Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Екатерина4ка 07.04.2014 20:02

Сделала тест, ничегошеньки.... куда ж мои М подевались?

jadvijka 07.04.2014 20:12

добрый вечер планюшки:)
не было времени вас посетить.. как вы тут!? кто увидел долгожданные 2 полоски?
чихайте при заразно..

Мальвина 07.04.2014 21:25

[QUOTE=Екатерина4ка;6449917]Сделала тест, ничегошеньки.... куда ж мои М подевались?[/QUOTE]
Кто ж вечером на тесты писает?? Утра подожди!!!!
[QUOTE=jadvijka;6449937]добрый вечер планюшки:)
не было времени вас посетить.. как вы тут!? кто увидел долгожданные 2 полоски?
чихайте при заразно..[/QUOTE]

Привет!!!
Яночка, Настя !! Вроде про остальных ты знаешь!!!

Auttti 07.04.2014 22:04

[QUOTE=Екатерина4ка;6449917]Сделала тест, ничегошеньки.... куда ж мои М подевались?[/QUOTE]
Да, Кать, подожди утра! Может завтра утречком покажется полосочка!

Смотрю, у нас много любителей животных собралось :) У нас все знакомые помешаны на собаках. Вот в начале мая едем на выходные отдызать большой компанией и повезем с собой 7 собак :-D И это только мелкие, больших (типо немецких овчарок) дома оставляют :girl_haha:

Я у меня правый яичник стреляет)))) И не знаю что это - на самом деле я овулю чувствую или это мне хочется что-то чувствовать. потому что я знаю, что она вот-вот будет.

Муж уже пошел сына купать. Скоро вечер и время для нас :)))

Ирина 07.04.2014 22:14

[QUOTE=Auttti;6450095]Да, Кать, подожди утра! Может завтра утречком покажется полосочка!

Смотрю, у нас много любителей животных собралось :) У нас все знакомые помешаны на собаках. Вот в начале мая едем на выходные отдызать большой компанией и повезем с собой 7 собак :-D И это только мелкие, больших (типо немецких овчарок) дома оставляют :girl_haha:

Я у меня правый яичник стреляет)))) И не знаю что это - на самом деле я овулю чувствую или это мне хочется что-то чувствовать. потому что я знаю, что она вот-вот будет.

Муж уже пошел сына купать. Скоро вечер и время для нас :)))[/QUOTE]
Давай-давай, хорошенько обстреляйте О. Со всех сторон. Держим кулачки

Сентябрьский бриз 07.04.2014 22:15

[b]jadvijka[/b], привет, пропащая душа! как ты?
[quote="Auttti;6450095"]Муж уже пошел сына купать. Скоро вечер и время для нас[/quote]
:)))
а для меня вечер - это возвращение всех мужниных родственников с работы, коллективный ужин и просмотр ТВ в гостиной, где почему-то по планировке отстутствует дверь :-E

Ирина 07.04.2014 22:18

У меня что-то груди набухли и стреляют, наверное М подбираются. Сутра если не просплю для интереса промеряю БТ, и меня всю так с кидало мелкими прыщиками (даже в переходном возрасте такого не было) особенно лоб прям красные очаги(пятна), и спина немного

Мальвина 08.04.2014 07:27

Всем доброе утро!!!
Ждем Катю с тестиком!!!// в студию!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ирина;6450122]У меня что-то груди набухли и стреляют, наверное М подбираются. Сутра если не просплю для интереса промеряю БТ, и меня всю так с кидало мелкими прыщиками (даже в переходном возрасте такого не было) особенно лоб прям красные очаги(пятна), и спина немного[/QUOTE]

Если не наступил беременный цикл, давай тоже тест мочи!!!
Груди к // набухнуть могут и стрелять тоже!!!!

Juli11 08.04.2014 07:59

Доброе утро!
[QUOTE=Ирина;6450122]У меня что-то груди набухли и стреляют, наверное М подбираются. Сутра если не просплю для интереса промеряю БТ, и меня всю так с кидало мелкими прыщиками (даже в переходном возрасте такого не было) особенно лоб прям красные очаги(пятна), и спина немного[/QUOTE]

[QUOTE=Мальвина;6450412]Всем доброе утро!!!

Груди к // набухнуть могут и стрелять тоже!!!![/QUOTE]
Поддерживаю! Ждем тест! У меня набухшая и болезненная грудь была динственным признаком беременности с сыном, ну кроме задержки конечно.
Тут девченки ужасы про токс расказываете, а я даже не знаю что это такое. Может скоро и узнаю)

Екатерина4ка 08.04.2014 08:24

[quote="Мальвина;6450037"]Кто ж вечером на тесты писает?? Утра подожди!!!![/quote]
а я чет утром забыла замочить, ну тогда завтра утром:)
[quote="Ирина;6450122"]и меня всю так с кидало мелкими прыщиками (даже в переходном возрасте такого не было) особенно лоб прям красные очаги(пятна), и спина немного[/quote]
вот у меня такая же фигня каждый месяц
[quote="Мальвина;6450412"]Ждем Катю с тестиком!!!// в студию!!!![/quote]
я так торопилась сегодня, забыла, совсем забыла про тест. Дочку собирала в садик. Муж ведь на учебе в Казани, еще три недели.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!:)))

Netuna 08.04.2014 09:37

Всем доброе утро!
Мы уже три дня подряд обстреливаем О. Давно у нас такого не было чтобы прям каждый день)))) Муж говорит, что я из него все соки выжму)))) Сам говорил, что в этом месяце лучше будет стараться. Вот пусть трудиться над созданием малыша))))

У меня в этом Ц. почему-то Я. не так сильно болят как прошлые два месяца. Может потому что поздняя О. но почему-то уже четвертый день простреливает и потягивает. Вот думаю может сегодня мужа еще понасиловать, чтоб уж наверняка)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня на линеечки написано начальная фаза начала беременности, а по факту только О.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки не верю в приметы. Но мне не так давно снилось, что я рыбку поймала. Мама моя говорит, что ей всегда снилась рыба когда она беременела.

Если бы не отслеживала О. по тестам наверно через несколько дней бы уже тесты начала мочить и расстраиваться.

Auttti 08.04.2014 09:50

[QUOTE=Netuna;6450652]Всем доброе утро!
Мы уже три дня подряд обстреливаем О. Давно у нас такого не было чтобы прям каждый день)))) Муж говорит, что я из него все соки выжму)))) Сам говорил, что в этом месяце лучше будет стараться. Вот пусть трудиться над созданием малыша))))
[/QUOTE]
И мой так же говорит :-D

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кать, ай-ай-ай, мы так твой тестик ждали... А ты забыла :girl_haha:

anastaisha 08.04.2014 10:11

[QUOTE=Auttti;6450714]И мой так же говорит :-D

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кать, ай-ай-ай, мы так твой тестик ждали... А ты забыла :girl_haha:[/QUOTE]
и мой так говорил:girl_haha:а сейчас скулит ходит, что не часто па теперь...

всем привет! Катя ждем завтрашнего теста! Всем кто обстреливает О - удачно ее поймать!!!

мой сынок опять рано подорвался, мы уже и поели, и прибрались, теперь логопеда ждем на занятие...

Ирина 08.04.2014 10:12

[QUOTE=Мальвина;6450412]Всем доброе утро!!!

Груди к // набухнуть могут и стрелять тоже!!!![/QUOTE]
Я не мочила, я же 5 делала чувствительный тест и ничего /. Я решила что если неделя будет задержка тогда замочу. У меня ещё 1 Эвик есть, а в аптеках тестов нет. БТ сегодня 37,2. А все симптомы при беременности такие как у меня перед М -всегда:-) :-) так что на них я не полагаюсь

Екатерина4ка 08.04.2014 10:15

[quote="Auttti;6450714"]Кать, ай-ай-ай, мы так твой тестик ждали... А ты забыла[/quote]
сама себе удивляюсь:girl_haha: какой то пофигизм что ли настал. Вчера весь вечер ныл низ живота, я уж думала все приперлись, ходила все проверяла.... И на работе бегаю в туалет все поглядываю... Главное грудь то не болит вообще и не набухли даже. Прыщи мелкие конечно есть, везде они:-E
Сегодня сон снился, что цыганки ко мне пристали, дай погадаю, дай погадаю, а я их послала, а они не отвязываются, домой забежала, родителям сказала, а эти цыгане такие наглые оказались, прям в дом ломились....

[quote="Ирина;6450806"]Я не мочила, я же 5 делала чувствительный тест и ничего /. Я решила что если неделя будет задержка тогда замочу. У меня ещё 1 Эвик есть, а в аптеках тестов нет. БТ сегодня 37,2. А все симптомы при беременности такие как у меня перед М -всегда:-) :-) так что на них я не полагаюсь[/quote]
что это мы с тобой в этом цикле в неопределенности... ни М ни //. У тебя какой ДЗ уже?

Ирина 08.04.2014 10:29

[QUOTE=Екатерина4ка;6450810]сама себе удивляюсь:girl_haha: какой то пофигизм что ли настал. Вчера весь вечер ныл низ живота, я уж думала все приперлись, ходила все проверяла.... И на работе бегаю в туалет все поглядываю... Главное грудь то не болит вообще и не набухли даже. Прыщи мелкие конечно есть, везде они:-E
Сегодня сон снился, что цыганки ко мне пристали, дай погадаю, дай погадаю, а я их послала, а они не отвязываются, домой забежала, родителям сказала, а эти цыгане такие наглые оказались, прям в дом ломились....

что это мы с тобой в этом цикле в неопределенности... ни М ни //. У тебя какой ДЗ уже?[/QUOTE]
Да-да, Катюша у меня 4. У меня в январе тоже была задержка до 7 дней, а тогда М пошли,по этому и не хочу на тесты тратится, в аптеках некоторых только дорогущие пооставались

Auttti 08.04.2014 10:33

[QUOTE=anastaisha;6450802]и мой так говорил:girl_haha:а сейчас скулит ходит, что не часто па теперь...

всем привет! Катя ждем завтрашнего теста! Всем кто обстреливает О - удачно ее поймать!!!

мой сынок опять рано подорвался, мы уже и поели, и прибрались, теперь логопеда ждем на занятие...[/QUOTE]
как тебе жизнь без работы? Хорошо дома сидеть? :)

[QUOTE=Ирина;6450806]Я не мочила, я же 5 делала чувствительный тест и ничего /. Я решила что если неделя будет задержка тогда замочу. У меня ещё 1 Эвик есть, а в аптеках тестов нет. БТ сегодня 37,2. А все симптомы при беременности такие как у меня перед М -всегда:-) :-) так что на них я не полагаюсь[/QUOTE]
Но БТ ведь хорошая у тебя! Прям как для Б :) Дай-то Бог...
Я уже не один раз писала, что с сыном у меня тест полоски так и не показал. Выдавал одну, но я на хгч пошла - а там положительный результат :girl_in_love:

Ирина 08.04.2014 10:35

Девочки, такой вопрос вы венчаные с мужем или нет, и как вы к этому относилась. Мы просто были с сыном в церкве и там монашка сказала что это очень большой грех когда рождается ребёнок, в невенчаных родителей. ( у нас эта история с сыном была, и я с первым мужем не была венчана). Я всегда считала что прежде чем венчатся нужно прожить с этим человеком,а то разводиться это ещё более сильный грех

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Auttti;6450867]как тебе жизнь без работы? Хорошо дома сидеть? :)

Но БТ ведь хорошая у тебя! Прям как для Б :) Дай-то Бог...
Я уже не один раз писала, что с сыном у меня тест полоски так и не показал. Выдавал одну, но я на хгч пошла - а там положительный результат :girl_in_love:[/QUOTE]
Только ЗА:-)

Кудесница Леся 08.04.2014 11:00

Всем доброго утра!
У нас все серо, пасмурно, дождь..((
Мы не венчались, я не верующая, мнение церкви мне безразлично. Хуже когда венчаются и не расписываются, якобы где то на небесах записали. Вот тогда точно ребенок не законнорожденый, вне брака, а родители сожители, а не муж и жена. Сори если кого то задену.
Но в принципе этот обряд рассматривала как повод одеть платье и устроить праздник. Но там множество религиозных заморочек – причаститься, исповедаться и пр. Простите, но для меня это фарс и представление, а уж раскрывать душу и «каяться» перед таким же смертным, у которого грехов возможно побольше даже...не будем вообщем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще меня муж стал сильно раздражать, он и раньше бесил периодически, а последние 3–4 дня..аж передергивает, придираюсь к мелочам, сама понимаю, но придираюсь. Приходится уходить куда нибудь и дух переводить. Сейчас деть 2,9 играет, говорит «сейчас из этих ингридиентов буду творить кулинаиный шедевр» все четко и правильно произнес, муж хотел передразнить и завис на «ингридиентов» не в состоянии выговорить, раз 5 пытался, ребенок поправляет безошибочно, а этот сидит и запинается, взрослый мужик. У меня аж руки затряслись, такое раздражение. Не пойму почему. До М еще 18 дней, для пмс рано вроде..у вас такое бывает?

shain 08.04.2014 11:01

Всем привет!

Мы тоже не венчанные, не особо верующие. Ребенок крещеный, крестики носим и все

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.