![]() |
Ой, девчонки, я отекать начала, ноги - капец просто, а еще и чешутся от этого, а когда чешу - то появляются маленькие волдырики и если их раздовить - то там водичка. У меня до отпуска так было. Ходила к дерматологу. Та толком ничего не выявила, сказала, что может быть что угодно - от раздражения до аллергии на продукт какой-то, прописала болтушку детскую (она зуд снимает). Со временем все прошло, а сейчас опять. Сейчас только все сопоставила и поняла, что это от отеков. В туалет мало хожу, да и почки побалевают иногда. И вес за 2 дня + 0,5 кг... И анализы мочи не очень... Вот сижу почечный чай мочегонный пью, может поможет.
|
[QUOTE=FoX;2187001]
Женя, привет! Я к сожалению не в курсе, что у тебя произошло. Видимо как раз была в отъезде. Ты уже родила, я правильно поняла? На каком сроке?[/QUOTE] Приветик, меня в начале месяца прокесарили на 29 недельке.%-0 |
[QUOTE=eugenia85;2190220]Приветик, меня в начале месяца прокесарили на 29 недельке.%-0[/QUOTE]
Жень, ты такая умничка... Так держишься... Просто молодчинка. Передавай своему ангелочку от нас всех огромный привет... Поправляйтесь, набирайтесь сил на мамином молочке. Бог обязательно поможет, мы все молимся за вас... |
[QUOTE=Иренка;2190243]Жень, ты такая умничка... Так держишься... Просто молодчинка.
Передавай своему ангелочку от нас всех огромный привет... Поправляйтесь, набирайтесь сил на мамином молочке. Бог обязательно поможет, мы все молимся за вас...[/QUOTE] спасибо тебе большое, мы сегодня были у нашей лялички. Она сегодня просыпалась, так спокойно лежала и смотрела как я ей в инкубаторе памперсы меняю. а потом она нас отпускать не хотела, боролась со сном лишбы мы не ушли. пока держиш руку, вроде засыпает. а тодько уберёш, наченает так жалостливо хныкать...нам сегодня доктор сказал что чем больше малыш общяется с родителями, тем лутше у него становится имунитет:-! |
[QUOTE=eugenia85;2190271]спасибо тебе большое,
мы сегодня были у нашей лялички. Она сегодня просыпалась, так спокойно лежала и смотрела как я ей в инкубаторе памперсы меняю. а потом она нас отпускать не хотела, боролась со сном лишбы мы не ушли. пока держиш руку, вроде засыпает. а тодько уберёш, наченает так жалостливо хныкать...нам сегодня доктор сказал что чем больше малыш общяется с родителями, тем лутше у него становится имунитет:-![/QUOTE] Ой, Женькин... Читаю и прям слезы наворачиваются. Конечно она чувствует родителей, по запаху, по голосам, по вашей любви... Ничего скоро совсем окрепните и вернетесь все вместе домой... А сколько вы весите? И как ты себя чувствуешь, все зажило? тебе бы сейчас побольше отдыхать... |
[QUOTE=Иренка;2190276]Ой, Женькин... Читаю и прям слезы наворачиваются. Конечно она чувствует родителей, по запаху, по голосам, по вашей любви... Ничего скоро совсем окрепните и вернетесь все вместе домой... А сколько вы весите? И как ты себя чувствуешь, все зажило? тебе бы сейчас побольше отдыхать...[/QUOTE]
ой о чём ты говориш, какой отдых, как меня выпесали так вот и бегаю везде или к дианочке ездием или оформляем на неё всяческие бумаги. шов вроде нормально затянуля,мне косметический сделали, только вот вокруг ничего не чувствую и опухоль. Дианочка сейчас весит 1395 грамм родилась 1300. но это потомучто это время ничего кушать нельзя было. А с завтрошнего дня ей начнут моё молочко давать, я надеюсь она на нём побольше прибавит. а в среду я уже к ней лягу и буду всегда рядом:girl_in_love: |
[QUOTE=eugenia85;2190326]ой о чём ты говориш, какой отдых, как меня выпесали так вот и бегаю везде или к дианочке ездием или оформляем на неё всяческие бумаги.
шов вроде нормально затянуля,мне косметический сделали, только вот вокруг ничего не чувствую и опухоль. Дианочка сейчас весит 1395 грамм родилась 1300. но это потомучто это время ничего кушать нельзя было. А с завтрошнего дня ей начнут моё молочко давать, я надеюсь она на нём побольше прибавит. а в среду я уже к ней лягу и буду всегда рядом:girl_in_love:[/QUOTE] Удачи вам, растите и не болейте!!!:) Сколько примерно вам лежать? |
C добрым утром, девочки!
|
[QUOTE=eugenia85;2190326]ой о чём ты говориш, какой отдых, как меня выпесали так вот и бегаю везде или к дианочке ездием или оформляем на неё всяческие бумаги.
шов вроде нормально затянуля,мне косметический сделали, только вот вокруг ничего не чувствую и опухоль. Дианочка сейчас весит 1395 грамм родилась 1300. но это потомучто это время ничего кушать нельзя было. А с завтрошнего дня ей начнут моё молочко давать, я надеюсь она на нём побольше прибавит. а в среду я уже к ней лягу и буду всегда рядом:girl_in_love:[/QUOTE] Женя, все будет хорошо. Самое страшное позади, Дианочка сейчас будет получать твое молочко и стремительно набирать вес, а то, что ты рядом будешь, будет сильно поддерживать ее физические силы и иммунитет. |
[B]Лера[/B] приветик! И всем проснувшимся пузикам доброе утро)))) если такие уже есть!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэзи;2190522][B]Лера[/B] приветик! И всем проснувшимся пузикам доброе утро)))) если такие уже есть!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: Папа наш сегодня уходя в 7 утра нас поцеловал и мы больше не смогли уснуть, хоть глаз коли.:( |
[QUOTE=FoX;2190533]Привет!:girl_in_love:
Папа наш сегодня уходя в 7 утра нас поцеловал и мы больше не смогли уснуть, хоть глаз коли.:([/QUOTE] а мы затребовали КУШАТЬ!!!:jump2: да папа наш особо спать нам не дал))) покормили его и на дачу отправили!:) в обед приедет, пойдем на годик к племяннице!:girl_in_love: Как вы вчера погуляли? |
[QUOTE=Дэзи;2190536]а мы затребовали КУШАТЬ!!!:jump2: да папа наш особо спать нам не дал))) покормили его и на дачу отправили!:) в обед приедет, пойдем на годик к племяннице!:girl_in_love:
Как вы вчера погуляли?[/QUOTE] Прогулка закончилась тем, что муж менял мне чехлы в машине 40 минут, а я ходила вокруг нее. Когда он закончил, я уже захотела спать и мы пошли домой :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;2190540]Прогулка закончилась тем, что муж менял мне чехлы в машине 40 минут, а я ходила вокруг нее. Когда он закончил, я уже захотела спать и мы пошли домой :girl_haha:[/QUOTE]
ооо! как полезно погуляли!:))) кстати ты за рулем еще ездишь? удобно еще?%-0 |
а мы икаем))):puz:
|
[QUOTE=Дэзи;2190541]ооо! как полезно погуляли!:))) кстати ты за рулем еще ездишь? удобно еще?%-0[/QUOTE]
Да, езжу! Конечно удобно, честно говоря я не знаю как нужно сидеть, чтобы мешал руль. Мне от пуза до руля еще тройней надо быть беременной :girl_haha: До последнего ездить буду) [QUOTE=Дэзи;2190544]а мы икаем))):puz:[/QUOTE] Мы тоже икаем по 2-3 раза на дню :) |
[QUOTE=FoX;2190547]Да, езжу! Конечно удобно, честно говоря я не знаю как нужно сидеть, чтобы мешал руль. Мне от пуза до руля еще тройней надо быть беременной :girl_haha: До последнего ездить буду)
[/QUOTE] А мне в машину не очень удобно садиться стало, да и вылазить))):girl_haha: |
Мама нам сейчас блинчики пожарит...кайф :girl_in_love:
|
[QUOTE=FoX;2190568]Мама нам сейчас блинчики пожарит...кайф :girl_in_love:[/QUOTE]
Лер, а вы с твоей мамой живете?:) Блинчики это ХОРОШО!:))) |
[QUOTE=Дэзи;2190596]Лер, а вы с твоей мамой живете?:)
Блинчики это ХОРОШО!:)))[/QUOTE] Да, с моей мамочкой. Я не представляю, что бы я без нее делала, а как малыш родится, так вообще :girl_in_love: |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |