![]() |
[COLOR="Red"]Привет, девочки!!![/COLOR]
Ну, всё, последняя надежда родить вместе с Кристинкой утратила свою актуальность....:( Мне уже кажется, что я никогда не рожу. Мы и сексом с мужем уже "по-конкретному" занимаемся, и хожу я много, и убираю, двигаюсь - а Сонька сидит в засаде и сидит... Мне уже кажется, что я и боли не боюсь, лишь бы всё поскорей закончилось и я родила... Завтра у нас в Украине день мед.работника, может, рожу в такой праздник, т.к. вся семья у меня медики. Мама говорит - если завтра родится, врачом будет! Я уже согласна даже на кассира:girl_haha: [B]Кристинка[/B], удачи тебе!!! Хотя, она наверное, уже не прочитает это сейчас... будем скоро её поздравлять, она же обещала отписаться? [B]Насть, [/B]а я думала, как в роддоме буду, буду тебе смс писать... Если ты уедешь, у тебя инет в телефоне есть, чтобы девочкам здесь сообщить? |
Остались мы тут пузатики, совсем нас мало...
Anete,JuliaM, Тусик, Тотошка и я. По-моему, никого не забыла? [B]Ульяна, [/B]поздравляю ещё раз!!! |
вроде все). как же лень убираться, и лежать лень вот парадокс
|
А я наоборот, убираюсь и убираюсь)))
|
пойду ка тоже в кладовке поковыряюсь.......
|
Томочка может тебе наоборот расслабиться, перестать убираться, повременить с сексом))) Мы с мужем почти не занимались, а Алиса в 38 недель родилась))) А вообще всему свое время, зато чем больше ты ждешь тем меньше боишься)))
|
Привет пузики оставшиеся и мамульки!!!
[B]Кристина[/B], удачи тебе, ничего не бойся!!! А мы с Лерой выбрались сегодня в центр города (20 минут ходьбы от дома). Столько мамулек с детишками!!!посидели у фонтанов, погуляли в парке. И тут Лера есть захотела!!я растерялась слегка, потом нашла укромную лавочку, прикрылась кардиганом и накормила ее.все оказалось не так страшно))))гуляли 3 часа, устали жутко.Лера спит, пойду к ней под бочок))) |
привет,девочки!!! томочка,не паникуй,,у тебя все по срокам,,ведь не 43 недели у т ебя,,пусть доченька растет,развивается,,я в порядке,,лео молочко лежит на мне пьет,,,,вчера с вовой сексом занимались)))2 месяца ждать нереально,,,и вот мы ждали пока лео уснет,и накормили ,и намыли, а он лежит глазками хлопает,,а вова говорит:он знает чем мы заниматься будем вот и хочет посмотреть))))вот так,,тепербь когда хочешь и где хочешь не позанимаешься))))))
|
[B]Машенька,[/B] когда я сижу, и ничего не делаю, я ещё больше напрягаться начинаю)))) Но я надеюсь очень, что скоро-скоро рожу)))
|
[QUOTE=Olia;3659974]привет,девочки!!! томочка,не паникуй,,у тебя все по срокам,,ведь не 43 недели у т ебя,,пусть доченька растет,развивается,,я в порядке,,лео молочко лежит на мне пьет,,,,вчера с вовой сексом занимались)))2 месяца ждать нереально,,,и вот мы ждали пока лео уснет,и накормили ,и намыли, а он лежит глазками хлопает,,а вова говорит:он знает чем мы заниматься будем вот и хочет посмотреть))))вот так,,тепербь когда хочешь и где хочешь не позанимаешься))))))[/QUOTE]
Ух, вы как быстро!) А вы предохраняетесь? |
[quote=Ranka;3659966]Привет пузики оставшиеся и мамульки!!!
[B]Кристина[/B], удачи тебе, ничего не бойся!!! А мы с Лерой выбрались сегодня в центр города (20 минут ходьбы от дома). Столько мамулек с детишками!!!посидели у фонтанов, погуляли в парке. И тут Лера есть захотела!!я растерялась слегка, потом нашла укромную лавочку, прикрылась кардиганом и накормила ее.все оказалось не так страшно))))гуляли 3 часа, устали жутко.Лера спит, пойду к ней под бочок)))[/quote] )))))))))), ой, где я только не кормила своего Васяна, и на берегу моря прям в воде, ну не мог он на меня в купальнике смотреть - требовал))))))) ему был годик)))))))) что естественно то не безобразно :-D |
[QUOTE=Tомочка;3659978]Ух, вы как быстро!) А вы предохраняетесь?[/QUOTE]
томочка,конечно!!! презерватив(((((( жесть,,,,,,,а в обще м приятно и двигаться можно как хочешь и живот не мешает))))я уже активно массажи бедер и попы делаю и антицеллюлитные обертывания,,вот и сейчас сижу обернутая пищевой пленкой и кормлю лео,,,кожа благодарна и подтягивается на глазах,, |
Ольга молодец!!!! не забываешь о муже о себе:))) :))) :)))
я когда увлеклась обертыванием, всякими процедурами.........у меня стали венки вылезать..........пока воздержусь((((((( |
[QUOTE=Тусик51;3660015]Ольга молодец!!!! не забываешь о муже о себе:))) :))) :)))
я когда увлеклась обертыванием, всякими процедурами.........у меня стали венки вылезать..........пока воздержусь((((((([/QUOTE] вены вылезли??а ты какие обертывания? я только холодные маски,горячие не делаю,тк и зза них может вылезти,а холодные наоборот сужают,,,я пользуюсь проф косметикой гуам,,там охлаждающих и холодных масок и обертываний много,а массаж я делаю с лимфодренажным маслом гуам,оно лишнюю жидкость выводит и подтягивает кожу) |
ясно, я делала поочередно, например сегодня холодное, завтра горячее обертывание............... это мне посоветовали в мед. центре, но венки я заметила когда мне делали LPG+обертывание с парафином, эффект конечно классный за 1,5 месяца -6 кг. и целлюлита намного меньше, но я тогда сильно увлеклась еще и дома делала обертывание поочередно горячее-холодное...............в следующий раз буду умнее)))
|
а гуам это чья косметика???? примерно сколько стоит??????? где она продается в аптеках или в мед центрах??
|
гуам италия,сделай запрос в инете косметика гуам,,я заказываю через салон наш,,,контрастное обертывание супкр,и парафин тоже,но у меня вены близко,поэтому не делаю,,но и просто холодное дает эффект,,а масло для массажа у них супер,оно жирного блеска не оставляет,и впитывается полностью,и кожа на ощупь как шелк,,вот маску холодную я взяла на 8,10 процедур,около 4 тыс руб,,,а масло 1,5 т руб,,,в магазинах и аптеках ее не видела,тк она проф косметика,для салонов,,
|
[url]http://beauty-cosmetic.org/index.php?categoryID=2&category_slug=anticelljulitnaja-kosmetika&offset=10[/url] вот ссылка
|
спасибо, буду иметь ввиду)))) наводить красоту)))
|
а мы целыми днями спим, даже кормить приходится будить...после ванюхи мне вообще не верится, что могут быть такие спокойные дети, папа даже не слышал еще, как мы плачем...
|
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |