![]() |
Утром мне сок свежевыжатый, завтрак. Как я забеременела, меня вообще оградили от всех домашних забот.:)
|
[QUOTE=FoX;2190606]Да, с моей мамочкой. Я не представляю, что бы я без нее делала, а как малыш родится, так вообще :girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо, когда мама есть!:) а у меня нету...:( зато папа у меня просто СУПЕР!:girl_in_love: мы тоже не одни живем, а со свекровью....но вроде ничего, мирно и дружно!:) хотя и мечтаю жить отдельно!;) |
Когда я лежала в роддоме на сохранении, мне врач сказал "Главное, доноси малыша до 34 недель", завтра у нас 34 недельки, так что я за него уже спокойна:puz:
|
[QUOTE=Дэзи;2190611]Хорошо, когда мама есть!:) а у меня нету...:( зато папа у меня просто СУПЕР!:girl_in_love: мы тоже не одни живем, а со свекровью....но вроде ничего, мирно и дружно!:) хотя и мечтаю жить отдельно!;)[/QUOTE]
Понимаю, своя мама это одно, свекровь-совсем другое. Я бы не смогла со свекровью жить, я от нее за 2 дня безумно устаю :) |
мы вчера наконец-то в кухонный гарнитур все составили, кран прикрутили...осталось только газ к электричеству подключить и обоев пол комнаты доклеить)))) бедный мой муж%-0 ...все на нем, а я так на подмоге))):girl_haha:
|
Лер, ты на каком-нибудь сайте есть? ну в контакте? в мире или одноклассниках?:)
|
[QUOTE=Дэзи;2190619]мы вчера наконец-то в кухонный гарнитур все составили, кран прикрутили...осталось только газ к электричеству подключить и обоев пол комнаты доклеить)))) бедный мой муж%-0 ...все на нем, а я так на подмоге))):girl_haha:[/QUOTE]
Мой муж вообще один весь ремонт один делал, и стены выравнивал, и навесной потолок структурный делал и пол утеплял и ламинат клал и шкафы собирал, и электрику проводил, я вообще не помогала, только морально, т.к. со своей спиной ни нагнуться, ни встать не могу. |
[QUOTE=Дэзи;2190619]мы вчера наконец-то в кухонный гарнитур все составили, кран прикрутили...осталось только газ к электричеству подключить и обоев пол комнаты доклеить)))) бедный мой муж%-0 ...все на нем, а я так на подмоге))):girl_haha:[/QUOTE]
Как все доделаете, обязательно сфоткай) |
[QUOTE=FoX;2190625]Мой муж вообще один весь ремонт один делал, и стены выравнивал, и навесной потолок структурный делал и пол утеплял и ламинат клал и шкафы собирал, и электрику проводил, я вообще не помогала, только морально, т.к. со своей спиной ни нагнуться, ни встать не могу.[/QUOTE]
Молодцы у нас мужья!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2190623]Лер, ты на каком-нибудь сайте есть? ну в контакте? в мире или одноклассниках?:)[/QUOTE]
И в мире есть, и в контекте, и в одноклассниках.:) В одноклассниках Максим и Валерия Карташовы, в мире Валерия Карташова (Щепеткова), в контакте Валерия (FOX) Щепеткова...Вроде так :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;2190633]И в мире есть, и в контекте, и в одноклассниках.:)
В одноклассниках Максим и Валерия Карташовы, в мире Валерия Карташова (Щепеткова), в контакте Валерия (FOX) Щепеткова...Вроде так :girl_haha:[/QUOTE] я тоже везде есть! а ты где больше всего бываешь?;) |
Доброе утро, пузатики!
У меня вчера вечером было что-то похожее на тренеровочные схватки :-! |
[QUOTE=Лануся;2190641]Доброе утро, пузатики!
У меня вчера вечером было что-то похожее на тренеровочные схватки :-![/QUOTE] Привет!:girl_in_love: перепугалась поди?:-! |
Привет красавицы!!!:girl_in_love:
Лерка!!! хватит блины хомячить!!!:-D [QUOTE=Лануся;2190641]Доброе утро, пузатики! У меня вчера вечером было что-то похожее на тренеровочные схватки :-![/QUOTE] у меня вчера тоже что то не понятное было, как перед месячными болело, потом прошло:-[ ] |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2190675]Привет красавицы!!!
у меня вчера тоже что то не понятное было, как перед месячными болело, потом прошло:-[ ][/QUOTE] Приветик!:) ну ка переставайте пугать нас раньше времени))) хотя уже это нормально, треники бывают... у меня бывает легкая пульсация в матке, как бы покалывание...минуту-две и проходит:) |
[QUOTE=Дэзи;2190681]Приветик!:) ну ка переставайте пугать нас раньше времени))) хотя уже это нормально, треники бывают... у меня бывает легкая пульсация в матке, как бы покалывание...минуту-две и проходит:)[/QUOTE]
девочки, у кого нибудь малыш тресется? ну как будто тяяяянется там))):-[ ] |
Доброе утро, ПУЗИ :)
|
у нас иногда потягуши такие бывают, это нормально?
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2190685]девочки, у кого нибудь малыш тресется? ну как будто тяяяянется там))):-[ ][/QUOTE]
у меня бывает :) |
[B]Лер[/B], нужен твой совет...скажи, какой у вас очиститель-увлажнитель...фирма, модель...
|
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |