![]() |
блин..и правда надо тест купить..мало ли бт какая..все бывает..%-0если б не бт состояние оч напоминает прошлые б-ти%-0 в прошлом мес М были 27..
|
[b]Смоляночка[/b], пусть это будет Б))) сходи за тестиком)) держу кулачки)
|
[QUOTE=Шмелюся;7426179][b]Смоляночка[/b], пусть это будет Б))) сходи за тестиком)) держу кулачки)[/QUOTE]
спасибо,но я очень сомневаюсь%-0в прошлую б бт аж 37.4 была%-0 |
[b]Смоляночка[/b], да быть может всякое) а у тебя задержки часто бывают? просто у меня максимум 1 день и все, так как цикл 25-27 дней. У тебя уже 31...))
|
[QUOTE=Шмелюся;7426189][b]Смоляночка[/b], да быть может всякое) а у тебя задержки часто бывают? просто у меня максимум 1 день и все, так как цикл 25-27 дней. У тебя уже 31...))[/QUOTE]
ну вообще максимум день в день приходили...т е 30-31...%-0 |
Ой, девочки, только присела. Сегодня на работе загоняли. Все инженера заболели и я одна за всех отдуваюсь
[b]Смоляночка[/b], тестик когда будешь делать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Шмелюся[/b], какая ты красоточка))) |
[b]светлана*[/b], :girl_haha:спасибо)
|
[QUOTE=светлана*;7426211]Ой, девочки, только присела. Сегодня на работе загоняли. Все инженера заболели и я одна за всех отдуваюсь
[b]Смоляночка[/b], тестик когда будешь делать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Шмелюся[/b], какая ты красоточка)))[/QUOTE] завтра думаю:) |
[b]Смоляночка[/b], держу @@@@
|
[quote="Смоляночка;7426224"]завтра думаю[/quote]
держим кулачища @@@@:) |
[QUOTE=Марьюшка;7426229]держим кулачища @@@@:)[/QUOTE]
спасибо.но я не верю что-то%-0тока щас подумала..а мои успокоит.табл не могут на бт влиять?%-0 |
[b]Смоляночка[/b], а какие у тебя таблетки именно?
|
[QUOTE=Шмелюся;7426232][b]Смоляночка[/b], а какие у тебя таблетки именно?[/QUOTE]
фенибут%-0 |
[b]Смоляночка[/b], могут влиять.
|
[QUOTE=Asjaja;7426117][b]Смоляночка[/b], у тебя уже в второй день задержка,а БТ не всегда информативна.Я жду М сегодня-завтра,а БТ 37 и тесты молчат..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], рано ты тест сделала!Я тут полазила на форуме,про сны перед Б почитала,так многим яблоки снились;)[/QUOTE] Будем надеяться, что никакая М к тебе не придёт) Купи ещё тестик на всякий случай ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришкин;7426112]Да, не дешего. Хотя я не собираюсь заказывать дорогую, мне нужно старую советскую ещё заменить. А то уже в кухню заходить не хочется, бесит аж. Абсолютно не функциональная, мало мечта для хранения, а плита, которой 30 лет, вообще молчу.[/QUOTE] ой, совдеповские кухни - это маленький ночной кошмар) Конечно, нужно что-то поновее):connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7426177]блин..и правда надо тест купить..мало ли бт какая..все бывает..%-0если б не бт состояние оч напоминает прошлые б-ти%-0 в прошлом мес М были 27..[/QUOTE] Я тоже из-за бт потеряла надежду на Б, а как мазню увидела, то вообще напилась)) И тест в тот день само собой решила не делать. Поэтому лучше купи тестик. Это самый верный показатель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7426230]спасибо.но я не верю что-то%-0тока щас подумала..а мои успокоит.табл не могут на бт влиять?%-0[/QUOTE] Я думаю, на бт много чего может влиять. Вместо того, чтобы гадать, нужно просто пописять в баночку :-Р |
Всем привет! я сегодня проспала и за результатом не сходила, пойду завтра .. хотела спросить про О, я её очень чувствую и в этом цикле в этот самый день, тест на О показал смайлик, на следующий день уже не было смамайлик! имеет ли смысл кекс на сследующей день или нет? просто не понятно, что я чувствую, случилась уже О или собирается?
|
[b]Майя20[/b], я считаю что лучше всего печь кексы не зависимо от О. И чем чаще кексы тем лучше)))
|
[b]светлана*[/b], ну я тоже так считаю, но к сожалению невсегда получается, так как хочется, просто интересно, какой именно момент я чувствую... телефон бесит, писать два часа пприходится:-E
|
[b]Майя20[/b], я тоже с телефона пишу и ошибки только исправляю мин 15. Да понятно все у нас с мужем тоже не получаеься каждый день. То на сутках на работе то в деревне. Один цикл был ПА через день и все равно Б не получилась.
|
Привет девочки!никак немогу с вами посидеть! что то совсем этот месяц неудачный столько трат а еще сколько надо! на этот раз сломалась машинка стиральная((( деталька аж 2т стотит,заказали вот ждем теперь а пока в ручную стираю вспоминаю как это...
БТ как БТ 36.9 решила мерить для отчетности,поговорив с мужем решили отложить планирование до мая!но я буду с вами))) наддеюсь до мая все уже в ББ перейдут) [B]Ян[/B] давай завтра тестик!!! |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |