![]() |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6088133]Ира, поздравляю! Здоровья вам, счастья и всего наипрекраснейшего! :)))
И правда красивая датка. :) Интересно про вертикальные роды.. Даже не представляю как это. %-0[/QUOTE] Да я сама не знала как это и даже не собиралась так рожать. Но докресла в другом конце кабинета я б не доползла.. Прям на кушетке и родила. Грубо говоря на корточках. Типа сила тяжести помогает выталкивать малыша. У меня ж обвитие сильное было и головка не быстро опускалась (относительно). [QUOTE=LisyaMorda;6088346][b]Пчёлка[/b], поздравляю тебя с рождением долгожданного пупсика. Я с этим телефонам ничего не вижу[/QUOTE] Спасибо, Саш, я сама с телефона, реально неудобняк. Новидишь все ж таки что не делается- к лучшему. Не упекли б с отеками, не узнала б про сетчатку. Никто с таким диагнозом ведь сам не рожает.. Низя.. |
Ириш, вы вместе с крохой? имя выбрали,?
|
[QUOTE=ДваСердца;6088558]я тоже уже думала о том что поздно в рд стартану, буду думать что это треники. сейчас вот опять на тренировке(((( уже и не засекаю, надоело.
а датка сегодня привлекательная, девочки, не упускаем ее.[/QUOTE] Алину с Мариной надо на эту датку пропустить))) [B]Пчелка,[/B] Ирочка, на кого похожа малышка?А имя уже выбрали?Как чувствуете себя? |
[b]ДваСердца[/b], вместе, спали сегодня рядышком - холодновато здесь ночью. Неа, имя не выбрали, в раздумьях...
[b]МамаБегемотика[/b], она очень на семтру похожа) прям копия, я ее даже периодически дашей называю. Тока бровки и реснички светлые, а даша темненькая родилась. |
[b]Пчёлка[/b], так здорово:girl_in_love:наконец ты ее дождалась
|
Доброе утро!!!
[B]Саша с неделькой!!! [/B]Вот ссылка [url]http://www.liveinternet.ru/users/sveta0204/post231991373/[/url] беременный мозг тупит |
[b]Кристинк@[/b], спасибо, надеюсь в сдедующий вторник уже некого будет поздравить;)
За ссылочку спасибо)))наверное воспользуюсь...для меня в магазине купить за такие денжище за какие продается жалко...шить то полчаса |
все девочки, больше не могу(((
Устала от живота сил нет, наклонишься-поднимаешься-треники, встаешь-треники, их нет если только лежать, но тогда все болеть начинает. Идешь, кости болят, то в промежности стреляет. Не думала что так буду жаловаться, вчера уже плакала от своего состояния. Хочу чувствовать себя полноценным человеком. Все пожаловалась, поеду по магазинам, а то Киру в сад отправила, но по моему она заболевает. Нужно докупить сегодня все, а то она потом не даст же это сделать |
еще вот такая есть
[url]http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/99235257/[/url] |
[b]Кристинк@[/b], чуточку осталось потерпеть)))потом ведь будем скучать по пузику...Сама считаю, что Б прекрасна с 20 и недель так до 34...Пузик растет, масик пинается, но еще не чувствуешь себя слоном неповоротливым и токсикоза уже нет)))
|
я уже поехала... ищите пару мне
|
Ира, обалдеть))) Удачи, ждем новостей от тебя.
Буду домой с магазинов нестись как ненормальная))) |
[b]ДваСердца[/b], Ира, кулачки за тебя держим:girl_in_love:
Щас от волнения сама зарожаю:girl_haha: |
[b]ДваСердца[/b], ого, Ириш, легких родов!!!)
|
да я сама в шоке, только. любимый в пробки въехал и началось... 2 схватки и пробка пошла. жучит конкретно.
мелкую разбудить не смогла, соседка спящую забрала. |
[b]ДваСердца[/b], удачи тебе)))твоя малышка решила такую красивую датку не разбазаривать:girl_haha:
|
[QUOTE=ДваСердца;6088630]да я сама в шоке, только. любимый в пробки въехал и началось... 2 схватки и пробка пошла. жучит конкретно.
мелкую разбудить не смогла, соседка спящую забрала.[/QUOTE] надеюсь муж по быстрому приедет. я смотрю ты сразу поняла что это не треники |
да уж треники попроще были ))))
|
ну тогда точно не спутаю)))
Мужу долго еще ехать? а то пока доедет, пока до РД, и сразу в родзал))) |
не, он мне там не нужен. вещи заберет и к малой. до рд он. быстрее приехал, ему гораздо ближе, я ж из пригорода еду
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |