Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Кудесница Леся 08.04.2014 11:02

И когда читает, запинается и спотыкается на словсх, это тоже раздражает

sofia05 08.04.2014 11:09

[QUOTE=Auttti;6450095]Да, Кать, подожди утра! Может завтра утречком покажется полосочка!

Смотрю, у нас много любителей животных собралось :) У нас все знакомые помешаны на собаках. Вот в начале мая едем на выходные отдызать большой компанией и повезем с собой 7 собак :-D И это только мелкие, больших (типо немецких овчарок) дома оставляют :girl_haha:

Я у меня правый яичник стреляет)))) И не знаю что это - на самом деле я овулю чувствую или это мне хочется что-то чувствовать. потому что я знаю, что она вот-вот будет.

Муж уже пошел сына купать. Скоро вечер и время для нас :)))[/QUOTE]
Она скорее всего :))) Ну как ощущения? сильно прорезало?

[QUOTE=Ирина;6450122]У меня что-то груди набухли и стреляют, наверное М подбираются. Сутра если не просплю для интереса промеряю БТ, и меня всю так с кидало мелкими прыщиками (даже в переходном возрасте такого не было) особенно лоб прям красные очаги(пятна), и спина немного[/QUOTE]

Груди набухают не только к М ;) еще тесты делала?

[QUOTE=Екатерина4ка;6450484]а я чет утром забыла замочить, ну тогда завтра утром:)
я так торопилась сегодня, забыла, совсем забыла про тест. Дочку собирала в садик. Муж ведь на учебе в Казани, еще три недели.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!:)))[/QUOTE]

Ээээх :-Р

[QUOTE=Netuna;6450652]Всем доброе утро!
Мы уже три дня подряд обстреливаем О. Давно у нас такого не было чтобы прям каждый день)))) Муж говорит, что я из него все соки выжму)))) Сам говорил, что в этом месяце лучше будет стараться. Вот пусть трудиться над созданием малыша))))

У меня в этом Ц. почему-то Я. не так сильно болят как прошлые два месяца. Может потому что поздняя О. но почему-то уже четвертый день простреливает и потягивает. Вот думаю может сегодня мужа еще понасиловать, чтоб уж наверняка)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня на линеечки написано начальная фаза начала беременности, а по факту только О.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки не верю в приметы. Но мне не так давно снилось, что я рыбку поймала. Мама моя говорит, что ей всегда снилась рыба когда она беременела.

Если бы не отслеживала О. по тестам наверно через несколько дней бы уже тесты начала мочить и расстраиваться.[/QUOTE]
Оооо, с рыбным сном!!! :puz:
Мы уже с 1 апреля стреляем каждый день, только 3 и 6 делали переывы, а то уже капец!!! Я сама скоро с ума сойду, не только муж. А нам еще сегодня и завтра стрелять, и все, на заслуженный отдых :girl_haha:

[QUOTE=Ирина;6450869]Девочки, такой вопрос вы венчаные с мужем или нет, и как вы к этому относилась. Мы просто были с сыном в церкве и там монашка сказала что это очень большой грех когда рождается ребёнок, в невенчаных родителей. ( у нас эта история с сыном была, и я с первым мужем не была венчана). Я всегда считала что прежде чем венчатся нужно прожить с этим человеком,а то разводиться это ещё более сильный грех

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Только ЗА:-)[/QUOTE]
Ира, мы не венчаные, но планируем в будущем. А всем кто помешан на вере не слушай! Они тебе такого наговорят. Я скажу одно, все мы не без греха. И если доверяться их суждениям, то все дети зачаты во грехе. И вообще женщина это грязь, как и собака и когда менструирует, и когда беременна! А для меня и я думаю для Бога беременная это ангел!

[QUOTE=Akbara;6450906]Всем доброго утра!
У нас все серо, пасмурно, дождь..((
Мы не венчались, я не верующая, мнение церкви мне безразлично. Хуже когда венчаются и не расписываются, якобы где то на небесах записали. Вот тогда точно ребенок не законнорожденый, вне брака, а родители сожители, а не муж и жена. Сори если кого то задену.
Но в принципе этот обряд рассматривала как повод одеть платье и устроить праздник. Но там множество религиозных заморочек – причаститься, исповедаться и пр. Простите, но для меня это фарс и представление, а уж раскрывать душу и «каяться» перед таким же смертным, у которого грехов возможно побольше даже...не будем вообщем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще меня муж стал сильно раздражать, он и раньше бесил периодически, а последние 3–4 дня..аж передергивает, придираюсь к мелочам, сама понимаю, но придираюсь. Приходится уходить куда нибудь и дух переводить. Сейчас деть 2,9 играет, говорит «сейчас из этих ингридиентов буду творить кулинаиный шедевр» все четко и правильно произнес, муж хотел передразнить и завис на «ингридиентов» не в состоянии выговорить, раз 5 пытался, ребенок поправляет безошибочно, а этот сидит и запинается, взрослый мужик. У меня аж руки затряслись, такое раздражение. Не пойму почему. До М еще 18 дней, для пмс рано вроде..у вас такое бывает?[/QUOTE]
Я верующая, но я верю в Бога, а не в церковь! И с тобой полностью согласна!
По поводу бесит... я вообще на валерьянке уже 2 недели сижу. у меня нереальные проблемы с психикой последнее время. Валерьян Валерьяныч меня спасает. Стала нормальным человеком, а не мигерой придурошной.

Екатерина4ка 08.04.2014 11:23

[quote="Ирина;6450855"]Да-да, Катюша у меня 4. У меня в январе тоже была задержка до 7 дней, а тогда М пошли,по этому и не хочу на тесты тратится, в аптеках некоторых только дорогущие пооставались[/quote]
у меня 3 дня задержки было один раз в первый цикл после ОК, потом задержек не было вообще. Но вот до ОК цикл был 27-28 дней. Может он просто наладился. По старому тогда сегодня М. А по-новому 3 ДЗ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Auttti;6450867"]Но БТ ведь хорошая у тебя! Прям как для Б Дай-то Бог...
Я уже не один раз писала, что с сыном у меня тест полоски так и не показал. Выдавал одну, но я на хгч пошла - а там положительный результат[/quote]
вот интересно а почему не выдавал, если ХГЧ в крови хороший для Б был?

[quote="Ирина;6450869"]Девочки, такой вопрос вы венчаные с мужем или нет, и как вы к этому относилась. Мы просто были с сыном в церкве и там монашка сказала что это очень большой грех когда рождается ребёнок, в невенчаных родителей. ( у нас эта история с сыном была, и я с первым мужем не была венчана). Я всегда считала что прежде чем венчатся нужно прожить с этим человеком,а то разводиться это ещё более сильный грех[/quote]
мой муж мусульманской веры, а я крещенная. Он креститься не хочет. А венчание я бы очень хотела!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="sofia05;6450981"]По поводу бесит... я вообще на валерьянке уже 2 недели сижу. у меня нереальные проблемы с психикой последнее время. Валерьян Валерьяныч меня спасает. Стала нормальным человеком, а не мигерой придурошной.[/quote]
ой да мы тоже оба взбешонные были. начали принимать глицин по 1 табл., вроде спокойные стали, не кидаемся друг на друга как раньше. Все в шутку принимаем, ругаемся ругаемся а потом смеемся сами:-D

Ирина 08.04.2014 11:35

[QUOTE=Екатерина4ка;6450998]у меня 3 дня задержки было один раз в первый цикл после ОК, потом задержек не было вообще. Но вот до ОК цикл был 27-28 дней. Может он просто наладился. По старому тогда сегодня М. А по-новому 3 ДЗ

вот интересно а почему не выдавал, если ХГЧ в крови хороший для Б был?

мой муж мусульманской веры, а я крещенная. Он креститься не хочет. А венчание я бы очень хотела!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

ой да мы тоже оба взбешонные были. начали принимать глицин по 1 табл., вроде спокойные стали, не кидаемся друг на друга как раньше. Все в шутку принимаем, ругаемся ругаемся а потом смеемся сами:-D[/QUOTE]
А ты долго принимала ОК. У меня до ОК было 32 дня+-2 дня могло быть, а сейчас вообще не понятно. У меня характер и без того вспыльчивый ,а сейчас вообще как бомба взрываюсь,от малейшего ...

anastaisha 08.04.2014 11:52

[QUOTE=Auttti;6450867]как тебе жизнь без работы? Хорошо дома сидеть? :)[/QUOTE]
да я не поняла еще))) то приборка, то готовка, то Илюха внимания требует- пока как затянувшиеся выходные...

[QUOTE=Ирина;6450869]Девочки, такой вопрос вы венчаные с мужем или нет, и как вы к этому относилась. Мы просто были с сыном в церкве и там монашка сказала что это очень большой грех когда рождается ребёнок, в невенчаных родителей. ( у нас эта история с сыном была, и я с первым мужем не была венчана). Я всегда считала что прежде чем венчатся нужно прожить с этим человеком,а то разводиться это ещё более сильный грех[/QUOTE]
мы не венчались, оба считаем, что это можно и на 10й и на 15й годовщине свадьбы делать, а если слушать всех таких монашек - то можно сразу застрелится т.к. столько грехов обнаруживается...вера должна быть в сердце в первую очередь!

[QUOTE=Akbara;6450906]А еще меня муж стал сильно раздражать, он и раньше бесил периодически, а последние 3–4 дня..аж передергивает, придираюсь к мелочам, сама понимаю, но придираюсь. Приходится уходить куда нибудь и дух переводить. Сейчас деть 2,9 играет, говорит «сейчас из этих ингридиентов буду творить кулинаиный шедевр» все четко и правильно произнес, муж хотел передразнить и завис на «ингридиентов» не в состоянии выговорить, раз 5 пытался, ребенок поправляет безошибочно, а этот сидит и запинается, взрослый мужик. У меня аж руки затряслись, такое раздражение. Не пойму почему. До М еще 18 дней, для пмс рано вроде..у вас такое бывает?[/QUOTE]
да бывает, что бесит так, но потом проходит и опять любовь)))

девочки...я так палец обожгла...поставила курицу в духовку, залезла проверить ее и прям пальцем по верхнему грилю...и у меня даже не пятно или пузырь, а корка подгоревшая на пальце, и поленым пахнет...пипец...первый раз так...сижу в шоке боюсь рукой шевелить...
палец гриль блин... эта тут такая духовка гадкая...мы же снимаем сейчас квартиру, т.к. строимся и тут она непутевая, вот думаю что будет, когда эта корка отпадет...

Auttti 08.04.2014 12:04

А мы венчались :)

[QUOTE=Akbara;6450906]Всем доброго утра!
У нас все серо, пасмурно, дождь..((
Мы не венчались, я не верующая, мнение церкви мне безразлично. [B]Хуже когда венчаются и не расписываются, якобы где то на небесах записали. [/B]Вот тогда точно ребенок не законнорожденый, вне брака, а родители сожители, а не муж и жена. Сори если кого то задену.
[/QUOTE]
У нас сейчас так часто делают, но у нас церковь и костел выдают официальное свидетельство о браке. Точнее выдают справку с которой идешь в загс в любое время и получаешь свидетельство. Т.е. свадьба в церкви совершенно равноправна росписи в загсе :)

[QUOTE=sofia05;6450981]Она скорее всего :))) Ну как ощущения? сильно прорезало?
[/QUOTE]
Ага, целый день резало. Довольно сильно.

Вчера сделала на прикол тест на овулю, чтоб проверить, работают ли вообще мои тесты))))) А то я таких же на беременность накупила)))

Кудесница Леся 08.04.2014 12:37

[QUOTE=Auttti;6451172]А мы венчались :)

У нас сейчас так часто делают, но у нас церковь и костел выдают официальное свидетельство о браке. [B]Точнее выдают справку с которой идешь в загс в любое время и получаешь свидетельство. Т.е. свадьба в церкви совершенно равноправна росписи в загсе :)[/B]

Ага, целый день резало. Довольно сильно.

Вчера сделала на прикол тест на овулю, чтоб проверить, работают ли вообще мои тесты))))) А то я таких же на беременность накупила)))[/QUOTE]
ну вот если потом свидетельство в загсе получить, то нормально. У нас пока такого нет, ну или я просто не в курсе, зато знаю некоторых которые после венчания или никаха, живут и считают что они муж и жена, рожают детей, а когда им говорят что они просто сожители - обижаются :bcool:

Хорошо что я не одна такая ежиха колючая, у меня аж кожа струной, так все бесит, уже не только муж, а вообще все и все, может погода, у нас как раз дня 3-4 пасмурно..надо тоже что то принять. правда глицин и валерьяна мне не особо помогают, новопасит или персен где то должны быть
Еще муж разозлил, "пошлите гулять" у меня после операции еще синяк под глазом, я только в темных очках могу, а в пасмурную погоду не оденешь..ему пофиг:-E:-E:-E:hysteric::hysteric::hysteric:

[B]Насть,[/B] намажь бепантеном палец

Juli11 08.04.2014 13:00

Мы ездили к хирургу - ортопеду с сыном. У него вальгусные стопы 3 степени. Ходим в специальных ортопедических сандалиях - берцах. массаж делаем.Отправили нас вообщем показаться зав. Травматологией со снимками. Сказал что консервативное лечение вряд ли поможет. Скорее всего нас направят в НИИ Новосибирска на операцию....Но я еще как минимум к двум специалистам ребенка свожу. Еще сказал записаться на обрезание, писюн никак не открывается. У кого сынишки - делали обрезание? Как проходит процедура?

Екатерина4ка 08.04.2014 13:12

[quote="Ирина;6451083"]А ты долго принимала ОК.[/quote]
неее, 3 мес. только, чтоб на отмене забеременеть. Г так назначила)))
[quote="anastaisha;6451144"]палец гриль блин...[/quote]
зубной пастой намажь!Помогает!

Netuna 08.04.2014 13:18

[QUOTE=Juli11;6451295]Мы ездили к хирургу - ортопеду с сыном. У него вальгусные стопы 3 степени. Ходим в специальных ортопедических сандалиях - берцах. массаж делаем.Отправили нас вообщем показаться зав. Травматологией со снимками. Сказал что консервативное лечение вряд ли поможет. Скорее всего нас направят в НИИ Новосибирска на операцию....Но я еще как минимум к двум специалистам ребенка свожу. Еще сказал записаться на обрезание, писюн никак не открывается. У кого сынишки - делали обрезание? Как проходит процедура?[/QUOTE]

Что-то рано вас на обрезание отправили. У нас тоже не открылся, но нам пока не говорят обрезать. А точнее сказали, что немного надрежут и все.

Кудесница Леся 08.04.2014 13:23

[QUOTE=Juli11;6451295]Мы ездили к хирургу - ортопеду с сыном. У него вальгусные стопы 3 степени. Ходим в специальных ортопедических сандалиях - берцах. массаж делаем.Отправили нас вообщем показаться зав. Травматологией со снимками. Сказал что консервативное лечение вряд ли поможет. Скорее всего нас направят в НИИ Новосибирска на операцию....Но я еще как минимум к двум специалистам ребенка свожу. Еще сказал записаться на обрезание, писюн никак не открывается. У кого сынишки - делали обрезание? Как проходит процедура?[/QUOTE]

Кошмар, бедный малыш! Пройдите еще специалистов с ножками, насчет обрезания не знаю. У нас в год с небольшим открылось. А сами не приоткрываете? Нам хирург говорил делать ванночки с ромашкой, после ванночки на крайнюю плоть капать облепиховое масло и слегка отодвигать. Или в 4 уже поздно пытаться? Жалко ребенка:(

[QUOTE=Екатерина4ка;6451320]неее, 3 мес. только, чтоб на отмене забеременеть. Г так назначила)))

зубной пастой намажь!Помогает![/QUOTE]

Зубная паста сушит. Ожог либо бипантеном мазью, либо сливочным маслом, либо жирной сметаной если ничего больше нет

Netuna 08.04.2014 13:28

[QUOTE=Akbara;6451357]
Зубная паста сушит. Ожог либо бипантеном мазью, либо сливочным маслом, либо жирной сметаной если ничего больше нет[/QUOTE]

а еще пописать помогает :-D:-D:-D

Мы тоже не венчанные, но хотим в будущем. Может даже в ближайшем. Я не скажу что я сильно верующая, но в душе верю и молюсь на сколько могу и умею.

Juli11 08.04.2014 13:32

[QUOTE=Netuna;6451345]Что-то рано вас на обрезание отправили. У нас тоже не открылся, но нам пока не говорят обрезать. А точнее сказали, что немного надрежут и все.[/QUOTE]
Ну может тоже надрежут, не уточняли. Сказал до 5 лет крайний срок. Но у нас за полгода вряд ли само откроется.
[QUOTE=Akbara;6451357]Кошмар, бедный малыш! Пройдите еще специалистов с ножками, насчет обрезания не знаю. У нас в год с небольшим открылось. А сами не приоткрываете? Нам хирург говорил делать ванночки с ромашкой, после ванночки на крайнюю плоть капать облепиховое масло и слегка отодвигать. Или в 4 уже поздно пытаться? Жалко ребенка:(

Зубная паста сушит. Ожог либо бипантеном мазью, либо сливочным маслом, либо жирной сметаной если ничего больше нет[/QUOTE]
Да, пройдем конечно всех, хотелось бы очень обойтись без операции....А само вряд ли....пробовали мы, никак. Ни болезненности, ни покраснения. А сильно злоупотреблять с отрыванием боюсь. Подружка дооткрывалась - воспаление писюна у ее сына было, мочиться без слез не мог.

Кудесница Леся 08.04.2014 13:48

[QUOTE=Juli11;6451407]Ну может тоже надрежут, не уточняли. Сказал до 5 лет крайний срок. Но у нас за полгода вряд ли само откроется.

Да, пройдем конечно всех, хотелось бы очень обойтись без операции....А само вряд ли....пробовали мы, никак. Ни болезненности, ни покраснения. А сильно злоупотреблять с отрыванием боюсь. Подружка дооткрывалась - воспаление писюна у ее сына было, мочиться без слез не мог.[/QUOTE]

:(:(:( может все таки подождать? Муж говорит у него в школе только открылось, может все таки само? У меня сердце сжимается:( представляю какого тебе :(:(:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Юля,[/B] вот что нашла
[COLOR="Navy"][I][B]Синехии крайней плоти - нормальное физиологическое состояние, обусловленное разными стадиями формирования препуциального мешка. Специального лечения не требует. Полное разделение синехий показано в предпубертатном возрасте (11-12лет), ранее этого срока сращение препуциального мешка с головкой считается допустимым[/B][/I][/COLOR]

сейчас еще почитаю, вообщем сращение до пубертатного возраста считается нормой, но есть исключение, диагноз - фимоз, если есть фимоз, то могут и до года прооперировать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Фимозом называется сужение крайней плоти полового члена, проявляющееся в болезненности либо невозможности обнажения его головки.

Принято различать физиологический и патологический фимоз.

Физиологический фимоз может наблюдается у мальчиков до 6-7 летнего возраста и вызван эпителиальным склеиванием головки полового члена и внутреннего листка крайней плоти с образованием синехий (подробнее... )

Случаи сужения крайней плоти у мальчиков после 6-7 лет и у мужчин формально относятся к патологической форме фимоза.
[url]http://www.fimoza.net/phimosis/[/url]
В 4 года точно не стоит делать операцию, подожди

Смоляночка 08.04.2014 13:55

всем приветик)я седня проспала экзамен,приехала к концу,ниче не зная да еще 4 получила:-Dспасибо девочкам,помогли с инетом:)))у нас писюн тока начинает открываться,щелочка появилась,когда купаю еге 1 раз слегка приотодвигаю и все,но оооч слегка,у Комаровскова посмотрите видио про это,оч опасно силой открывать,если защемится головка и в теч.10мин не окажет скокая помощь это 100проц бесплодие в будущем!!!!!!
мы тоже не венчаные!но я хочу..через несколько лет..вообще подумываю на 10лет совместной жизни)я тоже верю в Бога,а не в церковь!

Кудесница Леся 08.04.2014 14:06

Яна, с неделькой!:preg::girl_in_love: 8 мое любимое число!:)

Смоляночка 08.04.2014 14:06

[QUOTE=Akbara;6451505]Яна, с неделькой!:preg::girl_in_love: 8 мое любимое число!:)[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love:как число я его тоже люблю:girl_in_love:

Кудесница Леся 08.04.2014 14:08

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6451510]спасибо:girl_in_love:как число я его тоже люблю:girl_in_love:[/QUOTE]

ой да, с "хорошо" сданным экзаменом))

Смоляночка 08.04.2014 14:09

[QUOTE=Akbara;6451518]ой да, с "хорошо" сданным экзаменом))[/QUOTE]

спасиб:girl_in_love:обычно мне на них не везло,а щас как-то поперло,тьфу тьфу:-D

Екатерина4ка 08.04.2014 14:25

[quote="ЯНАмамаЯНА;6451470"]оч опасно силой открывать,если защемится головка и в теч.10мин не окажет скокая помощь это 100проц бесплодие в будущем!!!!!![/quote]
хорошо что у меня дочь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="ЯНАмамаЯНА;6451470"]всем приветик)я седня проспала экзамен,приехала к концу,ниче не зная да еще 4 получила[/quote]
с неделькой! и с хорошей отметкой!))

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.