![]() |
[quote="ЕленаЯ;6449584"]вчера их с сестрой фоткали для продажи, так они еще маленькие совсем-боятся когда их от мамки забирают, так ползком по пластунски добираются до лица и целуются, а как они пахнут.... Они у нас еще заласканные, у сестры же три дочери и они от них не вылазят[/quote]
да, оторваться от них невозможно. все время на руках держать хочется. Мы когда с мамой ездили йорка покупать, ему 2 месяца было. Он такой махонький был, пока до дома везли, он все под подмышкой прятался...:girl_in_love: |
Лен, меня нету в одноклассниках, не могу посмотреть собачек...
[QUOTE=Netuna;6449421] Для загородного дома вообще замечательная собака, его можно приучить к охране. В квартире конечно тесно ему, но он у нас на все лето уезжает на дачу и там живет в будке. Там ему хорошо! Так что советую эту породу, всем кто не боится забот в уходе за большой собакой.[/QUOTE] Мне кажется, что за моей мелкой ухода очень много, большие меньше тредуют. У нас жила немецкая овчарка, а потом ризеншнауцер. Вот последний требовал ухода - подстричь, вычесать. А это не йорик, а здоровенная собака :girl_haha: |
Спасибо, за комплименты моему песику. Нам очень приятно :))) Мы когда гуляем, на нас постоянно внимание обращают и комплименты ему отвешивают. Я когда еще не была замужем гуляла с ним. Все ему какой красивый, какой красивый. Я все время думала хоть мне кто-нибудь комплимент отвесил :-D:-D:-D
Ой, девочки расскажу историю. Я будучи на девятом месяце беременности ходила с мамой и с ним гулять. И заходя в подъезд отвлеклась, а он увидел кабеля и как дернет меня. Я полетела с крыльца три лесенки на коленях проехала, а это было лето. Я голыми ногами. Но слава богу достаточно удачно я упала...на живот не приземлилась. Чисто ногу и ладони ободрала. Но мама видя эту картину думала сознание потеряет. Но все обошлось, единственное меня через неделю в роддом положили, пришлось ехать с ободранной ногой :-D Ссадина была от колена и почти до самой ступни. |
[QUOTE=ЕленаЯ;6449556]я к кошкам нормально отношусь, но это как в присказке об отличиях между кошкой и собакой
Сидит собака и говорит-"Вот мой хозяин меня кормит, поит, гладит, ухаживает за мной, наверное он Бог" , и говорит кот-"Вот, мой хозяин кормит , поит, гладит меня, ухаживает за мной, наверное я-Бог"[/QUOTE] вот за это я их и не люблю, твари не благодарные :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6449582]Даша, у плода поталогии были, но врачи говорили что операции могут исправить. Но не справился организм. Антенотальная гибель плода от хронической гипоксии, кровоизлияния в плевру легких..там много чего было. Не хочется вспоминать[/QUOTE] прости :( |
[quote="Netuna;6449633"]Чисто ногу и ладони ободрала. Но мама видя эту картину думала сознание потеряет. Но все обошлось, единственное меня через неделю в роддом положили, пришлось ехать с ободранной ногой Ссадина была от колена и почти до самой ступни.[/quote]
Хорошо то, что хорошо кончается! Представляю, как ты и мама перепугались! |
[QUOTE=Netuna;6449633]Спасибо, за комплименты моему песику. Нам очень приятно :))) Мы когда гуляем, на нас постоянно внимание обращают и комплименты ему отвешивают. Я когда еще не была замужем гуляла с ним. Все ему какой красивый, какой красивый. Я все время думала хоть мне кто-нибудь комплимент отвесил :-D:-D:-D
Ой, девочки расскажу историю. Я будучи на девятом месяце беременности ходила с мамой и с ним гулять. И заходя в подъезд отвлеклась, а он увидел кабеля и как дернет меня. Я полетела с крыльца три лесенки на коленях проехала, а это было лето. Я голыми ногами. Но слава богу достаточно удачно я упала...на живот не приземлилась. Чисто ногу и ладони ободрала. Но мама видя эту картину думала сознание потеряет. Но все обошлось, единственное меня через неделю в роддом положили, пришлось ехать с ободранной ногой :-D Ссадина была от колена и почти до самой ступни.[/QUOTE] оооо, я тоже один раз видела картину как бабуля маленькая такая как платочек развиваясь на ветру, летела, держа за поводок восточно-европейскую овчарку. |
У меня еще две кошки есть, но они остались у мамы жить. А сейчас у нас еще аквариум есть. Только очень сильно переживаю когда рыбки умирают.
Не так давно хотела хамелеона, но как почитала чем он питается передумала. Не смогу я его всякими тараканчиками кормить. А сейчас у меня идея фикс шиншилу завести. |
[QUOTE=Netuna;6449668]У меня еще две кошки есть, но они остались у мамы жить. А сейчас у нас еще аквариум есть. Только очень сильно переживаю когда рыбки умирают.
Не так давно хотела хамелеона, но как почитала чем он питается передумала. Не смогу я его всякими тараканчиками кормить. А сейчас у меня идея фикс шиншилу завести.[/QUOTE] а я зареклась бесполезную живность дома держать, хватит с меня :),,. |
[QUOTE=sofia05;6449664]оооо, я тоже один раз видела картину как бабуля маленькая такая как платочек развиваясь на ветру, летела, держа за поводок восточно-европейскую овчарку.[/QUOTE]
это да я тоже видела недавно бабуля обмотала поводок вокруг забора потому что на встречу идет другая собака и стоит держит за остаток повадка, ждет когда пройдут. Я то своего спокойно держу, просто тогда расслабилась дверь пока подъездную открывали, а он и рванул. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=sofia05;6449677]а я зареклась бесполезную живность дома держать, хватит с меня :),,.[/QUOTE] Я люблю всю эту животинку. Был бы у меня большой дом я бы наверно целый зверинец развела. :girl_in_love: |
[quote="sofia05;6449677"]а я зареклась бесполезную живность дома держать, хватит с меня[/quote]
я только на рыбок согласна....у меня их никогда и не было... а вот кошки, собаки - с этим все... |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6449688]я только на рыбок согласна....у меня их никогда и не было...
а вот кошки, собаки - с этим все...[/QUOTE] а дочка не просит животных? у меня одно время котенка просил. Но кошку я пока точно не хочу. |
Девочки всем привет!!!!
Инночка ждем результата через 2 недели !!!! // Катюша давай завтра утренний тест в студию!!! Вы тут про животных!!! А у нас только на даче живут кошки, собака (кавказец) и куча кроликов!!! Савва поэтому там жить готов с ними!!! А дома у нас лягушки живут!!! Раньше еще тритоны жили, но эти гадюшки лягушки по какой то причине их съели, хотя раньше они дружно жили!!!! Шиншилла это супер, у моей сестры живут!!! Такие мягкие, мы тоже их планируем завести!!! А сейчас мы ждем приплода улиточек африканских!!! Белых ахатин!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сентябрьский бриз;6449688]я только на рыбок согласна....у меня их никогда и не было... а вот кошки, собаки - с этим все...[/QUOTE] Я рыб обожаю!!! У нас когда мы еще в квартире жили был огромный аквариум, но по какой то причине он ночью лопнул и мы затопили соседей:( А в дом еще не успели большой купить, обходимся пока не большим!!! |
Не, собаки будут, они не бесполезные, они дают любовь и верность, а вот все остальные, прошу прощения, жрут и срут и никакого толка. Я тож пока маленькая была живность всю любила, кого у меня только не было, а сейчас все уже, переболела.
|
У нас еще рыбка в банке трехлитровой живет,маленький неончик, сын её кормит, нам всем нравится. А еще попугай корелла, она вообще очень общительная
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6449753]У нас еще рыбка в банке трехлитровой живет,маленький неончик, сын её кормит, нам всем нравится. А еще попугай корелла, она вообще очень общительная[/QUOTE]
у нас была корелла, какой то дикий и вообще козел. Я его кормила, убиралась у него, а он на меня шипел. Зато мужа моего любил, сидел у него на голове в волосах ковырялся, из одной тарелки с ним ел, в комп играл. В общем надоел он мне, аливедерчи :) |
[QUOTE=sofia05;6449778]у нас была корелла, какой то дикий и вообще козел. Я его кормила, убиралась у него, а он на меня шипел. Зато мужа моего любил, сидел у него на голове в волосах ковырялся, из одной тарелки с ним ел, в комп играл. В общем надоел он мне, аливедерчи :)[/QUOTE]
у нас сейчас одна девочка, но жил еще и самец, вот он и правда козел был, чуть не убил самочку, а так у них птенчики были, мы их даже продавали |
[quote="Netuna;6449701"]а дочка не просит животных?[/quote]
Нет, не просит. Мы иногда у моих родителей подолгу гостим, у них живут наши старички: кот-британец 12 лет и йорк 14 лет. Она с ними контачит. Наверно, ей этого хватает. А вот на рыбок она очень даже положительно реагирует. Где-то видит, сразу подходит, улыбается. [quote="Мальвина;6449729"]Я рыб обожаю!!! У нас когда мы еще в квартире жили был огромный аквариум, но по какой то причине он ночью лопнул и мы затопили соседей А в дом еще не успели большой купить, обходимся пока не большим!!![/quote] Я в зоомагазинчике присмотрела небольшой аквариум, зато со всеми приспособлениями. Всего за 2000р. Там дядя мне уже посоветовал. каких рыб попервости прикупить, тех. которые более-менее неприхотливы. Обещал, как созреем, и советом поможет, и что нужное купить. :) |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6449849]Нет, не просит. Мы иногда у моих родителей подолгу гостим, у них живут наши старички: кот-британец 12 лет и йорк 14 лет. Она с ними контачит. Наверно, ей этого хватает.
А вот на рыбок она очень даже положительно реагирует. Где-то видит, сразу подходит, улыбается. Я в зоомагазинчике присмотрела небольшой аквариум, зато со всеми приспособлениями. Всего за 2000р. Там дядя мне уже посоветовал. каких рыб попервости прикупить, тех. которые более-менее неприхотливы. Обещал, как созреем, и советом поможет, и что нужное купить. :)[/QUOTE] у нашего дедушки аквариум 30 литров, дети любят посмотреть постоять. |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6449849]
Я в зоомагазинчике присмотрела небольшой аквариум, зато со всеми приспособлениями. Всего за 2000р. Там дядя мне уже посоветовал. каких рыб попервости прикупить, тех. которые более-менее неприхотливы. Обещал, как созреем, и советом поможет, и что нужное купить. :)[/QUOTE] Да за небольшим и ухаживать не трудно!! У меня тож сейчас 30 литров! Круглый!! А был 250 литров кажется, если не 300:-! |
Я кошек и собак всегда любила. А тут свинок завели, теперь и свинок люблю. Он (Кузьма) меня тоже любит, как видит начинает прыгать, вдоль решетки на задних лапках, передней машет. Это он так на ручки просится. Берешь, он прижимается, урчит)))
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |