![]() |
[QUOTE=instyle;2664598]от трусов толку нет.....врачи советуют поясом....а потом еще этот пояс поможет после родов живот подтянуть когда он обвиснет.....[/QUOTE]
Но он мне так и не понадобился ,а пришлось покупать послеоперационный... |
[QUOTE=instyle;2664598]от трусов толку нет.....врачи советуют поясом....а потом еще этот пояс поможет после родов живот подтянуть когда он обвиснет.....[/QUOTE]
а ты уже начала носить? |
[QUOTE=Дэлия;2664567]Ну вообще считается,что бандаж носят когда ходят или стоят...Когда лежишь или сидишь его снимать надо...я вроде тебе писала.[/QUOTE]
да это я помню.....блин, но я же не в роте почетного караула нахожусь чтобы стоять так долго :-D наверное буду одевать когда с мужем по магазинам либо когда гулять ходить .....а то получается дома я постояла и раз на диванчик..... правда мне врач сказала, что прям с утра лежа одеваешь и целый день с перерывами ходишь.....я такая смешная в нем :) муж говорит тебе еще туда отверток и будешь как электро-сантехник :-D |
Диляр в каком разделе искать проблемы после КС?
|
[QUOTE=vita;2664619]а ты уже начала носить?[/QUOTE]
я его только сегодня купила, но мне врач сказала чтобы я обязательно поясом взяла....буду привыкать ;) |
[QUOTE=Дэлия;2664615]Но он мне так и не понадобился ,а пришлось покупать послеоперационный...[/QUOTE]
а я взяла два в одном... |
[QUOTE=instyle;2664632]я его только сегодня купила, но мне врач сказала чтобы я обязательно поясом взяла....буду привыкать ;)[/QUOTE]
мне то врач пробандаж слова не сказала. я вес перебрала, ограничила в питье. |
[QUOTE=vita;2664627]Диляр в каком разделе искать проблемы после КС?[/QUOTE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1108"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1108[/URL] Дорогая моя,а тебе что КС грозит...? Еще бывают проблемы со швами...у меня тоже были...эх. На сайте много темок про КС. |
[QUOTE=instyle;2664642]а я взяла два в одном...[/QUOTE]
на всякий случай или планируешь КС? |
[QUOTE=instyle;2664642]а я взяла два в одном...[/QUOTE]
Так и у меня был такой как у тебя,но он только после ЕР,а после КС совсем другой пришлось купить поняла... |
[QUOTE=Дэлия;2664650][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1108"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1108[/URL]
Дорогая моя,а тебе что КС грозит...? Еще бывают проблемы со швами...у меня тоже были...эх. На сайте много темок про КС.[/QUOTE] у меня узкий таз, так что возможно КС, посмотрим дальше какой ребенок будет. Если большой я однозначно рисковать не буду |
[QUOTE=vita;2664654]на всякий случай или планируешь КС?[/QUOTE]
У нее обычный бандаж,он после ЕР нужен!!! |
Привет девочки!
[QUOTE=Дэлия;2664552] Наоборот,какие бы трудные не были ЕР,то через день все хорошо с мамочкой.И она спокойно занимается малышом... [/QUOTE] Ну я бы не сказала что все так сладко с ЕР - если есть разрывы - то накладывают швы и бывает что по неделе, а то и по две нельзя сидеть. Наверное не очень приятно. Но я согласна, что с КС тоже мучений хватает... Зря некоторые думают что КС это панацея от боли во время ЕР... Потом все болит не намного меньше по силе но как минимум 2 недели, а то и месяц чувствуешь себя полу-инвалидом. |
[QUOTE=vita;2664663]у меня узкий таз, так что возможно КС, посмотрим дальше какой ребенок будет. Если большой я однозначно рисковать не буду[/QUOTE]
Не хочу тебя пугать,но КС часто бывает опасно для малыша. Я с дочкой в неврологии лежала и там много детей ,которые не ходят,не видят,не соображают...и когда я корректно интересовалась почему у них так,мамочки рассказывали,что во время КС,быстро доставали малыша и кровоизлияние в мозг,результат малыш инвалид на всю жизнь. Я это говорю к тому,что нет безопасных путей...И во время ЕР могут быть проблемы и после КС. |
[QUOTE=vita;2664654]на всякий случай или планируешь КС?[/QUOTE]
КС я вроде не планирую :) просто бандаж два в одном ...модель новая вышла до и послеродовый..... я конечно не знаю, но мне кажется после КС нельзя перетягивать бандажом.... это после родов нужно мышцы живота приводить в норму постепенно....мешочек то отвисать будет :) |
[QUOTE=vita;2664648]мне то врач пробандаж слова не сказала.
я вес перебрала, ограничила в питье.[/QUOTE] а ты спроси у доктора в след.раз..... мне так сразу сказала с 5 мес носить....и у меня показания чтобы малыш не опускался и не давил на шейку но там куча еще показаний....хотя может тебе и не надо...спроси у дока |
[QUOTE=instyle;2664709]КС я вроде не планирую :) просто бандаж два в одном ...модель новая вышла до и послеродовый.....
я конечно не знаю, но мне кажется после КС нельзя перетягивать бандажом.... это после родов нужно мышцы живота приводить в норму постепенно....мешочек то отвисать будет :)[/QUOTE] После КС в первые недели бандаж рекомендуют врачи как помощь для того чтоб не ходить согнутой. очень сложно ходить прямо, а из-за этого могут образоваться лишние спайки. |
[QUOTE=4udik;2664679]Привет девочки!
Ну я бы не сказала что все так сладко с ЕР - если есть разрывы - то накладывают швы и бывает что по неделе, а то и по две нельзя сидеть. Наверное не очень приятно. Но я согласна, что с КС тоже мучений хватает... Зря некоторые думают что КС это панацея от боли во время ЕР... Потом все болит не намного меньше по силе но как минимум 2 недели, а то и месяц чувствуешь себя полу-инвалидом.[/QUOTE] Я рожала 2 раза,и девочки после ЕР были со швами и сидеть им было нельзя,чтобы швы не разошлись,но все они говорили,что эти швы не болят...И эти швы нельзя сравнить со швами на матке... А еще после КС,когда начинаешь кормить грудью,по закону природы,вырабатывается окситоцин и матка сокращается,так вот когда на матке шов,то это очень больно...Лично я кормила первую неделю со слезами на глазах...Потом конечно было легче. |
[QUOTE=Дэлия;2664657]Так и у меня был такой как у тебя,но он только после ЕР,а после КС совсем другой пришлось купить поняла...[/QUOTE]
поняла...не кричи на меня :-Р просто не знала что после КС можно бандажи носить |
[QUOTE=Дэлия;2664705]Не хочу тебя пугать,но КС часто бывает опасно для малыша.
Я с дочкой в неврологии лежала и там много детей ,которые не ходят,не видят,не соображают...и когда я корректно интересовалась почему у них так,мамочки рассказывали,что во время КС,быстро доставали малыша и кровоизлияние в мозг,результат малыш инвалид на всю жизнь. Я это говорю к тому,что нет безопасных путей...И во время ЕР могут быть проблемы и после КС.[/QUOTE] ужас какой:-/ |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |