![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;3145128]а ты соври что дома взвесилась ;)[/QUOTE]
У нас такое не проходит:) Она мне всегда говорит, что дома у меня другие весы, а на учет я по их вставала:) А вообще я конечно прибавила, но она мне ничего не сказала. Мой итог ровно 10 кг... |
[QUOTE=Демьянка;3145497]Когда у меня было страшней даже чем изжога,мне периодическое питьё Нарзана или Есентуков помогло(только смотри какой номер взять):)[/QUOTE]
ДА, должна быть высокая минерализация. Но я выпускаю газики из них, не так приятно пить, но зато кишечник не так потом загазован. |
Ура, пузяка заработала, вчера весь вечер пыталась выйти.
А у нас уже прибавка хорошая, за 2 недели 1,350гр. Сказали, что много, но не ругали. И еще выписали Кальций Д3. У меня по ночам судороги в ногах бывают, говорят из-за недостатка кальция. |
Привет, дорогушечки!!!! Как у вас дела? Что нового?
|
Приветик, дорогие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Navita;3145790]Ура, пузяка заработала, вчера весь вечер пыталась выйти. А у нас уже прибавка хорошая, за 2 недели 1,350гр. Сказали, что много, но не ругали. И еще выписали Кальций Д3. У меня по ночам судороги в ногах бывают, говорят из-за недостатка кальция.[/QUOTE] У меня тоже судороги были, я пропила курс и прошло. Правда я кальцемин эдванс пила, на все остальное у меня аллергия... Девочки, а куго-нить был недостаток железа? Что принимали? А то мне прописали Сорбифер пить, а там мало того, что побочных эффектов много, так еще и аскорбиновая кислота, что для меня является ооочень страшным... |
Хвастанусь ща:)
Вот такие мы в 29 неделек:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1102/d8/c92eeac29d9a.jpg.html][IMG]http://i029.radikal.ru/1102/d8/c92eeac29d9at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1102/ba/91c5812235f8.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1102/ba/91c5812235f8t.jpg[/IMG][/URL] |
Мне при анемии прописали Ферро-фольгаму. Я не помню, что там в составе, но могу сказать, что сами таблетки приятные, пахнут ванилькой и у меня не вызвали никаких побочных эффектов. Правда, о результате тоже сказать не могу: почему-то моя врач контроль гемоглобина назначила только после того, как я перестала его пить. В понедельник узнаю, как там моя гемоглобин поживает.
[B]Sunny_Bunny[/B], такой милый животик. Мне теперь кажется, что вы все такие стройняшечки-лапушечки, а я один бегемот :( |
[QUOTE=Milka_kormilka;3146030]Мне при анемии прописали Ферро-фольгаму. Я не помню, что там в составе, но могу сказать, что сами таблетки приятные, пахнут ванилькой и у меня не вызвали никаких побочных эффектов. Правда, о результате тоже сказать не могу: почему-то моя врач контроль гемоглобина назначила только после того, как я перестала его пить. В понедельник узнаю, как там моя гемоглобин поживает.
[B]Sunny_Bunny[/B], такой милый животик. Мне теперь кажется, что вы все такие стройняшечки-лапушечки, а я один бегемот :([/QUOTE] :-D :-D :-D Я вообще-то тоже себя бегемотиком чувствую, особенно как на животики девчат посмотрела:girl_haha: Воооот, у меня супруг вчера читал про ферро-фольгаму. Говорит намного лучше, чем то, что мне прописали. Но его вроде как тяжело сейчас найти... Надо тогда активнее поискать его |
А я в первой же аптеке нашей сельской купила :)
|
Приветик всем! да уж, вчер пузяка не работала и на работе в перерывах дажезаняться нечем то было :) Привыкла уже сюда заходить...
[B]Sunny_Bunny[/B], такой миленький пуз (ттт на вас) А мне Кальцемин еще месяц назад прописали, типа пора пить... Но судороги по ночам тоже начались... Но я не его пью а гомеопатический кальций |
Полина, животик - чудо. Мне тоже кажется, что я еще больший бегемотик.
Я на ночь уже приняла кальций, судороги пока не было, посмотрим как дальше будет. |
Привет, дорогие!!!!
[B]Sunny Bunny[/B], какие вы хорошенькие!:))) А мы недавно пришли только , носили баночку и кровь из пальчика сдавали. У нас тоже холодно.... |
Девочки, спасибо!
Аня, дай мне, плиз, еще раз пароли... А то у меня то письмо куда-то делась, а я теперь даже дневничок почитать не могу:( |
Отправила:)
|
Всем приветики!!! Мороз!!!! Sunny_Bunny суперский пузик!! Такой аккуратненький!!!! А мы вчера были у врача и оказалось что за 2 недели прибавили только 400 гр. Я в шоке!!! Чето так мало))) Тем более я столько елаааа!!!! И куда все уходит???? Толи беготня так сказывается.
|
[QUOTE]А мы недавно пришли только , носили баночку и кровь из пальчика сдавали. У нас тоже холодно....[/QUOTE]
тоже самое сегодня перед работой проделали.... А у нас мороз долбанули, именно долбанули! -20 -30, и так обещают до середины след недели... Вот вам и ожидание весны :( |
[QUOTE=Motya104;3146767]Всем приветики!!! Мороз!!!! Sunny_Bunny суперский пузик!! Такой аккуратненький!!!! А мы вчера были у врача и оказалось что за 2 недели прибавили только 400 гр. Я в шоке!!! Чето так мало))) Тем более я столько елаааа!!!! И куда все уходит???? Толи беготня так сказывается.[/QUOTE]
Ой,как здорово! Зато я все коровею и коровею :( Надеюсь, с выходом в декрет буду больше двигаться, а то приходишь на работу и сидишь перед компом. Хоть и в обед гуляю (сегодня у нас вообще теплынь и солнышко) и иногда встаю и хожу, все равно этого мало. Да еще на работе один за другим ДР. Вот как держаться? |
Доброе утро, девочки:)
я тож сегодня баночку носила:) правда, с приключениями. с утра встала и прямым ходом к туалету, даже свет не включая, выхожу, ставлю чайник и вспоминаю про баночку:-E пила-пила потом и чай и воду и морс:-/ еле 50 грамм нацедила через час:girl_haha: Девочки, на третье УЗИ уже все записались? когда идете? |
Юляша, привет! Мне на УЗИ еще не скоро, в начале апреля где-то.
|
[QUOTE=Navita;3147138]Ой,как здорово! Зато я все коровею и коровею :( Надеюсь, с выходом в декрет буду больше двигаться, а то приходишь на работу и сидишь перед компом. Хоть и в обед гуляю (сегодня у нас вообще теплынь и солнышко) и иногда встаю и хожу, все равно этого мало. Да еще на работе один за другим ДР. Вот как держаться?[/QUOTE]
ага. Я тоже пока на работе попу просиживала по 1600 набирала, а сейчас дома, столько дел блин. То в больницу, то на работу надо доехать, то вмагаз, то убраться, потом готовишь каждый день!!! Плюс в школу материнства каждый день с подругой сигаем!!! Потом прогуливаемся по магазинам))) Вот так и ношусь целыми днями. Фух.... Чесно говоря уже устала))) Хочу на работу!:-D :-D :-D :-D :-D Шутка)):girl_haha: |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |