Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

ЕкатеринкаЗ 17.07.2010 14:51

[QUOTE=Matashechka;2013558]Всем доброго утра!!!
А нам наконец кухню привезли:))) в понедельник монтировать будут:)))[/QUOTE]

привет девочки!!!! ухтыыыы! какая прелесть! представляю какое счастье)))) :)))

Matashechka 17.07.2010 14:55

ой, а на меня иногда такая паника накатывает... мы же еще ничего ни для малышика, ни для меня не купили...я тока по магазинам хожу, облизываюсь:( а с чего начать даже и не знаю :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Ася 17.07.2010 15:16

девочки, забыла похвастаться!!!
я наконец-то вылечила свою уреаплазму!!! 4 года до беременности не могла от нее избавиться, чего только не пробовала... а на 20й неделе для профилактики и просто для понижения титра прошла курс лечения. и... вуаля!!! ее нет!!!! я даже первому результату анализа не поверила, попросила еще раз взять у меня мазок и кровь на анализ =) второй результат тоже отрицательный =)
реально не верится =))
оказывается надо было просто забеременнеть :)))

Ася 17.07.2010 15:18

[QUOTE=Matashechka;2013801]ой, а на меня иногда такая паника накатывает... мы же еще ничего ни для малышика, ни для меня не купили...я тока по магазинам хожу, облизываюсь:( а с чего начать даже и не знаю :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

не паникуй, а то я тоже паниковать начинаю - у меня для малого какие-то вещички есть (по наследству достались от племяшки). а для себя ничего нет. да и новеньких тряпочек хочется прикупить для малыша. и вообще. столько всего надо - жуть... а сейчас как назло с деньгами засада :hysteric:
даже не знаю как начать все это скупать....

Эльвинка 17.07.2010 15:28

Девочки я надумала прогулочную коляску взять , ее в машину складывать удобно легкая . А когда похоладает старую от сына буду использовать , она еще современная более менее. А весной снова с ней

Feadin 17.07.2010 15:44

Девочки, привет!
С недельками!
Нашла вот такую ссылочку. Интересненько
[url]http://www.liveinternet.ru/users/iva7413/post130568432/[/url]

Feadin 17.07.2010 15:56

[QUOTE=Ася;2013863]девочки, забыла похвастаться!!!
я наконец-то вылечила свою уреаплазму!!! 4 года до беременности не могла от нее избавиться, чего только не пробовала... а на 20й неделе для профилактики и просто для понижения титра прошла курс лечения. и... вуаля!!! ее нет!!!! я даже первому результату анализа не поверила, попросила еще раз взять у меня мазок и кровь на анализ =) второй результат тоже отрицательный =)
реально не верится =))
оказывается надо было просто забеременнеть :)))[/QUOTE]

Поздравляю!!!:))) :))) :)))

Ася 17.07.2010 16:21

[QUOTE=Feadin;2013978]Поздравляю!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
мерси ;)

Lufania 17.07.2010 16:38

Привет девочки! Ася поздравляю! это очень большое дело! Здоровья тебе!

Lufania 17.07.2010 16:39

Ну что? походу сегодня самый жаркий день на неделе?? сижу в мокрой майке, мой пузик опять ворочается...

Lufania 17.07.2010 16:42

[QUOTE=Эльвинка;2012739]Сегодня была на УЗИ вес 2360 , и еще преждевременное созревание плаценты. По размерам плода срок на неделю больше.[/QUOTE]

Привет! слушай...а по каким признакам определяют преждевременное созревание плаценты???

Lubashka 17.07.2010 17:15

Девочки всем привет!!!

Недельчатых - с недельками!!!

У нас хоть и солнышка нет, а все равно на улице душно... Ужас сижу доома вся мокрая...

А ведь я в санатории много чего навязала, осталось только сшить кофточку, платьице и конверт... Но щас как представлю что это все шерстяное надо брать в руки уже вся мокрая сижу... Ну никак не могу себя заставить :(

Lufania 17.07.2010 18:10

Любаш, расслабься...отдыхай...

ЕкатеринкаЗ 17.07.2010 18:18

а я сегодня КТГ делала, сказали все ок...только лежать под этим аппаратом сложновато и малышка все время убегала от него, а птом как начала меня долбить изнутри! мама дорогая...

Lubashka 17.07.2010 18:19

[QUOTE=Lufania;2014232]Любаш, расслабься...отдыхай...[/QUOTE]

Так хочется уже довязать и успокоиться :-D

Lufania 17.07.2010 18:24

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2014250]а я сегодня КТГ делала, сказали все ок...только лежать под этим аппаратом сложновато и малышка все время убегала от него, а птом как начала меня долбить изнутри! мама дорогая...[/QUOTE]

а я сидела в кресле...мой тоже долбился...видимо испугался аппарата этого, Кать...как думаешь если КТГ нормальное...значит ли это что ему хватает кислорода?

ЕкатеринкаЗ 17.07.2010 18:37

да, потому что как раз по КТГ определяют есть ли гипоксия...так что все норм!)

ЕкатеринкаЗ 17.07.2010 18:45

я набрала 3 кг за 2,5 недели! врач сказала это много, хотя точно знаю, что это все в крошку ушло...

Эльвинка 17.07.2010 19:20

[QUOTE=Lufania;2014262]а я сидела в кресле...мой тоже долбился...видимо испугался аппарата этого, Кать...как думаешь если КТГ нормальное...значит ли это что ему хватает кислорода?[/QUOTE]

Доплер показывает хватает кислорода или нет. А ктг невсегда показывает обычно ктг показывает когда уже сильная гипоксия. У подруги Ктг была всегда хорошее даже перед родами , а когда прокололи пузырь воды зеленые с какашками , сказали сильная очень гипоксия и долгая уже. А КТГ не показывал . Она говорит я ему уже не верю. Еще 2-х знаю в роддоме познакомились у них показал КТГ когда ребенок задыхаться начал их срочно прокесарили. Думаю в твоем случае просто реакция на КТГ , у меня тоже на КТГ сильно долбился. КТГ тоже хорошее и доплер по УЗИ хороший . А преждевременное созревание плаценты показывает УЗИ , врач смотрит структурность плаценты . У меня уже 3 степень , последняя. А должна сейчас быть еще 2 по срокам

Lufania 17.07.2010 19:42

[QUOTE=Эльвинка;2014350]Доплер показывает хватает кислорода или нет. А ктг невсегда показывает обычно ктг показывает когда уже сильная гипоксия. У подруги Ктг была всегда хорошее даже перед родами , а когда прокололи пузырь воды зеленые с какашками , сказали сильная очень гипоксия и долгая уже. А КТГ не показывал . Она говорит я ему уже не верю. Еще 2-х знаю в роддоме познакомились у них показал КТГ когда ребенок задыхаться начал их срочно прокесарили. Думаю в твоем случае просто реакция на КТГ , у меня тоже на КТГ сильно долбился. КТГ тоже хорошее и доплер по УЗИ хороший . А преждевременное созревание плаценты показывает УЗИ , врач смотрит структурность плаценты . У меня уже 3 степень , последняя. А должна сейчас быть еще 2 по срокам[/QUOTE]

слушай...у меня доплер только 29 июля...чтоже делать??? в чем разница между этим доплером и узи? и как самой определить все ли в порядке с ребеночком??

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.