![]() |
так ты уже в РД???
я думала он за тобой домой едет, а потом в РД отвезет. |
я на такси, уже подъезжаю.
|
[b]ДваСердца[/b], удачи тебе!!!! Легких и быстрых родов :)))
|
[b]ДваСердца[/b], обалдеть)) Ира легких родов!!!! Кто в пару?)) Алина, Марина?))
Саша с неделькой) Девочки, а я не знаю, что такое треники. Я походу уже первородящая, а у них редко бывает)) |
[b]Крыло[/b], спасибо)))
[B]Алина,[/B] желаю тебе пару Ире составить...устала уже, наверное? |
Ира, легких родов) держим кулачки...
|
[QUOTE=МамаБегемотика;6088523]не удивительно, что детки в саду болеть начинают.сидят в закрытом помещении и общими вирусами дышат...а у нас вчера из 15 человек в группе только 7 пришло, остальные на больничный ушли...кто-то в пятницу видимо заразу приволок, вот все и заразились[/QUOTE]
Да это даже не столько из-за помещений и тд... Просто у них иммунитета нет на чужие бактерии и вирусы. И первый год, а то и два детки ооочень много болеют. Нелелю ( а то и дня 3 ходишь), потом 2 болеешь. Зато потом раз или два в год болеют, а мелкое ( типа горло красное) уже на ногах. Нас вот оцилококцинум всегда спасает. Вот сегодня уже ( ттт) миндалины нормальные, глаза тоже " больными" не кажутся... А еще бесишся, когда прям больных детей приводят: с жутким насмарком, кашлем... А потом все начинают болеть...Хотя заграницей даж с температурой приводят...%-0 [QUOTE=ДваСердца;6088597]я уже поехала... ищите пару мне[/QUOTE] Вау!!!!@@@@@ чтоб все прошло легко для тебя и малыша!!!! Ждем новостей и.... Пару!:) Кто следующий? |
Сегодня всю ночь маялась: полночи треники, полночи выламывало кости... А под утро боролась с тем, чтоб икры не сводило...А в промежутках бегала писать... По капельке, млин!:-E
Дочку вот в сад отвела, думала поспать..но чего-то не спитца...%-0 Дел столькооо, уборки, разборки.... Эхехех! |
Приветы всем.
Ирочка держим за тебя кулочки. Кто там про красивое число сегодня говорил? Алина, давай подтягивайся, Ире пара нужна))))) Саша, с неделькой. Мы с дочей дома, она все еще немного болеет, кашель хриплый начался. Чувствую всех провожу, всех поздравлю, а потом и сама со спокойным сердцем в рд отправлюсь :-D |
[QUOTE=Anna;6088708]Да это даже не столько из-за помещений и тд... Просто у них иммунитета нет на чужие бактерии и вирусы. И первый год, а то и два детки ооочень много болеют. Нелелю ( а то и дня 3 ходишь), потом 2 болеешь. Зато потом раз или два в год болеют, а мелкое ( типа горло красное) уже на ногах. Нас вот оцилококцинум всегда спасает. Вот сегодня уже ( ттт) миндалины нормальные, глаза тоже " больными" не кажутся... А еще бесишся, когда прям больных детей приводят: с жутким насмарком, кашлем... А потом все начинают болеть...Хотя заграницей даж с температурой приводят...%-0[/QUOTE]
Вот и мы так три дня проходили и приболели. Мы тоже оцилоккокцинум принимаем, с ним легче простуда протекает. Я вот тож на садик рассчитывала: типа отведу и по дому шустрить буду. Но не получается :-/ |
Я зенаю, мы с Лисой останемся последние как первородящие)))
|
Оль, а может мы с тобой парой пойдем ;)
|
[b]Деметр@[/b], спасибо)))
А мне с кем в пару идти? Дочка уговаривает погулять сходить, а я даже не знаю...вроде ни температуры, ни кашля, ни соплей...и дома сидеть надоело...пока суп варю думать буду |
а может я последнюю? ира! молодец. дай им там жару ) ждем отчета. и легких родов тебе
|
ух! новостиии!!!:) Пробежали муражки! Ириш, легких родов!!! Затаили дыхание и ждёёём)))
|
[B]Ира[/B], держу за тебя@@@@@@@@@ ни пуха, ни пера!!!
[B]Натико[/B], Тасюню с 2 неделями!!!)))))))) |
:) Оля, спасибо!))) Время летит... Блин, даже обидно)) Хочется прям растягивать каждое мгновение))
|
Наташа, с двумя неделями вас.
Саша-бегемотик, а мы гуляем всегда и с соплями и с кашлем, главное чтобы темпы не было. Дома она или вынос мозга начинает или в мультики воткнется, но тв я стараюсь дозировать. |
[b]Деметр@[/b], спасибо))
Ой, мультики - это вселенское зло))) Не оторвать, а оторвешь - скандал!( |
[b]МамаБегемотика[/b], Устала ,слов нет! Здесь все рожают,даже как то завидно становится(((
[b]Деметр@[/b], Я бы с удовольствием ,но никак ( [b]Anna[/b], Ничего так тебя там колбасит !!! |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |