Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Пчёлка 09.09.2013 21:01

Большое спасибо, девочки, за поздравления! Все почти перечитала, у нас и правда парами получается рожать!)))
[B]Леночка[/B], поздравляю с рождением сынульки!

LisyaMorda 09.09.2013 21:34

У нас только те что на сохранении и те что скоро родят. Остальные по другим этажам

ДваСердца 09.09.2013 22:19

[QUOTE=LisyaMorda;6088275]У нас только те что на сохранении и те что скоро родят. Остальные по другим этажам[/QUOTE]

обычно так и есть

Кристинк@ 09.09.2013 22:28

Саша, как то печально что КС, но зато безапасно для глаз. А окулиста ты же проходила, не увидел что ли?

LisyaMorda 09.09.2013 22:28

[b]Пчёлка[/b], поздравляю тебя с рождением долгожданного пупсика. Я с этим телефонам ничего не вижу

ДваСердца 09.09.2013 22:32

[QUOTE=Кристинк@;6088345]Саша, как то печально что КС, но зато безапасно для глаз. А окулиста ты же проходила, не увидел что ли?[/QUOTE]

как они смотрят- это не удивительно

LisyaMorda 09.09.2013 22:32

[b]Кристинк@[/b], судя по всему смотрели на отвали что называется. Не расширяли зрачок даже. Инаписали что все нормально. Вот так вот. Мне не обидно что кс. Я не фанатик всего естественного. Мне главное чтобы ребенку было хорошо. Но тужиться запретили. Ну и ладно. Вскроют. Ничего страшного.

Кристинк@ 09.09.2013 23:04

[B]Саша[/B], да это понятно, медицина наша бесит порой((
А вообще зрение не беспокоит тебя?

[B]Саша (мама бегемотика)[/B], у меня есть еще вот такая шапочка в закладках, может пригодится для Василисы!

Anna 09.09.2013 23:33

[QUOTE=LisyaMorda;6086313]У нас у сегодняшней так было. Начало тянуть низ живота потом спину. Она пошла в туалет по большому но не то это было. Дальше пошли схватки сразу каждые 5 минус потом 4 я пошла с нужен гулять пришла ее уже нет. А через час позвонила сказала родила. Первые роды 3 часа. Всем бы так[/QUOTE]
Это че-то на стремительные роды походит, не есть хорошо!:-/

[QUOTE=Азазелька;6086938]Девочки, я родила, мальчик, ,3660, 54))) ,сегодня[/QUOTE]
Поздравляем!!! :))) Скорее придти в себя и вкусненького молочка!:puz:

[QUOTE=Пчёлка;6087426]Всем привет, мы родились в 8:25, 3330, 52 см!)доча таки выбрала себе красивую дату!)) рожала сама, оказалось реально троекратное обвитие, пуповина была длинная! Рожала вертикально, оказалось очень даже ничего) одинмаленький внутренний разрывчик и усё! Матка сокращается огого, живот ноет прям..[/QUOTE]
Ну вы даете! И вправду парами идете!:-D Поздравляю с доченькой!!!! Сладких снов и молочка!:)))
[QUOTE=LisyaMorda;6087813]И снова здравствуйте. Меня хотят зарезать (с) плохая сетчатка. Пока не была у своего врача может быть будут резать[/QUOTE]
А ты не хочешь перепроверить? Просто я когда проходила врачей, мне закапали в обычной пол-ке, смотрели-смотрели и отправили с диагнозом периферийное отслоение сетчатки на консультацию в. Глазной институт. Ну как я там просидела в очереди весь день и очередь не сдвинулась- это даже словами не передать. А пошла к частному врачу, который наблюдает мою свекровь. Он спец что надо! Так никакого отслоения нет и в помине, просто есть с края пятнышко, которое мог оставить вирус один. Сказал на него сдать, чтоб если чо, то пролечить этот вирус. Вот и все!
Хотя я тож всегда говорю: лучше пере..., чем недо... А то так и ослепнуть можно!:-/

Anna 09.09.2013 23:42

Сегодня отвезла дочку в сад, сдала анализы и...спала!!! С 9 до 12....пока не пришел элекртик...И еслиб не он, то еще бы спала... Уже не могу от этих недосыпов! Думала завтра посплю: так муж озверел от пробок и бросил машину, завтра пешком поедет...Садик далеко, даеще и в противоположной стороне от метро. Расстроилась, но его понять, правда, можно: 10 минут езды, а навигатор пишет 2 часа... И все стоииит... Он еле протиснуться до тротуара смог, чтоб припарковаться. С сентябрем в Москву пришел алес! Даже днем нереальные какие-то пробки! Ужас!!!!
Сегодня привезли мне молокоотсос меделовский! И там соска- кальма прилагается. Посмотрела на нее и подивилась... Такой я еще не видела... Там под силиконовым соском прям реально бугорки-ареолки с дырочкой каждая, а сам " сосок" заканчивается широкой дырочкой... Типа как из груди сосать...%-0 Хотя сегодня ваптеке поразглядывала и авентовские бутылочки: они теперь тож какие-то другие... Там тоже вроде какие-то как дольки что ли есть... 5 лет назад вроде рожала, а столько всего нового!:preg:

Anna 09.09.2013 23:48

Дочка вроде в сад то уже какой год ходит, а вот тоже недельку отходила и приболела...Чувствую голос сипит, горло красное... Я ей скорее оцилокоцинум: он нас реально спасает! Прям вытягивает! Ну и горло полощем гексоралом. Вроде сегодня миндалины спали... И чихать перестала, моя зараза на ножках!:girl_haha: А так уж думала на дачу ее сбагрить, бабушкам на радость...( ирония:girl_haha:) Наши бабушки ка прослышали про улучшение погоды и бабье лето передумали съезжать... Там кукуют пока.

Крыло 10.09.2013 00:33

Капец((( проснулась пол третьего ночи и не могу уснуть - выспалась((( лежу теперь телек смотрю

Крыло 10.09.2013 05:24

ладно, поехала стричься и голову красить. А то потом не известно когда смогу вырваться)

Мира 10.09.2013 06:15

Всем привет!!!

[B]Лисья морда, Саша[/B], насчет КС сочувствую, но зрение дороже!!! Ну вот...а ты боялась рожать...

Малинка27 10.09.2013 07:22

Всем доброго утра,мы на месте)))
Саша,очень жаль что КС , но здоровье мамочки тоже очень важно .
У нас тут с утра процедурки,кровь,моча . А теперь и не уснуть (((
У кого там недельки поздравляю !!!

МамаБегемотика 10.09.2013 07:26

[QUOTE=Кристинк@;6088378]
[B]Саша (мама бегемотика)[/B], у меня есть еще вот такая шапочка в закладках, может пригодится для Василисы![/QUOTE]
А сама ссылочка где?:(
[QUOTE=Крыло;6088444]Капец((( проснулась пол третьего ночи и не могу уснуть - выспалась((( лежу теперь телек смотрю[/QUOTE]
бывает(((
[QUOTE=Крыло;6088490]ладно, поехала стричься и голову красить. А то потом не известно когда смогу вырваться)[/QUOTE]
марафет решила навести перед встречей с дочкой?
[QUOTE=Anna;6088425]Дочка вроде в сад то уже какой год ходит, а вот тоже недельку отходила и приболела...Чувствую голос сипит, горло красное... Я ей скорее оцилокоцинум: он нас реально спасает! Прям вытягивает! Ну и горло полощем гексоралом. Вроде сегодня миндалины спали... И чихать перестала, моя зараза на ножках!:girl_haha: А так уж думала на дачу ее сбагрить, бабушкам на радость...( ирония:girl_haha:) Наши бабушки ка прослышали про улучшение погоды и бабье лето передумали съезжать... Там кукуют пока.[/QUOTE]
не удивительно, что детки в саду болеть начинают.сидят в закрытом помещении и общими вирусами дышат...а у нас вчера из 15 человек в группе только 7 пришло, остальные на больничный ушли...кто-то в пятницу видимо заразу приволок, вот все и заразились

МамаБегемотика 10.09.2013 07:35

Как же достали треники!!!:-Eя теперь боюсь, что когда настоящие схватки начнутся, приму их за тренировочные и мужа поздно с работы вызову...вчера до часу ночи опять прихватывало...вечером и душ не помог.думала уже и вправду началось, но фиг там...сидела шапочку вязала малышу, чтоб хоть чем-то заняться, все равно же не сплю

а еще лежим вчера на диване с мужем, он руку положил на живот и, к Ваське обращаясь,говорит:"доченька, иди сюда" иии весь живот налево к нему переполз...посмеялись и решили, что все-таки доченька там вторая:girl_haha:

ДваСердца 10.09.2013 07:38

Саша, с неделькой, осталась ты одна на вторник)))

меня ночью тааак
скрючило, эта козявка уперлась в ребра и головой нажала внизу... вот это боль! хулиганье просто!

МамаБегемотика 10.09.2013 07:44

[b]ДваСердца[/b], спасибо, Ирочка:girl_in_love:
Мы с тобой в паре пойдем рожать наше хулиганье? У меня там головой крутит, что искры из глаз...а еще вокруг оси до сих пор крутится, ноги то под левым ребром, то под правым...никогда бы не подумала, что в 39 недель там для этого еще есть место%-0

ДваСердца 10.09.2013 07:49

ну а что им еще там делать?

я тоже уже думала о том что поздно в рд стартану, буду думать что это треники. сейчас вот опять на тренировке(((( уже и не засекаю, надоело.
а датка сегодня привлекательная, девочки, не упускаем ее.

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.