Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Дашулька) 27.05.2011 10:53

[QUOTE=Marishka89;3585548]Ещё хотела спросить кому назначали пить железо? Какое? мне назначали у меня со 135 до 104 упало:( сказали месяц пить, но в тех таблетках,что они выписали есть витамин С, а у меня на него аллергия,, я больше трёх дней не смогу его пить:([/QUOTE]

мальтофер я ща пью.у мя 107.

ЮJIИЯ 27.05.2011 11:00

[QUOTE=Marishka89;3585548]Ещё хотела спросить кому назначали пить железо? Какое? мне назначали у меня со 135 до 104 упало:( сказали месяц пить, но в тех таблетках,что они выписали есть витамин С, а у меня на него аллергия,, я больше трёх дней не смогу его пить:([/QUOTE]

с хорошим узи! у меня так же - сынок, головой вниз и петля пуповины на шее. только вод нормальное кол-во. надеюсь распутается
я как Дашулька пью мальтофер, он без вит.С

Дашулька) 27.05.2011 11:04

[QUOTE=ЮJIИЯ;3585583]с хорошим узи! у меня так же - сынок, головой вниз и петля пуповины на шее. только вод нормальное кол-во. надеюсь распутается
я как Дашулька пью мальтофер, он без вит.С[/QUOTE]

У всех уже перевернулся.а у мя еще на попе сидит(((((((мне теперь до конца надо пить железо.я одну пачку купила.а вторую мне бесплатно выписали.

Marishka89 27.05.2011 11:07

А сейчас я девочки Вам буду жаловаться...... Последняя неделя для меня была просто кошмаром, мне было так плохо,страшно, а всё благодоря нашим врачам........ На прошлой недели мне позвонили с ЖК и сказали срочно к ним приехать, у меня плохие анализы, я быстренько собралась и поехала к ним... Захожу в кабинет, а мне и говорят пришли ваши анализы, они положительные, вы больны.... Я в шоке, от того что ну точно уверенна что этим я болеть не могу, спрашиваю может ошибка? мне нет, бланк ваш, вот вам направление идите к врачу вам назначат личение, оно бесплатное, и возможно ребенок родится почти здоровым.... Я была в глубоком шоке, вышла, звоню маме прошу приехать, понимая что я одна там точно двинусь мозгом.. Едем к врачу, у неё рабочий день закончится минут через 15-20... очередь огромная, у меня слезы бегут рекой, хорошо врач меня приняла, выслушала и сказала, что мой анализ отправили в областной горд на проверку, готов он будет примерно через недельку, может больше... а пока говорить о том что я болею рано. Позвонила она в лабораторию, там сказали,что анализ ещё не готов окончательный, но то что у них есть, показатели очень маленькие и возможно это реакция организма на беременность... В пятницу я поехала в центр молекулярной диагностики сдать опять этот анализ, но уже платно, сказаи готов будет 1.07... Сегодня после узи решила позвонить и узнать вдруг пришел ответ... Я так боялась услышать, но в то же время и ждала, так как очень надеялась... Результаты готовы, они отрицательны:) Потом я Долго рыдала возле телефона... Но мои нервы за эту неделю просто наверное померли от переживания... А самое,что интересное,когда я вчера была у врача на приеме в ЖК, не акушерка сказала, не переживай сильно,ведь анализ может быто ложноположительным, я была в шоке, почему неделю назад они мне этого не сказали??? и всё это время я изводилась,ведь они мне сказали,что я больна... И сегодня когда пришла отдать им результаты узи, мне уже врач сказала тоже самое, вчера её не было.. Я была вообще в шоке,главное неделю назад они меня довели что у меня давление было почти 150, а тут оказывается не переживай... Вот такие дела. Завтра поеду забрать результаты, а в понедельник или во вторник пойду к тому врачу,что меня отправляли, должны быть уже результаты с муниципальной клиники.. Хорошо,что я сдала их платно быстрее успокоилась:) только вот малявке моей за время беременности досталось очень... А за последний месяц так и подавно.. Но сына у меня молодец, растет и развивается хорошо:) И надеюсь досидит неделек до 38 :) а то мне диплом ещё защитит надо успеть:)

Marishka89 27.05.2011 11:10

Дашулька) и ЮJIИЯ спасибо за ответы:) пойду в аптеку за железом:) а мне всё платно:) безплатно фиг чего дадут:) хотя мне давали йодомарин, а у меня на него аллергия началась:)

Marishka89 27.05.2011 11:12

[QUOTE=Дашулька);3585601]У всех уже перевернулся.а у мя еще на попе сидит(((((((мне теперь до конца надо пить железо.я одну пачку купила.а вторую мне бесплатно выписали.[/QUOTE]

Не переживай, он ещё может перевернуться:) Время то ещё много:) а я хочу через пару недель ещё на узи сходить вдруг распутается:) мои уговоры помогут:)

ЮJIИЯ 27.05.2011 11:14

[QUOTE=Marishka89;3585618]А сейчас я девочки Вам буду жаловаться...... Последняя неделя для меня была просто кошмаром, мне было так плохо,страшно, а всё благодоря нашим нашим врачам........ На прошлой недели мне позвонили с ЖК и сказали срочно к ним приехать, у меня плохие анализы, я быстренько собралась и поехала к ним... Захожу в кабинет, а мне и говорят пришли ваши,анализы, они положительные, вы больны.... Я в шоке, от того что ну точно уверенна что этим я болеть не могу, спрашиваю может ошибка? мне нет, бланк ваш, вот вам направление идите к врачу вам назначат личение, оно бесплатное, и возможно ребенок родится почти здоровым.... Я была в глубоком шоке, вышла, звоню маме прошу приехать, понимя что я одна там точно двинусь мозгом.. Едем к врачу, у неё рабочий день закончится минут через 15-20... очередь огромная, к меня слезы бегут рекой, хорошо врач меня приняла, выслушала и сказала, что мой анализ отправили в областной горд на проверку, готов он будет примерно через недельку, может больше... а пока говорить о том что я болею рано. Позвонила она в лабораторию, там сказали,что анализ ещё не готов окончательный, но то что у них есть, показатели очень маленькие и возможно это реакция организма на беременность... В пятницу я поехала в центр молекулярной диагностики сдать опять этот анализ, но уже платно, сказаи готов будет 1.07... Сегодня после узи решила позвонить и узнать вдруг пришел ответ... Я так боялась услышать, но в то же время и ждала, так как очень надеялась... Результаты готовы, они отрицательны:) Потом я Долго рыдала возле телефона... Но мои нервы за эту неделю просто наверное померли от переживания... А самое,что интересное,когда я вчера была у врача на приеме в ЖК, не акушерка сказала, не переживай сильно,ведь анализ может быто ложноположительным, я была в шоке, почему неделю назад они мне этого не сказали??? и всё это время я изводилась,ведь они мне сказали,что я больна... И сегодня когда пришла отдать им результаты узи, мне уже врач сказала тоже самое, вчера её не было.. Я была вообще в шоке,главное неделю назад они меня довели что у меня давление было почти 150, а тут оказывается не переживай... Вот такие дела. Завтра поеду забрать результаты, а в понедельник или во вторник пойду к тому врачу,что меня отправляли, должны быть уже результаты с муниципальной клиники.. Хорошо,что я сдала их платно быстрее успокоилась:) только вот малявке моей за время беременности досталось очень... А за последний месяц так и подавно.. Но сына у меня молодец, растет и развивается хорошо:) И надеюсь досидит неделек до 38 :) а то мне диплом ещё защитит надо успеть:)[/QUOTE]

кошмар какой! представляю твое состояние! зачем же сразу так говорить и пугать диагнозами:-/ в очередной раз убеждаюсь что надо пересдавать анализы в таких ситуациях
ну главное что все в порядке и ничего у вас нет

Дашулька) 27.05.2011 11:17

[QUOTE=Marishka89;3585618]А сейчас я девочки Вам буду жаловаться...... Последняя неделя для меня была просто кошмаром, мне было так плохо,страшно, а всё благодоря нашим врачам........ На прошлой недели мне позвонили с ЖК и сказали срочно к ним приехать, у меня плохие анализы, я быстренько собралась и поехала к ним... Захожу в кабинет, а мне и говорят пришли ваши анализы, они положительные, вы больны.... Я в шоке, от того что ну точно уверенна что этим я болеть не могу, спрашиваю может ошибка? мне нет, бланк ваш, вот вам направление идите к врачу вам назначат личение, оно бесплатное, и возможно ребенок родится почти здоровым.... Я была в глубоком шоке, вышла, звоню маме прошу приехать, понимая что я одна там точно двинусь мозгом.. Едем к врачу, у неё рабочий день закончится минут через 15-20... очередь огромная, у меня слезы бегут рекой, хорошо врач меня приняла, выслушала и сказала, что мой анализ отправили в областной горд на проверку, готов он будет примерно через недельку, может больше... а пока говорить о том что я болею рано. Позвонила она в лабораторию, там сказали,что анализ ещё не готов окончательный, но то что у них есть, показатели очень маленькие и возможно это реакция организма на беременность... В пятницу я поехала в центр молекулярной диагностики сдать опять этот анализ, но уже платно, сказаи готов будет 1.07... Сегодня после узи решила позвонить и узнать вдруг пришел ответ... Я так боялась услышать, но в то же время и ждала, так как очень надеялась... Результаты готовы, они отрицательны:) Потом я Долго рыдала возле телефона... Но мои нервы за эту неделю просто наверное померли от переживания... А самое,что интересное,когда я вчера была у врача на приеме в ЖК, не акушерка сказала, не переживай сильно,ведь анализ может быто ложноположительным, я была в шоке, почему неделю назад они мне этого не сказали??? и всё это время я изводилась,ведь они мне сказали,что я больна... И сегодня когда пришла отдать им результаты узи, мне уже врач сказала тоже самое, вчера её не было.. Я была вообще в шоке,главное неделю назад они меня довели что у меня давление было почти 150, а тут оказывается не переживай... Вот такие дела. Завтра поеду забрать результаты, а в понедельник или во вторник пойду к тому врачу,что меня отправляли, должны быть уже результаты с муниципальной клиники.. Хорошо,что я сдала их платно быстрее успокоилась:) только вот малявке моей за время беременности досталось очень... А за последний месяц так и подавно.. Но сына у меня молодец, растет и развивается хорошо:) И надеюсь досидит неделек до 38 :) а то мне диплом ещё защитит надо успеть:)[/QUOTE]

вот это да.Правельно что ты все пересдала и лучше всего когда платно.Хорошо что у вас все хорошо)и ни когда лучше сразу врачам не верить пока не пересдаш.меня то же гоняли из за герепеса.

Marishka89 27.05.2011 11:20

[QUOTE=ЮJIИЯ;3585657]кошмар какой! представляю твое состояние! зачем же сразу так говорить и пугать диагнозами:-/ в очередной раз убеждаюсь что надо пересдавать анализы в таких ситуациях
ну главное что все в порядке и ничего у вас нет[/QUOTE]

Так вот и я о том же, если бы сразу сказали что анализы надо перепроверить сходи к врачу на консультацию, а она мне сказала ты болна, иди к врачу назначат лечение и возможно ребенок родится почти здоровым,эти слова меня убили... я эту неделю почти не спала ночами, ревела и думала как же так, ладно я сама, а ребенок теперь страдать всю жизнь будет....

Marishka89 27.05.2011 11:25

[QUOTE=Дашулька);3585673]вот это да.Правельно что ты все пересдала и лучше всего когда платно.Хорошо что у вас все хорошо)и ни когда лучше сразу врачам не верить пока не пересдаш.меня то же гоняли из за герепеса.[/QUOTE]

Так самое,что меня поразило, что вчера да сегодня они говорят что анализ может быть ложноположительный и надо ждать результата, так какого фига беременной на таком сроке говоритья,что она больна,если и реульта-то ещё и нет как такового,есть только предположение с нашей местной лаборатории??? И неужели нельзя было сразу так сказать, а не жути нагонять?? Мама у меня вообще в шоке глубоком.... Хочет после того как результаты придут с областной лаборатории идти к врачу и заведующей и выяснять какое они право имеют говорить беременным такие вещи,если анализа готового и не было, а если бы со мной или ребенком что случилось бы, они бы не несли никакой ответственности...

Катеринка87 27.05.2011 11:35

Привет девченки, я смотрю уже даже некотрые кроватки заправили. подготовка вообще идет полным ходом. молодцы. Я купила только мелочевку. ничего глобального.
[COLOR="Red"]
Marishka89[/COLOR] я офигеваю от наших врачей. до чего же они бестактны. просто нет слов.

Marishka89 27.05.2011 11:45

[QUOTE=Катеринка87;3585759]Привет девченки, я смотрю уже даже некотрые кроватки заправили. подготовка вообще идет полным ходом. молодцы. Я купила только мелочевку. ничего глобального.
[COLOR="Red"]
Marishka89[/COLOR] я офигеваю от наших врачей. до чего же они бестактны. просто нет слов.[/QUOTE]

Да.. и эти люди работают с другими людьми,а ведь мы идем к ним как к врачам, думая,что они нам помогут....
А про вещи :) я вот тоже только носочки и распашонку в РД купила:))

Иркис 27.05.2011 12:47

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3584598]А у меня вот депра напала, что я нереализована в жизни, понятно малыш будет, потом еще дай Бог, ну а карьера.. как с этим у вас, девочки?[/QUOTE]

Ну, до депрессии у меня еще не дошло, т.к. целыми днями голова забита дипломом, но чую что подкрадывается что-то из этой оперы....
нам надо только одно понять- ребенок не помешает нам дальше реализовываться по жизни. совсем. а может даже подтолкнет, потому как теперь есть для кого стараться вдвойне!!!

[QUOTE=Lizik777;3585253]Доброе утро девочки. Мне вот тут знакомая рассказала, что когда она рожала своих детей их при кормление заставляли соски зеленкой мазать, и что самое интересное в этом роддоме ни одного заболевания детского)))[/QUOTE]

мне мама тоже самое рассказывала...так что я вырощенна на зеленке с молоком!:-D

[QUOTE=Marishka89;3585618]А сейчас я девочки Вам буду жаловаться...... Последняя неделя для меня была просто кошмаром, мне было так плохо,страшно, а всё благодоря нашим врачам........ На прошлой недели мне позвонили с ЖК и сказали срочно к ним приехать, у меня плохие анализы, я быстренько собралась и поехала к ним... Захожу в кабинет, а мне и говорят пришли ваши анализы, они положительные, вы больны.... Я в шоке, от того что ну точно уверенна что этим я болеть не могу, спрашиваю может ошибка? мне нет, бланк ваш, вот вам направление идите к врачу вам назначат личение, оно бесплатное, и возможно ребенок родится почти здоровым.... Я была в глубоком шоке, вышла, звоню маме прошу приехать, понимая что я одна там точно двинусь мозгом.. Едем к врачу, у неё рабочий день закончится минут через 15-20... очередь огромная, у меня слезы бегут рекой, хорошо врач меня приняла, выслушала и сказала, что мой анализ отправили в областной горд на проверку, готов он будет примерно через недельку, может больше... а пока говорить о том что я болею рано. Позвонила она в лабораторию, там сказали,что анализ ещё не готов окончательный, но то что у них есть, показатели очень маленькие и возможно это реакция организма на беременность... В пятницу я поехала в центр молекулярной диагностики сдать опять этот анализ, но уже платно, сказаи готов будет 1.07... Сегодня после узи решила позвонить и узнать вдруг пришел ответ... Я так боялась услышать, но в то же время и ждала, так как очень надеялась... Результаты готовы, они отрицательны:) Потом я Долго рыдала возле телефона... Но мои нервы за эту неделю просто наверное померли от переживания... А самое,что интересное,когда я вчера была у врача на приеме в ЖК, не акушерка сказала, не переживай сильно,ведь анализ может быто ложноположительным, я была в шоке, почему неделю назад они мне этого не сказали??? и всё это время я изводилась,ведь они мне сказали,что я больна... И сегодня когда пришла отдать им результаты узи, мне уже врач сказала тоже самое, вчера её не было.. Я была вообще в шоке,главное неделю назад они меня довели что у меня давление было почти 150, а тут оказывается не переживай... Вот такие дела. Завтра поеду забрать результаты, а в понедельник или во вторник пойду к тому врачу,что меня отправляли, должны быть уже результаты с муниципальной клиники.. Хорошо,что я сдала их платно быстрее успокоилась:) только вот малявке моей за время беременности досталось очень... А за последний месяц так и подавно.. Но сына у меня молодец, растет и развивается хорошо:) И надеюсь досидит неделек до 38 :) а то мне диплом ещё защитит надо успеть:)[/QUOTE]

Вот ведь уроды...!!! я всю беременность себя однозначно настраиваю, что реагировать на все анализы начинаю со второй пересдачи! потому как столько уже случаев...бедные детки, как мы им психику с раннего возраста подрываем...:hysteric:

Вилка 27.05.2011 13:09

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3584593]

а я не злопамятная :) Себе же хуже делаешь, а так забыл и счастлив.[/QUOTE]

злопамятство и ранимость вещи разные

прыгающая апельсинка 27.05.2011 17:43

Marishka89! Я конечно не наю какую у тебя болячку нашли, но вот читала на бейбиблоге, что у очень многих беременных приходит положит.результат на спид и гепатит, хотя у него их нет! Такая вот особенность организма беременных, после родов сразу анализ отриц. И вот этих девочек направляют в какой-то вирусологический центр в москве и в общем врачи там уже ругаются, что гини в жк должны знать про то что у беремен часто ложноположит реакция. В общем, оказывается таких очень много, и у всех ложный результат. Ну я не наю чего у тебя там нашли правда, главное что все уже хорошо!!!!!!! Молодец, что сама сдала, врачам лишь бы ляпнуть, никому мы не нужны, кроми самих себя и своей семьи. Я вот даже не представляю они тебе хотели назначить лечение без пересдачи анализа чтоль. Ну гады! :boom:

прыгающая апельсинка 27.05.2011 17:45

[QUOTE=Вилка;3586285]злопамятство и ранимость вещи разные[/QUOTE]

А ты кто по знаку зодиака? :) Рачки ранимые очень, потому я хочу львенкаааааааа

прыгающая апельсинка 27.05.2011 17:46

Ночью у меня так пуз опять болел :(
Магне пью..

Вилка 27.05.2011 18:08

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3587608]А ты кто по знаку зодиака? :) Рачки ранимые очень, потому я хочу львенкаааааааа[/QUOTE]

я рыбы
у меня есть еще 4 знакомые рыбы и все на меня не похожи
знаки зодиака все-же второстепенное

а до львенка врядли доходишь))) по мескам у тебя 5, по узи 12-13, до 21 июля доходить думаю не дадут

про магне поняла. попробуй еще но-шпу (если есть)

прыгающая апельсинка 27.05.2011 18:15

[QUOTE=Вилка;3587699]я рыбы
у меня есть еще 4 знакомые рыбы и все на меня не похожи
знаки зодиака все-же второстепенное

а до львенка врядли доходишь))) по мескам у тебя 5, по узи 12-13, до 21 июля доходить думаю не дадут

про магне поняла. попробуй еще но-шпу (если есть)[/QUOTE]

Да я чую близнеца рожу :-D А вот близняшу тоже как-то не хочу, но это лучше, чем рачок. Потому что я сама близнец, и вот что говорят про них сама хочу не знаю чего - это правда!!!!! Мы такие сегодня люблю, завтра нет, сегодня хочу,завтра нет! :-D :-D В общем, сами себе не рады.
Но-шпу боюся, она же шейку размягчает. Если будет еще болеть я лучше свечку папавериновую попробую.
А по моим месякам вообще ориентироваться мне кажется незя :girl_haha:

прыгающая апельсинка 27.05.2011 18:35

Девочки, мы тут уже обсуждали это как-то. Но все-таки, кто подстригался при Б? :) Терпеть больше не могу, хочу концы отстричь, а потом на фотосессию :connie_1:

Lizik777 27.05.2011 18:48

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3587794]Девочки, мы тут уже обсуждали это как-то. Но все-таки, кто подстригался при Б? :) Терпеть больше не могу, хочу концы отстричь, а потом на фотосессию :connie_1:[/QUOTE]

Я и стриглась и красилась недели на 26 где-то

Софьюшка 27.05.2011 18:49

и я стригу кончики регулярно

Вилка 27.05.2011 19:02

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3587723]Да я чую близнеца рожу :-D А вот близняшу тоже как-то не хочу, но это лучше, чем рачок. Потому что я сама близнец, и вот что говорят про них сама хочу не знаю чего - это правда!!!!! Мы такие сегодня люблю, завтра нет, сегодня хочу,завтра нет! :-D :-D В общем, сами себе не рады.
Но-шпу боюся, она же шейку размягчает. Если будет еще болеть я лучше свечку папавериновую попробую.
А по моим месякам вообще ориентироваться мне кажется незя :girl_haha:[/QUOTE]
у меня муж близнец
у него никогда никаких сомнений нет и не было в жизни
всегда знает что хочет
говорю же знаки зодиака - это так

шейку бы тебе по узи глянуть, да вот..

прыгающая апельсинка 27.05.2011 19:16

[QUOTE=Вилка;3587899]

шейку бы тебе по узи глянуть, да вот..[/QUOTE]

Оль! лучше не расстраивай, надеюсь до 37 дохожу, а там не страшно :)

прыгающая апельсинка 27.05.2011 19:17

Ну все иду стричься, а то я мужу рассказала про эту примету в начале Б, он мне говорит ни в коем случае не стрегись, а сейчас у него спрашиваю говорит что за бред не стричься? Видно совсем у меня концы отрасли, передумал :)

прыгающая апельсинка 27.05.2011 19:20

А что они кстати по шейке посмотреть могут? ну и чего назначат? лежать и магне.. так я и так пью. У меня 6 июня прием будет, там у доктора вроде должен быть датчик от узи к ноуту подсоединен, понятно ничего там он не замериет, ну хоть посмотрит в целом. Я тогда попрошу шейку дополнительно посмотреть или это вагинальным датчиком?

Дашулька) 27.05.2011 20:15

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3587723]Да я чую близнеца рожу :-D А вот близняшу тоже как-то не хочу, но это лучше, чем рачок. Потому что я сама близнец, и вот что говорят про них сама хочу не знаю чего - это правда!!!!! Мы такие сегодня люблю, завтра нет, сегодня хочу,завтра нет! :-D :-D В общем, сами себе не рады.
А по моим месякам вообще ориентироваться мне кажется незя :girl_haha:[/QUOTE]

не вздумай но-шпу пить.нельзя,уже опасно.

Maniasha 27.05.2011 21:18

Всем привет!
Как я понимаю насчет давления, кого насилуют с ним!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно, когда либо тупой терапевт что-то доказывает, либо врачи в ЖК вечно боящиеся чего-то. Я вот , чтобы меня не доставли, в кардиоцентре сутки промучилась со СМАДом (суточный мониторинг АД), пришли результаты (120/65), теперь от меня все отстали (терапевт в особенности), мой гинеколог абсолютно вменяемая женщина, мне она доверяет (я дома постоянно давление измеряю). Вчера у врача у меня было 130/80 (они ржут, говорят , ты к нам привыкаешь)))), а до этого тоже было 140/90 и 150/100. Главное, чтобы давление реально было нормальное и все.
А мне дали направление на констультацию и роды в новом перинатальном центре (УРА!!!!!!!!!!!!!!!!), т.к. у меня аритмия (за месяц стало чуть лучше, но экстрасистол пока очень много), так что рожать под присмотром кардиологов. но самое главное, что естественные роды мне не противопоказаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я была счастлива, аки ребенок! Теперь главное, чтобы ничего не произошло экстремального. 7 июля еду в ПЦ на консультацию. меня наверное тоже заранее положат.

Maniasha 27.05.2011 21:19

вернее, 7 июня, а то хрень какую-то написала:)

Вилка 27.05.2011 21:25

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3587954]А что они кстати по шейке посмотреть могут? ну и чего назначат? лежать и магне.. так я и так пью. У меня 6 июня прием будет, там у доктора вроде должен быть датчик от узи к ноуту подсоединен, понятно ничего там он не замериет, ну хоть посмотрит в целом. Я тогда попрошу шейку дополнительно посмотреть или это вагинальным датчиком?[/QUOTE]

шейку вагинальным
видно и какая длина у нее и насколько закрыта

Вилка 27.05.2011 21:25

[QUOTE=Дашулька);3588075]не вздумай но-шпу пить.нельзя,уже опасно.[/QUOTE]

родить на 34ой неделе еще опаснее

но-шпу не ведрами надо, а если болит как при месячных

прыгающая апельсинка 27.05.2011 21:26

[B]Дашулька)[/B]я и не буду :)
[B]Maniasha[/B] поздравляем с хорошими новостями! У нас тут мало кто сам собирается рожать. :) А мой малыш мне кажется опять на попе :girl_pinkglassesf:

Вилка 27.05.2011 21:27

[QUOTE=Maniasha;3588212]Всем привет! [/QUOTE]

Привет! Отличные новости! Рада за вас!!! :)))

прыгающая апельсинка 27.05.2011 21:27

[QUOTE=Вилка;3588237]шейку вагинальным
видно и какая длина у нее и насколько закрыта[/QUOTE]
вагинальным у нас не смотрят :-/
[QUOTE=Вилка;3588238]родить на 34ой неделе еще опаснее

но-шпу не ведрами надо, а если болит как при месячных[/QUOTE]

а на каком сроке уже не опасно кстати? Когда же расслаюиться можно? Только в 36?

Вилка 27.05.2011 21:29

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3588245]вагинальным у нас не смотрят :-/

а на каком сроке уже не опасно кстати? Когда же расслаюиться можно? Только в 36?[/QUOTE]

а шейку (по узи) только вагинальным смотрят, значит у вас ее вообще не смотрят таким образом

родить. ну лучше после 38ми конечно)
детки у всех по-разному дозревают, не все могут и в 36 дышать самостоятельно, но шансы на это велики :)

прыгающая апельсинка 27.05.2011 21:34

[QUOTE=Вилка;3588249]а шейку (по узи) только вагинальным смотрят, значит у вас ее вообще не смотрят таким образом

родить. ну лучше после 38ми конечно)
детки у всех по-разному дозревают, не все могут и в 36 дышать самостоятельно, но шансы на это велики :)[/QUOTE]

У нас доношенный считается с 37, думаю в 37 уже можно не париться. :preg:

Вилка 27.05.2011 21:36

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3588269]У нас доношенный считается с 37, думаю в 37 уже можно не париться. :preg:[/QUOTE]

да вообще можно не париться
ты по-моему с 5ой недели переживаешь гипер

у тебя прям как при месячных боли? или быть может просто матка растягивается - это другие ощущения

если боли как при месках, то пьют но-шпу, если не помогает, то в роддом на проверку, ибо если это схватки, то это не гут

я бы так и делала

ты поди опять там перенапряглась или еще чего. лежи и ничего не делай.

прыгающая апельсинка 27.05.2011 21:44

Ну я писала, что ночью болел сильно! Сейчас ( 3 раза тьфу!) ниче не болит. Встала ночью в туалет легла и весь пуз тааааааааак заболел, мама миа, повернуться не могла, не как при месячных! При месячных как тянет, а его аж весь скрутило так сильно!! Ну я помучалась-помучалась, выпила магне и уснула, а утром все ок уже было.

Вилка 27.05.2011 21:47

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3588308]Ну я писала, что ночью болел сильно! Сейчас ( 3 раза тьфу!) ниче не болит. Встала ночью в туалет легла и весь пуз тааааааааак заболел, мама миа, повернуться не могла, не как при месячных! При месячных как тянет, а его аж весь скрутило так сильно!! Ну я помучалась-помучалась, выпила магне и уснула, а утром все ок уже было.[/QUOTE]

ну треники наверное
он в это время может таким колом встать, что ого-го :-! и тоже неприятные ощущения
также ночью до туалета иду - держу руками снизу пуз, иначе каж-ся треснет, потом правда легче сразу :girl_in_love:

уже подумываю горшок около кровати поставить себе :-D

Maniasha 27.05.2011 21:58

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3588241][B]Дашулька)[/B]я и не буду :)
[B]Maniasha[/B] поздравляем с хорошими новостями! У нас тут мало кто сам собирается рожать. :) А мой малыш мне кажется опять на попе :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Вилка;3588242]Привет! Отличные новости! Рада за вас!!! :)))[/QUOTE]

Ой, девоньки, спасибо! просто, когда все ок, как-то Кс ну совсем не хочется! просто, меня терапевт, придурок, до этого пугал, что только КС, даже свое заключение дал, но в кардиоцентре, мягко говоря, на его заключение положили, дали свое, сказали: не переживай, организм сильный, все выдержит, главное, чтобы родовая деятельность была хорошая, т.к. больше противопоказаний нет. Я верю в лучшее!
А главное, рожать буду в ПЦ, там офигенные условия, отличный персонал, да и оборудование позволяет вести рожениц с сердечными патологиями (хотя, моя патология не считается критической, говорят, сейчас нарушения ритма у каждого третьего). теперь 1 июня УЗИ, главное, чтобы все было по нему ок.

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.