![]() |
[QUOTE=Счастливая ^^;3658449]Доброе утро! Переодичность засекать не пробовала?
Будем надеяться, что это то самое!!![/QUOTE] Минут через 10, 15. секунд по 20!!! Позвонила в скорую, мне сказали что наш РД вроде как принимает, вот хожу пакеты дособираю, и думаю может позавтракать, а то неизвестно сколько все это продлится! |
[QUOTE=Кристинк@;3658465]Минут через 10, 15. секунд по 20!!! Позвонила в скорую, мне сказали что наш РД вроде как принимает, вот хожу пакеты дособираю, и думаю может позавтракать, а то неизвестно сколько все это продлится![/QUOTE]
Позавтракай конечно) Силы тебе пригодятся!!!:) А пакеты давно надо было полностью собрать, ай-я-яй))):girl_haha: Главное без паники) А то спугнешь схваточки!;) |
[QUOTE=Счастливая ^^;3658466]Позавтракай конечно) Силы тебе пригодятся!!!:)
А пакеты давно надо было полностью собрать, ай-я-яй))):girl_haha: Главное без паники) А то спугнешь схваточки!;)[/QUOTE] Пакеты собраны - осталось сложить косметику!!! Пойду съем что-нибудь быстро и поеду! А то муж уже причитает надо мной, боится что я дома рожу. :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3658474]Пакеты собраны - осталось сложить косметику!!! Пойду съем что-нибудь быстро и поеду! А то муж уже причитает надо мной, боится что я дома рожу. :girl_haha:[/QUOTE]
Давай, приятного аппетита и УДАЧИ!!! Главное не спугнуть))) А так, авансом тебе, легких родов и сил вагон!!! Держим за тебя кулачки!:girl_in_love: |
И Томку с собой бери! А то она расстроится, что ты её обогнала!!!))):girl_haha:
|
[QUOTE=Счастливая ^^;3658479]И Томку с собой бери! А то она расстроится, что ты её обогнала!!!))):girl_haha:[/QUOTE]
Я уже думала про нее, скажите ей пусть собирается. А мы сейчас папу подождем и поедем, а то коричневые выделения начались. Может увижу эту заветную пробку!!! :) |
Доброе утро.
Для тех кто ищет болталку она в разделе где ровесники-2011-детки июня 2011 Крис легких родов. А вторые роды порой больнее тк матка уже помнит как сокращаться.Я Даже когда кормлю лезу на стену.она начинает так сокращаться будто опять рожаю.говорят это свойственно в последующие роды |
[QUOTE=Счастливая ^^;3658458]Вот я тупень, не могу найти болталку для деток июня! Помогите дураку найти дорогу, дайте ссылочку!!!:-D[/QUOTE]
Свет, вот она [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378[/url] [B]Кристинка[/B] ну всё удачи тебе, чтоб всё прошло хорошо :girl_in_love: [SIZE="3"] [B][COLOR="Red"]ВСЕМ приветик[/COLOR][/B][/SIZE] А мы вот сегодня на дачу поедем, дней на пять, так что не теряйте меня, приеду, а тут уже точно все родят:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;3658487]Я уже думала про нее, скажите ей пусть собирается. А мы сейчас папу подождем и поедем, а то коричневые выделения начались. Может увижу эту заветную пробку!!! :)[/QUOTE]
Вот после таких выделений, я и родила!!!:) [QUOTE=Белка;3658504]Доброе утро. Для тех кто ищет болталку она в разделе где ровесники-2011-детки июня 2011 Крис легких родов. А вторые роды порой больнее тк матка уже помнит как сокращаться.Я Даже когда кормлю лезу на стену.она начинает так сокращаться будто опять рожаю.говорят это свойственно в последующие роды[/QUOTE] Бедная...:( Быстрее бы она сократилась! [QUOTE=Нюсенька;3658529]Свет, вот она [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378[/url] [/QUOTE] Спасибо! :) :girl_in_love: |
[B]Кристинк@[/B]
Лёгких родов, много-много удачи и сил побольше!!!:) |
И остались мы тут с Томочкой вдвоём...
|
[QUOTE=Кристинк@;3658487]Я уже думала про нее, скажите ей пусть собирается. А мы сейчас папу подождем и поедем, а то коричневые выделения начались. Может увижу эту заветную пробку!!! :)[/QUOTE]
Легких родов :) |
[QUOTE=Anete;3658666]И остались мы тут с Томочкой вдвоём...[/QUOTE]
Ничего, скоро уже и вы в роддом поедите :) :) :) |
Кристина держим за тебя кулачки! Все будет хорошо, старайся думать только о доченьке и дышать, дышать, дышать не задерживать дыхание!!! Удачи!
|
Света я к тебе вконтакте постучалась, ты меня добавишь? я так и не посмотрела ваши фоточки)))
|
[QUOTE=Vasilek;3659191]Света я к тебе вконтакте постучалась, ты меня добавишь? я так и не посмотрела ваши фоточки)))[/QUOTE]
Я тебя еще утром добавила!:) |
Ух! Какие новости! Кристина, удачи тебе, чтоб все быстро и не очень больно прошло! :)
А мы едем на работу поработать, а потом в парк гулять :) У нашего папы субботний выгул семьи))) Решили, что в следующее воскресенье поедем на дачу на море, как раз Кирюшкин ДР отметим. Ему целый месяц будет! :) |
Доброе утро!!!!!
Кристина удачи тебе!!!!!!!!!! ну вот и дождалась)))))) про меня забыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но мы никуда не торопимся!!!!! вчера в кино ходили на "Всё включено" так себе..............в трактире объелась как тузик, готовить совершенно нет сил и желания :-/ |
[QUOTE=Счастливая ^^;3659257]Я тебя еще утром добавила!:)[/QUOTE]
Наконец-то посмотрела)))) Такой пупсик))))) похож на тебя;) |
Наша такая волосатая родилась))) причем черные волосы и на ногах, руках, спине))) даже на ушах немного было))) Сейчас уже светлеет с каждым днем и волосы на теле вытираются, а ваш лысенький смотрю))
|
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |