Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Дэзи 18.10.2010 08:06

[QUOTE=nyrka_12;2453448]папе наши поздравления и вам с мужем !!!
[url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-4.gif[/img][/url]
[url=http://kilat.ru/][size=1]Блестяшки праздники[/size][/url][/QUOTE]

Спасибо дорогая!!!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:
сижу..что т чай попила, нехорошо....глазки тоже что-то закрываются))) вот думаю лучше до обеда погулять или после?!:-[ ]

Дэзи 18.10.2010 08:07

[QUOTE=Неня;2453450]Доброго утречка ранние пташки!!!!!!!! Как ваше ничего?????????? А мы вот тоже уже проснулись, как всегда в садик!!!!!!!![/QUOTE]

Привет Олик!;)

MENAMI 18.10.2010 08:10

[QUOTE=Дэзи;2453452]Спасибо дорогая!!!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:
сижу..что т чай попила, нехорошо....глазки тоже что-то закрываются))) вот думаю лучше до обеда погулять или после?!:-[ ][/QUOTE]

иди поспи,а потом погуляй...
у нас -1 и так темно..бррр

Дэзи 18.10.2010 08:13

[QUOTE=nyrka_12;2453460]иди поспи,а потом погуляй...
у нас -1 и так темно..бррр[/QUOTE]

а у нас светло! и +4;) пойду прилягу))) но буду заглядывать:)

MENAMI 18.10.2010 08:15

мне сегодня приснилось,что у меня кровь...подумала,что месячные...всегда раньше день в день снилось...вот думаю, рожать не надумаю сегодня? вчера вечером мне так плохо было,все ломило,доча испинала всю,еле до постели дошла,а сегодня живот тянет....надеюсь,что просто устала вчера

Неня 18.10.2010 08:16

[QUOTE=Дэзи;2453457]Привет Олик!;)[/QUOTE]
Приветики, конечно лучше сейчас поспи, а то дневной сон какой то тяжелый( для меня)!!! Как самочувствие, как дочуня не собирается? Животик не болит, не потягивает, а поясница? А пробка не вышла??
[QUOTE=nyrka_12;2453460]иди поспи,а потом погуляй...
у нас -1 и так темно..бррр[/QUOTE]

Прикольно, у нас тоже, а мне что то видимо после этого лета тепла не хочется!!!!!:girl_haha:

MENAMI 18.10.2010 08:18

[QUOTE=Неня;2453468]Приветики, конечно лучше сейчас поспи, а то дневной сон какой то тяжелый( для меня)!!! Как самочувствие, как дочуня не собирается? Животик не болит, не потягивает, а поясница? А пробка не вышла??

Прикольно, у нас тоже, а мне что то видимо после этого лета тепла не хочется!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

ты знаешь,мне тепла тоже не хочется, хочется спать побольше...окно вот открыла и наслаждаюсь холодным воздухом...а надо идти анализы сдавать..время тяну...а завтра на прием...

Неня 18.10.2010 08:22

[QUOTE=Дэзи;2453463]а у нас светло! и +4;) пойду прилягу))) но буду заглядывать:)[/QUOTE]
Ну ну заходи!
[QUOTE=nyrka_12;2453467]мне сегодня приснилось,что у меня кровь...подумала,что месячные...всегда раньше день в день снилось...вот думаю, рожать не надумаю сегодня? вчера вечером мне так плохо было,все ломило,доча испинала всю,еле до постели дошла,а сегодня живот тянет....надеюсь,что просто устала вчера[/QUOTE]

Кровь к родне снится! Наташ, а ты дочку на каком сроке родила? Кстати я вчера когда гуляла, меня тоже так стала пинать, я прямо загибалась, так было больно, никогда так не было! Вот какая сильная стала!:puz:

Неня 18.10.2010 08:24

[QUOTE=nyrka_12;2453469]ты знаешь,мне тепла тоже не хочется, хочется спать побольше...окно вот открыла и наслаждаюсь холодным воздухом...а надо идти анализы сдавать..время тяну...а завтра на прием...[/QUOTE]

Давай иди не тяни время, а то не примут!!!!!!! У вас наверное до 9 тоже???? А мне сегодня на прием, я так чувствуется поправилась, а разгружаться не смогла, в эти выходные 2 дня рождения было!

MENAMI 18.10.2010 08:25

[QUOTE=Неня;2453470]Ну ну заходи!

Кровь к родне снится! Наташ, а ты дочку на каком сроке родила? Кстати я вчера когда гуляла, меня тоже так стала пинать, я прямо загибалась, так было больно, никогда так не было! Вот какая сильная стала!:puz:[/QUOTE]

дочку родила ровно в 40 недель, но у меня вызывали роды...давление скакануло...но по узи на две недели меньше срок был у меня...

MENAMI 18.10.2010 08:25

[QUOTE=Неня;2453473]Давай иди не тяни время, а то не примут!!!!!!! У вас наверное до 9 тоже???? А мне сегодня на прием, я так чувствуется поправилась, а разгружаться не смогла, в эти выходные 2 дня рождения было![/QUOTE]

до 10 у нас, но мне блин туда полчаса ползти..на автобусе

Неня 18.10.2010 08:28

[QUOTE=nyrka_12;2453475]до 10 у нас, но мне блин туда полчаса ползти..на автобусе[/QUOTE]

Ну тогда как хочешь, иди сейчас и я тоже пойду, надо пеленки вторую партию стирать поставить, а то че то на сушилке не убрались вчера! А то я тоже время протяну, а потом судорожно буду собираться в ЖК......

Дэзи 18.10.2010 08:29

[QUOTE=nyrka_12;2453467]мне сегодня приснилось,что у меня кровь...подумала,что месячные...всегда раньше день в день снилось...вот думаю, рожать не надумаю сегодня? вчера вечером мне так плохо было,все ломило,доча испинала всю,еле до постели дошла,а сегодня живот тянет....надеюсь,что просто устала вчера[/QUOTE]
Ничего Наташ, у меня неделю-полторы назад также было...а потом прошло! пиналась так)))жуть...помнишь я тогда писала и особенно ручками и головкой)))%-0
[QUOTE=Неня;2453468]Приветики, конечно лучше сейчас поспи, а то дневной сон какой то тяжелый( для меня)!!! Как самочувствие, как дочуня не собирается? Животик не болит, не потягивает, а поясница? А пробка не вышла??
[/QUOTE]

Днем мне тоже плохо спать....так живот иногда потягивает, немножко там что-то пульсирующе покалывает))) поясница болит только перед сном...пробка вроде не вышла...Вчера немножко после секса пузик покололо, доча побарахталась и на этом все и закончилось))):girl_haha:

MENAMI 18.10.2010 08:31

[QUOTE=Дэзи;2453479]Ничего Наташ, у меня неделю-полторы назад также было...а потом прошло! пиналась так)))жуть...помнишь я тогда писала и особенно ручками и головкой)))%-0 :[/QUOTE]

ага..пройдет...мне еще почти месяц ходить.пипец

a_Nutik 18.10.2010 08:40

Доброе утро ПУЗЁНЫ!))
А мы растишку трескаем)) купили в очередной раз Ди, а он игрушку вытащил, а есть не хочет)) так мы подъедаем
Ушли мои в поликлинику на анализы, а то в прошлый раз Димка прогулял школу подготовительную, дескать по плохому самочувствию.. привёл его муж домой, а тот прям сразу и ожил)) вот пусть сдаёт, а ммы глянем всё-ли в поряде у него!

a_Nutik 18.10.2010 08:40

[B]Анютка, с ГОДОВЩИНОЙ!!![/B]

a_Nutik 18.10.2010 08:42

[B]Ритуль и тебя с ДР папы)))[/B]
[url=http://kilat.ru/index.htm][img]http://kilat.ru/prazdiki/7163.gif[/img][/url]

Дэзи 18.10.2010 08:42

[QUOTE=nyrka_12;2453484]ага..пройдет...мне еще почти месяц ходить.пипец[/QUOTE]
почему почти??? если не больше!:girl_haha:
[QUOTE=a_Nutik;2453494]Доброе утро ПУЗЁНЫ!))
А мы растишку трескаем)) купили в очередной раз Ди, а он игрушку вытащил, а есть не хочет)) так мы подъедаем
Ушли мои в поликлинику на анализы, а то в прошлый раз Димка прогулял школу подготовительную, дескать по плохому самочувствию.. привёл его муж домой, а тот прям сразу и ожил)) вот пусть сдаёт, а ммы глянем всё-ли в поряде у него![/QUOTE]
Приветик! Правильно...Анют, посмотрите хоть....а томожет сынок схитрил, а может и вправду приболел, а дома просто стены греют!;)

Дэзи 18.10.2010 08:43

[QUOTE=a_Nutik;2453498][B]Ритуль и тебя с ДР папы)))[/B]
[url=http://kilat.ru/index.htm][img]http://kilat.ru/prazdiki/7163.gif[/img][/url][/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!!:))) ага))) папе по ходу внучку сегодня еще не светит дождаться!:girl_haha:

MENAMI 18.10.2010 08:43

[QUOTE=a_Nutik;2453494]Доброе утро ПУЗЁНЫ!))
Ушли мои в поликлинику на анализы, а то в прошлый раз Димка прогулял школу подготовительную, дескать по плохому самочувствию.. привёл его муж домой, а тот прям сразу и ожил)) вот пусть сдаёт, а ммы глянем всё-ли в поряде у него![/QUOTE]

приветик!
симулировать уже начал,малец?

a_Nutik 18.10.2010 08:44

Приветик! Правильно...Анют, посмотрите хоть....а томожет сынок схитрил, а может и вправду приболел, а дома просто стены греют!;)[/QUOTE]

Привет Ритуль!:girl_in_love:
Вот и мы так решили))
Мне сегодня ещё в РД к дохтору на кресло и допплер

Дэзи 18.10.2010 08:48

[QUOTE=a_Nutik;2453504]

Привет Ритуль!:girl_in_love:
Вот и мы так решили))
Мне сегодня ещё в РД к дохтору на кресло и допплер[/QUOTE]

Везет! а у нас доплер не делают....а про кресло ваще молчат))))%-0

Галя 18.10.2010 09:03

Хэлло, герлз!
9 утра, а я с вами-моя бессонница принимает новые формы:-D

MENAMI 18.10.2010 09:03

[QUOTE=Дэзи;2453510]Везет! а у нас доплер не делают....а про кресло ваще молчат))))%-0[/QUOTE]

и слава богу...не понимаю, чего туда лазить

MENAMI 18.10.2010 09:04

[QUOTE=Галя;2453540]Хэлло, герлз!
9 утра, а я с вами-моя бессонница принимает новые формы:-D[/QUOTE]

ого...что сегодня ? вообще не спала?

Галя 18.10.2010 09:10

[QUOTE=nyrka_12;2453544]ого...что сегодня ? вообще не спала?[/QUOTE]
Да вообще капец, Наташ!
Я еще когда ложилась спать в пол 1, уже голова болела от недосыпа, я ж вчера ваще в 6 часу уснула... Тааак спать хотела!
Легла, и в итоге всю ночь в полудреме, голова к 4 утра так разболелась, я даже пол таблетки выпила! В пол 8 проснулась, лежала, лежала, думаю ну что лежать...
Живот всю ночь снизу как-то колол, Никитос с утра во все стороны там тянулся, думала пузо порвется..
А еще всю ночь снились сны- Рита наша снилась!!! Мы говорили с ней, она улыбалась и пузико её видно было.
Потом ваще херня снилась.
а потом бабушка моя покойница приснилась- она стояла, я типа от неё уходила, и улыбалась, и ободряющие слова мне говорила, я не помню точно, но что-то на тему, чтобы я не волновалась и что все будет хорошо. Я всплакнула даже, када проснулась...
Вот такой винегерет....

MENAMI 18.10.2010 09:14

[QUOTE=Галя;2453558]Да вообще капец, Наташ!
Я еще когда ложилась спать в пол 1, уже голова болела от недосыпа, я ж вчера ваще в 6 часу уснула... Тааак спать хотела!
Легла, и в итоге всю ночь в полудреме, голова к 4 утра так разболелась, я даже пол таблетки выпила! В пол 8 проснулась, лежала, лежала, думаю ну что лежать...
Живот всю ночь снизу как-то колол, Никитос с утра во все стороны там тянулся, думала пузо порвется..
А еще всю ночь снились сны- Рита наша снилась!!! Мы говорили с ней, она улыбалась и пузико её видно было.
а потом бабушка моя покойница приснилась- она стояла, я типа от неё уходила, и улыбалась, и ободряющие слова мне говорила, я не помню точно, но что-то на тему, чтобы я не волновалась и что все будет хорошо. Я всплакнула даже, када проснулась...
Вот такой винегерет....[/QUOTE]
не переживай, херня нам всем сейчас снится...просто уже дикая усталость от всего...сейчас как ты? живот не болит?

**ДЭНИ** 18.10.2010 09:14

Доброе утро страна!!! Кто здесь, всем привет!
Я тоже просто жутко сплю((((((((((, сегодня кошмары мучали.
Поэтому решила рано утром поехать в консультацию отвезти очередную порцию мочи. А обратно шла пешком, по свежему, немного морозному утру. Вот поэтому я тут.

Галя 18.10.2010 09:14

[SIZE="5"][B][I][COLOR="Blue"][B]Девочки, у кого недельки-поздравляю!!![/B][/COLOR][/I][/B][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-831626727.html][IMG]http://s13.rimg.info/cd9aaddd7ad06a1b6a925a745200d2e9.gif[/IMG][/URL]
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Аня, с годовщиной! Любви вам и понимания, Анют![/SIZE][/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-494374119.html][IMG]http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif[/IMG][/URL]

Галя 18.10.2010 09:16

[QUOTE=nyrka_12;2453569]не переживай, херня нам всем сейчас снится...просто уже дикая усталость от всего...сейчас как ты? живот не болит?[/QUOTE]
Щас нет, а утром прямо низ не то колол, не то хватал, я спросонок и не поняла!
Но я даже рада, что бабушка приснилась, я так по ней соскучилась уже, а на кладбище ехать пока не хочу, хоть так...блин, сижу и плачу..

Дэзи 18.10.2010 09:18

[QUOTE=Галя;2453540]Хэлло, герлз!
9 утра, а я с вами-моя бессонница принимает новые формы:-D[/QUOTE]
Приветик! Бедненькая....может попробовать ложиться пораньше и лежать пока не уснешь??? или бесполезняк?
[QUOTE=Галя;2453558]Да вообще капец, Наташ!
Вот такой винегерет....[/QUOTE]

Не переживай! мне бывает тоже бабушка снится)))%-0 а я тебе снилась...:puz: может к чему-нить уже???:girl_haha: мне щас подружка написала что девочка вчера родила, у нее срок как у меня 3570 аж! все хорошо, но рожала тяжело...

Дэзи 18.10.2010 09:19

[QUOTE=Галя;2453579]Щас нет, а утром прямо низ не то колол, не то хватал, я спросонок и не поняла!
Но я даже рада, что бабушка приснилась, я так по ней соскучилась уже, а на кладбище ехать пока не хочу, хоть так...блин, сижу и плачу..[/QUOTE]

я тоже очень скучаю по бабушке.....:( но Галь, плакать не надо, тонус заработаешь))) успокаивайся дорогая!

Галя 18.10.2010 09:21

[QUOTE=Дэзи;2453585]Приветик! Бедненькая....может попробовать ложиться пораньше и лежать пока не уснешь??? или бесполезняк?

Не переживай! мне бывает тоже бабушка снится)))%-0 а я тебе снилась...:puz: может к чему-нить уже???:girl_haha: мне щас подружка написала что девочка вчера родила, у нее срок как у меня 3570 аж! все хорошо, но рожала тяжело...[/QUOTE]
Да бесполезно, Рит (((. Я ложусь, и как червяк кручусь по 2-3 часа... Я вчера подушку как тока не засовывала и куда:-D
а сегодня и с пузом ощущения какие-то новые...
А ты да, ты прям красивая во сне была:girl_in_love: ! В штанах каких-то...ну типа на бедрах такие свободные, и в маечке ))) И пузо прям такое ууух :girl_pinkglassesf:

Галя 18.10.2010 09:22

[QUOTE=Дэзи;2453589]я тоже очень скучаю по бабушке.....:( но Галь, плакать не надо, тонус заработаешь))) успокаивайся дорогая![/QUOTE]
Спасибо! Да я уже все, всплакнулось просто )))
Я просто реально стала понимать, что от такого сна крышу рвет! я что вчера ходила-то слезы, то еще что, пока вечером не погуляла одна.

Дэзи 18.10.2010 09:23

[QUOTE=Галя;2453598]Да бесполезно, Рит (((. Я ложусь, и как червяк кручусь по 2-3 часа... Я вчера подушку как тока не засовывала и куда:-D
а сегодня и с пузом ощущения какие-то новые...
А ты да, ты прям красивая во сне была:girl_in_love: ! В штанах каких-то...ну типа на бедрах такие свободные, и в маечке ))) И пузо прям такое ууух :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ой круто!!! спасибо!:girl_pinkglassesf: ....интересно сколько мне еще с ним таким красивым ходить?:girl_haha: :puz:

Галя 18.10.2010 09:25

[QUOTE=Дэзи;2453606]Ой круто!!! спасибо!:girl_pinkglassesf: ....интересно сколько мне еще с ним таким красивым ходить?:girl_haha: :puz:[/QUOTE]
Кто его знает..как дочка решит )))
Я еще помню лежала во сне и думала, что надо Рите не забыть написать, как встану:girl_haha:

Дэзи 18.10.2010 09:29

Ты[B] Галь[/B], что делать собираешься сегодня? какие планы? девчонки я смотрю уже все с анализами убежали))):girl_haha:

Elena09 18.10.2010 09:30

Devochki, dobroe utro!:)
I mne ne spitsja, da i po delam nuzhno sobiratsja))).

da, devochki, luchshe ranshe sroka pust ne lazijut. A to ja vichitala na BB rasskaz odnoy devochki iz Pitera. Ey v 32 nedeli tak polazili, chto ona rozhat poehala, i seychas ee dochurka eshe v tjazhelom sostojanii v reanimacii. Tak chto ja bi vot do 38 nedel tochno bi ne hotela...

Галя 18.10.2010 09:30

[QUOTE=Дэзи;2453425]Приветик!;) да вроде ничего....у вас что нового?

Ну мне на всякий случай явку 27-го написали...типо а то многие думают что родят раньше))) а ходят дольше срока...[/QUOTE]
Мне тоже еще 21-го идти.
[QUOTE=Дэзи;2453436]А у моего папы сегодня День Рождения! а завтра у нас с мужем [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]8 лет [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]как мы встречаться начали!:)))[/QUOTE]
Ритусь, с Днем варенья папу! А вас с такой датой басой )))
Наташ, тоже что зря тебе снилось%-0 ! наверное, и правда уже усталость...

Галя 18.10.2010 09:33

[QUOTE=Дэзи;2453626]Ты[B] Галь[/B], что делать собираешься сегодня? какие планы? девчонки я смотрю уже все с анализами убежали))):girl_haha:[/QUOTE]
Мне сегодня до работы дойти надо, остатки з/п забрать за сентябрь. Два дня я ж работала ))
И поеду бюстгальтер куплю для кормления.
Еще хотела зайти, спросить, скока зубик будет стоить сделать...зуб передний, а там пломба потемнела, вот я все никак не дойду.
Еще бы хорошему мне надо бортики в кроватку посмотреть, и одеяло с подушкой..
Планов куча, короче, но боюсь, что все сразу я не осилю:girl_haha:
Но первые два пункта обязательны!

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.