![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;6467073]есть же призрак?:-!:girl_pinkglassesf: Или мне глючится?:girl_haha:
А это ведь уже не утро! Кстати многие Б думали что заболевают, а это вот Б. У Меня оба раза тт 37.2 была 1 триместр, вот. Как у тебя сейчас с тт и вообще самочувствием?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] призрак то есть! я сегодня ТТ меряла только с утра в кровати было 36,9, вчера вечером была 37,3 хоть беги за другим тестом,я же дюф отменила,т.к тогда тест ничего не показал, да и завтра на флюшку собралась а вообще сегодня 4день после отмены дюфа,я раньше не пила поэтому незнаю,только читала что должны М прийти на 2-3 день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6467086]это айтест?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] неа какой то бона деа за 10 руб |
[QUOTE=alenabarsik;6467097]призрак то есть!
я сегодня ТТ меряла только с утра в кровати было 36,9, вчера вечером была 37,3 хоть беги за другим тестом,я же дюф отменила,т.к тогда тест ничего не показал, да и завтра на флюшку собралась а вообще сегодня 4день после отмены дюфа,я раньше не пила поэтому незнаю,только читала что должны М прийти на 2-3 день[/QUOTE] у тебя уже задержка есть? Пока никуда не беги, тестов дома совсем нет никаких? Завтра с утра бы повторить, а лучше хгч сдать сходить. Дюф наверное опять надо пить... я вот в этом не разбираюсь, я дюф пить начинала сразу как только видела 2 полоски:-! |
[QUOTE=Zved;6467087]оооой, у меня аж мурашки и слёзы накатили! пусть это будет оно! ААААПЧХИИИИ на тебя ждя закрепления, шлю тебе заразные флюиды!!! вот бы оно!!! давай покупай ещё тестик, и завтра утром нам новую фотку!:)))[/QUOTE]
спасибо спасибо!!!!:puz:всю твою беремчатую заразу поймала и вытерла об пузо:))) |
Ты себя береги только, пожалуйста, тт очень даже Б. Все будет хорошо! жаль чихнуть не могу на тебя для закрепления, Ромка только может:girl_haha: Но сомневаюсь, что это то,у тебя таких чихунов целая группа:girl_haha:
|
[b]Shegal[/b], ага утром еще обязательно повторю,как бы не сорваться да еще и вечером не повторить
[b]*Pupsik*[/b], еще один такой же есть, может мне сходить до аптеки за эвиком и утром замочить насчет задержки я незнаю как считать,прошлые 2 цикла у меня были по 24 дня,а тут из за дюфа увеличился, я его закончила только на 25дц,а сегодня уже 29 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6467118]Ты себя береги только, пожалуйста, тт очень даже Б. Все будет хорошо! жаль чихнуть не могу на тебя для закрепления, Ромка только может:girl_haha: Но сомневаюсь, что это то,у тебя таких чихунов целая группа:girl_haha:[/QUOTE] фух..пока выдохнула,но пока еще потряхивает,уборка сразу отложилась на неопред время:girl_pinkglassesf: соплями я и сама могу почихать :-D |
[QUOTE=alenabarsik;6467123][b]Shegal[/b], ага утром еще обязательно повторю,как бы не сорваться да еще и вечером не повторить
[b]*Pupsik*[/b], еще один такой же есть, может мне сходить до аптеки за эвиком и утром замочить насчет задержки я незнаю как считать,прошлые 2 цикла у меня были по 24 дня,а тут из за дюфа увеличился, я его закончила только на 25дц,а сегодня уже 29 фух..пока выдохнула,но пока еще потряхивает,уборка сразу отложилась на неопред время:girl_pinkglassesf: соплями я и сама могу почихать :-D[/QUOTE] Если пойдёшь за эвиком, то только вечером!!! а то если будет лежать целый день, то ты его до утра замочишь!:girl_haha: а мы ждём утра! угу?!) |
[QUOTE=Zved;6467140]Если пойдёшь за эвиком, то только вечером!!! а то если будет лежать целый день, то ты его до утра замочишь!:girl_haha: а мы ждём утра! угу?!)[/QUOTE]
нууу..нет..чем же мне теперь целый день заниматься,я и лежать не могу и сидеть,и вообще незнаю что делать а так бы купила эвик и еще парочку разных и развлекалась бы весь день:-D |
[QUOTE=alenabarsik;6467148]нууу..нет..чем же мне теперь целый день заниматься,я и лежать не могу и сидеть,и вообще незнаю что делать
а так бы купила эвик и еще парочку разных и развлекалась бы весь день:-D[/QUOTE] :-D ага шило в попе появляется от таких новостей))) ты дома на больничном, отдыхай и впитывай это состояние!:girl_in_love: а мы тут будем сидеть кулачки держать!;) ну если совсем заскучаешь у тебя етсь ещё один тетстик:girl_haha: а эвик на утро купишь!:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а вообще займись уборкой, а то ишь ты отложила её, ты сейчас на позитиве столько всего сделаешь, у тебя наверное сейчас сил как у богатыря!))) |
[QUOTE=Zved;6467183]:-D ага шило в попе появляется от таких новостей))) ты дома на больничном, отдыхай и впитывай это состояние!:girl_in_love: а мы тут будем сидеть кулачки держать!;)
ну если совсем заскучаешь у тебя етсь ещё один тетстик:girl_haha: а эвик на утро купишь!:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а вообще займись уборкой, а то ишь ты отложила её, ты сейчас на позитиве столько всего сделаешь, у тебя наверное сейчас сил как у богатыря!)))[/QUOTE] ладно уговорила,пойду пока отвлекусь уборкой,а потом схожу до аптеки,только страшновато идти в аптеку мало ли кого с работы встречу,я ведь якобы с тт38лежу |
[QUOTE=alenabarsik;6467051]не смогла я больше терпеть,писять сильно захотелось
девочки вот!!! [URL=http://radikal.ru/fp/408eab4c39a5426192b0fe7327b69bf3][IMG]http://i016.radikal.ru/1404/c9/a9e747af1ee0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] по моему там есть вторая полосочка... есть возможность повторить в ближайшие пару дней? у меня как раз дешевый и показал самый первый;) эвитест самый последний был;) [QUOTE=Zved;6466984] Я поэтому мечтаю о кондее домой, Алёнчик, не знаю как жару переживу!:-/ В декрет надеюсь в начале июня, у меня там недели 3 отпуска накопится) [/QUOTE] я тоже хочу кондей:-D [QUOTE=Shegal;6466848] Короче не отпускает меня ни в выходные ни дома. Все время на взводе и на нервяке.... Надо в отпуск там я и :preg: наверняка[/QUOTE] а когда поедете?;) [QUOTE=Zved;6466915]Ох, девули, перечитала вас, а сил отвечать нету... только доширака захотелось) чёт мне сегодня дурно, ужасно хочется спать..даже не спать,а просто лечь, голова поднывает, воздуха не хватает, наверное давление низкое, не знаю, но паршиво(([/QUOTE] а чего домой не можешь пойти? [QUOTE=*Pupsik*;6466489] [B]Пролапс[/B]:-D:-D:-D Ничего плохого не вижу, совсем. У меня весь этот список был, нормально выносила и родила сама:) Тебе узи сердца и почек делали? Откуда диагнозы взялись? :-! Всем привет! Я дохлая муха, ребеныш встал в 6.30%-0 Спать хочу, хотя легла с ним в 9 часов%-0 Все признаки вроде пропали мои, ну кроме сисечных, болят и живот что-то тянет так нехорошо[/QUOTE] нет, солнышко, я различаю, что мне пишут в карте и говорят врачи. Это 2 разные вещи ;) Сомневаюсь, что врач в чем то ошиблась. На меня хотят монитор повесить, я против:girl_haha: И так почти не сплю, а тут еще гадость на мне будет висеть... Хотя коллапс - это же уже совсем того:-D Это мне написали после узи, причем я не думаю, что его хорошо и правильно делали. Конкретно они пишут, якобы он " не полный" но я считаю это бредом просто. Пиелонефрит и нефроптоз у меня уже лет 7, так что совсем не новость. Увидели на узи, я удивилась лишь потому, что давно ничего не болит. Мне как то вообще все равно. Ну не болят у меня почки и на сердце я не жаловалась. Вообще не вижу причин меня так гонять. Опять по всем анализам прогнали и кучу направлений дали:girl_prepare_fish: я хочу спать, а не вставать в 6 утра ради пк:-D А как же вторая лялечка?:-Р [QUOTE=Shegal;6466538]Доброе всем утро!!!!!!!! В Москве солнышко!!!!!Наконец то!!!!!!!!:))):))):))) Ну, очень скупой рассказ о романтическом вечере:( Давай подробностей!!!!Ты нарядилась????Осталось довольна???? Обошлось без ссор и скандалов??? [/QUOTE] скорее дне, вечер мы уже дома провели:-D мы немного погуляли, выслушали просьбу от моей злейшей подруги взять к себе ребенка на недельку, сначала удивились наглости, потом отказали и решили соц работнику позвонить%-0 пока думаем%-0 Вечером его мама просила его к ней приехать, он отказался:))) Не смотря на то, что нам отчаянно пытались испортить день - не получилось:) Зато попробовали новый биг мак, по моему он такой же, просто больше:) Потом муж все таки уговорил на десерт в кафе, посидели, чаек попили, мороженко поели:) |
[QUOTE=alenabarsik;6467189]ладно уговорила,пойду пока отвлекусь уборкой,а потом схожу до аптеки,только страшновато идти в аптеку мало ли кого с работы встречу,я ведь якобы с тт38лежу[/QUOTE]
а мужу не поручишь купить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], молодцы с мужем!:))) а подружка походу там совсем обалдела!:-! |
[QUOTE=alenabarsik;6467051]не смогла я больше терпеть,писять сильно захотелось
девочки вот!!! [URL=http://radikal.ru/fp/408eab4c39a5426192b0fe7327b69bf3][IMG]http://i016.radikal.ru/1404/c9/a9e747af1ee0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Алёнка,уиииии!!!! Тьфу-тьфу крепитесь! Апчхи,Апчхи Апчхи для закрепления! Блин может на хгч + прогестерон? А вдруг надо прогик? Держу кулачки:puz: |
[QUOTE=Zved;6467194]а мужу не поручишь купить?
[/QUOTE] он у меня уехал,приедет завтра к вечеру, да и не пошел бы он, он и сегодня то сразу с аптеки сбежал когда я тест стала покупать:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lesechka ICE;6467203]Алёнка,уиииии!!!! Тьфу-тьфу крепитесь! Апчхи,Апчхи Апчхи для закрепления! Блин может на хгч + прогестерон? А вдруг надо прогик? Держу кулачки:puz:[/QUOTE] спасибо!!!! вот завтра с утра сделаю еще тестик и если что то будет то обязательно пойду,сейчас то уже поздно,да и я наелась уже ни один раз |
[QUOTE=alenabarsik;6467205]он у меня уехал,приедет завтра к вечеру, да и не пошел бы он, он и сегодня то сразу с аптеки сбежал когда я тест стала покупать:girl_haha:[/QUOTE]
вот стесняшка!:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6467194]а мужу не поручишь купить?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], молодцы с мужем!:))) а подружка походу там совсем обалдела!:-![/QUOTE] я думаю последить, она не многим может ее передать на длительное время. Если ребенок окажется у кого то - пора будет звонить:) мне понравилась прогулка, но я ему заладила на счет денег:-D |
[QUOTE=Alena2013;6467222]я думаю последить, она не многим может ее передать на длительное время. Если ребенок окажется у кого то - пора будет звонить:)
мне понравилась прогулка, но я ему заладила на счет денег:-D[/QUOTE] ну ты язвочка, мучаешь мужа, пилишь!:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6467226]ну ты язвочка, мучаешь мужа, пилишь!:girl_haha:[/QUOTE]
пили, пила, пили:-D:-D:-D:-D |
[b]alenabarsik[/b], я тоже вроде призрака вижу :girl_pinkglassesf:, Аленчик,с утра тест повтори,пусть это будет оно :preg: @@@@
|
[QUOTE=Вик-Вик;6467238][b]alenabarsik[/b], я тоже вроде призрака вижу :girl_pinkglassesf:, Аленчик,с утра тест повтори,пусть это будет оно :preg: @@@@[/QUOTE]
спасибо Викуля!!! так боязно,вдруг наврал а я тут уже надеюсь |
[QUOTE=alenabarsik;6467123][b]Shegal[/b], ага утром еще обязательно повторю,как бы не сорваться да еще и вечером не повторить
[b]*Pupsik*[/b], [B]еще один такой же есть, может мне сходить до аптеки за эвиком и утром замочить[/B] насчет задержки я незнаю как считать,прошлые 2 цикла у меня были по 24 дня,а тут из за дюфа увеличился, я его закончила только на 25дц,а сегодня уже 29 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] фух..пока выдохнула,но пока еще потряхивает,уборка сразу отложилась на неопред время:girl_pinkglassesf: соплями я и сама могу почихать :-D[/QUOTE] Зайка!!!!!!!я прямо держу кулочки со всей силы!!!!!!Хоть бы оно!!!!!!!!:))) Сейчас не иди Света права. А вот вечерком сходи и утром сделай! Представляю как тяжело тебе будет дотерпеть до завтра:girl_haha: Я бы наверное заснуть то не смогла:girl_haha: Но будь мужиком!!!!!!!Терпи до утра! [QUOTE=Alena2013;6467193]по моему там есть вторая полосочка... есть возможность повторить в ближайшие пару дней? у меня как раз дешевый и показал самый первый;) эвитест самый последний был;) я тоже хочу кондей:-D а когда поедете?;) а чего домой не можешь пойти? нет, солнышко, я различаю, что мне пишут в карте и говорят врачи. Это 2 разные вещи ;) Сомневаюсь, что врач в чем то ошиблась. На меня хотят монитор повесить, я против:girl_haha: И так почти не сплю, а тут еще гадость на мне будет висеть... Хотя коллапс - это же уже совсем того:-D Это мне написали после узи, причем я не думаю, что его хорошо и правильно делали. Конкретно они пишут, якобы он " не полный" но я считаю это бредом просто. Пиелонефрит и нефроптоз у меня уже лет 7, так что совсем не новость. Увидели на узи, я удивилась лишь потому, что давно ничего не болит. Мне как то вообще все равно. Ну не болят у меня почки и на сердце я не жаловалась. Вообще не вижу причин меня так гонять. Опять по всем анализам прогнали и кучу направлений дали:girl_prepare_fish: я хочу спать, а не вставать в 6 утра ради пк:-D А как же вторая лялечка?:-Р скорее дне, вечер мы уже дома провели:-D мы немного погуляли, выслушали просьбу от моей злейшей подруги взять к себе ребенка на недельку, сначала удивились наглости, потом отказали и решили соц работнику позвонить%-0 пока думаем%-0 Вечером его мама просила его к ней приехать, он отказался:))) Не смотря на то, что нам отчаянно пытались испортить день - не получилось:) Зато попробовали новый биг мак, по моему он такой же, просто больше:) Потом муж все таки уговорил на десерт в кафе, посидели, чаек попили, мороженко поели:)[/QUOTE] Ну я думаю вечерок просто чудный! Практически идеален. Но учитывая как часто к вам цепляется всякая гадость ( в виде родственников, мам, подруг и т.д.) все идеально:) Это та самая подруга? [QUOTE=alenabarsik;6467205][B]он у меня уехал,приедет завтра к вечеру, да и не пошел бы он, он и сегодня то сразу с аптеки сбежал когда я тест стала покупать[/B]:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] спасибо!!!! вот завтра с утра сделаю еще тестик и если что то будет то обязательно пойду,сейчас то уже поздно,да и я наелась уже ни один раз[/QUOTE] не говори пока;) :-D:-D мой бы тоже не пошел, смущается весь:-D [QUOTE=Вик-Вик;6467238][b]alenabarsik[/b], я тоже вроде призрака вижу :girl_pinkglassesf:, Аленчик,с утра тест повтори,пусть это будет оно :preg: @@@@[/QUOTE] точно! Значит кто остался у нас???? Я, Викуля, Родинка и все????????остальные все уже готовые? |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |