Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Иренка 27.08.2010 23:00

Ой, девчонки, я отекать начала, ноги - капец просто, а еще и чешутся от этого, а когда чешу - то появляются маленькие волдырики и если их раздовить - то там водичка. У меня до отпуска так было. Ходила к дерматологу. Та толком ничего не выявила, сказала, что может быть что угодно - от раздражения до аллергии на продукт какой-то, прописала болтушку детскую (она зуд снимает). Со временем все прошло, а сейчас опять. Сейчас только все сопоставила и поняла, что это от отеков. В туалет мало хожу, да и почки побалевают иногда. И вес за 2 дня + 0,5 кг... И анализы мочи не очень... Вот сижу почечный чай мочегонный пью, может поможет.

eugenia85 27.08.2010 23:22

[QUOTE=FoX;2187001]
Женя, привет! Я к сожалению не в курсе, что у тебя произошло. Видимо как раз была в отъезде. Ты уже родила, я правильно поняла? На каком сроке?[/QUOTE]

Приветик, меня в начале месяца прокесарили на 29 недельке.%-0

Иренка 27.08.2010 23:32

[QUOTE=eugenia85;2190220]Приветик, меня в начале месяца прокесарили на 29 недельке.%-0[/QUOTE]

Жень, ты такая умничка... Так держишься... Просто молодчинка.
Передавай своему ангелочку от нас всех огромный привет... Поправляйтесь, набирайтесь сил на мамином молочке. Бог обязательно поможет, мы все молимся за вас...

eugenia85 27.08.2010 23:42

[QUOTE=Иренка;2190243]Жень, ты такая умничка... Так держишься... Просто молодчинка.
Передавай своему ангелочку от нас всех огромный привет... Поправляйтесь, набирайтесь сил на мамином молочке. Бог обязательно поможет, мы все молимся за вас...[/QUOTE]

спасибо тебе большое,
мы сегодня были у нашей лялички. Она сегодня просыпалась, так спокойно лежала и смотрела как я ей в инкубаторе памперсы меняю. а потом она нас отпускать не хотела, боролась со сном лишбы мы не ушли. пока держиш руку, вроде засыпает. а тодько уберёш, наченает так жалостливо хныкать...нам сегодня доктор сказал что чем больше малыш общяется с родителями, тем лутше у него становится имунитет:-!

Иренка 27.08.2010 23:47

[QUOTE=eugenia85;2190271]спасибо тебе большое,
мы сегодня были у нашей лялички. Она сегодня просыпалась, так спокойно лежала и смотрела как я ей в инкубаторе памперсы меняю. а потом она нас отпускать не хотела, боролась со сном лишбы мы не ушли. пока держиш руку, вроде засыпает. а тодько уберёш, наченает так жалостливо хныкать...нам сегодня доктор сказал что чем больше малыш общяется с родителями, тем лутше у него становится имунитет:-![/QUOTE]

Ой, Женькин... Читаю и прям слезы наворачиваются. Конечно она чувствует родителей, по запаху, по голосам, по вашей любви... Ничего скоро совсем окрепните и вернетесь все вместе домой... А сколько вы весите? И как ты себя чувствуешь, все зажило? тебе бы сейчас побольше отдыхать...

eugenia85 28.08.2010 00:06

[QUOTE=Иренка;2190276]Ой, Женькин... Читаю и прям слезы наворачиваются. Конечно она чувствует родителей, по запаху, по голосам, по вашей любви... Ничего скоро совсем окрепните и вернетесь все вместе домой... А сколько вы весите? И как ты себя чувствуешь, все зажило? тебе бы сейчас побольше отдыхать...[/QUOTE]

ой о чём ты говориш, какой отдых, как меня выпесали так вот и бегаю везде или к дианочке ездием или оформляем на неё всяческие бумаги.
шов вроде нормально затянуля,мне косметический сделали, только вот вокруг ничего не чувствую и опухоль.
Дианочка сейчас весит 1395 грамм родилась 1300. но это потомучто это время ничего кушать нельзя было. А с завтрошнего дня ей начнут моё молочко давать, я надеюсь она на нём побольше прибавит.
а в среду я уже к ней лягу и буду всегда рядом:girl_in_love:

*Angelochek* 28.08.2010 00:38

[QUOTE=eugenia85;2190326]ой о чём ты говориш, какой отдых, как меня выпесали так вот и бегаю везде или к дианочке ездием или оформляем на неё всяческие бумаги.
шов вроде нормально затянуля,мне косметический сделали, только вот вокруг ничего не чувствую и опухоль.
Дианочка сейчас весит 1395 грамм родилась 1300. но это потомучто это время ничего кушать нельзя было. А с завтрошнего дня ей начнут моё молочко давать, я надеюсь она на нём побольше прибавит.
а в среду я уже к ней лягу и буду всегда рядом:girl_in_love:[/QUOTE]

Удачи вам, растите и не болейте!!!:)
Сколько примерно вам лежать?

FoX 28.08.2010 08:00

C добрым утром, девочки!

FoX 28.08.2010 08:02

[QUOTE=eugenia85;2190326]ой о чём ты говориш, какой отдых, как меня выпесали так вот и бегаю везде или к дианочке ездием или оформляем на неё всяческие бумаги.
а в среду я уже к ней лягу и буду всегда рядом:girl_in_love:[/QUOTE]

Женя, все будет хорошо. Самое страшное позади, Дианочка сейчас будет получать твое молочко и стремительно набирать вес, а то, что ты рядом будешь, будет сильно поддерживать ее физические силы и иммунитет.

Дэзи 28.08.2010 08:03

[B]Лера[/B] приветик! И всем проснувшимся пузикам доброе утро)))) если такие уже есть!:girl_in_love:

FoX 28.08.2010 08:09

[QUOTE=Дэзи;2190522][B]Лера[/B] приветик! И всем проснувшимся пузикам доброе утро)))) если такие уже есть!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love:
Папа наш сегодня уходя в 7 утра нас поцеловал и мы больше не смогли уснуть, хоть глаз коли.:(

Дэзи 28.08.2010 08:12

[QUOTE=FoX;2190533]Привет!:girl_in_love:
Папа наш сегодня уходя в 7 утра нас поцеловал и мы больше не смогли уснуть, хоть глаз коли.:([/QUOTE]

а мы затребовали КУШАТЬ!!!:jump2: да папа наш особо спать нам не дал))) покормили его и на дачу отправили!:) в обед приедет, пойдем на годик к племяннице!:girl_in_love:

Как вы вчера погуляли?

FoX 28.08.2010 08:14

[QUOTE=Дэзи;2190536]а мы затребовали КУШАТЬ!!!:jump2: да папа наш особо спать нам не дал))) покормили его и на дачу отправили!:) в обед приедет, пойдем на годик к племяннице!:girl_in_love:

Как вы вчера погуляли?[/QUOTE]

Прогулка закончилась тем, что муж менял мне чехлы в машине 40 минут, а я ходила вокруг нее. Когда он закончил, я уже захотела спать и мы пошли домой :girl_haha:

Дэзи 28.08.2010 08:16

[QUOTE=FoX;2190540]Прогулка закончилась тем, что муж менял мне чехлы в машине 40 минут, а я ходила вокруг нее. Когда он закончил, я уже захотела спать и мы пошли домой :girl_haha:[/QUOTE]

ооо! как полезно погуляли!:))) кстати ты за рулем еще ездишь? удобно еще?%-0

Дэзи 28.08.2010 08:21

а мы икаем))):puz:

FoX 28.08.2010 08:22

[QUOTE=Дэзи;2190541]ооо! как полезно погуляли!:))) кстати ты за рулем еще ездишь? удобно еще?%-0[/QUOTE]
Да, езжу! Конечно удобно, честно говоря я не знаю как нужно сидеть, чтобы мешал руль. Мне от пуза до руля еще тройней надо быть беременной :girl_haha: До последнего ездить буду)
[QUOTE=Дэзи;2190544]а мы икаем))):puz:[/QUOTE]

Мы тоже икаем по 2-3 раза на дню :)

Дэзи 28.08.2010 08:33

[QUOTE=FoX;2190547]Да, езжу! Конечно удобно, честно говоря я не знаю как нужно сидеть, чтобы мешал руль. Мне от пуза до руля еще тройней надо быть беременной :girl_haha: До последнего ездить буду)
[/QUOTE]

А мне в машину не очень удобно садиться стало, да и вылазить))):girl_haha:

FoX 28.08.2010 08:35

Мама нам сейчас блинчики пожарит...кайф :girl_in_love:

Дэзи 28.08.2010 08:51

[QUOTE=FoX;2190568]Мама нам сейчас блинчики пожарит...кайф :girl_in_love:[/QUOTE]

Лер, а вы с твоей мамой живете?:)
Блинчики это ХОРОШО!:)))

FoX 28.08.2010 08:54

[QUOTE=Дэзи;2190596]Лер, а вы с твоей мамой живете?:)
Блинчики это ХОРОШО!:)))[/QUOTE]

Да, с моей мамочкой. Я не представляю, что бы я без нее делала, а как малыш родится, так вообще :girl_in_love:

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.