![]() |
опять я не купила тест:girl_sigh:забыла.пока старшего с тренировки забрали пока с тренером разговаривали пока в магазин про тест и забыла.специально не пойду точно%-0чет не идется мне в этом мес за тестами:-D
|
[QUOTE=светлана*;7425847][b]Эшли.[/b], попей чай с лимончиком) кот у мамки упитанный)))[/QUOTE]
Приеду домой - попью чай) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7425851]опять я не купила тест:girl_sigh:забыла.пока старшего с тренировки забрали пока с тренером разговаривали пока в магазин про тест и забыла.специально не пойду точно%-0чет не идется мне в этом мес за тестами:-D[/QUOTE] Не затягивай) Не томи нас ожиданием :-Р |
Девчат все некогда сидеть с вами ,меня лор приняла и как оказалось не зря сделали промывание сыну назначили курс лечения уже другой и теперь с 8 вечера до часу ночи я должна поймать запись к лору на 10 октября,а то раньше записи уже нет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7425851]опять я не купила тест:girl_sigh:забыла.пока старшего с тренировки забрали пока с тренером разговаривали пока в магазин про тест и забыла.специально не пойду точно%-0чет не идется мне в этом мес за тестами:-D[/QUOTE] кто знает почему не идеться!ка кговориться только время покажет! |
[b]Эшли.[/b], ну да многие беременюшки пишут что симптомы простуды, а у некоторых до задержки такие ощущения, но на всякий случай чай с лимоном, если у вас интеферон продается купи покапай, он безопасен
|
Ой, девочки, столько вы всего написали...
[B]Эшли.[/B] Не болей, выпей чай с лимоном. [B]светлана*[/B] клевый у тебя кот. мой кстати тоже норовит запрыгнуть на колени когда не ждешь его совсем, а тут повадился на машинку вязальную лазать....вот оттуда он гоняется очень жестко. [B]Смоляночка[/B] Хоть бы все получилось:) А у меня завтра профессиональный праздник, календарь говорит, что день залетный, буду мужа соблазнять. Пару месяцев наверное попробуем обойтись без тестов, дабы не травмировать мою психику, ну а потом посмотрим. к Г поеду с ледующем цикле. пока пью фольку и витрум для планюшек |
[URL=http://radikal.ru/fp/wnppqvf0ol5wr][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1609/97/668675f16492t.jpg[/IMG][/URL]
|
доброе)М нет моих но бт еще упала 36.7 уже не надеюсь жду м
|
доброе утро, вчерашний утрешний забытый тест был абсолютно чистым, я другого и не ожидала если честно, но у меня какие то непонятные ощущения что ли, низ живота то покалывает то дергает, а вчера начальница спросила что мол не беременна ли я? поставила в тупик конечно, с чего она взяла? я конечно ответила не знаю поживём увидим, она посмеялась, ну что ж поживем увидим, сегодня 24 дц, прошлый цикл длился 29 дн, буду ориентироваться на день х 30 сентября
|
Всем привет!
А я прям вся довольная вчера и сегодня. Вчера со свекровью разговаривали и разговор зашел о ремонте на кухне у нас, что уже давно пора, а денег никак нужную сумму не наберем, наверно в кредит небольшой залезть придется, а она говорит, нафига вам кредит, я вам дам нужную сумму, потом отдадите потихоньку. Хотя я неделю назад попросила мужа поговорить с родителями на эту тему и спросить смогут нам дать или нет, он мне сказал что у них нет, оказалось, что даже разговора не заводил. Мы его вместе с мамой (его) отчитали и сегодня я забираю у нее нужную сумму. Я прям летаю. Вот теперь только надо скооперироваться вместе, чтоб проехаться по магазинам, присмотреть кухню и пока изготавливать будут, очистить нашу от старья и навести марафет. Правда марафет капитальный от пола до потолка. Еще свекрови говорю, пока ремонт идет, к вам кушать ездить будем, т.к. в кухне из всего останется только холодильник, она: без вопросов, продукты только привозите и буду вам готовить. |
[b]Смоляночка[/b], 37,7 это большая БТ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], как хорошо. Сейчас ремонтом займетесь и Б наступит сразу))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], держу за тебя @@@@ |
[QUOTE=светлана*;7426011]
[b]Иришкин[/b], как хорошо. Сейчас ремонтом займетесь и Б наступит сразу))))) [/QUOTE] Очень надеюсь. Поэтому и хочу ремонт побыстрее сделать, чтоб если что, то до декрета рассчитаться со всеми долгами. |
ой исправила 36.7 конечно...
|
Доброе всем утро!
[QUOTE=Марьюшка;7425875][b]Эшли.[/b], ну да многие беременюшки пишут что симптомы простуды, а у некоторых до задержки такие ощущения, но на всякий случай чай с лимоном, если у вас интеферон продается купи покапай, он безопасен[/QUOTE] Да, я вчера выпила огромную кружку чая - полегчало) :connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Аля 86, пусть детки поправляются быстрее! оно и понятно, что у тебя нет времени в интернете сидеть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] *Tiny*, спасибо! мне уже лучше) Давайте старайтесь) А чего психику тестами травмпируешь? Вроде ничего такого страшного в них нет) С клиарблу вообще О весело отслеживать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7425969]доброе)М нет моих но бт еще упала 36.7 уже не надеюсь жду м[/QUOTE] Так! Сделай тест уже наконец) У меня за день до дня Х бт была 36.6, а в дни задержки скакала: то 37, то 36.7... Не нужно слепо доверять бт) По крайней мере, это мой личный опыт. |
вижу в последнее время сны как наяву прям даже не понимаю что это сон, вчера видела что якобы гуляла с коляской по какому то парку и наткнулась на яблоню а под ней огромная корзина яблок, такие красные красные, сочные сочные, я прям почувствовала их запах, а сегодня во сне красовалась перед зеркалом что я цвет волос поменяла и мне так понравилось :) сейчас пошарилась в интернете толком ничего не нашла
|
[QUOTE=Марьюшка;7425984]доброе утро, вчерашний утрешний забытый тест был абсолютно чистым, я другого и не ожидала если честно, но у меня какие то непонятные ощущения что ли, низ живота то покалывает то дергает, а вчера начальница спросила что мол не беременна ли я? поставила в тупик конечно, с чего она взяла? я конечно ответила не знаю поживём увидим, она посмеялась, ну что ж поживем увидим, сегодня 24 дц, прошлый цикл длился 29 дн, буду ориентироваться на день х 30 сентября[/QUOTE]
Рано тестик делала. Ещё всё впереди ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Иришкин, отличные новости! Мне самой нужно столешницу заменить - уже сто лет мечтаю об этом. То времени нет, то деньги на что-то другое улетают, а кухни - это дело недешевое. Даже просто столешницу поменять дорого, что уже говорить о новой кухне. |
[QUOTE=Эшли.;7426050]Рано тестик делала. Ещё всё впереди ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Иришкин, отличные новости! Мне самой нужно столешницу заменить - уже сто лет мечтаю об этом. То времени нет, то деньги на что-то другое улетают, а кухни - это дело недешевое. Даже просто столешницу поменять дорого, что уже говорить о новой кухне.[/QUOTE] Да, не дешего. Хотя я не собираюсь заказывать дорогую, мне нужно старую советскую ещё заменить. А то уже в кухню заходить не хочется, бесит аж. Абсолютно не функциональная, мало мечта для хранения, а плита, которой 30 лет, вообще молчу. |
[b]Смоляночка[/b], у тебя уже в второй день задержка,а БТ не всегда информативна.Я жду М сегодня-завтра,а БТ 37 и тесты молчат..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], рано ты тест сделала!Я тут полазила на форуме,про сны перед Б почитала,так многим яблоки снились;) |
[quote="Asjaja;7426117"]Марьюшка, рано ты тест сделала!Я тут полазила на форуме,про сны перед Б почитала,так многим яблоки снились[/quote]
вот оно как :-D, ну чем черт не шутит, я находила что только к переменам жизни, ну хотя так это и можно назвать, да плюс еще и зеркало тоже к переменам, ну дай бог :) |
[b]Иришкин[/b],какая у тебя свекровь хорошая!А ремонт-дело нужное.Мы тоже планируем делать ремонт на втором этаже.Я даже шторы купила уже и покрывало в спальню,в детскую шкаф купе заказали
Время только нет.На школьных каникулах надо хоть нашу спальню сделать. А новая кухня-это чудо.Мы же большую часть времени на ней и проводим:) Мы кухню 3 года назад сделали,а до этого тоже старая была.Так я до сих пор не нарадуюсь на неё:-D |
[QUOTE=Asjaja;7426135][b]Иришкин[/b],какая у тебя свекровь хорошая!А ремонт-дело нужное.Мы тоже планируем делать ремонт на втором этаже.Я даже шторы купила уже и покрывало в спальню,в детскую шкаф купе заказали
Время только нет.На школьных каникулах надо хоть нашу спальню сделать. А новая кухня-это чудо.Мы же большую часть времени на ней и проводим:) Мы кухню 3 года назад сделали,а до этого тоже старая была.Так я до сих пор не нарадуюсь на неё:-D[/QUOTE] Да, свекровь у меня хорошая, не без тараканов конечно, но по части помочь она всегда молодец. |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |