Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Стриж 12.08.2014 09:45

Викуль какие фото классные. Красотуня.

Дилюш я прям как чуяла. Самого лучшего отдыха вам.

Мы тоже в августе хотели еще раз полететь но не получается у старших турнир. Я прям расстроилась так как привыкла в июне и августе летать. Надеюсь еще на осень.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марийка13;6611683]Сегодня 11 ДПО, не удержалась и сделала с утра тест, а там одна полосочка((( Успокаиваю себя, что может поздняя имплантация. И ещё я сделала тест в 7 утра, а до этого в четвертом часу ночи вставала в туалет. Может не успел ХГЧ накопиться за 3,5 часа?[/QUOTE]

Бум держать за тебя кулачки. Пусть все получится. :preg:

А у меня вчера начал живот тянуть и поясница болеть так что сегодня завтра жду М. Хотя должны где то в 15-18 числах примерно. Я точно не знаю. У меня уже и психи какие то успели вчера со своим гавкнуться.

Марийка13 12.08.2014 10:01

[QUOTE=Стриж;6611707]Викуль какие фото классные. Красотуня.

Дилюш я прям как чуяла. Самого лучшего отдыха вам.

Мы тоже в августе хотели еще раз полететь но не получается у старших турнир. Я прям расстроилась так как привыкла в июне и августе летать. Надеюсь еще на осень.

Бум держать за тебя кулачки. Пусть все получится. :preg:

А у меня вчера начал живот тянуть и поясница болеть так что сегодня завтра жду М. Хотя должны где то в 15-18 числах примерно. Я точно не знаю. У меня уже и психи какие то успели вчера со своим гавкнуться.[/QUOTE]

спасибо, дорогая!:)

Стриж 12.08.2014 22:10

[b]Марийка13[/b], ну как самочуй не мочила тесты еще? А признаки какие?

А у меня так низ живота тянет и спина ноет. Ужасть быстрее начались бы. А то у меня иногда может неделю до М ныть

Диля там наверно купается. Ах красота. Пусть за всех нас отдохнет. Пусть у нее будет самый лучший отдых.
Я тоже так хотел так хотел отдохнуть но все медным тазом накрылось из за этого хоккея

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще я боюсь затянется мое планирование на год как и с теми детишками.
А это так печально. Каждый месяц гнать дни расстраиваться и тд. Я вот уже расстраиваюсь хотя изначально знала что мы не попадаем в середину цикла но прям на чудо надеялась. А у нас очень много поездок отдельных друг от друга и тд. А то поругаемся в нужный момент.

Марийка13 13.08.2014 09:45

[QUOTE=Стриж;6612637][b]Марийка13[/b], ну как самочуй не мочила тесты еще? А признаки какие?

А у меня так низ живота тянет и спина ноет. Ужасть быстрее начались бы. А то у меня иногда может неделю до М ныть

Диля там наверно купается. Ах красота. Пусть за всех нас отдохнет. Пусть у нее будет самый лучший отдых.
Я тоже так хотел так хотел отдохнуть но все медным тазом накрылось из за этого хоккея

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще я боюсь затянется мое планирование на год как и с теми детишками.
А это так печально. Каждый месяц гнать дни расстраиваться и тд. Я вот уже расстраиваюсь хотя изначально знала что мы не попадаем в середину цикла но прям на чудо надеялась. А у нас очень много поездок отдельных друг от друга и тд. А то поругаемся в нужный момент.[/QUOTE]

Нет, ещё не мочила. Завтра будет 13 ДПО, сделаю, если конечно опять ночью в туалет не схожу))) Признаков никаких- только вот в туалет ночью стала вставать, раньше такого не было, но я чего-то это признаком не считаю. И иногда спину тянет и яичники.
А может у тебя Б, при ней ведь тоже живот тянет)

Родинка 13.08.2014 13:29

[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Интересное на форуме:[/SIZE][/COLOR]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39717"][COLOR="Magenta"]Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39727"][COLOR="Purple"]Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"[/COLOR][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39603"][COLOR="SeaGreen"]Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39805"][COLOR="Purple"]Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014[/COLOR][/URL]

[/SIZE][/FONT][/I]

Стриж 13.08.2014 15:06

[QUOTE=Марийка13;6612957]Нет, ещё не мочила. Завтра будет 13 ДПО, сделаю, если конечно опять ночью в туалет не схожу))) Признаков никаких- только вот в туалет ночью стала вставать, раньше такого не было, но я чего-то это признаком не считаю. И иногда спину тянет и яичники.
А может у тебя Б, при ней ведь тоже живот тянет)[/QUOTE]

Б маловероятна на 99 процентов. Так как ПА в нужные дни не было, муж уезжал. Да и признаков нет ваще.

Но прикол расскажу. Неделю назад мы только с малышом в доме были. А я сама только приехала домой спустя месяц. А у меня бывает что я когда спать ложусь там где давно не была или в новом месте то ночью просыпаясь не могу сообразить где я. Да да вот такая я:-D открою глаза и по приметам комнаты начинаю соображать где я.
И вот ночью проснулась смотрю малыш рядом. Потом как подскачу где еще один ребенок. Вскочила подбегаю к кроватке маленькой нету. Смотрю на полу думаю упал. Потом начинаю соображать сколько же у меня малышей и врубаюсь что маленьких у меня только один.

А сегодня снится сон что я на паруснике на рыбалке и рыбу ловит мой отец( он умер давно уже) и я удочку беру и тоже поймала рыбу. И долго так ловили. Проснулась аж обалдела. Тк как мне и со старшими рыбка снилась перед Б.

Но тут надежды мало. Я реально гляжу на вещи. И тест не могу сделать машина не находу жду запчасть. А попросить кого то не могу куча вопросов будет.
Да и какой день цикла не знаю.

Бум надеяться на твои тесты.

И где у нас все?

Juliasha 13.08.2014 17:11

Я тут. Мы медленно входим в режим. Никак не начнем рано просыпаться по утрам. Сейчас вот поели, на ужин мужу бамию сделала почти. Надо бы погулять.

Стриж 13.08.2014 17:42

Я бамию обажаю. Когда в турции отдыхаем я ее в разных видах лопаю

Сколько разница Юль во времени?

Juliasha 13.08.2014 20:04

Разница с Москвой +1. Просто там поздно ложились, поздно вставали. Там в нашей комнате окон нет, спишь себе и спишь, не понятно - день или ночь.

Марийка13 13.08.2014 20:42

[QUOTE=Стриж;6613473]Б маловероятна на 99 процентов. Так как ПА в нужные дни не было, муж уезжал. Да и признаков нет ваще.

Но прикол расскажу. Неделю назад мы только с малышом в доме были. А я сама только приехала домой спустя месяц. А у меня бывает что я когда спать ложусь там где давно не была или в новом месте то ночью просыпаясь не могу сообразить где я. Да да вот такая я:-D открою глаза и по приметам комнаты начинаю соображать где я.
И вот ночью проснулась смотрю малыш рядом. Потом как подскачу где еще один ребенок. Вскочила подбегаю к кроватке маленькой нету. Смотрю на полу думаю упал. Потом начинаю соображать сколько же у меня малышей и врубаюсь что маленьких у меня только один.

А сегодня снится сон что я на паруснике на рыбалке и рыбу ловит мой отец( он умер давно уже) и я удочку беру и тоже поймала рыбу. И долго так ловили. Проснулась аж обалдела. Тк как мне и со старшими рыбка снилась перед Б.

Но тут надежды мало. Я реально гляжу на вещи. И тест не могу сделать машина не находу жду запчасть. А попросить кого то не могу куча вопросов будет.
Да и какой день цикла не знаю.

Бум надеяться на твои тесты.

И где у нас все?[/QUOTE]
У меня кстати тоже так бывает, что я просыпаюсь и не понимаю где я. Причем это может быть и дома, и при этом я никуда не уезжала%-0

Марийка13 13.08.2014 20:44

[QUOTE=Juliasha;6613654]Я тут. Мы медленно входим в режим. Никак не начнем рано просыпаться по утрам. Сейчас вот поели, на ужин мужу бамию сделала почти. Надо бы погулять.[/QUOTE]
Стыдно спросить, четыре раза была в Турции, но не знаю что такое бамия:-[ ]

Натали* 13.08.2014 21:44

Всем приветы.

Диличке хорошего отдыха.

Томусь рыбки снились это здорово,значит скоро все получится.

Juliasha 13.08.2014 22:07

[QUOTE=Марийка13;6613840]Стыдно спросить, четыре раза была в Турции, но не знаю что такое бамия:-[ ][/QUOTE]

Это овощь такой. В поисковике забей, посмотри картинки. Я ни разу не была в Турции , просто муж иностранец, у них этого добра много. Он ее оч любит

Стриж 13.08.2014 22:24

[QUOTE=Juliasha;6613817]Разница с Москвой +1. Просто там поздно ложились, поздно вставали. Там в нашей комнате окон нет, спишь себе и спишь, не понятно - день или ночь.[/QUOTE]

Ну зато отдохнула и душой и телом.

[QUOTE=Марийка13;6613837]У меня кстати тоже так бывает, что я просыпаюсь и не понимаю где я. Причем это может быть и дома, и при этом я никуда не уезжала%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Марийка13;6613840]Стыдно спросить, четыре раза была в Турции, но не знаю что такое бамия:-[ ][/QUOTE]

Ну вот и у меня так:girl_haha:

Я бамию люблю и как холодную маринованную типа так и горячую как гарнир

[QUOTE=Натали*;6613901]Всем приветы.

Диличке хорошего отдыха.

Томусь рыбки снились это здорово,значит скоро все получится.[/QUOTE]

Пасибки большое Натусь целуйкую тебя

[QUOTE=Juliasha;6613938]Это овощь такой. В поисковике забей, посмотри картинки. Я ни разу не была в Турции , просто муж иностранец, у них этого добра много. Он ее оч любит[/QUOTE]

Мамачетырёх 13.08.2014 22:26

Девочки,привет!
Тома,какие ты интерсности рассказываешь! Я так малыша искала,когда Алиса родилась. Даже мужа будила, по сумкам искала)))) Дождалась)))
Пусть поскорее к тебе малышик твой прийдет:)

Стриж 14.08.2014 13:55

Зинуль да ты что? Обалдеть тогда и я найду!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки я решила дневник свой вытащить из закрытых.

RoNika 14.08.2014 16:35

Так так так .. Томусь, рыбки это хорошо!)))))

Девочки, я вот деток так не искала .. но иногда бывает, когда еду куда нибудь с ними, по делам, по магазинам, в машине начинаю считать и соображать сколько у меня вообще деток, все ли со мной))):girl_haha:
всегда кажется что кого то не хватает, кого то я забыла ...
видать точно когда-нибудь четвертый будет))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Стриж;6614019"]Девочки я решила дневник свой вытащить из закрытых.[/quote]
ссылочку даш?

Иринка241 14.08.2014 16:36

всем привет...
Томусь, с рыбками!
я тоже ищу стабильно ещё одного ребёнка...постоянно...

RoNika 14.08.2014 16:37

[quote="Иринка241;6614736"]я тоже ищу стабильно ещё одного ребёнка...постоянно...[/quote]
я так понимаю у нас у всех тут один диагноз?! :girl_haha:

Иринка241 14.08.2014 16:38

[QUOTE=RoNika;6614740]я так понимаю у нас у всех тут один диагноз?! :girl_haha:[/QUOTE]

не знаю...у меня навязчивое желание...:girl_sigh: да пока что-то угнетающее состояние...:(

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.