Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Кристинк@ 10.09.2013 09:09

так ты уже в РД???
я думала он за тобой домой едет, а потом в РД отвезет.

ДваСердца 10.09.2013 09:12

я на такси, уже подъезжаю.

Малинка27 10.09.2013 09:17

[b]ДваСердца[/b], удачи тебе!!!! Легких и быстрых родов :)))

Крыло 10.09.2013 09:21

[b]ДваСердца[/b], обалдеть)) Ира легких родов!!!! Кто в пару?)) Алина, Марина?))
Саша с неделькой)
Девочки, а я не знаю, что такое треники. Я походу уже первородящая, а у них редко бывает))

МамаБегемотика 10.09.2013 09:25

[b]Крыло[/b], спасибо)))
[B]Алина,[/B] желаю тебе пару Ире составить...устала уже, наверное?

Kisuly 10.09.2013 09:27

Ира, легких родов) держим кулачки...

Anna 10.09.2013 09:32

[QUOTE=МамаБегемотика;6088523]не удивительно, что детки в саду болеть начинают.сидят в закрытом помещении и общими вирусами дышат...а у нас вчера из 15 человек в группе только 7 пришло, остальные на больничный ушли...кто-то в пятницу видимо заразу приволок, вот все и заразились[/QUOTE]
Да это даже не столько из-за помещений и тд... Просто у них иммунитета нет на чужие бактерии и вирусы. И первый год, а то и два детки ооочень много болеют. Нелелю ( а то и дня 3 ходишь), потом 2 болеешь. Зато потом раз или два в год болеют, а мелкое ( типа горло красное) уже на ногах. Нас вот оцилококцинум всегда спасает. Вот сегодня уже ( ттт) миндалины нормальные, глаза тоже " больными" не кажутся... А еще бесишся, когда прям больных детей приводят: с жутким насмарком, кашлем... А потом все начинают болеть...Хотя заграницей даж с температурой приводят...%-0

[QUOTE=ДваСердца;6088597]я уже поехала... ищите пару мне[/QUOTE]
Вау!!!!@@@@@ чтоб все прошло легко для тебя и малыша!!!! Ждем новостей и.... Пару!:) Кто следующий?

Anna 10.09.2013 09:35

Сегодня всю ночь маялась: полночи треники, полночи выламывало кости... А под утро боролась с тем, чтоб икры не сводило...А в промежутках бегала писать... По капельке, млин!:-E
Дочку вот в сад отвела, думала поспать..но чего-то не спитца...%-0 Дел столькооо, уборки, разборки.... Эхехех!

Деметр@ 10.09.2013 09:52

Приветы всем.
Ирочка держим за тебя кулочки. Кто там про красивое число сегодня говорил?
Алина, давай подтягивайся, Ире пара нужна)))))

Саша, с неделькой.
Мы с дочей дома, она все еще немного болеет, кашель хриплый начался.
Чувствую всех провожу, всех поздравлю, а потом и сама со спокойным сердцем в рд отправлюсь :-D

Деметр@ 10.09.2013 09:57

[QUOTE=Anna;6088708]Да это даже не столько из-за помещений и тд... Просто у них иммунитета нет на чужие бактерии и вирусы. И первый год, а то и два детки ооочень много болеют. Нелелю ( а то и дня 3 ходишь), потом 2 болеешь. Зато потом раз или два в год болеют, а мелкое ( типа горло красное) уже на ногах. Нас вот оцилококцинум всегда спасает. Вот сегодня уже ( ттт) миндалины нормальные, глаза тоже " больными" не кажутся... А еще бесишся, когда прям больных детей приводят: с жутким насмарком, кашлем... А потом все начинают болеть...Хотя заграницей даж с температурой приводят...%-0[/QUOTE]

Вот и мы так три дня проходили и приболели. Мы тоже оцилоккокцинум принимаем, с ним легче простуда протекает.

Я вот тож на садик рассчитывала: типа отведу и по дому шустрить буду.
Но не получается :-/

Крыло 10.09.2013 10:06

Я зенаю, мы с Лисой останемся последние как первородящие)))

Деметр@ 10.09.2013 10:13

Оль, а может мы с тобой парой пойдем ;)

МамаБегемотика 10.09.2013 10:17

[b]Деметр@[/b], спасибо)))
А мне с кем в пару идти?

Дочка уговаривает погулять сходить, а я даже не знаю...вроде ни температуры, ни кашля, ни соплей...и дома сидеть надоело...пока суп варю думать буду

LisyaMorda 10.09.2013 10:21

а может я последнюю? ира! молодец. дай им там жару ) ждем отчета. и легких родов тебе

НаТиКо 10.09.2013 10:30

ух! новостиии!!!:) Пробежали муражки! Ириш, легких родов!!! Затаили дыхание и ждёёём)))

Мира 10.09.2013 10:34

[B]Ира[/B], держу за тебя@@@@@@@@@ ни пуха, ни пера!!!

[B]Натико[/B], Тасюню с 2 неделями!!!))))))))

НаТиКо 10.09.2013 10:38

:) Оля, спасибо!))) Время летит... Блин, даже обидно)) Хочется прям растягивать каждое мгновение))

Деметр@ 10.09.2013 10:41

Наташа, с двумя неделями вас.
Саша-бегемотик, а мы гуляем всегда и с соплями и с кашлем, главное чтобы темпы не было.
Дома она или вынос мозга начинает или в мультики воткнется, но тв я стараюсь дозировать.

НаТиКо 10.09.2013 10:45

[b]Деметр@[/b], спасибо))

Ой, мультики - это вселенское зло))) Не оторвать, а оторвешь - скандал!(

Малинка27 10.09.2013 10:49

[b]МамаБегемотика[/b], Устала ,слов нет! Здесь все рожают,даже как то завидно становится(((
[b]Деметр@[/b], Я бы с удовольствием ,но никак (

[b]Anna[/b], Ничего так тебя там колбасит !!!

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.