Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

marianna+2 20.02.2010 22:06

[QUOTE=sp-ra;1418515]Значит в 8 не так страшно, да? А то может там и встретимся?:)[/QUOTE]

нет, думаю, что не страшно)) все, сегодня ночью, в 8 роддоме;)
мда, про мойку я и збыла, была уверена, что до середины февраля уже точно рожу, и до какого числа, интересно, они еще принимать будут?

sp-ra 20.02.2010 22:08

[QUOTE=marianna+2;1418555]нет, думаю, что не страшно)) все, сегодня ночью, в 8 роддоме;)
мда, про мойку я и збыла, была уверена, что до середины февраля уже точно рожу, и до какого числа, интересно, они еще принимать будут?[/QUOTE]

Интересно - это не то слово!!!! Просто ну ооооооочень интерсно!!!! А ты точно на сегодняшнюю ночь настроилась, да? Ну нету у меня никаких симптомов, что скоро! Че делать-то?

marianna+2 20.02.2010 22:09

[QUOTE=Натта;1418550]Ты прям "герой нашего времени".:-! :-! Решилась на третьего, когда двое еще совсем малыши...:))) Нянек много наверное... Я прям-таки в восхищении.:))) :)))[/QUOTE]

девочку очень хотели, вот и получили)))
Не, дома страшно, мне как-то снилось, что я мужу кричу неси тазик и пеленки, я рожаю,весело:-D
все убежала укладывать разбойников

Kat-Yakovleva 20.02.2010 22:10

Девчёнки вы молодцы! Сегодня столько всего написали!!! Я прям читала так долго...
[QUOTE=sp-ra;1418501]Вообщем, план действий такой!!!!!
На раз - приседаем с широко разведенными коленями и достаем из первой сумки одну вещичку,
на два - встаем.
И т.д., пока все не разберем, либо не отойдут воды. :-D :-D :-D :-D :-D

Если не поможет - утром в каждую руку по гантельке и по лестницам через ступеньку!!!!! Немного отдохнув - намываем везде полы, отодвигая диваны, шкафы и прочую "мелкую" мебель.

Позже едим красную рыбу, провоцируя супруга на секс! Если не провоцируется - собственными силами стимулируем грудь!!!! Принимает ванну с пенкой (надо же себя побаловать, потом точно не скоро удастся) и если все равно ничего не начинается, в изнеможении заваливаемся спать с чувством выполненного долга!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

План действий супер!!! Половина из него я уже пыталась проделать... Хоть бы хнырь... Правда приседая я собираю игрушки в комнате у дочки!!! До сих пор ни чего не отошло!!! По лестницам уже тоже побегала с 1 на 16 и обратно, когда лифты не работали... Полы намыла, диван тоже двигала, что бы под ним тоже помыть... И каждый день тягаю дочин диван и её саму на руках... И всё равно говорят что ещё не скоро...

Kat-Yakovleva 20.02.2010 22:13

[QUOTE=Полиша;1417439]Я про цикл ни чего не могу сказать. У меня с 15 лет идет гармонодефецит, сопровождающийся бесконечными месячными, и наши врачи ни чего умнее не придумали, как только посадить меня противозачаточные таблетки с большим содержанием гармонов, а к 18 сказали что могу вообще не забеременеть. Года два назад перешла на более лекие таблетки. в марте 2009 года решила отдохнуть от таблеток, пока опять не начнутся не скончаемые месячные, а в мае забеременела. Но доктор(у которого буду рожать) сказал что все будет хорошо объяснил почему идет перехаживание(я уже писала), и велел ждать до вторника, во вторник будет думать что со мной делать[/QUOTE]

Полишь, я к сожалению не читала информацию про то почему перехаживаем... Пропустила... :(

sp-ra 20.02.2010 22:14

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1418578]Девчёнки вы молодцы! Сегодня столько всего написали!!! Я прям читала так долго...

План действий супер!!! Половина из него я уже пыталась проделать... Хоть бы хнырь... Правда приседая я собираю игрушки в комнате у дочки!!! До сих пор ни чего не отошло!!! По лестницам уже тоже побегала с 1 на 16 и обратно, когда лифты не работали... Полы намыла, диван тоже двигала, что бы под ним тоже помыть... И каждый день тягаю дочин диван и её саму на руках... И всё равно говорят что ещё не скоро...[/QUOTE]

Ну!!!!!!!!!!!! Я так не играю!!!!! Ну прям никакого позитива!!!!!! Че ж делать-то? Я вот для себя последнюю дату поставила - 25, если нет, то тогда уже точно все, буду ждать, когда рассосется!

sp-ra 20.02.2010 22:16

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1418584]Полишь, я к сожалению не читала информацию про то почему перехаживаем... Пропустила... :([/QUOTE]

На самом деле цикл очень влияет на срок беременности. Если он средненький - 28 дней и меньше - говорят, что дольше 38 недель не дохаживают, а если более 28, то чаще всего перехаживают. Похоже, это мой случай, у меня цикл где-то 31-32 дня.

Натта 20.02.2010 22:20

[QUOTE=sp-ra;1418587]Ну!!!!!!!!!!!! Я так не играю!!!!! Ну прям никакого позитива!!!!!! Че ж делать-то? Я вот для себя последнюю дату поставила - 25, если нет, то тогда уже точно все, буду ждать, когда рассосется![/QUOTE]

Конечно рассосется, у большей половины февралят уже рассосалось...:-D :-D

sp-ra 20.02.2010 22:22

[QUOTE=Натта;1418617]Конечно рассосется, у большей половины февралят уже рассосалось...:-D :-D[/QUOTE]

Все бы вам тока смеяться :( , а они там, в детках февраля, уже первые юбилеи отмечают!!!! У кого неделька, у кого две, а у кого уже и три!!!!! Ээх!!!! А вообще-то...... Наши моложе будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Натта 20.02.2010 22:41

[QUOTE=sp-ra;1418631]Все бы вам тока смеяться :( , а они там, в детках февраля, уже первые юбилеи отмечают!!!! У кого неделька, у кого две, а у кого уже и три!!!!! Ээх!!!! А вообще-то...... Наши моложе будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

... да и рыбки будут, а не водолейчики.;) Мне рыбки ближе, я и муж - раки, теперь и рыбка будет. Водяное царство.:)

sp-ra 20.02.2010 22:44

[QUOTE=Натта;1418686]... да и рыбки будут, а не водолейчики.;) Мне рыбки ближе, я и муж - раки, теперь и рыбка будет. Водяное царство.:)[/QUOTE]

Рыбки...Рыбки... Я уже задумывалась.... Рыба в год кошки, как это, а? Кто кого победит что ли? У кого-то из девочек прочитала - тигровая акулка, это наверное ближе к истине. Вот только что в итоге получится...

Натта 20.02.2010 22:50

[QUOTE=sp-ra;1418700]Рыбки...Рыбки... Я уже задумывалась.... Рыба в год кошки, как это, а? Кто кого победит что ли? У кого-то из девочек прочитала - тигровая акулка, это наверное ближе к истине. Вот только что в итоге получится...[/QUOTE]

прикольно, про акулку.:) я про год даже не задумывалась.:-!
Ноги что-то крутит... :) Это случайно не предвестник? :-D :-D или просто старческое...:-D :-D

sp-ra 20.02.2010 22:52

[QUOTE=Натта;1418712]прикольно, про акулку.:) я про год даже не задумывалась.:-!
Ноги что-то крутит... :) Это случайно не предвестник? :-D :-D или просто старческое...:-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D у меня сегодня тоже весь день такая ситуация! Я на старость грешу, т.е. к перемене погоды, но могу тока за себя говорить! У тебя может и не так, может пора уже? Ехать?

Натта 20.02.2010 22:55

[QUOTE=sp-ra;1418718]:-D :-D :-D у меня сегодня тоже весь день такая ситуация! Я на старость грешу, т.е. к перемене погоды, но могу тока за себя говорить! У тебя может и не так, может пора уже? Ехать?[/QUOTE]
:-D :-D Наверное буду собираться, благо вас не послушала и сумки не разобрала. А если левую ногу тянет чуть сильнее чем правую - может это только треники???:-D :-D :-D :-D

sp-ra 20.02.2010 22:59

[QUOTE=Натта;1418723]:-D :-D Наверное буду собираться, благо вас не послушала и сумки не разобрала. А если левую ногу тянет чуть сильнее чем правую - может это только треники???:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ой, ну я не могу!!!!!! Это точно оно!!!!!! Завтра ждем сообщение о росте, весе и т.д.!!!!:-Р :-Р :-Р

Натта 20.02.2010 23:05

[QUOTE=sp-ra;1418730]:-D :-D :-D :-D ой, ну я не могу!!!!!! Это точно оно!!!!!! Завтра ждем сообщение о росте, весе и т.д.!!!!:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

Сдается мне что завтра я смогу сообщить только о своем росте и весе...:-D :-D
... и время не засечешь, крутит все время.:-D :-D
Надо в тему про "Предвестники родов" зайти и у девченок спросить на эту тему. Главное, подойти к этому вопросу со всей серьезностью.%-0

sp-ra 20.02.2010 23:08

[QUOTE=Натта;1418753]Сдается мне что завтра я смогу сообщить только о своем росте и весе...:-D :-D
... и время не засечешь, крутит все время.:-D :-D
Надо в тему про "Предвестники родов" зайти и у девченок спросить на эту тему. Главное, подойти к этому вопросу со всей серьезностью.%-0[/QUOTE]

Эт точно!!!! Со всей возможной серьезностью!!!!!!! Завтра расскажешь, че и как!!!! Я побежала укладываться. Доброй всем ночи!!!

Натта 20.02.2010 23:11

[QUOTE=sp-ra;1418764]Эт точно!!!! Со всей возможной серьезностью!!!!!!! Завтра расскажешь, че и как!!!! Я побежала укладываться. Доброй всем ночи!!![/QUOTE]

Спокойной ночи!:zzz:

Vivian 20.02.2010 23:25

а на меня сегодня жор напал, в последнее время вообще есть не хотелось, а сегодня прям ужас, ем все подряд... может тоже у меня предвестники?-)))))))))

Натта 20.02.2010 23:29

[QUOTE=Vivian;1418829]а на меня сегодня жор напал, в последнее время вообще есть не хотелось, а сегодня прям ужас, ем все подряд... может тоже у меня предвестники?-)))))))))[/QUOTE]

Конечно предвестники, не обжорство же...:) :)
А у меня чет аппетит вообще пропал, есть себя заставляю, на последнем взвешивании 1 кг сбросила даже. Пить все время хочется...

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.