже жарко....
Времени то осталось всего ничего%-0 Как быстро летит все!!!!:-/ Да зимой я тоже всегда думаю лучшая шуба - это машина:) А весной не парюсь. Это дело привычки;) Конечно после машины фига с два в автобус захочется лезть. Муж мой с 18 лет на машине говорит я в автобусе и в метро чувствую себя как зверь загнанный:-D:-D куча народы все куда то ломятся толкают. Тут билет сунь там вытащи. Постой в очереди чтобы купить:girl_haha: Да нелегко пешеходам:girl_haha:[/QUOTE] Ага, я в общественном транспорте как не в своей тарелке, сижу как хомяк забитый, ни сколько проезд стоит не знаю, ничего)) а на кондей деньгов нету:-! не знаю как выкручиваться, малышне же надо тоже кучу всего купить, я как-то посчитала почти 50 тыс. надо что бы купить всё малявке!%-0 А у меня в кошельке тысяча, на счету 32 рубля)) а у мужа вообще кредитка в минус пошла)) горе-родители) [QUOTE=*Pupsik*;6467016]А если малыш мальчик настолько общительный и подходит ко всем?:girl_haha:[/QUOTE] тогда все беременные девочками!:girl_haha: просто тут масик именно меня выделял, все умилялись и говорили, что я сегодня в фаворе) при том что он меня знает, это не так что пришла новая тётя и её надо изучить..) обычно он моему мужу глазки строит, когда мы вдвоём только приходим к ним) |
[QUOTE=Shegal;6467023]Он у тебя Донжуан :girl_haha:
Знает, что хорошенький :girl_haha: пользуется своей привлекательностью:girl_haha:[/QUOTE] Не, просто интересно, значит у всех девчонки чтоли?:girl_haha: Что-то у меня племянник родился, а не племянница:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lesechka ICE;6467033]ну прям даже не знаю-значит в первую очередь подойдет к беременной у которой девочка в пузике=))[/QUOTE] А мне кажется что просто чувствую они, что Б и просто трепетнее как-то относятся, независимо от пола в животике:girl_in_love: Мой вот Ромка у брата жену все обнимал, да и сейчас бежит к ней:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6467035]А мне кажется что просто чувствую они, что Б и просто трепетнее как-то относятся, независимо от пола в животике:girl_in_love: Мой вот Ромка у брата жену все обнимал, да и сейчас бежит к ней:)[/QUOTE]
мне кажется Ромка просто наверное любит девочек и женщин)) |
[QUOTE=Zved;6467042]мне кажется Ромка просто наверное любит девочек и женщин))[/QUOTE]
пацаны все такие практически:) |
не смогла я больше терпеть,писять сильно захотелось
девочки вот!!! [URL=http://radikal.ru/fp/408eab4c39a5426192b0fe7327b69bf3][IMG]http://i016.radikal.ru/1404/c9/a9e747af1ee0t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=alenabarsik;6467051]не смогла я больше терпеть,писять сильно захотелось
девочки вот!!! [URL=http://radikal.ru/fp/408eab4c39a5426192b0fe7327b69bf3][IMG]http://i016.radikal.ru/1404/c9/a9e747af1ee0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] солнце, мне кажется я вижу хорошего призрака%-0 |
девочки вот!!! [URL=http://radikal.ru/fp/408eab4c39a5426192b0fe7327b69bf3][IMG]http://i016.radikal.ru/1404/c9/a9e747af1ee0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] есть же призрак?:-!:girl_pinkglassesf: Или мне глючится?:girl_haha: А это ведь уже не утро! Кстати многие Б думали что заболевают, а это вот Б. У Меня оба раза тт 37.2 была 1 триместр, вот. Как у тебя сейчас с тт и вообще самочувствием?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Pupsik*;6467073]есть же призрак?:-!:girl_pinkglassesf: Или мне глючится?:girl_haha:
А это ведь уже не утро! Кстати многие Б думали что заболевают, а это вот Б. У Меня оба раза тт 37.2 была 1 триместр, вот. Как у тебя сейчас с тт и вообще самочувствием?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага, ага, у меня тоже около месяца тт воруг 37 крутилась! |
[QUOTE=Zved;6467069]солнце, мне кажется я вижу хорошего призрака%-0[/QUOTE]
Светочка ты не поверишь я тоже вижу причем не вглядываясь и появился сразу боюсь конечно радоваться,тест то дешевый и я раньше такие не покупала,вдруг он всем такую показывает |
[QUOTE=alenabarsik;6467080]Светочка ты не поверишь я тоже вижу причем не вглядываясь и появился сразу
боюсь конечно радоваться,тест то дешевый и я раньше такие не покупала,вдруг он всем такую показывает[/QUOTE] это айтест?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=alenabarsik;6467080]Светочка ты не поверишь я тоже вижу причем не вглядываясь и появился сразу
боюсь конечно радоваться,тест то дешевый и я раньше такие не покупала,вдруг он всем такую показывает[/QUOTE] оооой, у меня аж мурашки и слёзы накатили! пусть это будет оно! ААААПЧХИИИИ на тебя ждя закрепления, шлю тебе заразные флюиды!!! вот бы оно!!! давай покупай ещё тестик, и завтра утром нам новую фотку!:))) |
девочки вот!!! [URL=http://radikal.ru/fp/408eab4c39a5426192b0fe7327b69bf3][IMG]http://i016.radikal.ru/1404/c9/a9e747af1ee0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ален!!!!!!!! Не хочу показаться излишне оптиместичной, но мне кажется, что что то я определенно вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))):))):))):))):))):))) Неужели!!!!!!!!!!Наконец то!!!! Пописай для нас утром завтра, а???? |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |