Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Аля 86@ 28.09.2016 13:38

[QUOTE=Lolly;7426764]Девочки привет.
Возьмите меня к себе:)[/QUOTE]

Привет))) с радостью)) только ненадолго))))потмо в БТ))) ты второго планируешь?

Смоляночка 28.09.2016 13:38

приветик)берем:)))рассказывай что кто как долго планируете есть ли детки?:girl_sigh:
Ань,а что утром у меня нет тестов больше:-D:-Dтока если бт померию опять:girl_sigh:да я сама чет уже так настроилась оч давно не было задержек у меня:girl_sigh:

Аля 86@ 28.09.2016 13:42

[QUOTE=Смоляночка;7426769]приветик)берем:)))рассказывай что кто как долго планируете есть ли детки?:girl_sigh:
Ань,а что утром у меня нет тестов больше:-D:-Dтока если бт померию опять:girl_sigh:да я сама чет уже так настроилась оч давно не было задержек у меня:girl_sigh:[/QUOTE]

как понимаю, у меня на НГ задержка была в 4 дня думала все попала!даже настроилась а они гады загуляли!а как же ты потом узнаешь по БТ???я думала ты завтра мочить будешь

Lolly 28.09.2016 13:45

Спасибо девочки!
да,планируем второго
сынок первоклассник у меня-7 лет
А планировать мы начали с 19 августа.Ситуация такая,что я пила Оки 3.5 года,и вот,в августе отменила.месячные-те,которые еще от таблеток,прошли 19 августа,и с тех пор ничего не было!!!То есть обычные месячные так и не пришли еще.Тут понятное дело сбой.Но я не думала что так затянется это.До приема таблеток у меня месячные регулярно шли.Сегодня уже получается 41дц.на пятницу на узи записалась уже,как то страшновато.А на следующую неделю к врачу записалась.
В общем переживаю.Тесты конечно не полосатятся
Живот не болит и не тянет.И вообще весь цикл тишина.Не чувствую ничего абсолютно....
Хотя...с 30 по 35дц живот прям совсем чуть-чуть потягивало,думала месячные все таки вот-вот нагрянут...но нет.тишина.а потом и эти ощущения прошли.все тихо и глухо((

Asjaja 28.09.2016 13:47

[b]Смоляночка[/b], держу кулачки,чтоб полосочки пояочали!@@@@@@@@@@@@@@@

Аля 86@ 28.09.2016 13:48

[QUOTE=Lolly;7426779]Спасибо девочки!
да,планируем второго
сынок первоклассник у меня-7 лет
А планировать мы начали с 19 августа.Ситуация такая,что я пила Оки 3.5 года,и вот,в августе отменила.месячные-те,которые еще от таблеток,прошли 19 августа,и с тех пор ничего не было!!!То есть обычные месячные так и не пришли еще.Тут понятное дело сбой.Но я не думала что так затянется это.До приема таблеток у меня месячные регулярно шли.Сегодня уже получается 41дц.на пятницу на узи записалась уже,как то страшновато.А на следующую неделю к врачу записалась.
В общем переживаю.Тесты конечно не полосатятся
Живот не болит и не тянет.И вообще весь цикл тишина.Не чувствую ничего абсолютно....
Хотя...с 30 по 35дц живот прям совсем чуть-чуть потягивало,думала месячные все таки вот-вот нагрянут...но нет.тишина.а потом и эти ощущения прошли.все тихо и глухо(([/QUOTE]

конечно сходи на узи и к врачу,думаю они просто загуляли на отмене ОК пропишут таблеточки и М придут!

Asjaja 28.09.2016 13:50

[b]Эшли.[/b], радуйся,что токсикоза нет!У меня токсикоз не страшный был,но слюни текли аж до самых родов!

Майя20 28.09.2016 13:50

Всем привет девочки! спасибо, что переживаете за меня... забрала результаты воть: тестостерон 1.050 ( норма 0.000-3.100),
ЛГ 4. 7. ФСГ 11.20- у этих норма не указана почему-то, сейчас буду звонить, трубку блин не берут, наверное обед.
а пролактин аж жирным шрифтомм выделен, 528.3 н (норма 132.0- 498.0):(
... если это считать не большим превышением, то могло повлиять: 1. рано встала и не завтракал, я на больничном ,день с ночью попутала . 2. я вообще боюсь очень когда прокалывают иголкой кожу 3. в прошлом когда сдавала этот гормон, я про него ничего не знала и он был в норме.... я же мнительная, теперь то начиталась 4. на работе последние 3мес треплют нервы, достали, даже с больничного выходить не хочу, пью валерьянку:(... что скажете?

Asjaja 28.09.2016 13:52

[b]Lolly[/b], присоединяйся к нам!Только не на долго:preg:

Lolly 28.09.2016 13:55

я уже прям переживаю,уже думаю больше о том,чтобы месячные пришли,нежели о двух полосках на тесте))

[B]Смоляночка[/B],покажи фоточку тестика)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], я конечно не спец в этих делах,но думаю,что нервы однозначно могли повлиять на анализ
может пересдашь потом?

Марьюшка 28.09.2016 13:56

[quote="Lolly;7426779"]До приема таблеток у меня месячные регулярно шли.Сегодня уже получается 41дц.[/quote]
у меня тоже долго не было после отмены что то тоже больше 40-ка дней а потом пошли но скудные скудные

Майя20 28.09.2016 13:58

[b]Смоляночка[/b], Держу кулачки! оочень волнительно! надо посылать мысли в космос пположительные! :)

Эшли. 28.09.2016 13:59

[QUOTE=Смоляночка;7426580]девочки,доброе утро всем.не знаю что и думать..не утерпела и сделала тест вчера..хотя и в туалет особо не хотела после последнего похода даже часа наверно не прошло и пила много..тест чистый..но м нет и бт выросла с 37.7 аж до 37.9...сегодня 1-2 дз..%-0[/QUOTE]

Нужно было тест делать либо с утра, либо 4-5 часов не мочиться до этого! Давай переделывай :-Р

Lolly 28.09.2016 14:00

[b]Марьюшка[/b], а врачи тебе никак не вызывали месячные?
ты просто ждала и они пришли?
я в инете начиталась,что это частая история после долгого приема таблеток.Но все равно как-то волнительно

Эшли. 28.09.2016 14:03

[QUOTE=светлана*;7426604]С добрым утром.
Хотя оно для меня не особо доброе т к колбасит меня, но болеть мне сейчас нельзя и так все на больничном.

[b]Смоляночка[/b], держу кулачки[/QUOTE]

Что-то такое? самочувствие неважное?

[QUOTE=Asjaja;7426612][b]Смоляночка[/b], сделай ещё тест.Если одна полоска,то скорее всего О поздняя была и живчикам просто нереально было дожить до неё.
И не переживай,у тебя детки совсем ещё маленькие.Младший вообще малыш.Будет у вас дочнька-не в этом,так в следующеим Ц.Может она не хочет по гороскопу быть близнецои,а хочет рачком быть;)
Мы уже 11 лет практикуем ППА за 4-5 дней до О и 3 дня после О.Оба сына получились,когда планировать начали.И оба в день О.(первый на 1 Ц планирования,а второй на 2 Ц планирования).Сейчас ждём 7 цикл.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], не болей!Витамна Ц побольше.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,у меня М пришли!Сегодня 1 дц[/QUOTE]

Ну что ж!
Поздравляю с первым днём цикла ;) Пусть он будет мега-удачным!)

Марьюшка 28.09.2016 14:04

[quote="Lolly;7426804"]Марьюшка, а врачи тебе никак не вызывали месячные?
ты просто ждала и они пришли?
я в инете начиталась,что это частая история после долгого приема таблеток.Но все равно как-то волнительно[/quote]
нет, я их дождалась, а потом сходила на прием, врач сказала что так бывает, но на всякий случай взяла анализы посмотрела меня, всё хорошо было, как она сказала на людском языке яичники потерялись и не поняли что происходит :girl_haha:

Эшли. 28.09.2016 14:04

Смоляночка,

прости, забыла про тест отписаться:
я дома поищу их, если не выбросила. Но они уже страшненькими стали. Самый первый тест, мне показалось, позже какие-то реагенты выдал) Но это были не реагенты.

И да, если что-то есть, то это оно! ;)
Так что, уже поздравить тебя прям хочется)

Lolly 28.09.2016 14:05

[b]Марьюшка[/b], ясно...что ж буду ждать.надеюсь они придут в скором времени
но к врачу иду во вторник,на всякий случай

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Смоляночка,ждем фото тестика

Эшли. 28.09.2016 14:06

Вэлкам!!:connie_21:

Марьюшка 28.09.2016 14:06

[b]Lolly[/b], это да конечно сходи, а может до вторника и не пригодится, или М придут или вдруг тесты заполосатятся @@@

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.