Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Оksis_Мама_Никиты 28.05.2012 14:25

Я от врачей иногда в шоке. написали в направлении "гестоз 2 степени, отечность и [B]Дефицит веса[/B]:-D :-D :-D я прибавила 16,5 кг. ну я понимаю что в начале беременности худенькая была и это на обменке написано, но зачем же сейчас это писать:girl_haha:

Эники-Беники 28.05.2012 14:26

[QUOTE=oksis.burlakova;5006837]просто не верится что время беременности так быстро пролетело, вот только недавно первый раз в жк пришла, и вот уже сегодня был последний прием.. впереди роддом и роды[/QUOTE]
Мне кажется быстро пролетели первые 35 недель, а сейчас как все замерло... как будто впереди еще 35 недель.... )

Элейн 28.05.2012 14:28

[QUOTE=Anna_Fike;5006734]

Я 3200, муж 3500... а по УЗИ у меня 3700!!! В чем логика?:-D[/QUOTE]

Никто ж не говорит о стопроцентной точности... Но если, скажем папа был крупным больше 4 кг, то есть шанс, что и ребёнок может быть крупнее 4 кг. Об этом речь.

Оksis_Мама_Никиты 28.05.2012 14:29

[QUOTE=Эники-Беники;5006856]Мне кажется быстро пролетели первые 35 недель, а сейчас как все замерло... как будто впереди еще 35 недель.... )[/QUOTE]
у меня и сейчас быстро недели летят,вот только интересно как долго 2 недели в больнице тянуться будут:-!

Maryana 28.05.2012 14:34

[QUOTE=Эники-Беники;5006798]Вот и я так считаю, но свекровь трепет нервы конкретно уже. и балкон не открывать, и кошку убрать, и мыть только кипяченой водой, и в отпуск не раньше 5 лет везти, и в машине нельзя возить, и говорить только шепотом и т.д. Хоть мы и живем отдельно, но первые пару недель будем у нее жить, боюсь сойти с ума (т.к. они прям через дорогу от 8 роддома живут, а мы все-таки в деревне....) %-0[/QUOTE]

Это тебе еще повезло, что раздельно живете. Вот если бы вместе :-E

Мы вместе живем. В августе собрались ехать в Адлер. Старшему будет 2,2 г., младшему 2 мес. Так она так развонялась, что нельзя туда ехать. Это будет не отдых, а вдруг что случиться, там ни медицины нормальной, ничего :hysteric: Что мы будем мешать нашим друзьям, к которым едем (будем жить у них 2 недели). Что они взвоют от нашего орущего по ночам ребенка (хотя это вообще нифига не аргумент, т.к. Егор у меня ни разу никогда ночью не пикнул). Это было недели 2 назад. А тут на днях я чет проронила что мы едем в августе, так она сказала : никуда вы не поедите. Это мы у нее забыли спросить оказывается. Она считает что мы неразумные подростки !? А то что нам по 28 и 34 года, и ее сын директор ресторанной сети !? Мы типо не в состоянии сами решить, куда нам ехать ?

Извините что так сумбурно, бесит просто уже.

Элейн 28.05.2012 14:35

Девочки, какое ж счастье, что я со своей свекровью вообще не пересекаюсь...

Оksis_Мама_Никиты 28.05.2012 14:39

[QUOTE=Элейн;5006899]Девочки, какое ж счастье, что я со своей свекровью вообще не пересекаюсь...[/QUOTE]

тебе ну очень сильно повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эники-Беники 28.05.2012 14:45

[QUOTE=Maryana;5006881]Это тебе еще повезло, что раздельно живете. Вот если бы вместе :-E

Мы вместе живем.....

Извините что так сумбурно, бесит просто уже.[/QUOTE]

О понимаю. Но своих детей они уже воспитали, пусть теперь максимум советуют, а вы уж решите как жить.... Хотя.....вдруг мы такими же будем???? )))) А по поводу отпуска - мы планировали поехать в Латвию или Литву, там климат супер в это время (в августе) и природа лечебная...

Элейн 28.05.2012 14:48

[QUOTE=Maryana;5006881]Это тебе еще повезло, что раздельно живете. Вот если бы вместе :-E

Мы вместе живем. В августе собрались ехать в Адлер. Старшему будет 2,2 г., младшему 2 мес. Так она так развонялась, что нельзя туда ехать. Это будет не отдых, а вдруг что случиться, там ни медицины нормальной, ничего :hysteric: Что мы будем мешать нашим друзьям, к которым едем (будем жить у них 2 недели). Что они взвоют от нашего орущего по ночам ребенка (хотя это вообще нифига не аргумент, т.к. Егор у меня ни разу никогда ночью не пикнул). Это было недели 2 назад. А тут на днях я чет проронила что мы едем в августе, так она сказала : никуда вы не поедите. Это мы у нее забыли спросить оказывается. Она считает что мы неразумные подростки !? А то что нам по 28 и 34 года, и ее сын директор ресторанной сети !? Мы типо не в состоянии сами решить, куда нам ехать ?

Машуль, ну это знаешь, как известно: матери никогда не объяснить, что её дети уже выросли, бабушке никогда не объяснить, что её внуки не голодны :)

[QUOTE=oksis.burlakova;5006912]тебе ну очень сильно повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Наверное)) так сложилось просто, это не я решила, а муж... Он сам с ней практически не общается.

Наталочка55 28.05.2012 14:56

Ленусь, ну у меня муж родился 2800 помойму где-то.. но не больше, и ростиком он не большим, вот я и думаю, что в него будет. Я 3550 родилась, и ноги у меня от ушей. я когда зимой к генетику ходила, она долго смотрела на узи, а потом сказала: не пойму, ты высокая, а ребенок какой-то некрупный получается... я ей сказала про мужа, а она засмущалась)) Просто люди не привыкли к таким неравным бракам, что муж ниже ростом, чем жена)))

Анна, по поводу кошек, ты как раз попала в нужную компанию))) У нас тут почти все кошатники и собачницы))) Конечно придется почаще убираться, и делать влажную уборку, если зверь лезет, но ни кто из нас не собирается своего питомца куда-то девать. Будем смотреть, чтобы не прыгали в кроватку наши зверюшки, ну и естественно мыть руки после тисканья кошки, перед тем как к ребенку подходить.

А по поводу свекрови... мне кажется у меня самая худшая)))) Но я так рада, что я ей высказала свою позицию. Конечно были истерики с ее стороны, но через неделю до нее дошло, и теперь она себя ведет, как будто ничего не произошло, ну то есть обиды не показывает, но ведет себя тактично и не лезет. и я теперь если мне что-то не нравиться и я не согласна, говорю открыто и спокойно. Как же раньше я не могла себя перебороть. Она просто привыкла, что мы с Женей со школы вместе, и вроде бы как дети для нее, но на самом-то деле, закончили университет, нашли достойную работу и в принципе для наших лет состоялись, так что и ребенка мы сами решим как воспитывать будем))

Эники-Беники 28.05.2012 15:07

Самое интересное, что мы, не успеешь оглянуться, тоже будем свекровями, или тещами.... и нельзя заречься, что не станем такими же )))))))))))))

Елена 1981 28.05.2012 15:12

Девочки как пробка выходит? У меня зеленоватая слизь сегодня на прокладке. Это она? Живот низко, головка ребеночка тоже низко. Сегодня так болел живот, что постоянно бегала в туалет, ощущнение, что сейчас месячные пойдут.

Anna_Fike 28.05.2012 15:14

[QUOTE=oksis.burlakova;5006837]просто не верится что время беременности так быстро пролетело, вот только недавно первый раз в жк пришла, и вот уже сегодня был последний прием.. впереди роддом и роды[/QUOTE]
:) о да, каждый день тянется...

[QUOTE=oksis.burlakova;5006845]Я от врачей иногда в шоке. написали в направлении "гестоз 2 степени, отечность и [B]Дефицит веса[/B]:-D :-D :-D я прибавила 16,5 кг. ну я понимаю что в начале беременности худенькая была и это на обменке написано, но зачем же сейчас это писать:girl_haha:[/QUOTE]
:) да ну их... все что угодно напишут...

[QUOTE=Элейн;5006860]Никто ж не говорит о стопроцентной точности... Но если, скажем папа был крупным больше 4 кг, то есть шанс, что и ребёнок может быть крупнее 4 кг. Об этом речь.[/QUOTE]
Не, я просто в недоумении, почему у меня больше, чем муж-то!!!:hysteric:

Мне тут бабушка периодически звонит... в коляске до месяца нельзя, на улицу нельзя, трясет его, в машине тоже нельзя... ниче нельзя:-D какой там поехать:-D у нее инфаркт будет!

[QUOTE=Эники-Беники;5006927]О понимаю. Но своих детей они уже воспитали, пусть теперь максимум советуют, а вы уж решите как жить.... Хотя.....вдруг мы такими же будем???? )))) А по поводу отпуска - мы планировали поехать в Латвию или Литву, там климат супер в это время (в августе) и природа лечебная...[/QUOTE]

ооох! Я вот тоже хотела в Эстонию за щенком смотаться, но меня останавливает кол-во денег на поездку и загран паспорт на ребенка%-0

Элейн 28.05.2012 15:17

[QUOTE=Наталочка55;5006963]Ленусь, ну у меня муж родился 2800 помойму где-то.. но не больше, и ростиком он не большим, вот я и думаю, что в него будет. Я 3550 родилась, и ноги у меня от ушей. я когда зимой к генетику ходила, она долго смотрела на узи, а потом сказала: не пойму, ты высокая, а ребенок какой-то некрупный получается... я ей сказала про мужа, а она засмущалась)) Просто люди не привыкли к таким неравным бракам, что муж ниже ростом, чем жена)))

А по поводу свекрови... мне кажется у меня самая худшая)))) Но я так рада, что я ей высказала свою позицию. Конечно были истерики с ее стороны, но через неделю до нее дошло, и теперь она себя ведет, как будто ничего не произошло, ну то есть обиды не показывает, но ведет себя тактично и не лезет. и я теперь если мне что-то не нравиться и я не согласна, говорю открыто и спокойно. Как же раньше я не могла себя перебороть. Она просто привыкла, что мы с Женей со школы вместе, и вроде бы как дети для нее, но на самом-то деле, закончили университет, нашли достойную работу и в принципе для наших лет состоялись, так что и ребенка мы сами решим как воспитывать будем))[/QUOTE]

У меня муж совсем немного меня выше, но широкоплечий и коренастый... )) А у меня тоже ноги от ушей)) Посмотрим, в кого доча пойдёт, щёки так на узи папины :girl_haha:

А по поводу свекровей - наверное, просто многие из них действительно не сразу осознают, что дети выросли... Это не так-то просто уложить в голове))
У меня вот по этому поводу больше проблем с мамой и бабушкой, особено с бабушкой. Она вот никак не может понять, что я взрослая тётя)) И вроде я ведь с 17 лет одна живу, как учится уехала, всё сама, замужем уже не первый год...
Вот летом с мужем были у бабушки в деревне, так она всё придиралась: и почему у меня муж некормленный, и почему я мужу это так подала, а не эдак... И смех, и грех :girl_haha:

[QUOTE=Елена 1981;5007009]Девочки как пробка выходит? У меня зеленоватая слизь сегодня на прокладке. Это она? Живот низко, головка ребеночка тоже низко. Сегодня так болел живот, что постоянно бегала в туалет, ощущнение, что сейчас месячные пойдут.[/QUOTE]

Если слизь, то может быть она. У меня именно слизь выходила, а перед этим тоже живот побаливал, как при М.

Элейн 28.05.2012 15:19

[QUOTE=Anna_Fike;5007015]
Не, я просто в недоумении, почему у меня больше, чем муж-то!!!:hysteric:
[/QUOTE]

Ты подожди делать выводы, родиться, будет известен точный вес)) узи может грамм на 200-300 и ошибаться))
А потом, может, он в какого-нибудь дедушку пошёл, который был, к примеру, 4 кг))
У меня вот муж родился больше 4 кг, а я была 3300. Посмотрим, какая доча будет))

Эники-Беники 28.05.2012 15:45

девочки, а кто как питался все эти 9 месяцев? ели, в принципе, что хотели, или все эти диеты-творожки-овощи и больше ни-ни? просто я не могу ни творогов, ни особо "правильно" вообще. пролетали и пирожки, и шашлыки и копчености с майонезами. а вот щас сижу и думаю - а вдруг как то я навредила малышику....

Элейн 28.05.2012 15:49

[QUOTE=Эники-Беники;5007095]девочки, а кто как питался все эти 9 месяцев? ели, в принципе, что хотели, или все эти диеты-творожки-овощи и больше ни-ни? просто я не могу ни творогов, ни особо "правильно" вообще. пролетали и пирожки, и шашлыки и копчености с майонезами. а вот щас сижу и думаю - а вдруг как то я навредила малышику....[/QUOTE]

Я особо диеты не придерживалась. Молока и творога ела много просто потому, что хотелось. Но у меня первую половину беременности был сильный токсикоз, я вообще мало чего ела. А потом просто старалась не налегать на вредности. Фрукты-овощи у меня особо не шли...
Я думаю, что навредить можно, если есть что-то уж совсем "химическое" и в больших количествах, ну и если алкогольное что пить без ума и без памяти...

Наталочка55 28.05.2012 15:53

По поводу пробки я промолчу))) не знаю что такое пока)))
А по поводу еды, я наверное самая не дисциплинированная в этом плане, было все - и пиццы, и хот-доги, и кока-кола и т.д.... ну после токсикоза хотелось именно этого)) А сейчас я много ем фруктов, не натуральные они пока еще, да и аллергенные, та же клубника... но надеюсь все-таки, что это никак не отразиться...

Элейн 28.05.2012 15:57

[QUOTE=Наталочка55;5007120]По поводу пробки я промолчу))) не знаю что такое пока)))
А по поводу еды, я наверное самая не дисциплинированная в этом плане, было все - и пиццы, и хот-доги, и кока-кола и т.д.... ну после токсикоза хотелось именно этого)) А сейчас я много ем фруктов, не натуральные они пока еще, да и аллергенные, та же клубника... но надеюсь все-таки, что это никак не отразиться...[/QUOTE]

Кока-колу я тоже пила, причём мне её ужасно хотелось. И что самое интересное, она уменьшала мой токсикоз и изжогу :-[ ]

Эники-Беники 28.05.2012 15:59

Ладно, отрываемся пока. уж кормить будем - тут точно больше ограничений будет...

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.