Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

RoNika 14.08.2014 16:49

[quote="Иринка241;6614741"].у меня навязчивое желание[/quote]
у меня тоже, но мужу пока молчу об том ... что б не спугнуть :girl_haha:

[quote="Иринка241;6614741"]угнетающее состояние[/quote]
а это откуда?

Иринка241 14.08.2014 17:17

[QUOTE=RoNika;6614754]у меня тоже, но мужу пока молчу об том ... что б не спугнуть :girl_haha:

а это откуда?[/QUOTE]

мой после увиденных ссылок спугнулся...ПА был 2 авг, О 5-6 августа...:girl_sigh: потом ППА...

отсюда [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6614731&postcount=3963[/url]

RoNika 14.08.2014 17:31

Бабушка молодец!
Грустно когда такие отношения(( особенно мама, это ж по идее самый родной человек!

Стриж 14.08.2014 17:38

Привет девочки.

Иришка не грусти.
Я вот тоже своего боюсь спугнуть. А тут поругались маненько так расстроилась. Думаю вдруг теперь скажет по временить и тд.
Но молчу и ничего не говорю. Жду М сижу. Эх....
Прям бы раз и с первого цикла заберемкать и красота прямо.

Иринка241 14.08.2014 17:39

[QUOTE=RoNika;6614808]Бабушка молодец!
Грустно когда такие отношения(( особенно мама, это ж по идее самый родной человек![/QUOTE]

у нас вообще...книги писать можно...что ни день - новый прикол...%-0%-0%-0
это всё мелочи...я раньше переживала, думала, может одумается...нет...8 лет в январе будет, как я сбежала...ничего не доходит до человека...я-то буду помогать ей...всё-таки свой огород...есть возможность...зная ихнюю ситуацию...ну а деньги...их все всё равно не заработать...просто обидно...вроде ничего такого и не сделала...:girl_sigh:

Стриж 14.08.2014 17:44

Ириш я тебя понимаю. Сама пару лет с мамой не общалась с мамой. Сейчас после рождения малыша помирились и она в мою сторону изменилась не стала требовательной убрала командирский тон и тд

Иринка241 14.08.2014 18:10

[QUOTE=Стриж;6614821]Ириш я тебя понимаю. Сама пару лет с мамой не общалась с мамой. Сейчас после рождения малыша помирились и она в мою сторону изменилась не стала требовательной убрала командирский тон и тд[/QUOTE]

я с ужасом думаю, что ж будет, когда сестра замуж соберётся или надумает рожать...%-0 ей в декабре 21 будет...

Стриж 14.08.2014 18:12

[QUOTE=RoNika;6614734]Так так так .. Томусь, рыбки это хорошо!)))))

Девочки, я вот деток так не искала .. но иногда бывает, когда еду куда нибудь с ними, по делам, по магазинам, в машине начинаю считать и соображать сколько у меня вообще деток, все ли со мной))):girl_haha:
всегда кажется что кого то не хватает, кого то я забыла ...
видать точно когда-нибудь четвертый будет))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

ссылочку даш?[/QUOTE]

Вот и я иногда еду в машине в зеркало раз а сзади никого меня аж пробивает потом только вспоминаю что дома все.

Ссыль дам как только днев откроют

Иринка241 14.08.2014 18:16

у нас в деревне асфальт кладут))) новенький...ровненький))) будем на роликах кататься...:girl_in_love:

RoNika 14.08.2014 18:28

[quote="Стриж;6614845"]иногда еду в машине в зеркало раз а сзади никого меня аж пробивает потом только вспоминаю что дома все.[/quote]
не говори! у меня иногда аж перехватывает все ... потом вспоминаешь, дома, с бабушкой .. облегчение такое)))

[quote="Иринка241;6614847"]у нас в деревне асфальт кладут))) новенький...ровненький))) будем на роликах кататься...[/quote]
супер!

У меня одно время с мамой тоже ужасные отношения были, что ни день - то скандал ... ревела столько, обидно было что до мамы не могу достучаться.
Сейчас разьехались, второй год живем отдельно, но рядышком .. отношения наладились, слава богу!

Про мужей .. девченки, мож им иногда и не стоит ничего рассказывать?)))) шоб ну спугнуть, а то они существа ранимАи, впечатлительнАи ?!)))
Мой вообще всегда говорил - одного ребенка вполне хватает!
Планировать не хотел, а вот второй и третий сами собой как то получились .. теперь души в них не чает)

Марийка13 15.08.2014 09:22

сегодня 1 ДЦ((((

Стриж 15.08.2014 12:44

[QUOTE=RoNika;6614859]не говори! у меня иногда аж перехватывает все ... потом вспоминаешь, дома, с бабушкой .. облегчение такое)))

супер!

У меня одно время с мамой тоже ужасные отношения были, что ни день - то скандал ... ревела столько, обидно было что до мамы не могу достучаться.
Сейчас разьехались, второй год живем отдельно, но рядышком .. отношения наладились, слава богу!

Про мужей .. девченки, мож им иногда и не стоит ничего рассказывать?)))) шоб ну спугнуть, а то они существа ранимАи, впечатлительнАи ?!)))
Мой вообще всегда говорил - одного ребенка вполне хватает!
Планировать не хотел, а вот второй и третий сами собой как то получились .. теперь души в них не чает)[/QUOTE]

Про мужей согласна они пугливые:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марийка13;6615409]сегодня 1 ДЦ(((([/QUOTE]

Жаль:( но пусть это будет самый беремчатый цикл
:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня делов куча кушать надо готовить. А тут дяденька пришел гардеробную меряет ужас два часа уже. Устала уже когда свалит. Все так долго. Пол дня прошло мне ехать надо.

RoNika 15.08.2014 13:45

[quote="Стриж;6615549"]пусть это будет самый беремчатый цикл[/quote]
+100!

Девы, у Сони со вчерашнего вечера сопли с кровью ...
Я чет потихоньку в панику впадаю ...

Иринка241 15.08.2014 17:20

всем привет. я вся в консервации...затягивающее занятие :girl_haha:...

Стриж 15.08.2014 19:47

[QUOTE=RoNika;6615785]+100!

Девы, у Сони со вчерашнего вечера сопли с кровью ...
Я чет потихоньку в панику впадаю ...[/QUOTE]

Зай скорее всего сосудик слабый. Она их сморкает или втягивает? Вот от этого и может лопать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;6616056]всем привет. я вся в консервации...затягивающее занятие :girl_haha:...[/QUOTE]
Труженница ты наша. Хоть бы меня этим заразила.
Но у меня варенья полно огурчики есть. Капусту в октябре квасить будем а больше ничего не едим. Варенье и только необычное какое нибудь типа земляничное лесная клубника.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки а я как дура сегодня тест мочканула. Хоть и знала что зря. И конечно зря. Одна полоска. И конечно расстроилась. Вот знала же и все равно так обидно. Ну вот не залетная я

Иринка241 15.08.2014 21:37

ой, томк...не поверишь, я ж тоже сегодня мочканула...))) ой, сижу ржу как дурочка...думала, одна такая чёкнутая...результат сомнительный...я его когда в ёмкость опустила, он прям 2 полоски выдал...а потом по мере высыхания, вторая исчезла, но где она находится, видно было чётко, но самой полосы не видно...бред конечно...М по идее должны быть в районе 24 числа...

Стриж 15.08.2014 22:13

Ир я сама ехала с тестом из аптеки прям трясло.

Ну у тебя шансы еще велики до 24.

А у меня должны придти в 18 числах точно не знаю.

Так что буду держать за тебя. Пусть все у тебя получится и потом ты своим обычным заразным обчихаешь нас :-D

Иринка241 15.08.2014 22:24

[QUOTE=Стриж;6616338]Ир я сама ехала с тестом из аптеки прям трясло.

Ну у тебя шансы еще велики до 24.

А у меня должны придти в 18 числах точно не знаю.

Так что буду держать за тебя. Пусть все у тебя получится и потом ты своим обычным заразным обчихаешь нас :-D[/QUOTE]

да я смотрю, Вы тут без меня никак не пузатитесь...:girl_haha:
я даже не знаю, радоваться или нет...пока настраиваюсь на М...

Стриж 15.08.2014 22:31

Вот вот так что давай пузаться

Диля вон попку на сонышке греет да в море плавает. Эххх хорошо. Молодцы.

Иринка241 15.08.2014 22:33

Диля молодец...она с мужем поехала? может, привезут оттуда ляльку...

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.