![]() |
Девчоночки! не прощаюсь))) я пошла к племяннице на день рождения!:girl_in_love:
|
[QUOTE=FoX;2190785]Да, интересный дизайн, но, думаю, за него нет смысла переплачивать деньги.[/QUOTE]
во втором вроде больше функций... мужу покажу оба, пусть выберет... а то я как корову выбираю... |
[QUOTE=Маня;2190795]во втором вроде больше функций... мужу покажу оба, пусть выберет... а то я как корову выбираю...[/QUOTE]
:girl_haha: Я тебе говорю, что функции на фиг не пригодятся. |
Лер, на вашем увлажнителе не показывает какая влажность в помещении?
|
Нашла как Лер у вас :) всего за 2100 :) и доставка бесплатно :)
|
[QUOTE=Маня;2190817]Лер, на вашем увлажнителе не показывает какая влажность в помещении?[/QUOTE]
Не, не показывает. |
[QUOTE=Маня;2190826]Нашла как Лер у вас :) всего за 2100 :) и доставка бесплатно :)[/QUOTE]
Да, я тоже за 2100 руб. нашла :girl_haha: |
а привозят в день заказа :) папа наш проснется и покажем ему нашу находку :)
думаю переплачивать за точ то показывает влажность в помещении1500 руб...смысла нет... |
Так...нам еще обогреватель в комнату надо найти...
|
Счетчик схваток: [url]http://www.pregnancycalendar.ru/contractions/[/url]
Вдруг пригодится |
[QUOTE=Лануся;2190929]Счетчик схваток: [url]http://www.pregnancycalendar.ru/contractions/[/url]
Вдруг пригодится[/QUOTE] Вспомнить бы про эту ссылку, когда они начнуться :girl_haha: |
Всем привет, девочки!:girl_in_love: А мы сегодня купили последнее для малышки. Это коляску какую я и хотела Инглезину Викторию в коже, а цвет темно-красный с серым. И ванночку с гамачком. Теперь сижу и любуюсь.:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=*Svetik*;2192080]Всем привет, девочки!:girl_in_love: А мы сегодня купили последнее для малышки. Это коляску какую я и хотела Инглезину Викторию в коже, а цвет темно-красный с серым. И ванночку с гамачком. Теперь сижу и любуюсь.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
с покупочками вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы промокли...%-0 |
[QUOTE=Маня;2192448]с покупочками вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а мы промокли...%-0[/QUOTE] Эх вы!!!:-/ а мы объелись!!!:) чем занимаешься? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2192499]Эх вы!!!:-/
а мы объелись!!!:) чем занимаешься?[/QUOTE] а мы греться-спать пошли :) |
Блиииииииииииииииииииииииин!!!
У меня изжога((( и кости на пальцах ломииит... |
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]ДЕВОЧКИ!!! КТО КАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЕЛАЕТ ЧТО Б РОДЫ ОБЛЕГЧИТЬ??? ИЛИ МОЖЕТ КНИГИ КАКИЕ КТО ЧИТАЕТ???[/SIZE][/COLOR]
|
мы токо проснулись...
я никакие не делаю... а читаю токо Спока... |
засони!!!)))
что за Спока? |
Бенджамин Спок
|
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |